Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Прививка от COVID связана с печатью Зверя?
Всего ответов: 58
Статистика

Онлайн всего: 15
Гостей: 15
Пользователей: 0
Главная » 2021 » Октябрь » 10 » В чем трагическая ошибка пастырей с нейтральной позицией
00:10
В чем трагическая ошибка пастырей с нейтральной позицией
Сегодня мне пришло практическое прозрение в чем ужасная ошибка, мягко выражаясь, тех пастырей, которые не занимают твердой позиции в самом злободневном сегодня вопросе. Нас попросили помочь и поддержать духовно одну верующую женщину, которая сама воспитывает четверых детей. На работе начальница угрожает ей увольнением, если она , сами знаете что не сделает как все остальные сотрудницы. То что ее начальница и те кто давят на нее совершают ужасное преступление перед человечеством понятно даже на юридическом уровне. Абсолютно нет никаких законных оснований это делать, никто не имеет на это право. Все творится преступно, против конституции и законов Украины, о чем говорит и многим известный здесь христианский адвокат Сергей Гула.
Мы находимся в самом изошренном и наглом фашизме, когда многим ставят ультиматум, по сути похожий на то, что делали в НКВД, на допросе: колись, контра, или мы из тебя выбьем все показания. Сейчас это делается несколько иначе, мягче, но во все том же ультимативном духе. Не хотят даже принимать медотводы, а в Америке - отказ по религиозным соображениям, говорит американский пастор, пытающийся помагать христианам, оказавшимся в таком положении.
Одного этого факта достаточно, чтобы христианам и любому человеку занять абсолютно непримиримую позицию по отношению к этому замаскированному фашизму и тирании. Ничто Божие или доброе не может навязываться таким деспотическим беззаконным и преступным методом! Ложь в каждой рекламе и каждой пропаганде! Угрозы увольнения.
Молясь за эту женщину, мы вместе почувствовали, что Бог без труда может просто убрать эту назойливую преступную начальницу, или как то иначе решить проблему. Но есть большое "но". Необходимо четкое твердое решение самой христиански не идти на попятную с дьяволом, который стоит за всей этой системой лжи и манипуляции. Если б она твердо стала на решение, что хоть стреляйте, но я своего согласия на такое преступное "иглоукалывание", за которое НИКТО, и ее начальница в том числе, ответсвенности не берет, то нам бы и ей, в молитве, дана была духовная власть просто убрать ее с занимаемой должности, так сказать, чтоб на ее место пришел кто более адекватный. Христиане Гватемалы по водительству силой Духа убирали с позиций влияний национальных олигархов, не то, чтобы какую то начальницу.
Если б она не колебалась, не страшилась, как ей кормить тогда детей, если ее уволят (как будто ее Бог стал нищим, склеротиком и забыл о книге Исход или как будто нет других работ на свете, в конце концов) думаю все могло бы быстро решиться. Посмотрим. Но когда человек держит в запасе свой запасной вариант, поражение, отступление, такому даже Бог едва ли поможет!
Это очень важно сейчас осознавать и быть свободным от религиозных иллюзий. "А кто поколеблется к тому не благоволит душа Моя", говорит Бог в Послании Павла к Евреям христианам первого века, когда перед теми стояла похожая угроза - либо вернись в "иудаизм", отказавшись от "твоего Иисуса", либо будь изгоем, "предателем веры отцов" и социальным выкидышем. Это сейчас еврей может плюнуть на синагогу или скрутить ей в любви кашерную дулю, и назвать раввина самозванцем, а тогда - это было почти социальное самоубийство, и на протяжении многих веков так же. Мессианские евреи первого века стояли перед серьезным выбором.
А во втором веке - и подавно. Равви Акива, возможно, ради политической целесообразности и мобилизации сил, объявил во втором веке самозванца Бар Козибу Мессией, началась война с Римом, и мессианские евреи вынуждены были отказаться от патриотической войны во главе с лжемессией. И оказались гонимыми своими же. После этого в иудейской литургии Шмонээсрэ появилась знаменитая поправка "биркат гаминим" - "благословение на отступников", по сути проклятие на евреев христиан. Оно стоит в их молитвословах по сей день и произносится трижды в день! Помню, взял их Сидур в Центральной на Руставелли, почитал со знакомым хасидом, неплохую вообщем составленную эту молитву, но дойдя до "благословения" сразу почувствовал, что такое читать нельзя.
Когда человек занимает твердую позицию неподчинения врагу, ему Сам Бог будет помагать, пусть может в последнюю минуту, перед тем, как казалось, египетские колесницы вот вот сметут тебя в Красное море, но Он обязательно вмешается, как это было на первую библейскую Пасху, или пошлет тебе на помощь хороших людей и духовных воинов.
