Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Друзья сайта
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Ожидаете ли вы апокалиптических событий в 2020 году?
Всего ответов: 193
Статистика

Онлайн всего: 17
Гостей: 16
Пользователей: 1
ВикторХа
Главная » 2020 » Февраль » 2 » Пламень и меч. (и пророчество)
12:51
Пламень и меч. (и пророчество)

Шалом всем жаждущим и ищущим благоволения от нашего Господа Иешуа! Решил поделиться частью темы, которая была в прошлом году в Общине Божьей, и пророчеством, которое было на днях. Тема общения была: пламень и меч. Пророчество о упадке и процветании России. О изменении климата. О коронавирусе. И еще многое другое.

И вот еще что хочу сказать, что наша реакция не показатель истинности пророчества)))) Потому, что пророчество можно понять, когда оно исполнится, и когда ваш разум открыт. Это по Писанию. Например, пророчество из ВЗ, что се Дева родит… кто мог сказать точно, о чем это? И когда пришел Иешуа, кто принял, что это обещанный Машиах? Те, у кого был открыт разум или духовный слух. Вы скажите, что по плодам… и будете правы. Но тогда вам нужно, как ученикам Иоанна прийти к Иешуа в дом, и пробыв там, убедиться в чем-то. Поэтому пророчества, которые будут в этом посте, не понять будет невозможно, кода они сбудутся, если только не из принципа)))))

Будет в конце поста пророчество, которое выкладывать по сути рискованно. А вдруг, не сбудется. И многие подумают, что точно лжепророки)))) Но, кто вообще сталкивался с пророческой динамикой, тот понимает, что есть свои нюансы, и я лично не боюсь выкладывать даже самые невероятные, потому, что Бог даже невероятнее того, что мы можем себе вообразить.

Почему анонимно? Потому, что нет нужды афишировать о себе. Конечно есть на сайте, кто знает, откуда ветер дует, но это всего лишь стечение обстоятельств, а не желание заявлять о себе. Придет время, и Бог либо поднимет, либо закроет. Ему слава!

К теме. Пламень и меч.

Смотрите, что говорит о себе Иешуа:

Дух Господень на Мне; ибо Он помазал Меня благовествовать нищим, и послал Меня исцелять сокрушенных сердцем, проповедывать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу, 19 проповедывать лето Господне благоприятное.

Опишите мне, того, кого вы увидели из слов Христа. - Заботится о нищих… - Сострадает. - Исцеляет. Составьте портрет этого человека. - Он высокий, широко улыбается,.. - добрый, заботливый взгляд…

Смотрите, какое 3D послание Бог использовал в книги Исход:

2 И явился ему Ангел Господень в пламени огня из среды тернового куста. И увидел он, что терновый куст горит огнем, но куст не сгорает.

3 Моисей сказал: пойду и посмотрю на сие великое явление, отчего куст не сгорает.

И вот вы представили горящий куст, которые не сгорает, и читаем дальше:

5 И сказал Бог: не подходи сюда; сними обувь твою с ног твоих, ибо место, на котором ты стоишь, есть земля святая.

6 И сказал: Я Бог отца твоего, Бог Авраама, Бог Исаака и Бог Иакова. Моисей закрыл лице свое, потому что боялся воззреть на Бога.

7 И сказал Господь: Я увидел страдание народа Моего в Египте и услышал вопль его от приставников его; Я знаю скорби его

8 и иду избавить его от руки Египтян и вывести его из земли сей в землю хорошую и пространную, где течет молоко и мед, в землю Хананеев, Хеттеев, Аморреев, Ферезеев, Евеев и Иевусеев.

9 И вот, уже вопль сынов Израилевых дошел до Меня, и Я вижу угнетение, каким угнетают их Египтяне.

Терновый куст и огонь символизируют страдания Христа и огонь, через который Он прошел. Его голос исходит из страданий нашего Господа. Когда вы впервые сталкиваетесь с Иешуа, то в первую очередь это голос с Голгофы. Вы же не начинаете евангелизировать людям со слов о духовных порталах, и духовной войне, о функциях пророка и т.д. Вы говорите о любви Христа, о том, что произошло на кресте.

