Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Как изменилась ваша жизнь (внутренне/внешне) после событий с Украиной и России?
Всего ответов: 43
Статистика

Онлайн всего: 14
Гостей: 13
Пользователей: 1
taliesin
Главная » 2021 » Декабрь » 2 » МАРДОХЕЙ и ТРИ с половиной УКОЛА.
00:56
МАРДОХЕЙ и ТРИ с половиной УКОЛА.
Представьте себе друзья такую картину. Сейчас Ханука, не Пурим еще, но суть этой родственной истории думаю будет понятна, к тому же Пурим во многом похож на Хануку, до которой непременно тоже доберемся. Итак, царь батюшка Актарксеркс Васильевич Грозный, приказывает по всем телеканалам и в "Урядовом Курьере" поклониться премьер министру Аману "Бессмертному". И понятно, что об этом знают все "компетентные соответствующие органы". И что делает Мардохей? А ничего! Он не поклоняется! И этим он НАРУШАЕТ, заметьте, не просто какое-то там откровенно антиконституционное преступное постановление с четырёхзначным номером без государственной печати и понятной подписи какого-то "кабмина", даже не зарегистрированного в реестре Министерстве Юстиции на территории "Персидской империи". Мардохей ОТКРЫТО нарушает приказ самого императора! А это, как учит история, бывает очень больно. Императоры не любят такие вещи.

Нет сомнений, что его друзья, "пастора, коллеги и лидеры", члены поместной
общины пытались его переубедить, словами типа: " Мардохей, да зачем тебе это надо! (Ну, и нам с тобой, разумеется.) Они ведь вызовут полицию, тебе не дадут кьюар кода, без которого тебя не пустят в торговый центр, троллейбус и метро. А как можно ЖИТЬ на земле без торгового центра? Это же место, где душа наша сначала разворачивается, а потом сварачивается. Да что там центр, тебя ж тупо посадят, назовут антиваксом, конспирологом, рукой Кремля, врагом народа, носителем вируса, да просто безмозглым идиотом, "не признающем доказуемой медицины", в конце концов!

Ну, и нас с тобой заодно зачислят в ту же категорию. И нас тогда ни за что не пригласят больше стоять рядом с президентом во время праздника "незалежности страны", нас посчитают отщепенцами и мракобесами, сектантами и непатриотическими сепаратистами, и кто знает кем еще. Не видишь, что ли, Мардохей, как эти "персы" (в кавычках) из большой абревиатуры ЭС БЭ У и мелнького эн , (то есть, службы безопасного устранения неугодных) поступили с Остапом Ибрагимовичем Страховым, с лидером правозащитного движения? Остап популяризировал их же Конституцию и законы их же страны БОЛЬШЕ, чем это делали ВСЕ ее гаранты за всю историю с момента независимости!!! И что? Теперь ему шьют статью об Антиконституционном вооруженном перевороте! И кто шьет то? Те, которые царствуют исключительно на костях предыдущей кровавой Революции! Как говорят персы: «Чия бы корова мычала!» Куда уже хуже? Это даже не цинизм, это как выразился Слуга Персидского народа: «Капздец».

Человек, кстати, нашей с тобой веры, выводил тысячи людей в поддержку Конституции и прописных законов страны о правах человека, и как законно объявлять карантин и иже с ним мероприятия, а его взяли тупо как гопника или сепара из Персбаса ! И где? В стране, где главные сатрапы, «хелефеи» и «филефеи» воруют десятки миллиардов греко-долларов в год!  Ты этого хочешь всей нашей "еврейской" общине?

Мардохей, да склонись ты перед этим "Амоном", и не жуй его уши, разве не слыхал ты последнюю проповедь Шидловодского на Бамбуке общины, что "блаженны гибкие, ибо таковые не сломаются?" Да послушай ты нормальных гибких продвинутых "пасторов" хоть раз в жизни. Надо же быть мудрыми как змии и гибкими как шланги!
Чем ниже прогнешься, тем круче подымишься! Колись, клонись, и спокойно себе отправляй свои религиозные нужды, в отведенном для этого месте, и путешествуй, выходи из квартиры, ходи в храм "Святого Торгового Цента" и регулярно причащайся «святых таинств жиже-творящих»,  и не будешь жить в благоговейном страхе от святого ковида! Что? Ты и так его не боишься? Христос твоя прививка? Опять ты за фанатизм. Да мы ВСЕ верующие! Но надо же еще и мозг включать, когда включаешь телеканалы и свято верить «доказуемой официальной медицине».  Темнота! Не тащи нас в средневековье.

