Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
Статистика

Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Декабрь » 22 » С Истинной вас Божьей еврейской и евангельской Ханукой! Плюс мультфильм про Хунуку "Маккаби"
22:30
С Истинной вас Божьей еврейской и евангельской Ханукой! Плюс мультфильм про Хунуку "Маккаби"
Геннадий Романов

Дорогие Божьи друзья, поздравляю вас с Божьим праздником Обновления, историческим еврейским праздником Ханукой.
Хочу пожелать вам реально молиться и просить Господа Иешуа совершить Его евангельскую Хануку в вашей жизни – просветить вас Его реальным светом Истины, дабы увидеть себя в Его свете и иметь прекрасную божественную
возможность многое исправить, ненужное удалить, чтобы Ему было все больше и больше места в наших семьях, жизнях, церквах, общинах, странах и служениях. А если Ему будет больше в нас места, значит врагу нашему,
сатане, будет МЕНЬШЕ места в наших жизнях, жизнях наших детей, семей и т.д.

Ханука - это живой и реальный праздник, если подходить к нему без законничества, предвзятости или антисемитизма. Наши тела и жизни есть Его Храм, учит апостол Павел, а значит и нам необходимо его регулярное обновление, "ханукат га байт", по еврейски, "обновление дома", очищение, а порой и капитальный ремонт, совершаемый Божьей силой и Божьим светом
истины.

Берите прекрасные пророческие уроки из Маккавейской истории еврейского восстания и освобождения от языческого «глобализма» и безбожной тирании Антиоха Епифана и молитвенно применяйте ее к своей жизни. Господь, к
вашему удивлению, может очень оригинально, неожиданно, но полезно, ответить на ТАКИЕ искренние ваши молитвы, основанные на вере в то, что Он чудесным образом УЖЕ совершал в истории Божьего народа, в час его
глубочайшего кризиса. Псалмопевец не раз, по моему, упоминал о том, что он вспоминал все чудеса Господа.

Если вы глубже интересуетесь этим прекрасным праздником Божьей победы малого количества Божьих людей, Иуды Маккавея и его братьев с немногочисленным партизанским еврейским ополчением, вступившей в отчаянную неравную борьбу с регулярными сирийскими войсками, есть не мало прекрасных материалов на эту тему (могу помочь ссылками).

Да благословит вас Господь древней еврейской Божьей мудростью во имя Иешуа Мессии. Иешуа – наш реальный Свет и Вечная Ханукальная победа. Ему принадлежат уникальные слова, едва ли произносимые когда-либо кем-то
другим: «Мужайтесь – Я победил мир». Иуда Макковей с маленькой армией посвященных Богу Израиля людей победил огромные войска нечестивых язычников, стремившихся по приказу ветхозаветного антихриста Антиоха
Епифана уничтожить истинную веру на земле. Иешуа Своей всепобеждающей любовью и жертвенность победил весь и мир и завоевал сердца бесчисленных миллионов грешников и идолопоклонников многих времен и практически из
всех народов.

Хочу напомнить о традиционном ханукальном чуде, вспоминаемом в эти ханукальные дни. Минора в очищенном и восстановленном макковеями Божьем Храме горела на кошерном масле, которого должно было хватить лишь на один
день. Как известно из традиции, сирийцы Селевкиды осквернили все найденное храмовое масло, сделав его непригодным для освещения Храма и людей. Сейчас современные антихристы "Селевкиды" и "Епифаны"
("богоподобные", "гуру" и прочие обольстители) стремятся осквернить евангельское масло истинного жертвенного святого евангельского учения, переданного нам величайшими евангельскими "Маккавеями" прошлого - апостолами Господа Иисуса Христа.

Как это было тогда, так и сейчас, драгоценные, далеко не каждое масло пригодно для света Господней Миноры, то есть, для спасительного служения истинного евангелия. Только то масло, которое исходит из Него Самого и не
оскверняется примесями древних и современных языческих традиций и учений, способно обновлять наш храм и освобождать людей от современных "зевсов" и чужих богов, которых так много сегодня насаждается в жизни людей современными "Антиохами".

Идет борьба за истину, и враг стремится влить в наше масло свое масло язычества, неоязычества и элементарного компромисса, и Господь, верю, будет все больше поднимать молодых и новых верных Ему Маккавеев 21-го века, которым придется порой, возможно, как Маккавеям древности, с малым количеством верных отстаивать единственную истинную веру в различных сферах, регионах планеты и, возможно, как Маккавеи, даже в областях "Израиля" - в самих церквах. Но вверенного им кошерного масла, верю, будет достаточно.

Господь силен умножать то, что у нас есть, если мы верны Ему, и верой в Него будем делать даже то малое, что в наших силах и что мы должны делать!!! Да сияет ярко наша евангельская минора Иешуа, дабы в еврейском
народе пробудилась вновь истинная вера Авраама и еврейских апостолов, и мы смогли возбудить в них ревность к принятию Их Мессии (Римлянам 11:11), исполнив нашу миссию к древнему Божьему народу.

Хаг Самеах! С праздником вас, драгоценные христиане полного кошерного
первоапостольского евангелия!
 
Категория: Геннадий Романов | Просмотров: 2574 | Добавил: romanov | Теги: отступничество, истина, евреи, христиане, израиль, Ханука, церковь, блудница, Маккавеи, смелость | Рейтинг: 5.0/6
Всего комментариев: 4
avatar
0
4 romanov • 03:14, 05.01.2012 4
ю ар вэлком!
avatar
1
3 Ludatsoi • 20:05, 24.12.2011 3
Спасибо, Гена.
avatar
1
2 Ines • 16:47, 23.12.2011 2
Большое спасибо,
я как раз этот мультик искала. Поставлю завтра детишкам!
avatar
1
1 romanov • 23:43, 22.12.2011 1
You too! Be blessed in Jesus name! Gena.
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024