Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Друзья сайта
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Ожидаете ли вы апокалиптических событий в 2020 году?
Всего ответов: 191
Статистика

Онлайн всего: 40
Гостей: 38
Пользователей: 2
Nicolay100, alexandrrudenko1971
Главная » 2020 » Март » 1 » Кто войдет за завесу?!! (пророчество о ангелах, Невесте, пробуждении и т.д.)
13:24
Кто войдет за завесу?!! (пророчество о ангелах, Невесте, пробуждении и т.д.)
Шалом, всем жаждущим и ищущим Его святости, Его лица, Его благоволения!

Хочу поделиться с вами кусочком темы с проповеди в Общине, и последними пророчествами, которые были у нас на молитвенном. Немного свидетельства о общении с ангелом войны и разоблачение популярного мифа о рема и логос. Хотя, про рема и логос оставлю на следующий раз, сегодня разоблачим миф о завесе (все из Писания, проверяйте), которая разорвалась и то, как об этом проповедуют … думаю для размышления хватит и этого)))))

Кто войдет за завесу?!!

Так называлась тема послания. В прошлом, когда я посещал пятидесятническую церковь, то с кафедры постоянно, звучало, что завеса разорвалась и теперь, нам верующим туда открыт доступ. Ты можешь помолиться молитвой покаяния и вход свободен! Тебе доступно все, что касается самого закрытого, неприступного места во времена эпохи до Иешуа. Это я слышал у баптистов и харизматов. Все-таки есть, то, что может их объединить)))))

А началось это откровение с истории, когда ковчег завета был украден и пленен филистимлянами. Семь месяцев ковчег ходил из города в город, и язычники страдали от корост и мышиной чумы. И вот, до них доходит, что не они, а Бог их пленил))))) Знаете, когда они отправили ковчег обратно? Когда признали Бога Израилевна самым могущественным! Бог не бывает в постыжении.

И вот они, испытывая Бога, запрягли в повозку телиц, а их телят отвели в стоило, и они двинулись к Вефсамису. Сила Бога возобладала над инстинктом животных. Ковчег остановился, и левиты сняли его, а повозку сожгли и телиц принесли в жертву.

Жители Вефсамиса стали заглядывать в ковчег, и погибло их более 50000 человек. Это было жестко. И по ходу чтения возникает множество вопросов. Почему левиты позволили смотреть в ковчег? Это не просто горожане, а люди, которые обучались законам и заповедям Бога. Они то уж знать должны были, к каким последствиям это приведет. Мы можем сделать вывод, что беспечное служение всегда будет приводить к духовной и физической смерти.


Бог явил Свою святость, когда этим пренебрегли священники. Нельзя взять и из любопытства попрать Божье. Многие думают: «пойду посмотрю, что там у них за Община, и если меня это впечатлит, то я позволю убедить себя, остаться…» или «пусть ваш Бог, поможет мне решить мои проблемы, и я возможно последую за Ним…» Бог ревнитель, и не позволит небрежности попирать Его святость.

Что делают жители Вефсамиса? Они решили отправить ковчег в другое место, подальше от себя. Почему? Ведь это же ковчег!!! Это же сакральное, великое, потрясающее, шехина, защита и оправдание…

Бог пришел, а вместе с Ним пришли святость, чистота, ответственность. Сыны Илии хотели использовать Бога в своей войне, схватив ковчег и отправившись на войну, но Бог не игрушка в руках беспечных священников. Сыновья Илии погибли. Умерли и те, кто позволил себе из любопытства посмотреть в ковчег.

И читая эти главы хочется сказать: А, не жестоко ли поступил Бог, когда лишь из любопытства умертвил 50 070 человек? Как-то не соизмерим поступок и наказание за такое. Кто-то скажет, что это Ветхий Завет, и время было иное.

Но давайте посмотрим, что пишет Павел в Новом Завете:

19 Итак, братия, имея дерзновение входить во святилище посредством Крови Иисуса Христа, путем новым и живым, 20 который Он вновь открыл нам через завесу, то есть плоть Свою, К Евреям 10:19,20

И нам кажется, что слишком жестоко смерть 50 070 человек, просто заглянув в ковчег. Но прочтем Павла дальше:

 да приступаем с искренним сердцем, с полною верою, кроплением очистив сердца от порочной совести, и омыв тело водою чистою, 22 стих. тут отсылка к тому, как освящали себя служители скинии, когда приступали к святыням.

