Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Оцените сайт!
Всего ответов: 20
Статистика

Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0
Главная » 2022 » Август » 24 » Время тьмы и ночи. Сон и видение о кровопролитии.
15:59
Время тьмы и ночи. Сон и видение о кровопролитии.
Шалом всем святым и верным!
Сон для меня особенный и, по всей видимости, пророческого содержания.
Во сне было две разные части, как две сцены в кинофильме.



Часть первая. https://mirmetro.net/sites/default/files/556568%5B1%5D.jpg
Обнаруживаю себя спускающуюся на эскалаторе в метро, то есть я стою, а эскалатор едет вниз. Скорее всего, дело обстояло на ближайшей станции метро от моего дома «Международная», так как для меня все было привычно и спокойно,  даже обыденно. (На фото реальная станция "Международная" за первым столбом слева я пряталась). Людей в метро на тот момент было мало, как обычно в дневные часы в будние дни.  Я благополучно спустилась и уже иду к платформе, как вдруг решила обернуться и посмотреть назад на эскалаторы. То, что я увидела, мягко говоря, меня удивило…

Все четыре эскалатора стали широкими как четыре улицы, и все они работали только на спуск. Все эскалаторы, начиная сверху и примерно до середины их длины, были забиты людьми, как будто четырьмя людскими потоками двигалась многолюдная демонстрация. Но люди не шли, а ехали. А невидимая  линия, за которой начиналась толпа, была как будто невидимой границей, и эта граница называлась войной. Получалось так, что до войны людей спускалось мало, практически не было людей, а после войны повалила толпа.
 И вот эта толпа доехала вниз до середины, как вдруг случилось нечто – все эскалаторы резко остановились, как бывает при аварийной остановке, будто дернули за стоп-кран или рубильник.  Все, конец, больше эскалаторы не едут…
https://wiki.nashtransport.ru/images/4/47/%D0%A1%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D1%82-%D0%9F%D0%B5%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B1%D1%83%D1%80%D0%B3_%D0%9C%D0%B5%D0%B6%D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%B0%D1%8F_23.jpgЯ с ужасом представила, что сейчас будет, и это действительно началось… Люди, которые стояли сразу за невидимой разделительной линией под давлением стоящих выше людей, а также от резкой остановки лестниц, стали падать и кубарем катиться вниз. А так как длина наших эскалаторов более 100 метров, я понимала, что это катастрофа – будет давка и гибель многих людей. Мне не хотелось дальше смотреть на все это, также не хотелось попасть под толпу и быть сметенной и раздавленной, поэтому я встала за большой столб у платформы, чтобы спрятаться и потом сесть на ближайший поезд. 

Конец первой части.

Часть вторая.
Нахожусь в районе своего дома, во дворе. (Сразу оговорюсь, что мой П-образный дом Господь часто использовал как символ России, я живу в перекладине, правая часть дома – марксизм и там живет жуткий медведь, левая часть – другая крайность, правая часть однажды во сне обстреливала левую и так далее...)  Итак, я во дворе своего дома и направляюсь выйти из двора на улицу через арку. Мне надо что-то успеть до темноты, но суеты и сильной тревоги нет.  Тьма постепенно находит на атмосферу, сгущается. Мне надо найти СВОИХ людей.

 Прямо в арке навстречу попадаются идущие шеренгой 4 человека. Это МОИ люди, они разных возрастов, тела их светлые (лица и руки), но все одеты в черное трико. Мы не знакомы, но я знаю, что они СВОИ. Также была рядом маленькая собачонка. Прямо во сне я понимаю, что функция собачки поменялась – теперь она лаяла не на чужих, а когда чуяла СВОИХ, и лай ее был радостный и приветственный. В полной темноте её нос помогал распознать СВОЙ / ЧУЖОЙ. Мы впятером и собачкой пошли в другой конец двора. Наша задача была просто найти место прямо на улице залечь и уснуть. В ПОЛНОЙ АБСОЛЮТНОЙ ТЬМЕ НЕВОЗМОЖНО  БЫЛО ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ. Мы нашли место, где под ногами рос мягкий мох, он светился золотистыми искорками, и мы стали устраиваться. Собачка радостно залаяла, когда уже в полном мраке к нам приблизился кто-то СВОЙ.
 Конец второй части и сна.
P.S. Узнала, что действительно есть светящийся мох схистостега.

Мои мысли по толкованию такие:
Первая часть сна международная, вторая российская.
Есть невидимая черта и конец чего-то, после чего многие потерпят крах. Такое впечатление, что время благодати закончилось. И так как я обернулась, то события начались в недалеком прошлом.
Тьма сгущается и уже сгустилась.
А когда темно и нет Божьей воли действовать, то лучше укрыться.

«Благоразумный видит беду и укрывается; а неопытные идут вперед и наказываются.» /Притчи 27:12/

Иисус сказал: « приходит ночь, когда никто не может делать.» /От Иоанна 9:4/


ВИДЕНИЕ:
Сегодня под утро было видение, что будет снова наступление.

Наступает огромная армия. Вижу красные пятна и понимаю, что пролита будет кровь.

Будьте сокрыты в  Иисусе.
С любовью, с. Елена
Категория: Сны | Просмотров: 226 | Добавил: Училка | Теги: ночь, тьма, Кровопролитие | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 1
avatar
1
1 SergiouSSan • 23:51, 03.09.2022 1
Чем-то похожий был и у меня сон на (днях) ночах.
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Август 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2022