Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0
Главная » 2022 » Октябрь » 4 » " в преддверие Надежды" Осия вторая глава
08:51
" в преддверие Надежды" Осия вторая глава

Доброго времени суток!


Поделюсь частью проповеди, которая была в Общине Божьей и пророчеством о грядущем в мире и разрешении конфликта между Россией и Украиной.


Мы продолжаем изучать пророка Осию, и прологом к этому будет пару четверостиший:


Как одержав победу с злым врагом
Мы сами стали тьму ковать
Мы бились с злом и стали зло
На зло себе, «святыней» называть


Но Бог не зло и злым поверь
Не будет вольно на земле
Смиренный отворит ту дверь
Что приведет, Господь, к Тебе!


1 стих второй главы, книги Осии говорит, чтобы верные Богу не теряли надежды и как бы отрезвляли людей, что есть надежда, что Бог обещал, что отвергнутые могут обрести принятие.


2 стих и последующий говорит к тем, кто остался верным, и не поддался идолопоклонству, и что нужно изобличать грехи идолопоклонства, говорить прямо, что есть грех, даже если другие говорят, что это нормально.


Далее Бог говорит, как будет разбираться с теми, кто избрал путь отдаления от Бога. Мы должны понимать, что это послание к тем, кто отступил, а не к тем, кто не знал.


Бог Тот, кто дает благодать и источники наслаждения в этом мире, а не этот мир имеет способность благословлять. Почему в этом мире люди протестуют против правительств? Потому, что люди считают, что политики решают, как будет жить народ. Давайте выйдем и будем митинговать, и говорить, давить, чтобы принимались нужные законы, и жизнь изменится… но Бог говорит, что это Он дает блага, и что ища ответа от людей, вы будете разочарованы. Бог решает, орошать землю или не орошать, дать изобилие или отнять. Если бы нация встала на колени, то пришли бы ресурсы, и пришли бы суды.


« Ибо блудодействовала мать их и осрамила себя зачавшая их; ибо говорила: "пойду за любовниками моими, которые дают мне хлеб и воду, шерсть и лен, елей и напитки ".» 2:5 Осия


Вот, что мы будем наблюдать в эти времена:


 « За то Я возьму назад хлеб Мой в его время и вино Мое в его пору и отниму шерсть и лен Мой, чем покрывается нагота ее.  И ныне открою срамоту ее пред глазами любовников ее, и никто не исторгнет ее из руки Моей.  И прекращу у нее всякое веселье, праздники ее и новомесячия ее, и субботы ее, и все торжества ее.»


Когда пришла пандемия, по чему был сделан первый удар? По развлечениям. Второе Бог отнимет урожай… И т.д.


« И накажу ее за дни служения Ваалам, когда она кадила им и, украсив себя серьгами и ожерельями, ходила за любовниками своими, а Меня забывала, говорит Господь.»


Бог будет разбираться с тем, что мы удаляемся от Него. Не будет такого, что Бог поощряет отступничество. И вот, что делает Бог, чтобы вытравить из нас идолослужение:


« Посему вот, и Я увлеку ее, приведу ее в пустыню, и буду говорить к сердцу ее


Что такое пустыня? Это отсутствие удовлетворения от развлечений, обилия, жизни. Это когда Бог дает жажду, от которой изнемогает сердце. Это место, где ты не можешь утолить внутренность свою ничем, кроме живой воды. Хочешь выжить в пустыне? Найди Источник живой воды!


Чтобы народу Израильскому стать войнами, Бог их вывел из Египта и ввел в пустыню. Пустыня оголит тебя, и ты либо умрешь от жажды, либо начнешь искать живую воду.


Иоанн проповедовал в пустынных местах, говорил к сердцу изнеможённых от религиозной отравы, и ищущих живой воды. Простой народ крестился от Иоанна, а религиозные лидеры отвергли.


« И дам ей оттуда виноградники ее и долину Ахор, в преддверие надежды; и она будет петь там, как во дни юности своей и как в день выхода своего из земли Египетской.»