Да, Мардохей, если уж твое упрямство тебе дороже денег и «святого комфорта», не забудь хотя бы заявить, что ты отказываешься поклониться Аману по сугубо СВОИМ собственным убеждениям! Боже сохрани тебя сказать службам, что ты не желаешь колоться и поклоняться государственной религии по своим религиозным убеждениям! Причем тут поклонение Аману и теология? Не вздумай писать или сказать, что это последнее время, и навязчивая "прелюдия" перед "интимными отношениями" с Антихристом! Тебя не поймут, а нас не уважат, и не пригласят на очередную торжественную встречу с важными людьми страны.  А то, и вовсе лишат
регистрации и запретят собираться. Будь гибким, Мардохей!"

Могли ли и в самом деле прийти хлопцы с бронежелетами, со «святыми» тремя буквами Эс Бэ У на спине, или банальная полиция, и просто арестовать Мардохея и обвинить в государственном перевороте? Конечно. Осознавал ли это Мардохей? Тот, кто годами сидел у ворот царских и раскрывал заговоры на царя, никак не мог быть наивным идиотом. Но что дало ему решимости и силы остаться непоколебимым и ОТКАЗАТЬСЯ исполнять не самый умный, мягко выражаясь, приказ царя?

 Во первых, Мардохей скорее всего хорошо знал, кто есть кто, кто такой на самом деле этот Аман, в каком «родстве» он находится с «Преподобным Фаучи» и его крестным отцом дядюшкой Билли из провинции Гейтс. Мардохей, говоря по просту, не жил верой в официальную версию «восхождения Амана» на такие высоты государственного влияния и «официальную версию» других главных событий страны. Мардохей не позволял каким-то коммерческим каналам формировать свое мнение об Амане, и его политике. Мардохей много молился и выработал в себе чувствительность к небесным частотам телевещания «Отец Сын Дух точка - Бог».

Мардохей был ГОТОВ столкнуться с таким радикальным экзаменом своей
жизни с Творцом, потому что успешно прошел многие предыдущие куда
более мелкие испытания веры, без которых ему трудно было бы решиться на
радикальное противостояние системе. Мардохей также достаточно уважал себя,
чтобы склоняться перед таким ничтожеством, как Аман "Агагитянин".

Мардохей давно решил для себя вопрос принадлежности истинному Богу,
решив следовать за Ним не смотря ни на что!
Не многие, увы, в его религиозной общине совершили такое же решение! Не
многие поняли учение Писаний, говорящие, что "Кто хочет следовать за
Мной, ОТВЕРГНИ СЕБЯ, во-первых, отвергни все свои планы и понятия на
"свою" жизнь. Прими Божий вгляд и волю, что у тебя НЕТ больше СВОЙ жизни, ты не принадлежишь себе, а значит нет надобности и рассчитывать в день злой сугубо на
СВОИ силы, (как это делают идолопоклонники), когда ты следуешь за Единственным Истинным Богом.
Если ты не свой, но часть Его армии и Царства, значит это ответственность Главнокомандующего сохранять тебя, или позволять тебе проходить какие-либо "временные легкие страдания" ради Божьего Царства.
Мардохей помнил слова его трех еврейских героев веры, которые сказали Навуходоносору: "Наш Бог избавит нас от твоих ограничений, твоего ЭС БЭ Ун, твоих опричников, и даже твоей раскаленной печи! Но даже если и нет, то знай, царь, при всем уважении, (хотя какое там уважение может быть к откровенным фашистам, совершающим медицинские и генетические эксперименты над целым народом под давлением кнута, «пряника» и государственного террора). Мы не будем поклоняться твоему истукану, царь, и твои «генномодифицирующие» препараты, не получившие даже статуса официальной привики, но стоящие даже на официальном Персидском сайте Минздрава в разделе «экстренные препараты» и в реестре «кандидаты на прививки», колоть себе не будем, да еще и беря все последствия этого медицинского и генетического эксперимента над самой сутью творения человека на самих себя! Уж лучше сгореть в твоей печи один раз, как нормальный свободный человек, чем всю жизнь потом гореть в стыде своей совести и быть проклинаемым потомками, если те, конечно, смогут появиться на свет между обещанной уже третьей и пятнадцатой дозой!»

