Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Прививка от COVID связана с печатью Зверя?
Всего ответов: 58
Статистика

Онлайн всего: 12
Гостей: 11
Пользователей: 1
vitalijklimavicius
Главная » 2021 » Октябрь » 14 » Благослови душа моя Господа
03:07
Благослови душа моя Господа

Один из мощных псалмов Давида: «Благослови, душа моя, Господа, и вся внутренность моя — святое имя Его. Благослови, душа моя, Господа и не забывай всех благодеяний Его. Он прощает все беззакония твои, исцеляет все недуги твои; избавляет от могилы жизнь твою, венчает тебя милостью и щедротами; насыщает благами желание твое: обновляется, подобно орлу, юность твоя. Господь творит правду и суд всем обиженным. Он показал пути Свои Моисею, сынам Израилевым — дела Свои. Щедр и милостив Господь, долготерпелив и многомилостив: не до конца гневается, и не вовек негодует. Не по беззакониям нашим сотворил нам, и не по грехам нашим воздал нам: ибо как высоко небо над землею, так велика милость [Господа] к боящимся Его; как далеко восток от запада, так удалил Он от нас беззакония наши; как отец милует сынов, так милует Господь боящихся Его. Ибо Он знает состав наш, помнит, что мы — персть. Дни человека — как трава; как цвет полевой, так он цветет. Пройдет над ним ветер, и нет его, и место его уже не узнает его. Милость же Господня от века и до века к боящимся Его, и правда Его на сынах сынов, хранящих завет Его и помнящих заповеди Его, чтобы исполнять их. Господь на небесах поставил престол Свой, и царство Его всем обладает. Благословите Господа, [все] Ангелы Его, крепкие силою, исполняющие слово Его, повинуясь гласу слова Его; благословите Господа, все воинства Его, служители Его, исполняющие волю Его; благословите Господа, все дела Его, во всех местах владычества Его. Благослови, душа моя, Господа!». (Пс.102:1-22)

Читая этот псалом начинаешь понимать почему Давид был человеком по сердцу Бога. В нем не было лицемерия и самодовольствия. Если он пел Богу песни, то пел их от души.

Наблюдал как собраниях славят Бога. Хотелось сказать некоторым «ты же пришел славить Бога, а не пришел на кладбище». Видел братьев и сестер, которые от всей души славили, благодарили и поклонялись Небесному нашему Отцу. Глядя на них хотелось прыгать от радости.

Однажды на служении я попросил Бога прославить Его через меня, так как славил Тебя Господь Давид. Бог ответил, что нужно иметь физическое и душевное состояние Давида, чтобы славить Меня как Давид. Давид человек по сердцу Бога.

Если ты не благословляешь, не благодаришь за все Бога каждый день, твой день для тебя потерян.

Как-то поставил на страницу свою молитву перед едой. Многие благодарили меня за эту молитву. Вот она: «Отец Небесный! Во имя Иисуса Христа! Я благословляю Тебя за пищу, которую Ты даешь мне. Да будет эта пища благословением для меня и принесет пользу моему организму. Освяти ее и очисти во имя Иисуса Христа. Аминь!».
Освящение пищи очень важно. Так как освященное входит в наш организм и убивает всевозможных микробов и доставляет неприятности бесам, даже возможна свобода от них.

Быть религиозно набожным не значит верить по настоящему Богу. Бог хочет личностных отношений со Своими детьми. Он хочет радоваться с тобой, когда тебе радостно и печалиться с тобой, когда печалишься. У Бога есть душа как и у нас, кто это знает, тот понял, что к Богу нужно относиться по серьезному. К Богу нужно относиться как к Отцу. Всякая фальшь и лукавство не применимы в отношених с Ним. Он знает каждого из нас настолько, мы так не знаем самих себя. Ты еще не успел о чем-то подумать, а Он уже знает, о чем ты будешь думать.

