Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0
Главная » 2021 » Октябрь » 6 » Попранная истина
17:43
Попранная истина

Об этом не часто пишут, но писать об этом надо. Христиане! Если мы свет, то должны светить, если мы соль, то должны солить. Тьма — это отсутствие света. Испорченные продукты и попранная истина — отсутствие соли.

Значение слова попрасть — зто пренебрегать, грубо нарушать, унижать, растоптать, наступив на кого-либо, что-либо. Слово как бы не хорошее, но оно есть, и существуют действия, которые стоят за этим словом.

Представьте себе прокурора, судью, юриста, который пренебрегает законами. Что сегодня густо и часто. Хотели ли бы вы иметь с такими людьми какие-то взаимоотношения, взаимодействия, контакты, общения? Конечно нет. Тоже происходит и с Богом, когда попираются Его законы и заповеди.

Иногда езжу на такси, где практически всегда говорю водителям о Боге и спасении через Иисуса Христа. Одни слушают нормально, другие не хотят слышать.

В основном признаются, что они грешники и куда пошлет их душу после смерти Бог, отвечают, что решать Богу. Когда же слышат слова, что куда пойдет душа человека после смерти, выбирает не Бог, а человек, приходят в недоумение. «Ибо всякий, кто призовет имя Господне, спасется». (Рим.10:13) Всякий, значит любой.

«Во свидетели пред вами призываю сегодня небо и землю: жизнь и смерть предложил я тебе, благословение и проклятие. Избери жизнь, дабы жил ты и потомство твое, любил Господа Бога твоего, слушал глас Его и прилеплялся к Нему; ибо в этом жизнь твоя и долгота дней твоих, чтобы пребывать тебе на земле, которую Господь с клятвою обещал отцам твоим Аврааму, Исааку и Иакову дать им». (Втор.30:19,20)

Человек имеет выбор написано здесь «жизнь и смерть предложил я тебе, благословение и проклятие. Избери жизнь, дабы жил ты и потомство твое, любил Господа Бога твоего, слушал глас Его и прилеплялся к Нему; ибо в этом жизнь твоя и долгота дней твоих». Слово «избери» означает выбор.

В большинстве своем они принадлежат определенной, хорошо известной религии, или хотя бы так считают себя. В основном в машине имеют изображение какого-то человека или несколько, которого(ых) называют Бог или Божьей Матерью. Скорее всего они считают, что это будет их защищать, но это не правда.

Сразу скажу, что Библия — это Конституция Божьего Царства, которая предполагает каждому человеку ориентироваться в своей жизни на ее законы и заповеди. Это как уголовный кодекс, незнание его статей, не освобождает человека от наказания.

В Священном Писании есть такие строки: «да не будет у тебя других богов перед лицем Моим. Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху и что на земле внизу, и что в водах ниже земли, не поклоняйся им и не служи им; ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, за вину отцов наказывающий детей до третьего и четвертого рода, ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи [родов] любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои». (Втор.5:7-10)

Обратите внимание на слова «Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху и что на земле внизу, и что в водах ниже земли, не поклоняйся им и не служи им». Бог запрещает нам делать любые изображения Его Самого и того, кто «на небе вверху и что на земле внизу, и что в водах ниже земли», в том числе и людей.

Эта религия часто говорит о Христе, но ничего общего не имеет с Ним.

Христос говорит: «Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди». (Иоан.14:15)

Попранная истина уведет их не только в сторону от Бога, но и в кромешный ад, где уже невозможно будет вымолить человека оттуда. Молитва за мертвые души и чистилище это попранная истина. Кто попал после смерти в ад, будет там до Суда. Молитвы за них, пустая трата времени и сил. Лучше уж молиться за живых, хотя «Но мы знаем, что грешников Бог не слушает; но кто чтит Бога и творит волю Его, того слушает». (Иоан.9:31)

Первой молитвой грешника должна быть молитва искреннего покаяния, потом все стальные молитвы.

«Иисус же сказал им: Я есмь хлеб жизни; приходящий ко Мне не будет алкать, и верующий в Меня не будет жаждать никогда. Но Я сказал вам, что вы и видели Меня, и не веруете. Все, что дает Мне Отец, ко Мне придет; и приходящего ко Мне не изгоню вон, ибо Я сошел с небес не для того, чтобы творить волю Мою, но волю пославшего Меня Отца». (Иоан.6:35-38) Обратите внимание на слова «приходящего ко Мне не изгоню вон».

Думаю для этой религии и не только, написаны эти строки: «всякое растение, которое не Отец Мой Небесный насадил, искоренится; оставьте их: они — слепые вожди слепых; а если слепой ведет слепого, то оба упадут в яму». (Матф.15:13-14)

Это для каждого из нас написаны эти строки:

«Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными, ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою? Какое согласие между Христом и Велиаром? Или какое соучастие верного с неверным? Какая совместность храма Божия с идолами? Ибо вы храм Бога живаго, как сказал Бог: вселюсь в них и буду ходить [в них]; и буду их Богом, и они будут Моим народом. И потому выйдите из среды их и отделитесь, говорит Господь, и не прикасайтесь к нечистому; и Я прииму вас. И буду вам Отцем, и вы будете Моими сынами и дщерями, говорит Господь Вседержитель». (2Кор.6:14-18)

Обратите внимания на слова «Какая совместность храма Божия с идолами?». Изображения и есть эти идолы, хотя об этом им не говорят, как и многом другом. Истина попирается или извращается конкретно. Извращенная, перевернутая истина, уже не есть истина, а ересь.

Об этом не часто пишут, но писать об этом надо. Христиане! Если мы свет, то должны светить, если мы соль, то должны солить. Тьма — это отсутствие света. Испорченные продукты и попранная истина — отсутствие соли.

Николай Николаевич

P.S. В молитве к Богу нельзя обращаться к Божьей Матери и каким-то так называемым святым. Обращаться к Богу нужно так: «Отец Небесный! Во имя Иисуса Христа» и никак иначе. Так говорит Священное Писание.

mazurowskij.com/?p=24748

Категория: Николай Мазуровский | Просмотров: 413 | Добавил: Groza | Рейтинг: 5.0/1 | источник
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Октябрь 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024