Иосиф мог бы придумать себе множество оправданий, почему он поддался на искушения жены Потифара, когда та не давала ему проходу и тащила его в постель в течение наверно месяцев! "Но он отказался" - так лаконично и кратко библия называет его смелый поступок. "Но ведь ему надо было же что-то кушать? Он ведь мог потерять хорошую "работу" в доме Потифара! Недуховный Иосиф...Это не важно, когда стоит вопрос Бог или дьявол. Иосиф был верен и Бог поэтому тоже! История всем известна. Испытание. Из грязи в князи, и лишь потом он смог стать евангелистом или духовным отцом всей египетской знати и аристократии!
Будет ли на небе известна наша история? Или мы войдем в исторические книги небес как предатели, лгуны, трусы и идолопоклонники, если войдем туда вообще?
Помолившись за ту сестру, ее подруга сказала мне вдруг, что она последняя там, кто еще держится, но ей трудно, ПОТОМУ что ее пастор НЕ ЗАНИМЕТ твердой позиции! И тут мне стало ясно. Не занимает, а значит не становится в поддержку твердой позиции тех верующих, которые пытаются противостоять преступному давлению своего начальства! Говоря проще, пастора такие НЕ помагают своим христианам, желающим противостоять практически насильственному эсперименту над их телом и душой.
Тут то я прозрел, и понял, что не замечал этого важного аспекта. Если это не предательство, то что тогда? Понимаю, что кто-то возможно молчит или возможно "нейтрален" по неведению, но абсолютно не понимаю как такое возможно при таком обилии разоблачительных материалов! Да спросить хотя бы у..Бога, с Которым они обязаны быть на связи. Если Бог это яснее ясного чудом показал нашему нецерковному родственнику, чуть было не уколовшемуся, то как может не показать тем, кто ведут других? Уже приняли свое решение даже не спросив у Начальника? Как же тогда "добровольно" членам их церквей принимать такое непростое решение без их ясной позиции и конкретной поддержки (как такие пастора выражаются) "по сердцу"? И как быть и как взаимодействовать тогда в таких церквях с теми, кто пошел таким путем, прогнулся, и подставил свое плечо не ближнему, не брату, а дьявольской лживой игле?
Я уже молчу, что ОФИЦИАЛЬНО в состав жижи (как говорит популярный и смелый адвокат Сергей Гула, у которого многим пасторам надо брать уроки христианской храбрости!!!) входят "геномодифицированные части абортивного материала", и мы как христиане можем смело отказываться от этого зелья на основании религозных убеждений.
А слово то придумали какое! Измененные генетически части тела убитого ребенка! Может это не дословно, но по памяти так это звучит. И ЭТО "лечебное вещество" НАСТАИВАЮТ на каждом углу нашистские власти колоть в наши тела!!! Себе они "колят" яхты, откаты, виллы на островах и элитные автомобили. Или кто то этого не знает? А вам - не просто части убитых варварами в халатах детей, а их геномодифицированные остатки!!! Сатана просто издевается над здравым смыслом и человеческой природой! Может ли Иисус из Библии говорить кому то колоть в себя остатки убитых детей, подвергшихся в придачу сатанинскому мед. извращению?
Как вы думаете, занимает ли Бог нейтральную позицию по отношению к ЭТОМУ канибализму? А можно ли такое творить по "сердцу"? Сможете ли вы вколоть в себя останки СВОЕГО (не дай Бог) ребенка? А, чужого только можно? Может тогда как аборигены Австралии прошлого возьмем и просто сожрем десяток два младенцев, предварительно изменив их генетику, посыпем специями из АТБ, и не будем ничем болеть?
Я ошибся, не аборигены Австралии, а колдовские организации Нигерии таким занимаются даже в наши дни. Они буквально поедают детей при колдовских обрядах. Читайте свидетельства пастора из Нигерии в книге "Колдун", там его свидетельство, в чем он жил до своего обращения к Живому Иисусу, Который явился ему и противостал его сатанинской практике. Волосы зашевелятся, какие вещи творят цивилизованные люди не только Африки, но США, Европы в мире сатанизма.
Но у нас тут научный сатанизм! Генномодифицированный и со стерильной иглой. Мы не едим тела детей, мы их колим себе в тело, так цивилизованней, чтобы не заболеть тем, от чего исцеляется около 92 или 98 даже процентов заболевших. Да пусть хоть 80. Вопрос в следующем, кто мы? Можем ли мы после этого называть себя членами Церкви и Невесты Христовой, те, кто готов опускаться до такого варварства?
Категория: Геннадий Романов | Просмотров: 198 | Добавил: romanov | Теги: пастора, церквоь | Рейтинг: 4.0/4
Всего комментариев: 8
avatar
0
4 Groza • 00:12, 13.10.2021 4
Один, так называемый христианин написал мне в комментарии, что он уже сделал две прививки, и что они начертание и биочипы, просто ерунда. Переубеждать такого бесполезно и то он что попадет в ад и подавно.

