Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
Статистика

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0
Главная » 2021 » Октябрь » 29 » Беспредел не благословляется Богом
01:02
Беспредел не благословляется Богом



Слово «беспредел» означает действия, переходящие любые рамки писаных и неписаных законов; крайняя степень беззакония, беспорядка.

В Украине конкретный беспредел начался с момента так называемого майдана, где люди попытались путем государственного переворота свергнуть власть, названного революцией.

Что такое революция? Революция — это коренной и резкий переворот в общественно-политических отношениях, насильственным путём приводящий к смене общественного строя. Так как не произошло смены общественного строя, назовем его просто переворот.

Государственный переворот — это захват власти в государстве, неизбежно осуществляемый с нарушением действующих на данный момент конституционных и правовых норм, обычно с применением силы для захвата центров управления государством и осуществлением физической изоляции действующих его руководителей.

С этого начинаются все беды Украины. Хотелось как лучше, а получилось, как получилось. Беспредел тех, кто пришел к власти. Потеря территорий. Президентские выборы во время военного конфликта. Парламентские выборы во время военного конфликта. Попытка на беззаконном основании построить законный фундамент.

Богу для того, чтобы убрать или отстранить от власти кого-то, нет надобности устраивать кровопролитные бунты. Многие христиане поддались на провокацию, что происшедшее на майдане была воля Божья. Богу нет нужды устраивать бунты, против законно избранной власти, которая была на тот момент, независимо от того, как поступала эта власть. Бог во всем бы разобрался. Они как будто бы не читали:

«Итак прежде всего прошу совершать молитвы, прошения, моления, благодарения за всех человеков, за царей и за всех начальствующих, дабы проводить нам жизнь тихую и безмятежную во всяком благочестии и чистоте, ибо это хорошо и угодно Спасителю нашему Богу, Который хочет, чтобы все люди спаслись и достигли познания истины». (1Тим.2:1-4)

«Каждый человек должен подчиняться правящей власти, потому что нет власти, не установленной Богом. Все существующие власти установлены Богом. Следовательно, тот, кто восстает против власти, — восстает против установленного Богом, и кто так поступает, тот сам на себя навлекает суд. Правители страшны не тем, кто делает добро, а тем, кто делает зло. Если хочешь жить без страха перед властью, делай добро, и получишь от нее похвалу». (Рим.13:1-3) Современный перевод Библии.

«Каждый должен подчиняться высшим властям, ибо нет власти не от Бога, та же, что существует, установлена Богом. Значит, кто выступает против властей, сопротивляется тому, что установлено Богом. Те же, кто поступает так, навлекут на себя наказание. Ведь правители вызывают страх не у того, кто творит добро, а у того, кто творит зло. Если хочешь не бояться властей, то продолжай творить добро и услышишь от них похвалу. (Рим.13:1-3) Библия — Современный перевод WBTC

Привел другие переводы Библии, чтобы не сказали, что синодальный перевод неправильно перевели.

Когда-то написал статью «Авессаломы сегодняшних дней. Маемо тэ, що маемо». Цитирую из нее. Эта библейская история поучительна тем, что нет ничего нового под солнцем. Когда мы ее прочтем, то поймем все то, что происходит сегодня в мире и Украине не ново.

«Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем. Бывает нечто, о чем говорят: «смотри, вот это новое»; но [это] было уже в веках, бывших прежде нас. Нет памяти о прежнем; да и о том, что будет, не останется памяти у тех, которые будут после». (Еккл.1:9-11)

Кто такой Авессалом? Авессалом — это третий сын царя Давида от Маахи, дочери Фалмая (Талмая), царя Гессура. За бесчестие сестры Фамари (Тамар) убил брата Амнона; позже восстал против отца, был разбит, во время бегства запутался длинными волосами в ветвях дерева и был убит.

Авессалом захватил власть несмотря на то, что всякая власть устанавливается Богом.

Ну а если власть захвачена силой и обманом? То такая власть ни есть властью поставленной Богом. Бог не будет на стороне такой власти. Отсюда все проблемы такой власти. О такой власти написано: «Поставляли царей сами, без Меня; ставили князей, но без Моего ведома». (Ос.8:4)

То, что произошло в Украине и других странах подверженных цветным революциям и как бы демократическим выборам после, и есть поставление царей сами.

Богу совершенно нет нужды устраивать революции, чтобы свергнуть какого-то правителя. Это может быть болезнь этого правителя или даже его смерть.

Давид был помазанным на царство правителем. Был ли его сын Авессалом, претендующий на власть, помазанным Богом. Конечно нет. Участь всех правителей, подобных Авессалому, печальна.

Посмотрите как живут страны в которых свергли законную власть? Бог не поддерживает правителей, которые пришли позже, так как их избирали или назначали люди без ведома Бога.

Что такое помазание? Это пребывание Святого Духа на человеке. Это сверхъестественная способность человека к управлению страной. Всякий бунт против законной власти Богом установленной, не будет иметь успеха.

Бог не живет демократическими принципами. Их придумали люди.

