Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Оцените сайт!
Всего ответов: 20
Статистика

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0
Главная » 2022 » Август » 25 » Поезд-дом движется в ночи.
17:37
Поезд-дом движется в ночи.
И снова шалом! 
Пока я думала и молилась, делиться ли сном о метро «Международная» и  наступающем мраке, Господь дал еще один яркий сон, подтверждающий, что в РФ действительно ночь. 

СОН
Легла спать прижавшись к мужу, а снится, что лежу в обнимку с мамой.  Я понимаю, что мы в купе на двоих поезда, и мы в безопасности – дверь заперта, окно тоже, но периодически его открываем на проветривание. За окном темная ночь. Поезд остановился на станции, чтобы взять пассажиров. Взрослая дочь провожала свою маму и также вошла с ней в поезд, чтобы устроить её на месте. Я вышла из своего купе посмотреть на них и вообще осмотреться. Женщина была незнакомая, тем не менее, она улыбнулась мне и была приятной, ее маму я не видела.

Я пошла дальше по коридору вагона, как бы размять ноги (понимала, что это не очень сейчас приветствуется). Обычный плацкартный вагон, только шире и длиннее.  Ночь, все спят. Потом решила не идти, а лететь вдоль вагона. Лечу. Далее должен быть тамбур, но оказался не тамбур, а широкая лестница многоэтажного дома, и мы на 7-м этаже. Такой вот поворот. Поезд-дом. Я полетела на 8-й этаж и залетела в комнату для девочек, так как оттуда услышала разговор. Пара-тройка девочек не спала, о чем-то разговаривали, сидели на кроватях. Я им сказала, что не нужно шуметь, и чтоб ложились спать – ночь.

Последний этаж был 9-й, но я не смогла подняться выше, вернее залететь по лестнице, как-то не летелось выше, не моглось. Также я переживала, что пора возвращаться, и так далеко отошла от своего купе, и что нужно не забыть дорогу обратно. Полетела обратно и при этом я вслух пела песню, в которой было много слов, и песня была об Иисусе.

Примерное толкование.
 Дух бодрствует, душа спит. Душа – мама. Ночью спят, в темноте никто ничего делать не может. Господь укрывает и хранит.
Дом-поезд 9-ти этажный. Я живу в 9-ти этажном доме, мой дом как символ страны. Движение страны во времени. Я уже однажды ехала во сне на поезде вперед в прошлое, другой раз ехала вместе с двумя нашими лидерами М.и П. Поэтому, скорее всего поезд, – моя страна.
Женщины и девочки – души людей обоих полов.
Мне надо поработать над 9-м этажом, понять, почему не смогла подняться. Из плодов духа девятый – воздержание, Господь подсказал J  Есть у меня такой пунктик в одной сфере…

«Плод же духа: любовь, радость, мир, долготерпение, благость, милосердие, вера, кротость, воздержание. /К Галатам 5:22,23/

Пребывайте в покое Божьем
с любовью, с.Елена


 
Категория: Сны | Просмотров: 263 | Добавил: Училка | Теги: поезд-дом, ночь | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 2
avatar
1
1 Ines8761 • 22:33, 26.08.2022 1
Когда началась война, я продолжала участвовать в обсуждениях на российских женских форумах, но вдруг все страницы стали открываться с цифрами 66 или 666. Женщины рассказывали, как их друзья или родственники воюют.
Я просто ушла из тех площадок.
Надеюсь, что христиан Господь укроет, сокроет в своем тайном месте и они смогут жить .
Через какое-то время ужас придет к нам и мы тоже должны будем прятаться в потаенных местах и надеяться только на Господа.
avatar
0
2 Училка • 14:30, 07.09.2022 2
Время ночи, вылезать не желательно, пока команды не будет свыше.
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Август 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2022