Не называйте "жижу" то, что не имеет к вакцине никакого отношения. Называйте вещи своими именами «чипирование», метка зверя.

Знаете сколько сегодня добровольно отправились в ад, хотя еще живы? Их ряды пополняются с каждым днем. Люди не хотят терять работу, свободу передвижения весь тот уклад их жизни. Но так как было раньше уже не будет никогда. Люди готовы за все описанное выше отдать свою душу на вечные страдания. Они об этом пожалеют, но будет слишком поздно.

Бог показал мне вот это место из Писания: «кто соблазнит одного из малых сих, верующих в Меня, тому лучше было бы, если бы повесили ему мельничный жернов на шею и потопили его во глубине морской. Горе миру от соблазнов, ибо надобно придти соблазнам; но горе тому человеку, через которого соблазн приходит. Если же рука твоя или нога твоя соблазняет тебя, отсеки их и брось от себя: лучше тебе войти в жизнь без руки или без ноги, нежели с двумя руками и с двумя ногами быть ввержену в огонь вечный; и если глаз твой соблазняет тебя, вырви его и брось от себя: лучше тебе с одним глазом войти в жизнь, нежели с двумя глазами быть ввержену в геенну огненную». (Матф.18:6-9)

Господь сказал: «Спасай взятых на смерть, и неужели откажешься от обреченных на убиение? Скажешь ли: «вот, мы не знали этого»? А Испытующий сердца разве не знает? Наблюдающий над душею твоею знает это, и воздаст человеку по делам его». (Прит.24:11-12)
avatar
1
5 Sergey • 09:16, 13.10.2021 5
Печально, что намешано и Слово Божье и бред человеческий.
avatar
0
7 romanov • 08:16, 17.10.2021 7
А в чем "бред человеческий" то? В том что людей лишают базовых прав и загоняют в принудительный концлагерь? То что происходит в Израиле может бред? То что мне лично говорила даже модератор этого сайта некогда Рут Эстэр из Иерусалима бред? Масса смертей людей от ..по всему миру и у нас в украине уже бред? Или то что многие верующие, под давлением от организаций предоставлены самим себе без поддержки со стороны пастора? Может бред то, что муж нашей христианской подруги, офицер СБУ, КГБ Украинского, поставлен переб выбором колись или увольняйся? Учителя, которых загоняют как животных в принудиловку, и тп и все растет как снежный ком, это бред? Может бред то что нет никаких настоящих то вакцин а есть экспериментальные препараты, в которых ученые мира находят нано частицы и , ужасные вирусы и прочий хлам? Или бред, что Иисус сказал смотрите чтобы вас не ввели в обольщение? Основной бред, который я вижу в эти дни, это когда люди, и особенно те кто утверждает что наполнен Духом Святым, верят современной проплаченной пропаганде почти по всему миру!
avatar
0
8 Sergey • 21:36, 17.10.2021 8
Мой комментарий № 5 относился к комментарию №4. Ну не считаю я, что вакцина от COVID = метка Зверя.
avatar
0
2 Училка • 09:22, 10.10.2021 2
Геннадий, шалом. Пара вопросов.
1) Вот вы сравнили грех прелюбодеяния с "уколизацией", какой буквой закона вы руководствуетесь, если состав все же не содержит генномодифицированный человеческий материал? (возможно не все "жидкости" содержат оное)
2) Носите ли вы маску по требованию (навязыванию) мин.здрав. или не ходите в общественные места?
Заранее благодарю.
avatar
0
3 romanov • 01:58, 12.10.2021 3
Не здесь мне кажется отвечать на это подробно. Статей закона много постят в коментах фб, адвокат Сергей Гула хорошо разбирает эту тему,рекомендую послушать, он юрист и к удивлению очень смелый человек в этот непростой час, говорит открыто. У него свой канал в ютубе, он много дел выиграл и брался за вакцинные тоже. Он говорил что у нас в украине еще до ковида вакцинация происходила с огромными нарушениями прав . я сослался на его утверждение, которое он подтверждает ссылкой к его выступлению в ютубе о составе. Но есть и другие свидетельства которые мне ставят в коментах в фб, листы документов об этом. Американский пастор тоже упоминает это, есть на моей странице его заявление. Это только один аспект который меня впечатлил так сказать. Там есть вещи похуже и ужасней чем на мой взгляд даже части аборт.материала. Масса сейчас документов на эту тему, особенно явно в немецкой конференции которую я поставил у себя. Напишите или позвоните мне в фейсбуке если хотите подробней о маске говорить. Есть мудрость определенная, врач сказал мне то маска защищает только от передачи чего то капельным возд.путем. Поэтому если вокруг в транспорте много людей то похоже стоит использовать только настоящую. В Одессе был недавно там почти никто ее не носит. Там где я бывал. В АТБ требуют, но маска и уколы не одно и то же, совсем не одно и то же. Про прелюбодеяние не очень понял. Конечно есть разные мотивы почему люди или лидеры молчат или нейтрально реагируют, мотивы знает только Бог. И суд Божий очевидно будет по этим известным Ему мотивам, но последствия некоторые я так понял уже есть. Как человеку получать поддержку в таких церквях или ситуациях когда нет ясного видения такой серьезной опасности? И это только НАЧАЛО! К нам уже движется запрет на транспорт!
avatar
0
6 romanov • 08:05, 17.10.2021 6
Вот к примеру, свежие выдержки из закона Украины:

