Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 10
Гостей: 10
Пользователей: 0
Главная » 2020 » Ноябрь » 14
По-разному приходят к Богу, и мой путь чем-то особенным не отличался, если только не
считать, что я дважды выходил к алтарю. Первый раз за компанию, второй осознанно, как
должно.

Я вырос в многодетной семье. О Боге у нас вспоминала одна только мама, когда
накладывала на себя крестное знамение. В углу ее спальни стояла икона.
Из домочадцев, в основном, никто не принимал ее набожности всерьез. Потом она умерла, и
о Боге никто больше вслух не вспоминал, хотя в младенчестве почти все домочадцы были
омыты в церковной купели. Так требовала традиция.

Потом была жизнь, наполненная грехом и беззаконием. Проблемы, суета, пустота,
бесцельность жизни и разочарование. Христос пришел как ураган, и изменил не только мои
мысли, но и саму жизнь. Я понял очень важную вещь, только исповедание грехов не меняет
человеческой сущности. Мой первый выход к алтарю не произвел во мне никаких перемен,
... Читать дальше »
0.0/0
Категория: Николай Мазуровский | Просмотров: 336 | Добавил: Nicolay100 | Дата: 14.11.2020
Иногда смотрю на фотографии, которые выставляют люди. Все у них как бы нормально. Дом полная чаша, сад, огород. Сало копченое под сто грамм самогона домашнего, да с огурцом. Лица умиротворенные и довольные. Выпиваем, курим, блудим по возможности. Можем кинуть кого-нибудь, если представится возможность. Лишние деньги в доме — не помеха. А как иначе? С религией тоже все в порядке. На праздники ходим в храм. Жизнь идет своим чередом. Что нужно человеку, чтобы встретить старость? И не думает душа, что преисподняя приготовила место, для новых поселенцев. И не знает душа, что без Христа спастись нельзя. Не нарисованного, а живого, Который и спасает эту душу, если живет внутри человека. А так, все как бы у нас хорошо, но до времени. До смертного часа. «Все мы грешники» — говорим. Грешникам уготован ад, а ты думал Царство Небесное. Гибнет народ Мой из-за недостатка ведения, то бишь информации. Видать некому этим беспечным ее рассказать. Все ... Читать дальше »
0.0/0
Категория: Николай Мазуровский | Просмотров: 338 | Добавил: Nicolay100 | Дата: 14.11.2020

Сколько из вас знают, что непрощение и обида — это не просто чувство раненого самолюбия, но нечистый бесовский дух?

Непрощение и обида — это сатанинская ловушка в которую попадают люди. По наивности и невежеству обидевшиеся на кого-то люди думают, что надув на кого-то губы и перестав с ними общаться они удаляются от этих людей. Но правда в том, что обида на кого-то, не удаляет людей друг от друга, но связывает их. Обида — это клетка из которой если не простить, невозможно будет выйти.

Обида на кого-то, закроет все твои ответы на молитвы от Бога. Твои просьбы будут напрасны. Они не будут отвечены до тех пор, пока человек не простит обидчику. Стефан которого забили ... Читать дальше »

5.0/1
Категория: Николай Мазуровский | Просмотров: 437 | Добавил: Nicolay100 | Дата: 14.11.2020
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024