Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0
Главная » 2020 » Июнь » 6 » Проповедь: Я, Иешуа - Личность! Пророчество: семь лет пробуждения, семь лет...
18:05
Проповедь: Я, Иешуа - Личность! Пророчество: семь лет пробуждения, семь лет...
Шалом! Приветствую всех, кто читает, и кто прочтет в будущем!

Поделюсь сегодня частью проповеди, которая была в Общине, и одним из последних пророчеств (было на молитвенном). Это проповедь была пару месяцев назад, но мне до сих пор нравится, может и ваш дух получит пищи.

Пророчество будет носить больше политический характер, но скажу вам, по честному, что это пророчество шло через служителя, который, никак не интересуется политикой, и не смотрит тв.

Немного из проповеди:

Мы можем передавать знания, но не веру.

- Ты верь! Верь! – кричишь кому-то, кто в сложной ситуации. И ждешь, что исход будет положительный. А другой висит над пропастью, и думает: заткнись! Я не понимаю, как это верить! Я же знаю, что сейчас пальцы разомкнуться и я упаду, это закон тяготения (((((( Нельзя сказать: верь! И человек стал истинно верующим.

Потому, что наша вера растет из отношений с личностью, и если исключить из этого Личность, то вера была бы знанием, которое в нас вложили.

Знания + Личность ( Отец, Сын и Святой Дух) = вера.*

- Бог Великий! Он сотворил небо и землю! Вот я вам рассказал, что Он Великий. Вы теперь должны поверить. А вы такие… - Я не был, когда, этот, ваш Бог творил небо. Мне больше подходит теория Большого взрыва.

- Да, нет же! Один известный ученный доказал, что Бог существует! И вы такие приводите доказательство. Пишите на доске огромную формулу и т.д. Потом цитируете Паскаля, Вольта, Льва Толстого и ждете, что тот, кто вас слушает станет христианином. На что верующие рассчитывают? Когда так делают? Я так делал)))) Выдавал знания, но не давал Личность. Знания ничто, если в этой формуле нет Личности. 

Вычеркните из этого уравнение Бога, как Личность, то это будет мертвая буква.

Тогда фарисеи сказали Ему: Ты Сам о Себе свидетельствуешь, свидетельство Твое не истинно… Тогда сказали Ему: где Твой Отец? Иисус отвечал: вы не знаете ни Меня, ни Отца Моего; если бы вы знали Меня, то знали бы и Отца Моего.  От Иоанна 8: 13,19

Вот яркий пример этой формулы. Фарисеи, которые, спрашивают Иешуа, знают Тору наизусть. Но они не знают ни Отца, ни Иешуа. Потому, что строили свою жизнь на знаниях, а не отношениях с Личностью.

Мы читаем ВЗ, и они не имели Библии. Но Иеремия, Иов, Ной, Исаия, Давид знали Личность.
Люди не могут дать вам веру, но её может дать вам Личность – Иешуа.

Посему и мы, имея вокруг себя такое облако свидетелей, свергнем с себя всякое бремя и запинающий нас грех и с терпением будем проходить предлежащее нам поприще,
ἀγών —борьба, сражение, борение; в другой греч. литературе - о состязании борцов.
 
Синодальный
взирая на начальника и совершителя веры Иисуса, Который, вместо предлежавшей Ему радости, претерпел крест, пренебрегши посрамление, и воссел одесную престола Божия.
Евреям 12 глава
Современный
Не отводите своего взора от Иисуса, Того, Кто ведёт нас за собой в вере нашей и Сам совершенен. Ради той радости, что ожидала Его, Иисус принял смерть на кресте, презрев позор распятия, и теперь занял Своё место по правую руку от престола Божьего.

Облако свидетелей укрепляют в нас веру, что Бог неизменен, но даятелем веры является Иешуа.

Слово поприще, это не просто путь, по которому мы идем. Греческое слово поприще означает – борьбу, сражение, состязание двух борцов. Вера в этой борьбе — это смотреть на Иешуа*Неверие – это смотреть на себя*. Мы смотрели в субботу фильм про женщину, которая в сорок лет покорила фридайвинг, и стала чемпионкой мира совершив погружение на 101 метр (отбросим художественней вымысел режиссёра). Суть фильма заключалось в том, что, когда она смотрела на себя, тогда она становилась бессильной совершить прорыв. И там был такой момент, она открыла дверцу своего шкафа в раздевалке бассейна, и приклеила к внутренней стороне двери баннер с условиями участия в международном соревновании с денежным призовым фондом. Каждый раз переодеваясь она видела этот баннер. Эта цель делала её сильнее, когда она видела эту цель. Мы сильнее, когда видим нашу цель. Как только она смотрела на себя, то силы покидали её… это человеческая жизнь, и человеческий опыт. Насколько важнее в нашей борьбе, на этом поприще взирать на Того, Кто Сам одержал победу, и верующих в Него способен поддержать и в вере укрепить, и дать эту самую веру?!!

Как написано в современном переводе: «Ради той радости, что ожидала Его, Иисус принял смерть на кресте, презрев позор распятия, и теперь занял Своё место по правую руку от престола Божьего.» У Иешуа была цель. Мы созданы не бесцельно прожить эту жизнь.

Пророчество:

Будут свергнуты  (правители), во многих странах.

Лопнет банковская система.

Перед пробуждением много будет разрушительного. И вот этот крах, и это разрушение, Бог допускает для того, чтобы, когда начнётся это пробуждение, Сам Бог будет восстанавливать сверхъестественным образом всё. Многие сферы разрушаться (или лопнут). Образовательная сфера разрушится полостью. Урон понесёт медицинская сфера. А малый бизнес будут восстанавливать. Ударение будет делать государство на малые бизнесы, чтобы поднять экономику. Это будет очень развито в России. И дадут зелёный свет малому бизнесу, и налоги будет минимальные. И вот после этого кризиса сейчас, краха вот этого экономического, именно ударение будут делать на малый бизнес. Очень-очень много будет задействовано рабочих мест, очень будет быстро развиваться именно бизнес малых предприятий.

