Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 8
Гостей: 6
Пользователей: 2
John, Sergey
Главная » 2021 » Декабрь » 2 » Будьте осторожны, не критикуйте Моё движение в эту новую эпоху
01:15
Будьте осторожны, не критикуйте Моё движение в эту новую эпоху
Я слышала, как Господь сказал: “Будьте осторожны, не критикуйте Моё движение в эту новую эпоху”.

Я знаю, что это длинное слово, но я призываю вас найти время, чтобы прочитать это пророческое слово, потому что я считаю, что это ОЧЕНЬ важное слово для новой эры, в которую мы вступили.

В течение последних нескольких лет Господь много говорил мне о том, как важно и необходимо в эту новую эпоху быть другом Бога и жить в глубокой близости с Ним. Быть расположенным близко к Его сердцу, прося Его развить в нас глаза, которые видят, уши, которые слышат, и сердце, которое различает Его пути.

Он показал мне, что если бы мы не жили в этом месте глубокой близости, близко к Его сердцу, в смирении, чтобы позволить Духу Божьему наставлять нас на Его пути, то многие были бы оскорблены в эту новую эпоху тем, как Бог движется, кого Он использует и как это выглядит.

Это убеждение продолжало укрепляться и укореняться во мне в течение последних нескольких месяцев, и недавно я услышала, как Господь говорит телу Христову:

“Будьте осторожны, чтобы не критиковать Моё движение в эту новую эпоху”.

Когда Господь произнес это, Он тотчас же снова указал мне на УСТА. Меня окружало такое сильное чувство: “Не спеши судить о чем-то как о НЕ Боге, потому что это не вписывается в рамки или парадигму, которые, по твоему мнению, должны быть”.

Это ЭПОХА НЕОЖИДАННОСТЕЙ! Это эпоха, когда Бог собирается делать все ТАК нестандартно, потому что Он хочет раскрыть Свое величие, Свою Славу, Свою силу. Мы только сейчас начали видеть “каплю в океане” того, что Бог собирается сделать в эту новую эпоху. Бог собирается продемонстрировать Свою силу, Свою Славу, Свое великолепие способами, которых мы никогда раньше не видели, но для этого НУЖНЫ глаза, чтобы видеть, и уши, чтобы слышать.

Матфея 13:10-16 горело во мне:

«И, приступив, ученики сказали Ему: для чего притчами говоришь им? 
Он сказал им в ответ: для того, что вам дано знать тайны Царствия Небесного, а им не дано, ибо кто имеет, тому дано будет и приумножится, а кто не имеет, у того отнимется и то, что имеет; потому говорю им притчами, что они видя не видят, и слыша не слышат, и не разумеют; и сбывается над ними пророчество Исаии, которое говорит: слухом услышите — и не уразумеете, и глазами смотреть будете — и не увидите, ибо огрубело сердце людей сих и ушами с трудом слышат, и глаза свои сомкнули, да не увидят глазами и не услышат ушами, и не уразумеют сердцем, и да не обратятся, чтобы Я исцелил их. Ваши же блаженны очи, что видят, и уши ваши, что слышат».


Господь приглашает тело Христово в место партнерства с Ним в величайшем движении Духа Божьего, которое мы когда-либо видели на земле, но для того, чтобы управлять этим движением и сотрудничать с Ним, требуются сердца, которые покоряются в смирении, и те, кто дружит с Богом и обучен путям Божьим.

Я почувствовала страх Божий так сильно, когда Господь сказал мне эти слова;

“Будьте осторожны, чтобы не критиковать то новое, что я творю в этой новой эпохе”.

В атмосфере царит такое сильное чувство, что в эту новую эпоху необходимо “Следить за своим языком”, как никогда раньше. Не бросайтесь неосторожными словами, особенно если вы быстро считаете что-то "не Богом", потому что это выглядит иначе, чем то, что вы испытали или видели раньше.

Сейчас происходит ПРИЗЫВ Господа к народу Божьему. Независимо от того, в какой конфессии, независимо от того, в каком потоке вы находитесь, в какой сети вы объединяетесь, прямо сейчас из сердца Божьего исходит ПРИЗЫВ в место близости, излагающий мнения, предвзятые идеи, суждения и ожидания, чтобы ПОПРОСИТЬ Святого Духа открыть Свою истину, открыть Свои пути и привести нас ко ВСЕЙ истине. Это место подготовки к тому, что должно произойти. Это место позиционирования, чтобы сотрудничать с Богом в том, что Он собирается сделать. Это место для того, чтобы управлять этим новым движением Его Духа, а не "стоять на пути" того, что делает Бог.

«Когда же приидет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину: ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам.»
От Иоанна 16:13 

ЭТО ВРЕМЯ БЫТЬ В СЛОВЕ, КАК НИКОГДА РАНЬШЕ, И ПРОСИТЬ МУДРОСТИ И ПРОНИЦАТЕЛЬНОСТИ

Господь призывает Свой народ глубже проникнуть в Слово Божье в эту новую эпоху. В эту новую эпоху ускорения крайне ВАЖНО, чтобы народ Божий глубже погрузился в Слово Божье и знал Слово Божье больше, чем когда-либо. Не позволяйте занятости или рассеянности отвлекать вас от Слова Божьего. Будьте обучены путям Божьим в Слове, когда Дух Божий освещает вам истину. Ибо Господь покажет вам и подтвердит вам ЧЕРЕЗ Слово Божье, что Он делает в эту новую эпоху. Даже когда это выглядит по-другому, вне вашей зоны комфорта, парадигмы или рамки, Господь подтвердит, что это Он через Свое Слово.

