Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Друзья сайта
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Ожидаете ли вы апокалиптических событий в 2020 году?
Всего ответов: 183
Статистика

Онлайн всего: 26
Гостей: 25
Пользователей: 1
eiermanisoskars
Главная » 2020 » Ноябрь » 16 » На ваши жертвы слетятся стервятники.
22:57
На ваши жертвы слетятся стервятники.

Шалом!
У нас выпал первый снег. Несколько часов обильных осадков, и на улицах все блестит в свете фонарей. Поток машин, резко уменьшился, потому, что многим нужно время, чтобы перестроится из режима «летнее» вождение в режим «зимнее». Люди переоделись в зимние вещи, осенние перекочевали в шкафы до следующего сезона. Отпала необходимость предугадывать какую обувь и одежду надевать, зимнею рано, снега не было, а осеннею уже прохладно, теперь стало все на свои места.

Все замечают, что климат стал очень мягким. Прошлая зима колебалась от – 5 до – 10 градусов по Цельсию. Неожиданно, по- зимнему, теплыми были февральские дни. Весна наступила рано, и была такой теплой, что многие сорта яблонь начали плодоносить, наливаясь крупными яблоками, а многие думали, что эти деревья не приносят урожай.

Хочу поделиться с вами частью темы и свидетельством сестры во Христе из общины.

В общине сестру Файю, мы называем молитвенной старицей. Она любит посты и молиться. За день она молиться за  всех из общины, но из-за возраста и того, что она, всего несколько лет в общине, не все ей удается понять на собраниях, но важные истины для ее возраста прочно укоренились в ее сердце. Часто мы слышали, как она говорила, что молится, чтобы сильно, сильно любить Иисуса. И неделю назад, когда после молитвы, она прилегла на диван, вдруг четко и громко услышала: Я люблю Иисуса! Я люблю Иисуса! Она показала на свой живот, и попыталась объяснить, что голос шел не из разума, а из духа. Она поняла, что голос шел из чрева. Ее восторга не описать. Ее дух засвидетельствовал ей, о том, о чем она молится. Мы подтвердили ей, что есть такое место в Писании: «Сей самый Дух свидетельствует духу нашему…»


Тема называлась: «Бодрствуй и утверждай прочее близкое к смерти!»

Это из Откровения (мы изучали 1-3 откровение), а поделюсь частью из Бытия  15 главы (связующее звено в теме).

8 Он сказал: Владыка Господи! по чему мне узнать, что я буду владеть ею?9 Господь сказал ему: возьми Мне трехлетнюю телицу, трехлетнюю козу, трехлетнего овна, горлицу и молодого голубя.10 Он взял всех их, рассек их пополам и положил одну часть против другой; только птиц не рассек.11 И налетели на трупы хищные птицы; но Аврам отгонял их.12 При захождении солнца крепкий сон напал на Аврама, и вот, напал на него ужас и мрак великий… 17 Когда зашло солнце и наступила тьма, вот, дым как бы из печи и пламя огня прошли между рассеченными животными.18 В этот день заключил Господь завет с Аврамом,

Какой урок нам преподал Аврам?

Аврам сделал, что повелел ему Бог. Он приготовил жертву…

Давайте, отождествим себя с Аврамом. Мы видим, как Бог заключает с Аврамом завет. Мы, христиане приняв Иешуа, заключили завет с Ним. Новый завет. Это тема проповедовалась и проповедуется во многих общинах. Я не знаю, как ее преподносят в церквях, и возможно то, что вы прочтете, будет для вас новым, и даже дискомфортным учением.

Когда вы в заветных отношениях со Христом? Кто-то скажет, когда приняли Его Своим Господом. Кто-то скажет, когда родились свыше, а кто-то приведет в пример третий, четвертый вариант. Хотелось бы услышать ваши варианты.

Новообращенные верующие принявшие Христа и рожденные свыше не состоят в заветных отношениях. Если вам говорят, что это так, то отчего отталкиваются? Поделитесь.

Аврам принес три туши, которые рассек и положил друг напротив друга. Это было утром. Когда зашло солнце Бог заключил завет. Целый день Аврам, караулил туши.

Что это нам дает? Когда вы приносите жертву, то Бог не сразу заключает Завет. Между утром и заходом солнце есть период – ожидания. Но ожидание может быть пассивным и активным.

Когда вы принесете жертву Богу- посвящение, свое сердце, жажду, и т.д. на это слетятся стервятники, т.е. бесы. Что вы будете делать? Активное ожидание – бодрствование. Вы не просто ждете, когда сойдет огонь, а прогоняете бесов. На вашу жертву придут атаки: лжи, ропота, сомнений, самосожеления, горечи, обид, неверия и т.д Они захотят обглодать вашу жертву и обгадить ее. А Бог будет смотреть, что вы предпримите. После этого, Бог в огне и дыме пройдет посреди туш и подтвердит, что Он вторая сторона Завета.

Как узнать, что ваши жертвы, и есть жертвы, а не разыгравшиеся воображение или религиозное убеждение? На вашу жертву должен сойти огонь. Буквально. Не метафоричное- мурашки по телу, и «святой смех», жжение в ладонях, а огонь.

Иешуа возносится на небо, и говорит ученикам: Ожидайте! Есть период ожидания. Иешуа сказал, что они будут свидетелями по всему миру. Но перед этим им нужно ждать. Они разошлись по домам рассиживая на диванах? Нет. Они собрались и молились. Их ожидание было активным – они бодрствовали.

Понравилось, как одна сестра сказала на собрании, что когда она ушла из общины, то стала просто ждать, что Бог, что-то сделает в ее жизни. Она ждала, ждала, до того времени, пока все в ее жизни не рухнуло. Тогда она приняла решение вернуться. Ее ожидание было пассивным, и результат – разрушение. Теперь, она постоянна в молитвах, и жизнь стала преображаться.

Когда был заключен завет с Аврамом? Когда он рассек туши или когда Бог прошел в огне между ними? Мы можем принести жертву, и только Бог, Его проявление утвердит, что завет заключен.

Новообращенные, рожденные свыше – это младенцы. Заветы с младенцами не заключают, они не могут их исполнить.

Бог повелит вам принести жертву, рассечь ее, и ожидать, что Он заключит завет...

Это лишь часть темы, но думаю, что есть над чем задуматься. Всех вам благ в Иешуа!

Категория: Проповеди | Просмотров: 136 | Добавил: min | Рейтинг: 3.7/6
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2020