Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
Статистика

Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0
Главная » 2018 » Июнь » 9 » ПРОРОЧЕСКОЕ СЛОВО О ПРОБУЖДЕНИИ В СИБИРИ (ЧАСТЬ 2)
10:27
ПРОРОЧЕСКОЕ СЛОВО О ПРОБУЖДЕНИИ В СИБИРИ (ЧАСТЬ 2)
Сегодня Господь разбудил меня в 5 часов утра, дав второй по счету сон о надвигающемся пробуждении в Сибири. На этот раз деталей во сне было гораздо меньше, но зато появилась конкретика!

В качестве вступления давайте сначала вспомним, что было сказано в предыдущей части. Мы говорили о том, что впервые пробуждение в Сибири предвидел евангелист Тодд Бентли, который в 2008 году пророчествовал: «Бог сказал мне о прорыве в Сибири и по всей России в могущественное имя Иисуса Христа». Наряду с этим, мы отметили, что несколько дней назад – 5 июня 2018 года – на странице Бентли было опубликовано ещё одно пророчество: «Бог сказал мне, что очень много слов, которые были пророчески сказаны о России за 40 лет, они исполняются прямо сейчас». Далее, в тот же самый день Бог дал мне подтверждение этого пророчества. В ночь с 5 по 6 июня мне приснился пророческий сон, где Бог отчётливо показал, что эра пятидесятническо-харизматического пробуждения закончилась и что на смену ей в настоящее время Бог посылает новое, намного более славное пробуждение, о котором 100 лет назад пророчествовали такие отцы пятидесятнического движения, как Чарльз Пархэм, Уильям Сеймур, Мария Вудворт Эттер.

Заложив это основание, теперь мы можем приступить к следующему пророческому видению. Сегодня во сне я увидел Тодда Бентли, который рассказывал верующим Сибири о своём опыте взаимодействия с Божьими ангелами и пророчествовал им: «Будьте готовы, потому что ЧЕРЕЗ 10 ДНЕЙ вам предстоит пережить то же самое».

Итак, перейдём к истолкованию. Речь Тодда Бентли в этом видении, сама по себе, является подтверждением предыдущих пророчеств об надвигающемся излиянии Святого Духа на Сибирь. Ангелы олицетворяют собой пробуждение последнего времени — жатву, о которой пророчествовал Иисус в Евангелии от Матфея 13:39: «Жатва есть кончина века, а жнецы суть АНГЕЛЫ». Из этих слов следует вывод, что жатва, которая начнётся при кончине века, будет неразрывно связана с деятельностью Божьих ангелов. Другими словами, когда жатва начнётся, Тело Христово начнёт взаимодействовать с ангелами точно также, как это было в Ранней Церкви.

И здесь необходимо сделать паузу и вкратце рассмотреть, что Новый Завет говорит об ангелах. Из Книги Деяний 12:15 мы узнаём, что участие ангелов в жизнедеятельности Церкви было само собой разумеющимся явлением. Когда апостол Пётр, освободившись из тюрьмы, пришёл к верующим, то для последних было легче поверить, что к ним явился ангел Петра, нежели чем сам Пётр (более того, их было не переубедить в обратном). В послании к Евреям 12:22 Павел сообщает ранним христианам о том, что они «приступили к тьмам (тысячам) ангелов». Однако, на этом Павел не останавливается и в следующей главе говорит евреям, что некоторые из них, сами того не зная, оказали гостеприимство ангелам (Евр. 13:2). В конечном итоге, взаимодействие верующих с ангелами было настолько реальным в Ранней Церкви, что Павлу потребовалось даже дать определение этим существам: «Не все ли они суть служебные духи, посылаемые на служение для тех, которые имеют наследовать спасение?» (Евр. 1:14).

Зададим себя вопрос: соответствует ли данный аспект жизнедеятельности современной Церкви тому, что сказано в Библии? Ответ очевиден: нет. Тогда что мы должны изменить – Библию, или же наш религиозный опыт? Поскольку мысль об изменении Библии абсурдна, то измениться должен именно наш духовный опыт – мы должны привести его в соответствие со Словом Божьим. А достичь этого возможно только посредством сверхъестественного Божьего вмешательства, которое произойдёт «ЧЕРЕЗ 10 ДНЕЙ»!

