Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Ожидания этого года
Всего ответов: 18
Статистика

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0
Главная » 2022 » Март » 29 » Откроются врата благодати для перетрансформации
14:36
Откроются врата благодати для перетрансформации

Доброго времени суток! Поделюсь частью проповеди, которая была в Общине Божьей и пророчеством, которое было на молитвенном собрании про Украину, Америку и РФ и политическую обстановку… сложно выставлять такие пророчества...

Часть проповеди:

В большинстве случаев, Его Царство сравнивается с чем-то, ради чего не жалко отдать всё.

Купец имел много жемчужин, но продал все, чтобы приобрести – одну. Человек продает все, чтобы приобрести поле, где утаил сокровище.  В другом месте сеятель получает урожай от 30 до 100 крат. Рыбак вытаскивает сеть, где было много рыб и т.д.

И вот вам простой тест. Если вы нашли Его Царство, то для вас не будет сложно отдать всё, что вы имеете, чтобы приобрести то, что вы нашли. Если вы имеете отношения с Иешуа, то вы не сможете их обменять на этот мир.

Если в первом случае, вы держитесь за ваш материальный хлам, то вы еще не нашли Его Царство. Во втором, вы еще не имеете отношений.

Его Царство, это не идеология. Не правила морального и этического поведения, потому, что ваше поведения, когда вы преданы Христу будут расценивать, как не адекватное, и аморальное, теми, кто вас окружает и в тем более это касается людей, не возрожденных свыше. Его Царство, не ограничено нашим мышлением и виденьем, нашими культурными ценностями и предрассудками. Его Царство, это не религиозные принципы и литургия.

Что мы можете назвать Его Царством? Отношения. Посвящение. Преданность. Сострадание. Милосердие. Жертвенность. И во главе этого - Иешуа.

Иешуа ходил и говорил, что Царство Небесное приблизилось. В другом месте, Он сказал, что завещает это Царство ученикам, как Ему завещал Отец…

Пророчество
27.03.2022


Сейчас готовится наша страна к более жестким судам Божьим. Бог очищает эти платформы для Своей славы. Когда придут в РФ Божьи суды, будет жесткая р—ев—олю---=ция, та сторона будет надмеваться, одно время, мол, - Что посеяли, то и пожали... Вы хотели, вот и получайте! Так будут говорить, и будут злорадствовать. И Бог допустит это. И что сейчас многие восстают, даже христиане восстают и злорадствуют друг над другом, потом всё поменяется местами. Бог поругаем не бывает. И ту и эту сторону, Бог проведет через потери и большие унижения, и это Он делает для славы Своей. Если смотреть сейчас физическими глазами, то все это невероятно, примирение двух стран, в которые сейчас пришла такая ненависть друг к другу. И смотря на это все физическими глазами, кажется невероятно примирение, но Бог доведет до такой кондиции, чтобы потом явить Свою славу, и эти два народа потом будут каяться массово, будут раздирать на себе одежды.

Будет все выглядеть ужасно и безнадежно, и внезапно, на раз, откроются врата благодати для перетрансформации. Будет всё внезапно.

Сейчас идет злорадство, ненависть с обеих сторон и Бог выявляет тех людей, которых в Новом движении Его славы быть не должно. Бог просеивает. Бог сейчас выявляет тех людей, которые даже не примут этого движения Его славы, и они должны были жестко гнать это движение Его славы.

Бог сейчас убирает многие препятствия для движения Его славы, чтобы Он мог дать Невесте Иешуа войти в это и развернуться, потому, что сейчас жесткие придут запреты и в Украине, и в РФ о благовествовании Евангелия. Это при том, что это будет не только в Украине. И это Бог допускает, потому, что Он говорит, что Его славу невозможно будет удержать. Все дамбы запретов, которые понастроил сатана, они все рухнут.

И когда придет новое правление в РФ, поменяется опять полностью конституция, все законы перепишутся.

Получаю, что Украина разделится на три части. Как страна Украина, ее существование закончится. И кто хотел получить лакомый кусочек, он получит, но Украина переименуется.

Три фигуры, которые фигурируют в этой войне. Это Байден, Путин и Зеленский. И все троим Бог вкладывает мысли, как двигаться и что делать. Они сейчас не подвластны себе.

Получаю, что Зеленский стремится тоже к власти, и хочет быть весомой фигурой, и он делает такие вещи, что притягивает на себя очень много внимания, и через него идет такая довлеющая власть… Бог благословляет Свой народ, но здесь власть не Божья довлеющая идет.

Эта вся война идет против трех фигур, между собой. Это глобально не озвучивается, но у каждого свои корыстные мотивы, и то, чтобы не потерять свою власть. Америка не хочет отдавать своего лидерства, она будет бороться до последнего, Америка хочет обложить Россию всем, перегородить, возбудить все страны против России, чтобы не потерять своего лидерства. И на самом деле у Байден, самый главный противник в мире – Россия, перед которой Америка чувствует себя уязвимой. При том, что Байден это чувствует.

Украина стала разменной монетой у Запада. Через эту маленькую страну он возбуждает… почему они снабжают оружием Украину, потому, что уверены, что Российские войска будут в поражении. И победит та сторона, которую Бог сейчас будет поддерживать, то, что Бог хочет то и будет. Даже не зависимо от количества армии и количества потерь.


 

Категория: Пророчества | Просмотров: 271 | Добавил: min | Теги: пророческое слово 2022, Пророчество 2022 | Рейтинг: 3.0/12
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Март 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2022