В Деяниях апостол Петр говорит в день пятидесятнице людям о страданиях Христа, и Его жертве, и более 3000 человек входят в первую общину. Это духовные младенцы.

Бог говорит Моисею: «Я увидел страдание народа Моего в Египте и услышал вопль его от приставников его; Я знаю скорби его 8 и иду избавить его от руки Египтян и вывести его из земли сей в землю хорошую и пространную, где течет молоко и мед,» Это перекликается со словами Иешуа:

Дух Господень на Мне; ибо Он помазал Меня благовествовать нищим, и послал Меня исцелять сокрушенных сердцем, проповедывать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу

Всегда казалось, что огонь — это смертельная стихия, но огонь в повествовании встречи Моисея с Богом имеет глубокие черты заботы, сострадания и любви.

И мы можем ответить на вопрос: Какой Бог, который выводит людей из Египта?  Он говорит языком любви, страдает за нас и хочет нам подарить место в котором течет молоко и мед.

Моисей разговаривает с Богом. И Бог говорит о направлении. Вывести из рабства и привести в ОЗ. Бог использует пастуха, чтобы вывести людей из Египта. Как это похоже на то, как Себя называет Иешуа: Я Пастух Добрый.

Читаем дальше из Навина. Стан переходит Иордан. И берут со дна 12 камней. На западном берегу Иордана они обрезывают всех мужчин. И мы продолжим с этих стихов:

13 Иисус, находясь близ Иерихона, взглянул, и видит, и вот стоит пред ним человек, и в руке его обнаженный меч. Иисус подошел к нему и сказал ему: наш ли ты, или из неприятелей наших?

14 Он сказал: нет; я вождь воинства Господня, теперь пришел сюда. Иисус пал лицем своим на землю, и поклонился и сказал ему: что господин мой скажет рабу своему?

15 Вождь воинства Господня сказал Иисусу: сними обувь твою с ног твоих, ибо место, на котором ты стоишь, свято. Иисус так и сделал.

16 Иерихон заперся и был заперт от страха сынов Израилевых: никто не выходил из него и никто не входил.

Кто этот Вождь? Что означает встреча с Ним? Что означает вид Его?

Ключом будет слова с которых начал Вождь: сними обувь свою, потому, что место это свято…

Это те же слова, что говорил Бог Моисею. Перед Навином Тот же, Кто был перед Моисеем.

Это был Иешуа. Сын человеческий с обнаженным мечом. Вождь всех ангелов, не ангел Господень, а вождь ангелов.

В начале темы мы разбирали вопрос: какой, Он Бог, Который выводит из Египта?

Давайте зададимся другим вопросом: какой, Он Бог, Который вводит в ОЗ?

Воинственный, отважный, сильный, мощный, могущественный, непобедимый и т.д. Атрибутом Иисуса Навина не будет посох. Иисус Навин не перевел овец через Иордан. Он перевел воинов. Вы не увидите Навина с посохом, вы постоянно видите его с мечом. Атрибут Навина – меч.

Меч – это возраст юношей. Зрелых воинов, которые завоевывают. Как мы читали у Иоанна? Юноши, вы победили лукавого. Если младенцев пришлось уносить из Египта, то юноши пришли в Египет, чтобы разрушить его.

Иешуа теперь не жертва, страдающая на кресте, это Вождь с обнаженным мечом. Пришло время войны, а не учебы. Время взять, а не терять. Пустыня забрала многих. Младенцев легко убить, отнять у них, что-то. Попробуйте это сделать с воином.

Евангелия -это книги о Иешуа пастухе. Это начало воплощения Христа. Но почитайте как выглядит Омега. Как пишет о Христе Иоанна в последней книге Нового Завета:

Он держал в деснице Своей семь звезд, и из уст Его выходил острый с обеих сторон меч; и лице Его, как солнце, сияющее в силе своей.

(Откровение 1:16)

14 И воинства небесные следовали за Ним на конях белых, облеченные в виссон белый и чистый.

Кто встретил Навина сказал: Я, Вождь воинства Господня

Конечно, кому- то захочется иметь дело лишь с Добрым Пастухом, с любящим Богом. Но есть те, кто готов перейти свой Иордан, и встретить Иешуа с обнаженным мечом. Пережить встречу с Главнокомандующим, и встать в ряды Его армии.