Правительство полностью поменяется. (на заметку – конституция (изменения в конституции) вообще не будет принята народом) Вот эту революцию в России возбудит Сам Господь. Вот как было в Израиле, малочисленный был Израиль, но Господь всегда был на их стороне. И также показывает, такая картина: как -будто Господь будет за народ, т.е. в России Он будет на стороне народа. И уже никто не сможет противостоять именно народу, потому что Бог будет за народ, чтобы всякую коррупцию вскрывать, чтобы разрушать всякую коррупцию во власти. Народ будет, как меч в руках Господа именно для правительства, для власти. И тут война, уже будет Божья война, это будут Божьи суды справедливости. И поэтому народу сейчас никто не сможет противостоять. И даже омоновцы, и даже полиция, – они сложат оружие, они перейдут на сторону народа. Это будет возбуждать Сам Бог, эту революцию.

Внутренние войны будут, в странах внутренние войны. Гражданские, внутренние войны будут. Народ на народ. А страна на страну, – войн не будет.

И сейчас слухи о войнах ещё усилятся больше. Но Господь нас предупреждает, чтоб мы не боялись этого. Слухи будут, и болезни, и войн. Эти войны и болезни не касаются Его (Бога) последователей, Его детей. Мы будем только наблюдать, но мы не будем участвовать в этом. Но Бог будет возбуждать нас некоторое время молиться за пробуждение, чтобы сердца именно в это время воззвали, когда усилятся войны, когда усилятся болезни, чтобы люди воззвали к Господу, чтобы сердца их были открытые для принятия Его славы, для принятия Господа.

И мы попадём в сильно тёмное время. Вот в это тёмное время, и вот в этот голод, экономической разрухи, мы попадём именно в гущу этих событий. Но мы будем светить. И Господь ускоряет эти события, чтобы высвободить Невесту, чтобы высвободить Свои горящие сердца, показать Свою славу. Он ускоряет события скорби. Сейчас вообще очень время быстро будет, стремительно бежать.

… Это на ближнее время. Вот прямо тьма, объяла землю, она стремительно сгущается тьма, но там, где Бог — Свет, она не может, тьма объять Свет не может. Весь мир захватит тьма, весь мир. Также, как не останется ни одного места, где бы ни познали о Боге, также не останется ни одного места, где бы не царствовала тьма сейчас. Она стремительно заполняет всю землю. И Бог явится во тьме, именно во тьме, Его сила будет, Его свет будет гореть, именно во тьме, Он будет настолько ярко гореть!

Мы видим, как сквозь тусклое стекло, также и слышим ещё не внятно, но, когда всё это начнётся, это будет настолько всё ясно, настолько всё будем ясно, мы слышать ясно, видеть ясно будем.

С Иисусом у нас встречи будут вот, как мы с вами сейчас друг друга видим вживую. И Он будет в одно и тоже время во многих местах. Это будет время открытия духовной сферы, открытие наших очей, ясно видеть. Он говорит, что до этого времени не было так, только отчасти было, кто-то. Господь не давал такой полноты, как сейчас Он приготовил для последнего времени. Вся полнота, вся полнота, Он откроет всю Свою полноту! Много-много будет открывать тайн. Именно тайны будет открывать Он здесь, на земле. Мы должны познать Его тайны на земле. Там уже не будет тайн. Тайны Он сейчас, будет открывать, время открывать тайны.

Время сейчас открывать Себя, Бог будет открывать Себя жаждущим. И много будет сейчас, те, кто говорит на языках, практически у всех будет толкование, практически все будут понимать о чём дух молится. Нас ожидает очень много приключений и очень много жатвы. Всё, это время сверхъестественного! Сверхъестественной Истины, живой Истины, сверхъестественных встреч, сверхъестественные посещения Небес, сверхъестественных перемещений, всё будет сверхъестественно. Сверхъестественное, как реальное.

Пробуждение настолько мощным будет, что будет захватывать очень стремительно города, сёлы, посёлки. Очень стремительно будет захватывать территории, земли, ну там, где поселения есть. Дух Святой так мощно будет двигаться, очень сильно! В такой силе, мощной силе!

Во время пробуждения людей вообще не будет интересовать богатство, деньги, вообще не будут интересовать. Размножение будет сверхъестественно. Люди просто 24 часа в сутки будут поклоняться Господу, находиться в общении со святыми, друг с другом. И больше будет нужда именно по духовной пище, по сверхъестественному. Дома́ будут стоять пустыми. Всё вот это пробуждение, волна этого пробуждения – это будет уличная волна́, будут на улицах. И главное ничто, никакая погода, никакие погодные условия, они не удержат это пробуждение. Это будет сверхъестественно. Остановить дождь – это будет нормально, остановить ветер – это будет нормально. Всё будет под открытым небом!

Целыми странами будут преображаться, преображение целыми странами будет, преображение городов, сёл. Пробуждение преображения. Во время пробуждения земля как будто будет исцеляться, вот семь лет пробуждения, семь лет насыщения, и после семи лет насыщения опять придёт перенасыщение, что опять многие расхолодятся. И опять будет просеивание… (пророчество 03.06.2020)
Категория: Пророчества | Просмотров: 1346 | Добавил: min | Теги: Пробуждение, семь лет, Иешуа, Пророчество, бщина., тьма | Рейтинг: 4.4/14
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июнь 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024