И произошло великое чудо. Причем не только с тремя теми молодыми евреями. Мардохея не только не кинули в Сизо бравые молодые сельские хлопцы в бронежелетах, продавшие свои честь, семью, детей, страну, народ и душу за чечевичную похлебку стоимостью в 10, 15 тысяч персидских гривен, но и показали на всех каналах персидского телевидения, в новой Тесле, за рулем которой сидел кто бы вы думали? Аман собственной персоной, в качестве его персонального шофера! Бывают же такие чудеса.
Утопия? Как говорят евреи: "Хотите верьте, а хотите проверьте!"
Дисклеймер: все совпадения с реальными событиями или именами совершенно случайны, в конце концов разве мы виноваты, что история повторяет сама себя, ЕСЛИ мы не вырабатываем «коллективного», или как это звучит в англоязычных документах: «стадного иммунитета» к урокам истории и наступаем на все те же грабли?


 
Категория: Геннадий Романов | Просмотров: 215 | Добавил: romanov | Теги: Пурим, библия, Ханука, уколы | Рейтинг: 4.0/3
Всего комментариев: 2
avatar
0
2 коровьев • 08:02, 03.12.2021 2
Извиняюсь, но это какой-то винегрет. У Иисуса притчи покороче и попонятнее будут.
avatar
0
1 ВикторХа • 16:42, 02.12.2021 1
Прикольно! Правда у Мардохея был высокопоставленный родственник во власти!
Но сейчас праздник хануки и действительно набегают страшные мысли, когда читаем книгу Маккавеев! Не дай Бог сейчас такое, с этими уколами!
«1 Случилось также, что были схвачены семь братьев с матерью и принуждаемы царем есть недозволенное свиное мясо, быв терзаемы бичами и жилами. Один из них, приняв на себя ответ, сказал: о чем ты хочешь спрашивать или что узнать от нас? Мы готовы лучше умереть, нежели преступить отеческие законы. Тогда царь, озлобившись, приказал разжечь сковороды и котлы. Когда они были разожжены, тотчас приказал принявшему на себя ответ отрезать язык и, содрав кожу с него, отсечь члены тела в виду прочих братьев и матери. Лишенного всех членов, но еще дышащего велел отнести к костру и жечь на сковороде; когда же от сковороды распространилось сильное испарение, они вместе с матерью увещевали друг друга мужественно претерпеть смерть, говоря: Господь Бог видит и поистине умилосердится над нами, как Моисей возвестил в своей песни пред лицем народа: "и над рабами Своими умилосердится". Когда умер первый, вывели на поругание второго и, содрав с головы кожу с волосами, спрашивали, будет ли он есть, прежде нежели будут мучить по частям его тело? Он же, отвечая на отечественном языке, сказал: нет. Поэтому и он принял мучение таким же образом, как первый. Быв же при последнем издыхании, сказал: ты, мучитель, лишаешь нас настоящей жизни, но Царь мира воскресит нас, умерших за Его законы, для жизни вечной. После того третий подвергнут был поруганию и на требование дать язык тотчас выставил его, неустрашимо протянув и руки, и мужественно сказал: от неба я получил их и за законы Его не жалею их, и от Него надеюсь опять получить их. Сам царь и бывшие с ним изумлены были таким мужеством отрока, как он ни во что вменял страдания. Когда скончался и этот, таким же образом терзали и мучили четвертого. Будучи близок к смерти, он так говорил: умирающему от людей вожделенно возлагать надежду на Бога, что Он опять оживит; для тебя же не будет воскресения в жизнь. Затем привели и начали мучить пятого.... Я не слушаю повеления царя, а повинуюсь повелению закона, данного отцам нашим чрез Моисея. Ты же, изобретатель всех зол для Евреев, не избегнешь рук Божиих. Мы страдаем за свои грехи. Если для вразумления и наказания нашего живый Господь и прогневался на нас на малое время, то Он опять умилостивится над рабами Своими; ты же, нечестивый и преступнейший из всех людей, не возносись напрасно, надмеваясь ложными надеждами, что ты воздвигнешь руку на рабов Его, ибо ты не ушел еще от суда всемогущего и всевидящего Бога. Братья наши, претерпев ныне краткое мучение, по завету Божию получили жизнь вечную, а ты по суду Божию понесешь праведное наказание за превозношение. Я же, как и братья мои, предаю и душу и тело за отеческие законы, призывая Бога, чтобы Он скоро умилосердился над народом, и чтобы ты с муками и карами исповедал, что Он един есть Бог, и чтобы на мне и на братьях моих окончился гнев Всемогущего, праведно постигший весь род наш. Тогда разгневанный царь поступил с ним еще жесточе, нежели с прочими, негодуя на посмеяние. Так и этот кончил жизнь чистым, всецело положившись на Господа. После сыновей скончалась и мать. О жертвах идольских и о необыкновенных муках сказанного довольно.» Благословений всем, и с Ханукой!
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Декабрь 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2022