Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Друзья сайта
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
За последнее время чувствуете ли вы, что стали ближе к Богу?
Всего ответов: 38
Статистика

Онлайн всего: 15
Гостей: 15
Пользователей: 0
Главная » 2020 » Ноябрь » 25 » Про начертание, знак, клеймо зверя из Откровение 13 главы, духовный и физический смысл этого действия.
13:46
Про начертание, знак, клеймо зверя из Откровение 13 главы, духовный и физический смысл этого действия.
Про начертание, знак, клеймо зверя из Откровение 13 главы, духовный и физический смысл этого действия.

Знак этот физический и духовный одновременно и вот доказательства, звери по Даниилу это империи государства, без этого знака нельзя покупать и продавать, это значит что антихрист во главе последней на земле империи будет навязывать людям земли какое-то техническое средство, чтобы они нанесли его на свое тело и без этого средства невозможно будет что-то купить и продать и думаю без него в обще ни чего не возможно будет сделать.

В духовном смысле это начертание тоже имеет смысл, дело в том, что принятие знака это следствие того, что люди земли восхитились зверем и возложили на него свою надежду и пошли за ним, что и написано в начали 13 главы Откровения, и только после этого действия, они начали принимать какие-то технологии от этой империи, всё просто и понятно и ни чего сложного тут нет.

Ещё важно то, что начертание это ещё и имя зверя, то есть название этого государства зашифрованное в цифровой код как известно это цифры 666 и Иоанн говорит, что это число человеческое и предлагает всем высчитать его, он не называет сразу как будет называться эта империя по буквам, но мудрые всё же потом поймут как она будет называться, эти цифры это тоже всё человеческие технологии, но одновременно они же эти цифры имеют и духовный смысл, так как цифры не простые, а символически несут духовный смысл.

По этому не правы и те кто думает, что знак зверя это только лишь образно написано и он только имеет духовный смысл и не правы и те кто думает, что этот знак только лишь какое-то устройство техническое не более того, а на деле выходит, что человек с начало верит и поклоняется всем этим империям веря в их силу и что они его защитят и не понимает, что за ними стоит сам антихрист и сатана и в результате этой веры в этих зверей, человек принимает их знак и тем самым отрекается от Бога, делая выбор в пользу этого мира и становится рабом антихриста.

В свою очередь этому антихристу нужна власть над всей землей, он хочет контролировать всех и вся, по этому это вполне логично всех людей пронумеровать, нанести им какое-то средство на их тела и тем самым поставить под полный контроль всех, кто будет ему поклоняться и верить в его обещания.

А те кто откажется от этого знака, отвергнет этого зверя не будет верить в его силу, не поклонится ему, тех людей ждут гонения, тюрьма и смерть.

В конце времён будет выбор для всех живущих на тот момент на земле, за кем идти, за зверем империей этого мира или за божьим царством, стоит сделать правильный выбор покаяться и пойти за Богом.
Категория: Размышления | Просмотров: 150 | Добавил: denverya | Рейтинг: 3.0/2 | источник
Всего комментариев: 1
avatar
0
1 oreollybvi • 21:32, 27.11.2020 1
Мы уже в конце времен. Ещё при Обаме микрочип вживляли людям в 2 штатах. До восхищения младенца осталось около 9 лет, а на рождения язычников около 4-х. Не думайте, что времени осталось много. Его очень мало. В своей статье по апокалипсису я покажу оставшееся время.
Сейчас ещё нужно обратить внимание, что людям навязывается происхождение от инопланетян. Во времена великих гонений, предавая христиан на смерть, наши братья и сёстры, отцы и матери будут думать, что служат Богу. Все говорят об антихристе, который будет являться политическим деятелем, а об лжепророке забыли напрочь, а ведь они выйдут из одной страны - Греции...
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2021