Слова Господа Иисуса Христа из Евангелия от Луки 12:35-36 актуальны сегодня для нас, как никогда раннее: «Да будут чресла ваши препоясаны и светильники горящи. И вы будьте подобны людям, ожидающим возвращения господина своего с брака, дабы, когда придёт и постучит, тотчас ОТВОРИТЬ ему»!!!!

— Карен Камалян (08.06.2018)
__________
ПЕРВАЯ ЧАСТЬ ПРОРОЧЕСТВА О ПРОБУЖДЕНИИ В СИБИРИ
ПРОРОЧЕСТВО НА 2018-2019 ГОДЫ
Категория: Пророчества | Просмотров: 3120 | Добавил: nerak603729 | Теги: пробуждение в России, пробуждение на Украине, пророчества, Иисус, пророческое слово об Украине, Святой Дух, пророческое слово о России | Рейтинг: 5.0/4 | источник
Всего комментариев: 13
avatar
1
13 alexandrrudenko1971 • 16:23, 02.07.2018 13
Насколько мне известно, на протяжении всей истории человечества ни одна из деноминаций не решилась на радикальные изменения. Сами люди меняться могут, но что касается больших церковных объединений, то с ними это происходит чрезвычайно редко. Одна из причин в том, что духовные лидеры часто приходят в смущение, если люди обнаруживают недостаток знания о Боге.

В 1900 году евангелисты молились: “Бог, дай нам пробуждение для нового века”. Бог послал пробуждение Святого Духа, подобное тому, что описано во второй главе книги Деяний Апостолов. И те же самые люди, которые просили о пробуждении, назвали его “фанатизмом”.

Лидеры предыдущих духовных пробуждений обычно оказываются самыми ярыми противниками новых движений Божьего Духа. Люди по своей плотской природе не любят перемены, и христиане — не исключение. Большинство из нас противится изменениям, насколько это возможно.

В начале каждого пробуждения его плоды принимают бедные и смиренные сердцем. Им все равно нечего терять. Так обстоят дела во всем мире.