Путь к твоему возрождению лежит через пустыню. Твои виноградники, будут возвращены, когда ты начнешь говорить от сердца с Отцом…


Пророчество 02.10.2022

Сейчас в конфликте России и Украины, тоже будет всё решаться. Идет параллельно, это решается в духовном мире, и отражается в физическом. В духовном мире этот конфликт уже разрешается. Я получаю, что они сядут за стол переговоров. И этот конфликт будет разрешать САМ БОГ! И они не смогут этому противостоять (стороны конфликта), а нам Дух говорит «молитесь!». Бог побуждает сейчас многих молиться. К сожалению, верующие ожесточились друг против друга, и одни поддерживают одну сторону, другие другую. Дух побуждает людей, кто верно стоит на заповеди «не убей» молиться за прекращения этого конфликта. На самом деле мы не можем на 100% знать стратегии Отца Небесного, как Он хочет это разрешить, наше дело молиться духом за прекращения этого конфликта и за мир, и за примирение.


До определенного времени разум Зеленского был закрыт, но Бог откроет его разум, он увидит, что на самом деле он в руках нечестивца, как пешка на геополитической доске мира, которой могут управлять.


И Путин и Зеленский сейчас в руках Господа. Украина разделится, это не будет одно государство. Разделится на три стороны. Если Богу угодно, то даже малое количество одержит победу. Давид одержал победу обыкновенным камнем, при этом не имея вооружения никакого. Конфликт скоро разрешится, вообще скоро. Хотя все выглядит наоборот, что не скоро все разрешится. И кажется, а возможно ли это примирение? Но для Бога нет ничего невозможного. Это будет удивительно, Бог вмешается в эту ситуацию. Славянские народы соединятся.


Америка потерпит большой урон во всех сферах, в климатическом, экономическом, будет большая разруха. И сейчас Бог будет судиться со всеми, теми странами, где процветает идолопоклонство, лгбтк, педофилия, насилие сексуальное, наркотики, где люди погоняются кроме Единого Бога, всяким ложным богам. И Бог уже судиться, но это придет с такой силой… это побудит людей вознуждаться в Боге. Очень много будет смертей, очень много. Сейчас будут такие катастрофы, что будет очень много жертв, даже в войну столько жертв не было, сколько будет во время катаклизмов. И из-за этих катаклизмов, очень много стран потерпят крах.

В Америке будет революция против Байдена, сам народ сместит его оттуда, но ему не долго жить осталось. В свое время Россия будет экономически помогать Америки. В Америке сильные будут разрушения экономические, от катаклизмов…


Мир изменится до неузнаваемости. Изменится, перекроится карта мира. Воды будет в мире больше, еще больше, чем суши.


Сибирь расцветет, такими красками расцветет! Будет возрождение Сибири, и она будет процветать во всех сферах.  Сибирь будет местом паломничества. В Сибири будет мощное пробуждение. Бог назовет ее – Исцеляющая Сибирь. Очень резко поменяется климат, и уже не будет той Сибири с морозами. В Сибири очень много поклонников Божьих, и Бог особо ее окутывает… В Сибири будет столица России* (представляю, как многие возмутятся, прочитав это))))


Пробуждение. Которое грядет не будет краткосрочным, как в прошлом, это пробуждение Бог не позволит угасить, и кто будет падать, или совращаться с путей Божьих, те, которые несли этот факел пробуждение, на их место сразу будут поставлены другие. Это Жатва, это жатва, которая написано, что жатва есть кончина века. Пробуждение плавно перетечет в насыщение, а потом Великая скорбь. Эту Жатву никто не сможет остановить.  Это последнее время, после этих последовательных событий, существование человечества закончится.
 

