Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0
Главная » 2017 » Май » 11 » Пастор Андрей Шаповалов "Точка невозврата" (Май 7, 2017)
13:38
Пастор Андрей Шаповалов "Точка невозврата" (Май 7, 2017)
В самой видео проповеди немало того, что не вошло в краткий конспект. Поэтому для полноты понимания важно услышать все полностью. В аудио варианте были технические глюки и не весь материал вошел, лучше слушать видео.
Проповедь емкая и глубокая. И в ней есть аспекты, необходимые для понимания всем христианам в данном отрезке времени.

"Нам необходимо понять то, что в Царстве Бога всё двигается не датами а сезонами, вся Библия говорит и указывает на сезоны.

У каждого сезона есть начало и есть окончание, также есть время перехода из старого сезона в новый.
В этот период, сеятель отбирает самые лучшие и крупные зёрна из прошлого сезона, для того чтобы посеять их для следующего урожая.

Мы сейчас живём во время перехода из старого в новое, это время, когда всё перезапускается.

Хотим мы это слышать или нет, но время от времени Бог делает перезапуск "рибут" всему христианскому движению.

Перезапуск требуется тогда, когда приходят лидеры и служители, которые живут в компромиссах, лжи и манипуляции, те которые осквернили своими действиями те позиции, на которые они были призваны Небесным Отцом.

По истории это происходит тогда, когда священники и служители дошли до точки невозврата, это когда лжи больше чем истины и ищущих наживы больше, чем ищущих Лица Бога.
Точка невозврата, это когда договориться больше не возможно и Богу нужно сделать шаг!

Бог это делает именно тогда, когда стандарты убраны, планка занижена, когда те кто должны являть Его Славу, строят свои грязные карьеры, при этом используют ресурсы и Имя Бога.

Другими словами Бог допускает произойти гражданской битве внутри Своего же Тела, это мы называем Реформация.

Реформация происходит не по желанию Бога, а по абсолютной необходимости, иначе не станет никого, кто бы стал в проломе. Духу Бога абсолютно необходимо перезапустить новый сезон и восстановить стандарты Царства.

Поймите, что двум структурам не избежать конфликта, потому что старое никогда не позволит двигаться новому. Столкновение происходит, когда Дух Истины открывается лично своим детям и они больше не могут смотреть на лживую, религиозную и купленную систему.

И если быть внимательным, то это прослеживается по всей Библии.

(1Цар 2:34-35) Вот знамение тебе, которое коснется обоих сыновей твоих, Хофни и Финееса: в один день умрут оба. А Я взращу Себе священника верного, по сердцу будут Мне его дела, по душе, род его Я укреплю, и будет он всегда предстоять помазаннику Моему. (BTI)

Когда Священник Илий и оба его сына Хофни и Финеес развратили и осквернили Дом Бога.
Бог сделал "перезапуск" убрав их и заменив на Пророка Елисея, который привёл весь Израиль к Богу и восстановил поклонение и жертвоприношение в Храме Бога.

Сейчас мы наблюдаем именно этот сезон "перезагрузки" христианского движения. Мы наблюдаем как падают те, кто осквернил движение Бога. Он снимает Илиев, Хофни и Финеесов (два поколения) с позиций влияния и управления.

Также сейчас идёт серьёзная подготовка "Самуилов" Бог ищет бескомпромиссных, преданных и тотально посвящённых Его Царству.

(Деян 13:21-22) Потом просили они себе царя, и Бог дал им Саула, сына Кисова, из колена Вениаминова, который правил сорок лет. Отстранив его, поставил им Бог царем Давида и дал о нем такое свидетельство: «Нашел Я Себе человека по сердцу Своему, Давида, сына Иессеева. Он исполнит всю волю Мою. (BTI)

Бог убрал не только царя Саула, но также и его сына Ионафана, который являлся наследником трона. (два поколения)

Здесь духовный принцип, Бог не только убирает тех, кто принёс осквернение и запустение, но также Бог убирает и их семя. Это не говорит о том, что дети будут нести ответственность за грехи родителей, это относится к духовному размножению и распространению.

Именно по этому, если Бог сказал кому-то отделиться и выйти из какой-то структуры или церкви, то это нужно сделать. Бог это часто делает по той причине, чтобы Его дети не попали под ту же участь что и нечистые служители.

Бог прямо сейчас ищет голоса Истины и голоса Стандартов Неба, это не говорит о том, что ты всего достиг о чём говоришь, это говорит о том, что ты отрекаешься жить в этой мёртвой религиозной структуре, которые чёрное назвали белым, а белое чёрным.