Еще никогда ни одна организованная группа не получала новых масштабных откровений — на это способны только личности. Организации набирают силу уже позже, когда в них становится достаточно личностей. Поэтому держи свое сердце открытым и говори: “Я приму все, что исходит от Тебя, Господь”.
Лестер Самрал
avatar
1
12 ludmilanesterenko1962 • 08:47, 02.07.2018 12
Десять дней в разных слоях духовного мира имеют разную длительность в нашем плотском мире. У Бога один день, а у нас тысяча лет. Но эти 10 дней были сказаны не Богом на Небесах, а где-то ниже. Не стоит гадать о дне и часе, всё очень близко, при дверях!!! Готовьтесь, Христиане!!! Все святые всех веков ждали этого времени, всё Небо восторженно наблюдает за нами с надеждой, что мы не опозоримся, но достойно завершим то, над чем трудились жившие прежде нас!!! Жертвенно трудились, заканчивая свою жизнь на крестах и кострах!!! Нас ждёт то же самое!!! Мужайтесь!!! Взирайте на Совершителя веры, Он претерпел всё!!! ХалэлуЯХ!!! Аминь!!!
avatar
0
11 ludmilanesterenko1962 • 08:24, 02.07.2018 11
Пробуждение, несомненно, будет, но не в этом году...точнее сказать пока не могу. Аминь. Но знаю, что с уходом с поста Путина (сатанисты подсуетятся), придёт к власти ставленник Антихриста, и вот тогда столкнутся две силы; сатанисты хвосты поднимут открыто, во всех властных структурах их множество, ибо они готовятся к этому моменту гораздо серьезнее Христиан, и будет величайшее излияние Святого Духа!!! Из уст младенцев и грудных детей Ты устроил хвалу!!! Вот такое вот пробуждение!!! ХалэлуЯХ!!! Аминь!!! Жатва будет серьёзная!!! Множество людей спасётся!!! ХалэлуЯХ!!! Аминь!!! Но...увы...многие нынешние ,,великие Суламиты и Давиды" будут посрамлены... аминь.
avatar
-1
8 valkar • 08:37, 11.06.2018 8
Пробуждение будет! Но их будет два, которые будут идти параллельно друг другу. Первое - это пробуждение религиозной плоти, массовое, видимое, широко рекламируемое, с чудесами и знамениями, с эйфорией и ликованием. Это то пробуждение, о котором говорится в этой статье, то о котором все время вещает smeusb1. Его ждут и дождутся те люди, которые ждут восхищения до скорбных дней и мечтают смыться с земли до суровых будней испытаний. Именно им Господь скажет:"Отойдите от Меня, Я никогда не знал вас, делающие беззаконие!"
Автор статьи принимает послания от того же духа, который говорит и к Тодду Бентли, т.к. он поверил его пророчествам. Но в одном из видео роликов, я слышал, как Тодд ссылается на какую-то Эмму, которая дает ему эти послания, похоже это та же Эмма, которой теперь водится Девятьяров Евгений (Эльгений).
Второе пробуждение будет не заметным, но в нем Бог будет использовать тех христиан, которые полностью посвятили себя Ему и оно будет распространяться от человека к человеку через личный контакт. Дух Святой будет давать жизнь духовно мертвым и исцелять души и тела от травм и увечий. Именно из этих пробужденных составится армия Господа для последних дней - это будет та Невеста, которую хочет видеть Господь. Именно об этом пробуждении пророчествовал Лестер Самралл.
Кто хочет понять разницу в этих пробуждениях, то тем советую почитать небольшую книгу - аллегорическое сновидение - "Уход из христианского дома" Роберта Е. Бэрнелла, которая в свободном доступе в интернете.
avatar
1
9 MMS • 14:41, 12.06.2018 9
Одно другому не мешает. Будут и массовые собрания с эйфорией как у Иисуса и апостолов и малые собрания от дома к дому. А так же и дьявол будет пытаться потделывать большие и малые собрания (в потаённых комнатах).
- Деян.8:6,8 Народ единодушно внимал тому, что говорил Филипп, слыша и видя, какие он творил чудеса... И была радость великая в том городе. - Матф.11:20-21 Тогда начал Он укорять города, в которых наиболее явлено было сил Его, за то, что они не покаялись: горе тебе, Хоразин! горе тебе, Вифсаида! ибо если бы в Тире и Сидоне явлены были силы, явленные в вас, то давно бы они во вретище и пепле покаялись,