Это часть темы, а вот обещанное пророчество:

В России упадок будет кратковременный. Упадок будет очень быстрый, и быстро произойдет восстановление. И быстрее из этого кризиса выйдет Сибирь, из-за сельского хозяйства. Россия очень быстро поднимется в экономике (после кризиса) и будет помогать многим странам. Рубль поднимется, а доллар резко упадет. Рубль будет самой высокой валютой. Россия станет туристической страной, и экономика сильно поднимется из-за туризма. Будет паломнической страной (религиозное паломничество). Самое великое пробуждение начнется с Сибири, хотя многие даже не рассматривают Сибирь, как место, где будет пробуждение. И Бог удивит многих, тем, что в Сибири будет великое пробуждение. В Сибири будет очень плодородная земля, очень много будет христианских поселений, и не только из России, но и из тех христиан, которые мигрируют в Сибирь из других стран.

    Следующий президент будет мудрым и хозяйственным правителем. Власти даже не представляют, что в их коридоры придет правление Иешуа. Они даже сами не понимая будут руководимы Святым Духом, и будут думать, что это их способности и ум. Экономика других стран не будет влиять на экономику России, наша экономика не пострадает от экономического упадка других стран.

    У Бога очень уникальный план для России, у неё очень много пустует земли, и Он хочет возобновить поселения христианские. И будут возрождаться села.

    Особенно на места пробуждения в России, очень много будет стекаться народу, очень много. Очень много будет в России принято евреев, даже поселения здесь будут еврейские.

    Климат будет такой, что даже виноградники в Сибири расцветут. Этот уголок будет, как частица Эдемского сада.

    Какое-то будет изобретение, что в Сибири не будут использовать уголь, и атмосфера будет чистой, перейдут на какое-то топливо, что не будет вреда атмосфере и природе, и это будет доступно и не дорого, где будет самой загрязненной атмосфера, будет самой чистой. Уголь будет заменен полностью. Будут большие штрафы давать за нарушение экологии. Но в дальнейшем в этом отоплении не будет нужды, из-за того, что так изменится климат в Сибири (России). Россия стремительно начнет облагораживаться и восстанавливаться.

     Очень много будет эмигрантов из тех стран, где будут катаклизмы, и эти катаклизмы, что происходят сейчас – это только начало.

    Господь будет поднимать Своих гениев, это будут из христиан. И на какое-то время Россия будет лидирующей страной. И многие соседние страны обогатятся от неё, многие увезут из России какие-то идеи, идеи для развития своих стран. Поднимется медицина, но через это Бог прославится, когда будут проявляться во множестве чудеса исцелений. Людям будут ставить диагнозы - неизлечимо, а Бог будет являть чудеса, и диагнозы будут - исцелён. Потом на местах больниц, будут молитвенные дома. Вся Россия будет стоять на коленях перед Господом Славы!

    Во время самого пика Его славы в России, все школьные учреждения остановятся, все будут на поклонении. Все школьные учреждения закроются, все будут на поклонении Господу.

    Многим Бог говорит о последнем времени, но не многие будут в этом учувствовать,.. Получают многие, и в религиозных церквях, про движение Божье, получают, как оно будет, но не все войдут в это движение. Не многие будут участниками этого движения, наблюдателей много будет, наблюдателями все будут. 

Вот этот вирус… еще вторая вспышка будет, этого вируса. Её назовут чумой. Сильная эпидемия будет, повальная эпидемия будет второй вспышки. Полстраны (Китай) выкосит, даже больше половины страны. Такой эпидемии еще не было. Это всё в руках Господа. Поражения от этого вируса будет, там, где процветает идолопоклонство. Но те, кто будет ходить в Духе, их не коснется этот вирус. Бог еще через Своих детей будет исцелять от вируса, и на основе этого исцеления, через Господа, многие придут к покаянию. Настолько близка слава Божья! Это все приближается к тому… вот эти всё: эпидемия, экономика, это все приближается к Его славе.

Всех вам благ в Иешуа! 

 

 

 

Категория: Пророчества | Просмотров: 662 | Добавил: min | Теги: пророчество о России. | Рейтинг: 3.4/12
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Февраль 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2020