Прямо сейчас ты проходишь только то, что строит и созидает твоё сердце, потому что Бог предназначил тебе нести Его чистоту, бескомпромиссность, принципы и стандарты Царства Бога.

Ты задаёшь сейчас Богу вопрос, почему у тебя нет успеха и прорыва? Потому что успех не является сейчас приоритетом Бога, Он достигает "железобетонных" стандартов в твоём сердце.

И когда придёт успех, влияние и власть, то твоё сердце уже будет иметь фундамент и основание, в этом случае огромный успех не сможет сдвинуть или пошатнуть тебя.

Другими словами, если твоё сердце не прошло формирование, то большой успех прикрепит свою идентификацию, к твоему слабому, не сформированному сердцу и очень скоро у тебя будет тотальный крах, потому что побеждает всегда сильнейший.

Но когда ты и твоё сердце сформировано Богом, то в этом случае ты принесёшь идентификацию успеху, в этом варианте ты сильнее, чем всё то что ты имеешь, а значит пошатнуть тебя невозможно.

Что мы сейчас наблюдаем в Теле Глобальной Церкви? Сейчас поднимаются новые служители с сердцами полностью проданными Богу и полностью посвящённых Ему.
Мы видим как служения Славы и служения Встреч с Богом захватили наше поколение.

Именно на этих служениях происходят личные встречи лицом к лицу с Иисусом, где Он сам призывает нас на служение. Сейчас мы живём в прекрасном сезоне, где восстанавливаются стандарты неба, где дети Бога горят реальным Огнём Святого Духа.

Я прошу всех, кто слышит меня, не вздумайте позволить занизить стандарты Бога и цену которую необходимо уплатить для того, чтобы стать реальным проводником Славы Бога. Ничего нечистого и не желающего изменяться со Славой Бога и рядом быть не может.

Сейчас поднимается Церковь которую строит сам Иисус в Силе и Славе Небесного Отца."
Категория: Андрей Шаповалов | Просмотров: 2429 | Добавил: loving | Теги: Шаповалов, проповеди, сезоны, реформация Церкви | Рейтинг: 5.0/10 | источник
Всего комментариев: 22
avatar
3
22 ipobeda2018 • 15:56, 13.05.2017 22
Слава Богу за Шаповалова!
avatar
-1
21 salemazon • 08:34, 12.05.2017 21
Он на Иисуса совсем не похож happy
avatar
2
19 loving • 21:52, 11.05.2017 19
Анна, слава Богу, что Вас предупредили. Вы просто еще не поняли всего, что могло бы быть.((
Посмотрите на окружение человека.
Есть ли там чистые сердцем служители. Служители серьезного уровня абы с кем не "тусуются".
Подобные соединяются с подобными.
avatar
0
18 Regenbogen • 21:43, 11.05.2017 18
https://youtu.be/bQqh4f0qcMk

