Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 10
Гостей: 10
Пользователей: 0
Главная » 2021 » Октябрь » 30 » Для кого написано у Марка (продолжение)
04:10
Для кого написано у Марка (продолжение)



Этой темы не появилось бы совсем, вернее ее продолжения, если в одном так сказать общении в онлайн по скайпу, одного многим известного пастора из Америки с группой лиц, называющих себя христианами, не услышал его позицию по поводу крещения погружения в Святой Дух. Он как бы толерантно подходил к этой теме и общавшиеся с ним, были довольны тем, что он говорил о том, что не обязательно христианину говорить на иных языках, сопровождающих всех тех, кто был погружен в Святой Дух, а это обязательное знамение крещения в Него. Он как бы хотел для всех присутствующих и смотрящих его, быть хорошим, но не придерживался истины, а истина одна.

«но вы примете силу, когда сойдет на вас Дух Святый; и будете Мне свидетелями в Иерусалиме и во всей Иудее и Самарии и даже до края земли». (Деян.1:8)

Обратите внимание на слова «но вы примете силу, когда сойдет на вас Дух Святый».

Есть два действия Святого Духа. Это когда Он входит в нас, при рождении свыше, и когда Он сходит на нас, уже рожденных свыше, при крещении в Святой Дух. Обратите внимание на то, что Он «входит в нас» и «сходит на нас». Это разные действия и если бы они не были важны, то для чего об этом писать в Новом Завете? Когда-то написал статью, вдохновленную Святым Духом «Изолью от Духа Моего», где показал, что это значит? Процитирую из этой статьи, чтобы было понятно.

Недавно посмотрел ролик, где голос за кадром объяснял как обманывают людей Божьих Божьим присутствием. Он говорил, что глупо призывать Духа Святого прийти в собрание, когда Бог всегда находится у рожденных свыше внутри. До конца не стал слушать потому, что этот человек совершенно не знает Бога и Его действий. Ему бы проповедывать о том, почему люди не «ощущают» не переживают присутствие Бога в своих собраниях. А как Его переживать, если Бога во многих собраниях просто нет, а это и есть Его отсутствие.

Он наверное никогда не читал: «Дух дышит, где хочет, и голос его слышишь, а не знаешь, откуда приходит и куда уходит: так бывает со всяким, рожденным от Духа». (Иоан.3:8)

За основу того, о чем я напишу возьмем вот это место из Писания: «И будет после того, излию от Духа Моего на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши; старцам вашим будут сниться сны, и юноши ваши будут видеть видения. И также на рабов и на рабынь в те дни излию от Духа Моего». (Иоил.2:28-29)

Обратите внимание на слова «излию от Духа Моего на всякую плоть». Это значит, что Он часть Себя изольет на всякую плоть. Не задумывался ли ты когда ни будь, как может такой необъятный Бог вмещаться в наше тело, в наш дух. Чтобы было понятно поэтому и написано «излию от Духа Моего на всякую плоть». Бог «кусочек» Себя, помещает в наш дух. Это помещенное в нас называется еще помазанием.

«Впрочем, помазание, которое вы получили от Него, в вас пребывает, и вы не имеете нужды, чтобы кто учил вас; но как самое сие помазание учит вас всему, и оно истинно и неложно, то, чему оно научило вас, в том пребывайте». (1Иоан.2:27)

Чтобы понять глубже, опишу как меня Святой погрузил в Себя. Статья называется «Моя Пятидесятница».

Читаем текст об этом: «При наступлении дня Пятидесятницы все они были единодушно вместе. И внезапно сделался шум с неба, как бы от несущегося сильного ветра, и наполнил весь дом, где они находились. И явились им разделяющиеся языки, как бы огненные, и почили по одному на каждом из них. И исполнились все Духа Святаго, и начали говорить на иных языках, как Дух давал им провещевать». (Деян.2:1-4)

Все происходило именно так, как это описано во второй главе Деяния выше, с разницей только в том, что я находился в тот момент не в горнице с учениками, но в квартире многоэтажного дома на домашней ячейке, где обычно по средам мы проводили служение.

Во время поклонения Господу на меня сошел Святой Дух. Это происходило так, как будто на меня вылили целую цистерну воды. Это было настолько чудесное переживание, что трудно передать словами. Меня как будто оторвало от пола. Я не чувствовал себя телом, но был только духом. Вокруг как будто не существовало ничего и никого. Был только я и Бог. Слова благодарности и поклонения исходили из моих уст. Это происходило настолько произвольно, как будто кто-то говорил во мне, вместо меня. Я не знал, что это такое, потому, что еще не прочитал об этом в Библии. Я был младенец во Христе, хотя и этого не знал тогда.

Всю дорогу домой я славил Бога не останавливаясь. В автобусе, в котором мы ехали, на меня смотрели люди, думая, что я сошел с ума.

Как написано: «Кто верует в Меня, у того, как сказано в Писании, из чрева потекут реки воды живой». (Иоан.7:38)

Реки воды живой — это не только слово, но Дух Святой, Который славил Бога через мои уста. Я получил свободу от курения, алкоголя, сквернословия. Об этом узнал потом. Было так непривычно в новой сущности. Позже я заговорю на иных языках.

Первые слова молитвенного языка были смешны для меня. Это было несколько звуков, которые я повторял какое-то время. Господь потом объяснит мне эти не целые предложения. Я был как маленький ребенок, который только начинал что-то говорить. Чем больше я повторял эти слова, тем больше слов выходило из меня.