« Як діяти в умовах незаконних обмежень, щоб безперешкодно пересуватись
Загальна декларація прав людини ст. 13 “Кожна людина має право вільно пересуватися і обирати собі місце проживання у межах кожної держави.”
✔️Міжнародний пакт про громадянські і політичні права Стаття 12
✔️Протокол № 4 до Конвенції про захист прав людини і основоположних свобод, який гарантує деякі права і свободи, не передбачені в Конвенції та у Першому протоколі до неї ст. 2 Свобода пересування
✔️ст. 33 Конституції України
✔️ст. 64 Конституції України
✔️ЗУ "Про свободу пересування та вільний вибір місця проживання в Україні" ст. 4
✔️ст. 313 Цивільний кодекс України "Про свободу на пересування".
✔️Ви маєте право на медичну таємницю.
Право на таємницю про стан здоров’я ст. 286 Цивільного кодексу України, а також ЗУ "Основи законодавства України про охорону здоров'я" ст. 39
✔️ ЗУ "Про Національну поліцію" ст. 23 складається з 35 пунктів і там не передбачено перевірку мед.документів, а ст. 24 пише, що тільки законом можна покласти додаткові повноваження на поліцію, а такого закону про перевірку мед.документів немає.
✔️Провідник «Укрзалізниці» зобов’язаний Вас допустити у вагон за умови наявності проїзного документа та документа, що посвідчує особу. Перевіряти Ваш стан здоров'я та вимагати медичні чи інші документи провідник не має права: (Мін.транспорту та зв'язку України) Наказ № 1196 від 27.12.2006 "Про затвердження Правил перевезення пасажирів, багажу, вантажобагажу та пошти залізничним транспортом України" п.7.2 і п.7.3 розділу 7. Перевезення пасажирів.
Гаряча лінія уповноваженого з прав людини тел. 0800-50-17-20 (безкоштовно)
avatar
0
1 Vlad75210 • 04:07, 10.10.2021 1
Спасибо, что поделились! Так оно и есть!

Авв 2:4: "Вот, душа надменная не успокоится, а праведный своею верою жив будет."

Спасение со стороны Бога, несомненно, грядет. Бог, который оценивает веру, вмешивается Сам. Если спасение медлит, то вера подождет его. Оно непременно придет и не замешкается. У терпения должна быть своя совершенная работа. Терпение Бога долгое и совершенное. Время Божьего вмешательства не замедлит ни на секунду, после часа, определенного Богом в его мудрости.
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Октябрь 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2021