Он НЕ отступит от Своего Слова, Он не будет противоречить Своему Слову, Он ПОДТВЕРДИТ Своим Словом. Ключ в том, чтобы подходить к Слову Божьему с обучаемым сердцем смирения, чтобы позволить Святому Духу показать вам то, что Ему нужно показать вам, даже если то, как Он движется, оскорбляет ваши умонастроения. То, что Он собирается сделать на земле, будет СЛАВНЫМ! При УСТАНОВЛЕНИИ Его Царства на земле в эту новую эпоху некоторые вещи будут ДЕМОНТИРОВАНЫ, некоторые вещи будут ПЕРЕСТРОЕНЫ, некоторые вещи будут ПОТРЯСЕНЫ, и без глаз, чтобы видеть, и ушей, чтобы слышать, возникнет искушение крикнуть: “ПОСМОТРИТЕ, ЧТО ДЕЛАЕТ ВРАГ”, но на самом деле это РУКА БОГА, разбирающая и перестраивающая вещи, которые были построены не на правильных или чистых основаниях. Это будет рука Божья, которая демонтирует и переставит вещи, которые были частью старого сезона, и пришло время для новых конструкций, нового меха с вином.

Матфея 15:5-12 горело в моем сердце. Слова Иисуса:

«А вы говорите: если кто скажет отцу или матери: дар Богу то, чем бы ты от меня пользовался, тот может и не почтить отца своего или мать свою; таким образом вы устранили заповедь Божию преданием вашим. Лицемеры! хорошо пророчествовал о вас Исаия, говоря: приближаются ко Мне люди сии устами своими, и чтут Меня языком, сердце же их далеко отстоит от Меня; но тщетно чтут Меня, уча учениям, заповедям человеческим. 
И, призвав народ, сказал им: слушайте и разумейте! не то́, что́ входит в уста, оскверняет человека, но то́, что́ выходит из уст, оскверняет человека. Тогда ученики Его, приступив, сказали Ему: знаешь ли, что фарисеи, услышав слово сие, соблазнились?»


Это очень важное предупреждение от Господа, которое все мы должны принять на вооружение. Мы ДОЛЖНЫ быть в тайном месте как друзья Бога, ЗНАЮЩИЕ ЕГО превыше ВСЕГО в эту новую эпоху, и не быть обнаруженными теми, кто бросает камни своими словами в то, что БОГ на самом деле делает на земле. Давайте не будем стоять на ПУТИ того, что делает Бог, вместо того, чтобы сотрудничать с НИМ в величайшем движении Духа Божьего на земле. Движение Бога в эту новую эпоху обнажит религиозный дух, непохожий ни на что, что мы когда-либо видели раньше.

В теле Христа прямо сейчас происходит разделение, которое начинается по Божьему движению, и это разделение показывает тех, кто близко ЗНАЕТ ЕГО, и у кого есть глаза, чтобы видеть, и уши, чтобы слышать, и живет, основанным на Слове Божьем, и знает Его сердце, и тех, кто этого не знает. Это будет становиться все более и более очевидным по мере того, как мы вступим в эту новую эру. Сердце Бога в том, чтобы ВСЕ сблизились с Ним и сотрудничали с Ним, но мы несем ответственность за то, чтобы быть расположенными в смирении. Вместо смирения Дух Божий через Его Слово и Его истину сокрушит обман, гордыню и обиду в эту новую эпоху в сердцах многих, поскольку происходит сближение с Ним и смирение.

ТАМ БУДЕТ БОЛЬШАЯ ПРИЛИВНАЯ ВОЛНА ПОТОКОВ, КОТОРЫЕ СОБЕРУТСЯ ВМЕСТЕ, КАК НИКОГДА РАНЬШЕ, НЕ КРИТИКУЙТЕ ЭТО И НЕ СТОЙТЕ НА ПУТИ

Господь показал мне потоки всех деноминаций, собирающихся вместе, как никогда раньше в эту новую эпоху. Это произойдет так, как мы никогда не видели. В этом могучем движении Божьем, которое произойдет на земле, произойдут КРУПНЫЕ демонстрации единства.

Когда я наблюдала за этим, я услышала звук “ропота” и “препирательств” в Духе. Я слышала, как верующие критикуют, выступают против и шепчут: “Мы не сотрудничаем с НИМИ”, “Мы не присоединяемся к НИМ”.

Настало время положить конец “оскорблениям”, разобраться со всем, что в сердце мешает нам сотрудничать с нашими братьями и сестрами во Христе из-за деноминационных различий или оскорблений. Потоки сольются, как никогда раньше, и это будет под ОДНИМ именем, это будет под ИМЕНЕМ Иисуса Христа.