Я узнал позже, что существуют и знамения иные языки и дар разные языки. Знамения нужны для молитвенного языка, а дар для проповеди в тех регионах, где нет переводчика. Я собственными ушами слышал как человек с этим даром говорил на нескольких языках, как он сказал, не уча их специально. Именно это заводит многих в тупик. Они путают знамения и дар. Потому неразбериха.

Почему статья называется «Для кого написано у Марка?». Все потому, что нет неважных мест в Новом Завете. Нет компромиссов со Словом Божьим.

Перед Своим вознесением на небо, Христос сказал Своим ученикам «идите по всему миру и проповедуйте Евангелие всей твари. Кто будет веровать и креститься, спасен будет; а кто не будет веровать, осужден будет. Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками; будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы. И так Господь, после беседования с ними, вознесся на небо и воссел одесную Бога». (Мар.16:15-19)

Отметьте последовательность сказанного. Господь сказал «идите по всему миру проповедуйте Евангелие всей твари». Все те, «кто будет веровать и креститься, спасен будет, а кто не будет веровать, осужден будет». Всех тех, кто поверит, будут сопровождать знамения, не всех, но только тех, кто поверит. Они «именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками; будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы».

Все эти знамения крепко связаны с верой человека. Не верующих эти знамения сопровождать не будут. И вообще думаю, что все, кто не говорит на иных языках, а это исполнение Святым Духом, будут отнесены к неразумным девам в притче о девах. Вопрос почему они не говорят на иных языках? Есть конкретная этому причина. Бог не крестит (не погружает) в Святой Дух, то есть в Себя, всех тех, у кого с Ним какие-то проблемы. Это может быть непринятие и невежество, твердыни в разуме через неверное об этом учении, проклятия. Как говорят «у каждого свои тараканы».

Не говорю только об иных языках из знамений, которые сопровождают уверовавшего, но говорю об всех знамениях вместе. Однажды Бог сказал мне: «Сын Мой! Заговоривший на иных языках, получает в пакете все знамения, а это именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками; будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы».

«ходя же, проповедуйте, что приблизилось Царство Небесное; больных исцеляйте, прокаженных очищайте, мертвых воскрешайте, бесов изгоняйте; даром получили, даром давайте. (Матф.10:7-8) Что они могут из этого?

Если ты называешь говорящего, молящегося на иных языках «тарабарщина», то хулишь Святого Духа, говорящего эти слова через уста уверовавшего. А хула на Святого Духа не прощается Богом.

В день Пятидесятницы была рождена Церковь Иисуса Христа. В этот день на учеников сошел Святой Дух и наполнил Собою всех тех, кто находился в горнице. Об этом Господь говорил им прежде: «И, собрав их, Он повелел им: не отлучайтесь из Иерусалима, но ждите обещанного от Отца, о чем вы слышали от Меня, ибо Иоанн крестил водою, а вы, через несколько дней после сего, будете крещены Духом Святым». (Деян.1:4-5)

Вместо того, чтобы говорить о важности этого события в жизни христианина, этот пастор, как бы утешал их и они были счастливы, было видно по лицам. Он не говорил им всей истины, а значит обманывал их.

Вместо того, чтобы конкретно узнать у Бога, а это нужно узнать, почему меня не сопровождают знамения, не только иные языки, тешат себя обманом, иллюзией, что это не важно? У Бога нет неважных вещей, тем более крещения в Святой Дух. Думаю об этом нужно подумать. Времени осталось очень мало. Тем более сегодня, когда происходят все эти события?

Николай Николаевич

mazurowskij.com/?p=25009

 

Отец Небесный! Во имя Иисуса Христа я аннулирую и отменяю всякие негативные слова, слова, несущие зло и смерть, колдовство и проклятия, слова осуждения и поражения, слова молитв на которые не вдохновлял Святой Дух, высказанные, высвобожденные в мой адрес кем бы то не было. Во имя Иисуса Христа я проклинаю семя этих слов и разрушаю силу всякого колдовства и проклятия, стоящего за этими словами. Я связываю эти слова именем Иисуса Христа и объявляю их безуспешными и бездейственными. Я связываю именем Иисуса Христа всякого духа, стоящего за этими словами, расхищаю их дома и отправляю вон. Написано: «се, даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью, и ничто не повредит вам». (Лук.10:19) «Ни одно орудие, сделанное против тебя, не будет успешно; и всякий язык, который будет состязаться с тобою на суде, — ты обвинишь. Это есть наследие рабов Господа, оправдание их от Меня, говорит Господь». (Ис.54:17) «Христос искупил нас от клятвы закона, сделавшись за нас клятвою [ибо написано: проклят всяк, висящий на древе], дабы благословение Авраамово через Христа Иисуса распространилось на язычников, чтобы нам получить обещанного Духа верою». (Гал.3:13,14)

Я молюсь за всех недоброжелателей моих. Господь сойди на них Страхом Божьим и духом покаяния. Огнем Святого Духа выжги всякую нечисть говорящую и делающую через них. Разрушь силу всякого единства их душевных колдовских молитв. Сделай невозможными их высказывания и проговаривания. Написано: «Да онемеют уста лживые, которые против праведника говорят злое с гордостью и презреньем». (Пс.30:19) «Испытай их, Боже, и узнай сердце их; испытай их и узнай помышления их; и зри, не на опасном ли они пути, и направь их на путь вечный». (Пс.138:23,24) Если это возможно. Аминь!


 

Категория: Николай Мазуровский | Просмотров: 505 | Добавил: Groza | Рейтинг: 3.0/2 | источник
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Октябрь 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024