Царь Саул был помазан на царство и Дух Святой пребывал на нем и был Богом отвержен, за непослушание. Он оставил захваченный скот в живых, хотя Бог сказал его уничтожить. Мотивация Саула глупейшая. Он хотел этот скот приносить в жертву Богу. Если Бог сказал уничтожить, то Он знал для чего. Все проклятое подлежит уничтожению. Бог святой.

Бог помазал в цари Давида. «И взял Самуил рог с елеем и помазал его среди братьев его, и почивал Дух Господень на Давиде с того дня и после; Самуил же встал и отошел в Раму». (1Цар.16:13)

«А от Саула отступил Дух Господень, и возмущал его злой дух от Господа». (1Цар.16:14)

Несмотря, что Саул еще продолжал царствовать, помазания уже на нем не было: «от Саула отступил Дух Господень».

Не удивляйтесь тому, что все пришедшие, как бы пришедшие к власти волей народа, на самом деле противники Бога.

Несмотря на желание Давида оставить Авессалома, сына своего, в живых, он все же был убит. Думаю, что на это была воля Божья.

Сегодня люди, как бы выбирают, себе власть, не помня или не зная, технологию выборов. Главное не выборы, главное, кто считает бюллютени. Несмотря на это кого-то выбираем, надеясь на лучшее, потом полное разочарование в выборе. Был ли хоть один президент, которым были довольны все? Вряд ли. Часто мы голосуем не за будущего кандидата, а против того, что был.

Проблема человечества в том, что оно по наивности своей, надеется на какого-то человека, не зная или забывая, что написано в Священном Писании об этом. А написано вот что:

«Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека и плоть делает своею опорою, и которого сердце удаляется от Господа. Он будет как вереск в пустыне и не увидит, когда придет доброе, и поселится в местах знойных в степи, на земле бесплодной, необитаемой. Благословен человек, который надеется на Господа, и которого упование — Господь. Ибо он будет как дерево, посаженное при водах и пускающее корни свои у потока; не знает оно, когда приходит зной; лист его зелен, и во время засухи оно не боится и не перестает приносить плод. Лукаво сердце [человеческое] более всего и крайне испорчено; кто узнает его? Я, Господь, проникаю сердце и испытываю внутренности, чтобы воздать каждому по пути его и по плодам дел его». (Иер.17:5-10)

Обратите внимание на слова «проклят человек, который надеется на человека и плоть делает своею опорою, и которого сердце удаляется от Господа». Надежда на человека делает его проклятым и его сердце удаляется от Бога.

«И сказал Даниил: да будет благословенно имя Господа от века и до века! ибо у Него мудрость и сила; он изменяет времена и лета, низлагает царей и поставляет царей; дает мудрость мудрым и разумение разумным; он открывает глубокое и сокровенное, знает, что во мраке, и свет обитает с Ним». (Дан.2:20-22)

Обратите внимание на слова «низлагает царей и поставляет царей».

«Он укрощает дух князей, Он страшен для царей земных». (Пс.75:13)

Сегодняшняя ситуация, когда власть в нарушении прав человека и Конституции, применяет по отношению к человеку, неправомерные действия. А именно. Прививка человека может быть только добровольной и никак иначе. Она не может быть основанием для лишения человека работы и ограничивая его передвижение и действие.

Никто не имеет право требовать сертификат о прививке, любые другие справки, документы или сведения о состоянии здоровья.

Гражданский кодекс Украины.

Статья 286. 1. Физическое лицо имеет право на загадку о состоянии его здоровья, обращениях к врачу, диагнозе и сведениях, полученных в ходе медицинского освидетельствования.

  1. Запрещается предъявлять претензии и подавать сведения о диагнозе и лечении физического лица по месту работы или обучения.
  2. Физическое лицо должно воздержаться от обмена информацией, указанной в части первой настоящей статьи, которая стала ей известна в связи с исполнением обязанностей или иными источниками.
  3. Лицо может быть обязано пройти медицинский осмотр в случаях, установленных законодательством.
    Закон Украины «Основы законодательства Украины об охране здоровья»
    Статья 39-1 Пациент имеет право на тайну о состоянии его здоровья, лечении, диагнозе и информации, полученной при медицинском освидетельствовании.
    Запрещается требовать и предоставлять информацию о диагнозе и лечении пациента по месту работы или обучения.

Если сотрудники правоохранительных органов нарушают ваши права, нужно напомнить им про уголовную ответственность.

УК Украины Статья 365. Превышение полномочий или служебных полномочий сотрудником правоохранительных органов.

Слышали изречение «не власть портит человека, но к власти рвутся не лучшие люди». Это отчасти так.

Никакие цветные революции помочь нам не могут. Посмотрите на Украину, что в ней происходит. Свергли бывшего президента, сегодня хотят свергнуть действующего. Только подумайте, а будет ли тот, что придет, лучше прежнего? Вопрос.

В заключение

Если власть не Богом устанавливается, не будет в этом прока. Если бы люди выбирали кого-то, спросив об этом Бога, все было бы по другому. А так «маемо тэ, що маемо».

Николай Николаевич

mazurowskij.com/?p=24996

Категория: Николай Мазуровский | Просмотров: 381 | Добавил: Groza | Рейтинг: 2.6/5 | источник
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Октябрь 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024