И вот мы видим, что за завесу не просто открыт вход, а есть условия (коротко):

Искреннее сердце- это отсутствие противоречий между словами, мыслями и поступками. Нам нужно учиться быть искренними с Богом и друг с другом. 

С полной верой – людям, которые пусты, и не имеют веры, нет места в святилище. А условия при которых можно войти, через завесу – сердце полное веры!

Жертвенность- кропление, это действие, после смерти жертвенного животного. Без жертвы Богу угодить невозможно, и это трансформировалось из тельцов, ягнят, голубей в духовные вещи, такие как молитвенное посвящение и т.д.

Чистая вода – истина. Это омытие и наполнение Его истиной. Иешуа сказал: вы очищены словом, которое Я, вам проповедовал.

И получается, что зайти за завесу не получиться, лишь помолившись молитвой покаяния, и приходя на воскресное или субботнее служение. Это посвящение. Иначе все уже были бы за завесой, это же так легко! Внешний двор – это легко.

Гибель 50 070 человек не так жестока за их поступок, Павел продолжает и утверждает, что сейчас все серьезнее:

 
28 Если отвергшийся закона Моисеева, при двух или трех свидетелях, без милосердия наказывается смертью,
29 то сколь тягчайшему, думаете, наказанию повинен будет тот, кто попирает Сына Божия и не почитает за святыню Кровь завета, которою освящен, и Духа благодати оскорбляет?
30 Мы знаем Того, Кто сказал: у Меня отмщение, Я воздам, говорит Господь. И еще: Господь будет судить народ Свой.
31 Страшно впасть в руки Бога живаго!
Оказывается, быстрая смерть - это милость, в отличие от того, что происходит с теми, кто попирает Сына Божьего.
 
26 Ибо если мы, получив познание истины, произвольно грешим, то не остается более жертвы за грехи,
27 но некое страшное ожидание суда и ярость огня, готового пожрать противников.

Те умерли, заглянув в ковчег, из любопытства, а в наше время, кто попирает Святое Святых, Сына Божьего сберегаются для суда, изнемогая от пустоты и не удовлетворения.

Они начали прогонять Бога из-за Его святости. Если Бог станет неудобен нам, поступим мы так же? Или нет? Почему пророческого так мало в Теле? Потому, что пророческое всегда будет фокусировать нас на святости, на покаянии, на праведном образе жизни, на том, чтобы быть как Он. Будьте святы, как и Я свят. Иоанн кричал: покайтесь, ибо идет, Господь и в руках Его лопата, и Он очистит гумно Свое.

Дальше мы рассуждали, как избежать всего этого, что может напугать непосвященного обывателя. Какие процессы Бог запускает, и какой выход приготовил. Про то, как много милости у Бога, и кто же входит за завесу, с чего начать, и как устоять.

Теперь, как обещал про общение с ангелом войны:

В пятницу я делала генеральную уборку в квартире, и смотрю ангел за моей спиной стоит, потом за мной пошёл в одну комнату, потом в другую, но я забыла что хотела что то спросить))) Это сложно заговорить, просто нет слов...И трепет и почему-то страшно смотреть))) кажется, что ангел скажет: чё пялишься, чё ангела не видела что- ли? )))) и обычно я пытаюсь сделать обычное лицо и вообще даже игнорировать их.