Категория: Пророчества | Просмотров: 1187 | Добавил: min | Теги: Пророчество 2022 | Рейтинг: 3.4/15
Всего комментариев: 19
avatar
0
17 marlehha • 08:34, 17.10.2022 17
Видела сон перед пробуждением в воскресенье. Точно всех деталий не помню. Слышала как было сказано: ЗАККЛЮЧЕН МИР! Стала всем возвещать об услышанном мною. Вопрос был у всех: что это значит? Сказала всем, что ждите своих мужей и сыновей домой. Все военные действия прекращаются. Очень надеюсь, что было веденье от Господа. По всем нынешним событиям видется тупик, но нетничего не возможного чтобы не совершил наш Господь.
avatar
0
18 Sergey • 10:58, 17.10.2022 18
avatar
0
16 tranzit • 19:47, 11.10.2022 16
Это не пророчества, а каша, сложенная из разных картинок, обитающих в голове или головах, если это выдаётся за коллективное пророчество. Не нужно "это" выдавать за пророчество. Надеюсь не обидел "пророков".
avatar
0
2 gololobovaleksandr2003197 • 20:07, 04.10.2022 2
Байден скоро умрет... (часть проповеди: Молишься ли ты номинальной молитвой???)
Доброго времени суток! Немного из проповеди, и пророческое с молитвенного Общины Божьей.

(13. 09. 2022) Пророчество:

Сейчас в США придет сильный спад в экономике, и США больше не смогут поставлять вооружение и военные ресурсы. И эти военные поставки нанесут сильный урон экономики США. Народ Украины почувствуют, что их использовали. Жизнь Байдена, вот-вот оборвется и со смертью Байдена, очень много вскроется о его политической нечистоте и коварстве. Байден был в руках сатаны, как инструмент. Полностью изменится власть и у них перепишется (будут изменения) конституция.

Демократы захотят выдвинуть из его круга кандидата в президенты, но у них ничего не получится. Демократы проиграют выборы. Со смертью Байдена разрешится военный конфликт, и это будет очень скоро… Будут перемена власти в США и будет перемена всей ситуации, связанной с военным конфликтом в Украине.

Придет новая власть, всё будет по- другому. В нем диавол живет, Байден прямо храмина для сатаны. Европа с США разорвут связи. Не знаю, половина какой части Европы, но туда придет массовое покаяние. И они придут в соглашение с Кремлем, половина Европы.

Байден стал президентом, чтобы США получили воздаяние, это сеяние и жатва. Что заслужил Американский народ, то и получил, и они его получили для разорения их планов, их желаний.

Сейчас Бог будет многих поражать политиков.

Определитесь .

«19 Бог не человек, чтоб Ему лгать, и не сын человеческий, чтоб Ему изменяться. Он ли скажет и не сделает? будет говорить и не исполнит?»
(Числ 23:19)
avatar
0
4 min • 04:27, 05.10.2022 4
«19 Бог не человек, чтоб Ему лгать, и не сын человеческий, чтоб Ему изменяться. Он ли скажет и не сделает? будет говорить и не исполнит?»
(Числ 23:19)

Из книги Иона: "
И начал Иона ходить по городу, сколько можно пройти в один день, и проповедывал, говоря: еще сорок дней и Ниневия будет разрушена!"

"и пожалел Бог о бедствии, о котором сказал, что наведет на них, и не навел."
avatar
0
19 gololobovaleksandr2003197 • 18:32, 31.10.2022 19
Прошу прощения за то что поставил под сомнение слово. Не должен был этого делать.
avatar
0
1 gololobovaleksandr2003197 • 19:57, 04.10.2022 1
У меня вопрос. Мне не совсем понятно. Так Байден умрет, или его всё-таки народ сместит?
Я имею в виду то пророчество.
Байден скоро умрет... (часть проповеди: Молишься ли ты номинальной молитвой???)
Доброго времени суток! Немного из проповеди, и пророческое с молитвенного Общины Божьей.