Примерно с 85й минуты. smile Жаль звук не передается красиво.
avatar
0
15 Regenbogen • 19:30, 11.05.2017 15
Конференция заканчивается и человек остаётся один на один с своими мыслями. Вот тут, если нет собственного посвящения, радость заканчивается.
avatar
3
16 sulamita68 • 20:42, 11.05.2017 16
Дело не в посвящении, а в личных откровениях.
Сколько не езди по этим конференциям, жизнь от этого не изменится. Всё меняет, только личное откровение, всё остальное лишь знание.
Всё, что говорят эти служителя ( а здесь на сайте, есть приверженцы и Шагаса, и Шаповалова, и иже с ним), но они почему то не признают один другого, странно! Так вот, это учение до определённого возраста, а дальше, даже если вы и захотели послушать их, то это должно быть подтверждением ваших личных откровений, полученных от Господа. Тогда радость не закончится, а наоборот увеличится)
avatar
0
17 Regenbogen • 21:23, 11.05.2017 17
Да конечно.
Я очень хотела поехать на служение Шагаса.Мы даже немного переписывались в Фейсбуке. Но несколько раз меня останавливало что-то. Я включила трансляцию, меня насторожили некоторые действия и я решила не рисковать, чтобы не нахвататься чего-нибудь, До этого я даже немного сердилась на наших служителей что конкретно предупреждали о Шагасе. И не помню кто из служителей Морнинг Стар ( если я не ошибаюсь ,или ещё какой большой служитель, не буду сочинять. Его конкретно спросили о Шагасе и тот ответил что знают его, но в духе это левое служение. Незнаю на сколько это красиво писать)))) но вот так было у меня.
avatar
1
20 Regata • 22:42, 11.05.2017 20
Писать так как есть - правду, всегда красиво.
avatar
2
12 sulamita68 • 19:16, 11.05.2017 12
Самая БОЛЬШАЯ мечта- чтобы имя Христа звучало громче, всех этих человеческих имён!
При всём уважении, уж больно они звонкие( , но кто они все, без Него?
Это просто наши братья и сёстры, не более.
avatar
0
14 Regenbogen • 19:29, 11.05.2017 14
Конечно. Но эти имена громкие, потому что Иисус в них громко славится.
avatar
0
11 loving • 19:09, 11.05.2017 11
Слава Богу, что Вы были на многих конференциях, они и в эфире сильные в Духе, а тем более физически. Мне не удалось на многих побывать. Только еще молюсь об этом. Причем, хорошо, что у Шаповалова в общинах и в церквях завета нету никаких заезжих имитаторов и служителей с грязными сердцами, вобщем непойми кого. Все достойны уважения за их сегодняшнее состояние сердца. И есть чему поучиться на их служениях.
Ренди Ди Мейн, поправочка. На одной его конференции он молился с онлайне за слушателей и меня Дух пробудил рано утром или ночью, важная молитва была. Потом со временем начало открываться о глубине этой молитвы для моей жизни.
avatar
0
13 Regenbogen • 19:27, 11.05.2017 13
Да, извиняюсь телефон исправил :))
Спасибо большое.
А Джошуа Милс это вообще чудо. Когда он начинает петь. Такого сильного прославления я ещё не встречала smile
Рик Пино. Все его проповеди были в десятку.
avatar
1
9 Regenbogen • 18:46, 11.05.2017 9
Кто не переваривает Шаповалова.
Вам нравятся такие проповедники как
Джеймс Малони, Джереми Нельсон, Бобби Коннер, Джеф Дженсон , Нереми Нельсон, Ренди Демайн, Полл Кейт Девидс. Это ещё не весь список.
Это те которые были в центре трансформации Шаповалова и церквях завета.
И все они видели эту церковь не в заблуждении, но наоборот.
Найдутся конечно те кому и эти проповедники противны или они увидят корысную цель в их словах. Дело ваше. Но изучите биографию этих людей и увидите что им можно доверять .
Мне посчастливилось бывать на многих конференциях и это приносило только положительные плоды.
avatar
0
6 monarh-vd • 17:49, 11.05.2017 6
Этому сериалу НЕ БУДЕТ КОНЦА.....то ставит , то убирает.....
итог все повторится снова..... а ставит ли ? убирает ли ? может всеж попускает ? да, прав Эклесиаст много знаний много печали.....
avatar
0
5 a-kovrov7 • 17:35, 11.05.2017 5
loving, вы как давно и как часто слушаете проповеди шаповалова?

(просьба, для ответа используйте кнопку "ответить" в правом нижнем углу комментария)
avatar
0
7 loving • 18:29, 11.05.2017 7
Вы извините, но даже начинать эту тему не буду. Потому как не обо мне материал. Все в порядке с моим отношением к проповедникам, проповедям и прочее. Ничего личного нет.
avatar
0
10 a-kovrov7 • 18:49, 11.05.2017 10
даже начинать эту тему не буду

какую тему? я задал вам простой вопрос, а вы ответили, будто что-то домысливая за меня
avatar
0
4 Regata • 17:34, 11.05.2017 4
"Я прошу всех, кто слышит меня, не вздумайте позволить занизить стандарты Бога и цену которую необходимо уплатить для того, чтобы стать реальным проводником Славы Бога. Ничего нечистого и не желающего изменяться со Славой Бога и рядом быть не может."

ДА И АМИНЬ!!!
avatar
1
2 loving • 17:15, 11.05.2017 2

Там еще видео было, работало, почему-то его там нет.
avatar
0
1 Regenbogen • 17:09, 11.05.2017 1
Да я хотела поделиться, но не нашла тех слов в тексте. А самой писать лень было . Проповедь хорошая очень. Хотя об этом говорили уже, но так все компактно и напоминание.
avatar
1
3 a-kovrov7 • 17:28, 11.05.2017 3
А самой писать лень было

львам не то чтобы лень - им просто по клавишам трудно попадать))
avatar
0
8 Regenbogen • 18:32, 11.05.2017 8
biggrin
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Май 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024