И тут на молитвенном вечером, он снова стоял рядом... Сильный, крепкий, высокий! С щитом и мечом в руках. В железном жилете. Я понимала, что нужно что то спросить, но не знала с чего начать)))) И очень быстро отрывисто выпалила: 
- Привет 
Он так спокойно и вежливо, как будто ждал: 
- Здравствуй.  
- Что делаете? 
- Мне повеленно держать оборону. 
Вспомнив свидетельство, как ангелы приносили печеньки исцеления, я выпалила:)) 
- Принеси печеньку. 
Он ответил: 
-Это не моя функция. - И ушёл. 
Я думаю, мда...вот и поговорили! Ну чего ты со своей печенькой пристала к ангелу?! Я поделилась на молитвенном с общиной, и сестре (которая двигается в пророческом даре) было открыто, что он снова сейчас появиться и мне нужно с ним продолжить говорить! 
Мы продолжили молиться, сестра начала пророчествовать и в этот момент он появился рядом с ней в дверном проёме. 
Я заговорила: 
- Как вас зовут? 
- Лу 
Услыша это имя, я удивилась, потому что Бог открывал мне кое что об этом имени, и я знала перевод этого имени. А перевод такой⤵ и я улыбаясь ответила: 
- Бог помог в славном сражении?:)))) 
Лу подмигивая отвечает:
- С древнееврейского !:)) 
Я продолжила:
- Когда в бой? 
- Колчан наполнился Скоро. 
- Скажи план сражения- не отступала я))) 
- Война будет под звук шофара, ангелы шофара будут трубить и это будет в сердцах воителей и это будет сражение в хвале. Вспомни сражение Иисуса Навина и Иософата, я был там. 
- Что захватим? 
- Отвоюем, взятых в плен… - поправил ангел меня.- На небе есть иерархия ангелов которые слышат ходатайства Христа. Я был в присутствии Господа и ходатайства Христа сейчас о взятых в плен. И невеста на инных языках вместе с Иисусом это же промаливают. И ангел ушел.


В субботу было пророчество в Общине, часть выставляю:

В этом движении последнего времени будут такие сверхъестественные вещи приходить, что до этого времени таких сверхъестественных вещей не было даже в первоапостольской общине, что сейчас Бог будет показывать, в чудесах и знамениях. Будут высвобождены ангелы всех рангов. У ангелов очень много функций. На каждую сферу жизни есть у них свои функции, на каждую сферу жизни есть свои ангелы, которые делают свою работу. Есть ангелы, которые взаимодействуют вместе с нами в бытовых вещах. Во всем задействованы ангелы. Как люди имеют профессии, так и у них есть функции. И они везде Божьих детей сопровождают, даже в их профессиях, занятиях, труде, охраняют и помогают им. В этой славе, мы больше будем видеть духовную реальность, чем физическую реальность. Мы больше будем двигаться в духовной реальности, чем в физической. Все небеса будут задействованы в этой славе, в этом пробуждении.

Пусть вас не смущает, что во многих местах вы уже видите свидетельства о чудесах, Его знамениях, исцелениях, но к сожалению, даже, те, многие, кто двигаются в Его чудесах, они не знают Бога, как Самого Бога, они не знают Иешуа, как должно быть им знать, у многих даже нет взаимоотношений. Кстати, через чудеса, знамения, Бог еще и испытывает. Можно иметь чудеса, знамения, все, но не имея Бога, невозможно будет в этой славе устоять, если не будет взаимоотношений с Богом. Потому, что в этот погибающий мир мы должны принести – Иешуа, как личность! Не чудеса и знамения, чудеса и знамения - это будет дополнение живого евангелия, это так, как Господь ходил в силе, духе и славе. Это будет живое евангелие. Но не имея отношений с Иешуа, не будет живого евангелия. И никто не устоит в славе Божьей, без отношений с Иешуа.

В силе, Духе и славе, Он будет двигаться через тех, кто знает Его – реального, сверхъестественного Бога, такого, какого знал Его Израиль. Служить Его народу – Израилю, Он пошлет тех, кто знает Иешуа, через кого Он хочет явить Себя. Вся эта слава, все это пробуждение, на наших взаимоотношениях с Господом будет строиться. Это пробуждение будет идти, через тех, Бог будет мощно, мощно являть Себя. Он будет мощно двигаться через тех, через кого Он может явить Себя.
Бог высвободит Его Невесту в гущу тьмы, в гущу событий, которые сейчас будут происходить. При всем этом хаосе, кризисе у Его Невесты будет отличительная черта – радость. Радость и мир. Подтверждением от Бога будет внутренний мир, страх вообще исчезнет. Где переживания, там страх, этого не будет, постоянно будет сопровождать Его мир, постоянно будет такая уверенность, это как мир превыше всякого разумения, любовь превыше всякого разумения.