В эту новую эпоху ПОТОКИ СОБЕРУТСЯ ВМЕСТЕ, чтобы СТРОИТЬ ВМЕСТЕ с тем, что строит Бог. Не обижайтесь на то, как Бог это делает. Не позволяйте обиде помешать вам течь в приливной волне Его Духа, объединяющей потоки. Пришло время отпустить и покаяться в гордыне, обидах и ссорах. Пришло время попросить Святого Духа принести исцеление нашим сердцам и большее откровение любви Иисуса, чтобы наши сердца обняли наших братьев и сестер во Христе и перестали бросать ножи и камни друг в друга нашими словами. Пришло время быть людьми, которые ходят в ЛЮБВИ. Любить друг друга, почитать друг друга и отдавать свои жизни за наших друзей (Иоанна 15:13) и считать других лучше, чем мы сами(Филиппийцам 2:3).

Эта новая эра увидит БОЛЬШЕЕ проявление Иоанна 15. Потрясение в Церкви рукой Божьей выведет на поверхность все больше и больше вещей, которые стояли на пути тела Христова, идущего в Евангелии от Иоанна 15.

Бог приносит чистоту в Церковь. Бог очищает тело Христово. Господь возвращается за чистой и незапятнанной невестой (Ефесянам 5:27), и в эту новую эпоху огонь Божий уже начинает очищать, обнажать и омывать, чтобы ПОДГОТОВИТЬ нас к хождению в чистоте и святости, в которых мы призваны ходить во Христе. В эту новую эпоху все больше и больше будет происходить “переворачивание столов” рукой Божьей, чтобы возвестить о чистоте в теле Христовом.

Давайте будем людьми, которые живут глубоко в тайном месте, знают Его, видят Его, учатся у Него и учатся Его путям.

Давайте не будем критиковать то, что делает Бог в эту новую эпоху, если это выглядит совершенно иначе, чем мы ожидаем. Давайте будем людьми, которые кричат: “Боже, сделай меня готовым! Научи меня! Дай мне глаза, которые видят, и уши, которые слышат, чтобы РАЗЛИЧАТЬ, то что Ты делаешь, и сотрудничать с Тобой, даже если это оскорбляет мой разум”.

Лана Ваузер

 
Категория: Пророчества | Просмотров: 684 | Добавил: Iraef | Теги: Новая эпоха, Лана Ваузер, пророческой слово, Пророчество | Рейтинг: 3.0/2 | источник
Всего комментариев: 6
avatar
0
1 ВикторХа • 16:24, 02.12.2021 1
А где само пророчество? Здесь только человеческие потуги! Человек написавший это читал-ли библию когда нибудь? Это же муть!Какое ещё партнёрство с Богом? Бог не меняется! Он и вчера и три года назад и 100 лет назад ищет тех, кто готов идти с Ним!
avatar
0
2 Iraef • 23:36, 03.12.2021 2
Лана Ваузер выросла в графстве Сазерленд, в Новом Южном Уэльсе, Австралия. Она начала свои отношения со Христом в 1996 году, вскоре после чего начала понимать и расти в своем пророческом даровании как отдельным людям, так и телу Христа. С тех пор она служила в различных ролях в местных церквях, отправляя пророческие послания по спискам электронной почты или онлайн. С 2014 года Лана регулярно фигурировала в Списке Илии, Австралийском совете пророков, а иногда и в журнале Charisma.

У Ланы Ваузер есть сердце, чтобы поощрять тело Христово и отдельных людей в их хождениях с Иисусом; более глубокую близость с Ним; и научиться слышать Его голос. Лана действует в пророческом духе и любит делиться сердцем Божьим с другими. В 2009 году Лана написала свою первую книгу под названием “ Desperately Deep – Developing Deep Devotion and Dialogue with Jesus”, а вторую в октябре 2018 года - “Пророческий голос Бога”. В 2020 году она выпустила две книги ”A Time to Selah“ и “Я слышу, как Господь говорит ”Новая эра".

Она одаренный пророк и учитель и любит видеть, как другие растут во всем, что у Бога есть для них.

Это информация взята из источника, там же можете написать Ваш комментарий для неё лично: z3news
avatar
0
3 ВикторХа • 18:01, 06.12.2021 3
Изучил все её"пророчества" на сайте, который вы указали выше и не нашёл НИ ОДНОГО пророчества, это только дар "слова ободрения"!
avatar
0
4 Iraef • 22:06, 06.12.2021 4
Что для Вас есть пророчество?
Писание говорит о цели пророчества так: «…а кто пророчествует, тот говорит людям в назидание, увещание и утешение
1-Коринфянам 14:3
avatar
1
6 ВикторХа • 22:05, 07.12.2021 6
Да. возможно вы правы и мне нужно пересмотреть мои позиции! Спасибо!
avatar
0
5 Iraef • 22:12, 06.12.2021 5
В данной статье я вижу, что она делится пророческими словами от Господа, и она же их истолковывает. Т.е. тут не сплошной текст одного только пророчества, но больше того, что ей было открыто в значении тех полученных слов..
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Декабрь 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024