(13. 09. 2022) Пророчество:

Бог передумал?
Или что-то с пророками ?
avatar
0
3 min • 04:23, 05.10.2022 3
У меня тоже вопрос к тебе из Писания. Иисус говорит в Матфея 24 главе о признаках последнего времени:

"тогда находящиеся в Иудее да бегут в горы; и кто на кровле, тот да не сходит взять что-нибудь из дома своего; и кто на поле, тот да не обращается назад взять одежды свои. Горе же беременным и питающим сосцами в те дни! Молитесь, чтобы не случилось бегство ваше зимою или в субботу,"

Это о прошлом или о будущем?
avatar
0
5 gololobovaleksandr2003197 • 05:57, 05.10.2022 5
Ты не ответил на вопрос. Байден умрет или его народ свергнет?
avatar
0
6 коровьев • 16:24, 05.10.2022 6
Вы, похоже, не поняли об чем речь. Речь тута не о Байдене-шмайдене, а о божьей любви, о том, как бог опубликовавшего сие пророческое слово любит богобоязненных и миролюбивых россиян и ненавидит грешных и злобных русофобов-омериканцев. Прям кушать уже не может как они его достали. Ну, скока можна?! Повбывавбы.Чаша терпения этого бога уже переполнилась, терпение почти лопнуло, а когда лопнет окончательно, то он прольет на мерзкую омереку и ейного прихвостня гейропу дождь смрадный огненный и серный, а праведную святую Русь обильно одождит всевозможными халявными добряками, немецкими тачками, итальянскими сапогами, шотландским виски и каждому присовокупит по гектару украинского чернозема с сотней душ усмиренных нацистов. Я правильно изложил? Что-то упустил...Ах, да! По рассеянности не назвал имя бога, насвистевшего в уши любезного пророка. Да вы уже сами догадались, верно?
avatar
0
7 smeusb1 • 07:53, 07.10.2022 7
happy
Тут такое дело, что одни всё понимают, другие вообще ничего) Поэтому тем, кто не понимает - надо помочь. Нет Бога в таких пророчествах, а вот дьявола хоть отбавляй) Церковь жалко) Они же ему верят... Хотя, как сказал Бог: за то, что они не захотели верить правде.. Я предал их верить лжи.
Сами виноваты)
avatar
0
8 min • 14:25, 07.10.2022 8
для smeusb1

Когда ты стал экспертом по пророчествам? Лежа на диване?)))) Про Иешуа говорили, что Он творит силою Веельзевула, в тем более религиозники, будут говорить это про Его учеников.Посмотрим, как ты будешь скор признать свою близорукость, а не гадить языком.
avatar
1
12 smeusb1 • 08:58, 10.10.2022 12
Сейчас только сумасшедший не понимает, что происходит в мире. Поэтому, если сумасшествие пришло в чью-то жизнь, церковь, то значит прогневался Бог на вас. За какие такие грехи? Ну это уже вы сами должны выяснить.
avatar
0
13 min • 14:43, 10.10.2022 13
И, что происходит в этом мире? Глады, моры, землетрясения, и войны?)))) Яви миру свое экспертное мнение
avatar
0
9 gololobovaleksandr2003197 • 19:53, 07.10.2022 9
Ты хоть понимаеш смысл, того о чем здесь Иисус говорит?
avatar
0
10 min • 20:22, 07.10.2022 10
Конечно понимаю. Одно из мест это евангелие от Марка, где Иешуа изгнал беса, и Его обвинили, что Он сделал это силою главного над бесами. А Иешуа сделал это силою Духа Святого. У Павла в послании к Коринфянам написано, что пророчество дано Духом Святым (12:10). Понимаешь? Говорить на то, что делает Святой Дух - это хула на Него. Делает ли Он через физические проявления, или через пророческие слова.
avatar
0
11 smeusb1 • 08:54, 10.10.2022 11
Да какой Дух Святой? Это бес и я проклинаю этого беса)
Хула на Духа Святого это скорее уже - выдавать проявления беса за действия Бога.
Но в твоём случае это ещё не хула, так как ты не понимаешь, что делаешь. У тебя ещё нет четкого понимания, что ты идёшь против Бога. А значит, не всё потеряно.
avatar
0
14 min • 14:44, 10.10.2022 14
Страха Божьего нет у тебя, и язык твой неудержимое зло
avatar
0
15 smeusb1 • 17:51, 10.10.2022 15
Тебе душу свою спасать надо, а не пророчествовать - вот моё пророчество
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Октябрь 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024