Любовь Его изгоняет всякий страх, будет подтверждение – мир и радость. Это то, что будет всех практически удивлять. Оказавшись в такой кризисный момент, мы будем радоваться, даже не смотря на ситуации. Ситуации будут ужасные, ситуации будут всякие, но при этом отличительной чертой будет – мир и радость. Это будет всегда упование на Бога, это будет всегда внутренне подтверждение того, что Бог рядом, Он как источник будет для нас Своей энергии. Уповая на Него, мы будем обновляться постоянно Его силой, вот этой радости – это уже родившийся плод. Мир и радость – родившийся плод.

Бог говорит, что плоды Духа не зависят от нас, вообще не зависят от нас. Это все делает Бог, Он раздает каждому, кто готов в этом уже быть, это вообще не зависит от нас. Ни плоды Духа, ни дары не зависят от нас, ничего не зависит от нас, это все духовная составляющая, это все от Господа, это все Его полнота. И если бы все это зависело от нас, то нам бы и не надо было бы молиться и вопрошать Господа, но это дает все Бог. И веру дает Бог. И сердца изменяет Он, и любовь изливает Он. И разум обновляет Он. От нас, только зависит смирение и послушание, и посвящение. Посвящение каждый день. И спасение ваших родных и близких, тоже не зависит от вас. Но посвящайте их каждый день Богу, и отдавайте в руки Его. Вы их сами к Богу на затащите, не надо их убеждать, молитесь за них, посвящайте родных и близких Господу, и сами будете видеть, как Бог будет приобретать, но тех, кто приготовлен к спасению. Мы не знаем, кто приготовлен, кто будет спасен, только Бог знает. Бог пролил за многих кровь, Он не говорит, что за всех. Есть сыны погибели, есть и те, кто будут спасены.

 Мы будем проживать в духовном мире, каждый день вместе с небожителями, это будет открыто для Его избранных, это будет сотрудничество. Мы будем постоянно служить и ходить вместе с небожителями. Мы будем вместе с небожителями проживать этот мир в служении. Мы будем вместе с ними двигаться в Божьей славе и проживать духовно. Они будут соработниками с нами. В этом пробуждении последнего времени будет участвовать все небо, и небожители тоже, которые там с Господом находятся. Все небожители сейчас ожидают этого времени, когда уже все это начнется, вот это движение. Они уже все в готовности. Небожители не видят наших грехов, для них это сокрыто, они видят жаждущие сердца, но Бог сокрывает наши слабости.

На небесах будут всякие изобретения, но это все будет их таких материалов, которые не приносят вреда. Там много будет того, что есть и здесь на земле, но это не будет приносить вреда, и это не будет в извращенном виде, и для извращений. Так же будет все двигаться, так же будет все летать, так же будет ездить. Будут огромные экраны, на которых мы будем много, чего видеть с других планет. И это будет строиться сверхъестественно, духовно. Это будет духовно, вот ты, например, что-то видишь, и это начинает твоим воображением выстраиваться, силой мысли, силой Духа. Опять же нужно понимать, что там будет обновление мышления, мышление там будет совершено другое. Ты воспроизводишь силой мысли в духовный мир и это воспроизводится. Это будет твориться и силой мысли, и руками. Даже у нас такие способности будут, что мы силой мысли будем создавать, как творил Отец, Он вложит в нас эти способности, мы будем подобны, тому, что делает Он. Некоторые планет будут населяться (не путем рождения новых людей). Человек – это венец творения, больше другого творения не будет. Бог даст нам возможность облагораживать планеты, Он доверит это нам. Бог говорит, что мы даже не представляем, что способны будем духовно творить. Полноту того, что Бог приготовил, Он не всем открывает сейчас.

Про политику в следующем посте…


 
Категория: Пророчества | Просмотров: 577 | Добавил: min | Теги: Жатва, Пророчество, ангел., Последнее время, Пробуждение | Рейтинг: 4.3/6
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Март 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2020