Внимательно читаем текст из Писания: «Благословен Бог и Отец Господа нашего Иисуса Христа, благословивший нас во Христе всяким духовным благословением в небесах, так как Он избрал нас в Нем прежде создания мира, чтобы мы были святы и непорочны пред Ним в любви, предопределив усыновить нас Себе чрез Иисуса Христа, по благоволению воли Своей, в похвалу славы благодати Своей, которою Он облагодатствовал нас в Возлюбленном, в Котором мы имеем искупление Кровию Его, прощение грехов, по богатству благодати Его, каковую Он в преизбытке даровал нам во всякой премудрости и разумении, открыв нам тайну Своей воли по Своему благоволению, которое Он прежде положил в Нем, в устроении полноты времен, дабы все небесное и земное соединить под главою Христом. В Нем мы и сделались наследниками, быв предназначены [к тому] по определению Совершающего все по изволению воли Своей». (Еф.1:3-11)

Обратите внимание на слова «Он избрал нас в Нем прежде создания мира».

Можете себе представить, еще ничего не было, а Бог избрал нас во Христе. Он видел твою и мою жизнь тогда, когда нас еще не существовало, не было. Разуму трудно это понять. Он все хочет объяснить, но есть вещи которые просто не объяснимы.

Благослови душа моя Господа.
Он прощает все беззакония мои.
Он исцеляет все недуги мои.
Он избавляет от могилы жизнь мою.
Он венчает меня милостью и щедротами.
Он насыщает благами желание мое.
Можешь себе представить, Он насыщает благами желание мое. Он делает желание осуществимым. Он наполняет его содержимым.

Он обновляет, подобно орлу, юность мою. Кто бы не хотел обновиться подобну орлу, хотя непросто дается орлу обновляться, кто знает?

Господь творит правду и суд всем обиженным. Высвобождая эти места Писания, мы как бы напоминаем Богу то, что Он обещал.

Он показал пути Свои Моисею, сынам Израилевым — дела Свои. Не всем Бог показывает Свои пути. Многим Он показывает дела Свои, а это разные вещи.

Щедр и милостив Господь, долготерпелив и многомилостив: не до конца гневается, и не вовек негодует. Бог гневается, но не до конца и не негодует долго.

Не по беззакониям нашим сотворил нам, и не по грехам нашим воздал нам: ибо как высоко небо над землею, так велика милость [Господа] к боящимся Его; как далеко восток от запада, так удалил Он от нас беззакония наши; как отец милует сынов, так милует Господь боящихся Его. Страх Господень ненавидеть зло.

Бог помнит из чего мы и кто мы. Ибо Он знает состав наш, помнит, что мы — персть. Дни человека — как трава; как цвет полевой, так он цветет. Пройдет над ним ветер, и нет его, и место его уже не узнает его. Милость же Господня от века и до века к боящимся Его, и правда Его на сынах сынов, хранящих завет Его и помнящих заповеди Его, чтобы исполнять их.

«Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду. И если чего попросите у Отца во имя Мое, то сделаю, да прославится Отец в Сыне. Если чего попросите во имя Мое, Я то сделаю. Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди. И Я умолю Отца, и даст вам другого Утешителя, да пребудет с вами вовек, Духа истины, Которого мир не может принять, потому что не видит Его и не знает Его; а вы знаете Его, ибо Он с вами пребывает и в вас будет. Не оставлю вас сиротами; приду к вам. Еще немного, и мир уже не увидит Меня; а вы увидите Меня, ибо Я живу, и вы будете жить. В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас». (Иоан.14:12-20) Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.

Господь на небесах поставил престол Свой, и царство Его всем обладает. Благословите Господа, [все] Ангелы Его, крепкие силою, исполняющие слово Его, повинуясь гласу слова Его; благословите Господа, все воинства Его, служители Его, исполняющие волю Его; благословите Господа, все дела Его, во всех местах владычества Его. Благослови, душа моя, Господа!

Если ты не благословляешь Бога, то ты далек от Него. Благослови душа моя Господа.

Николай Николаевич

mazurowskij.com/?p=24819

Категория: Николай Мазуровский | Просмотров: 36 | Добавил: Groza | Рейтинг: 5.0/1 | источник
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Октябрь 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2021