И для того что бы избежать гонений, не обязательно возноситься (к примеру как избежали гонений Седрах, Месах и Авденаго - когда их кинули в огонь, или как Пётр избежал смерти) - так что не смешивайте в кучу разные вещи! Рекомендую прочитать вот это видение о пробуждении, скорби и вознесении - outpouring.ru/blog/2015-12-08-7002 - А так же посмотреть вот эти свидетельства, как верующие в наше время спасаются от гонений с помощью телепортации - youtube.com/watch?v=ToOyVRp4rYo и youtube.com/watch?v=t_d44RPNk2o
avatar
0
10 life-revival • 01:07, 24.06.2018 10
Это каким же образом можно подделать это: "Истинно также говорю вам, что если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то, чего бы ни попросили, будет им от Отца Моего Небесного, ибо, где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них". (от Матфея 18) Обрисуйте вкратце.
avatar
-1
7 mafioza • 03:35, 11.06.2018 7
а потом появятся книги и записи о методах взаимодействия с ангелами, а методах вхождения в контакт с ними, угу.
avatar
4
5 monah-vk • 18:27, 10.06.2018 5
Александр , специально для тебя объясняю . Судя по прошедшим события виден некий план захвата Украины . Некоторые моменты , были открыты много НКО организации призванные сеять демакратию , в это же время открыто было до двухсот различных миссий , христианских результат действий большинства из них явлено в молитвенных собраний на майдане в начале . О чем они молились ? Но результат и этих молитв падение власти и разгул насилия . Я не слышал ни одного представителя этих миссий которые бы осудили и это и другие беззакония , зато много слышал о вине Россиян ,Путина и хвалебные речи к Турчинову и не малешего осуждения брато убийсва ни в Одессе ни на востоке Украины , вопрос почему ? Заметь все эти миссионеры приехали делать пробуждение ,хвалебными речами и пророчествами вошли в сердца верующих и стали в месте со словом Божьим внедрять в умы и против власти януковича и против России , вопрос почему ? Бог им это сказал делать ? Или политические элиты ? А пробуждение лишь отвлекающий маневр ? План прост затуманить разум и у верующих и через НКО мирских людей и что мы видим ? У верующих Майдан это революция достонства , вопрос кто им это внушил ? Пастыря ??? Петр Алексеевич ? Бог ? Иисус ? Если у верующих в головах это то чему учат их пастыря ? Александр ,Павел предупреждал что придут Пастыря но их суть волки , а как обмануть верующих ? Начать говорить : " вы особенные....у Бога....особенный план...пробуждение грандиозное...."и все в таком плане что приятно на слух. Поверили что особенные ,поверили что пробуждение , поверили что Майдан революция достоинства , Россия агрессор ....... А чего начиналось ? У меня каши не ну звучит вопрос КТО НИБУДЬ СЛУШАЯ ЭТИ И МНОГИЕ ДРУГИЕ РЕЧИ СПРОСИЛИ ЛИ БОГА а ТО ЧТО МЫ СЛЫШИМ С КАФЕДРЫ ПРАВДА ??? А ИЗ УСТ ПОЛИТИКОВ ??? УВЕРЕН НИКТО НИКОГДА СЛУШАЯ РЕЧИ ,СЛАДКИЕ РЕЧИ ,О ОСОБЕННОСТИ,О ОСОБЕННОМ ПЛАНЕ , О ГРАНДИОЗНОМ ПРОБУЖДЕНИ НИ СПРОСИЛИ ГОСПОДА А ЭТО ПРАВДА ??? Вот научитесь спрашивать !
avatar
1
3 monah-vk • 17:30, 09.06.2018 3
Я заметил таку закономерность , когда правители решили решить суверинитет Украины то откуда не возьмись понаехали вещуны пробуждения итог пипец власи у руля в стране послушники самозванцы .......теперь хотят лишить Россию Сибири и опять слышу пробужденцев.......вот и делайте выводы кто стоит за этими вестниками пробуждения . Вот пример Уганды ,смерть и разруха сидели у власти , верующие молились и результат ,терана нет ,власти заботятся о народе ,Христос свободно проповедуется , благосостояние людей растет в лучшую сторону. Поразмыслите на досуге о плодах пробужденя реальных и мнимых и делайте выводы .....в чем учавствовать а в чем НЕ принимать участия.
avatar
-1
2 monah-vk • 17:04, 09.06.2018 2
Опять обещания великого пробуждения без конкретных сроках начала.......
avatar
0
6 yadey3 • 23:28, 10.06.2018 6
"через 10 дней" - куда уж конкретнее ?
avatar
0
1 monah-vk • 16:58, 09.06.2018 1
Очередная речь человека , которого одурманили речи горе проповедников и горе пророков , ВЕСТНИКОВ МАЙДАННОГО БОЖЕСТВА ,те же слова и плоды те же будут......да минует Сибирь сия чаша "пробуждения"и да избавит Господь от таких горе деятелей......ПОСЛЕ КОТОРЫХ ДУРМАН НОВОЙ РЕЛИГИИ НАПРОЧЬ ВЫШИБАЮТ ВЕСЬ ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ....
avatar
1
4 alexandrrudenko1971 • 13:09, 10.06.2018 4
monah-vk при чём тут пробуждение и майданая дурь?ты всё в кучу смешал,ну и каше у тебя в голове
ещё б рептилоидов упоминул
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июнь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024