Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0
Главная » 2016 » Январь » 6 » "С Новым 2016 годом! - II" или "То, что нам кажется как наши мечты, может оказаться Его мечтами в нас, Его посланиями для нас"
20:26
"С Новым 2016 годом! - II" или "То, что нам кажется как наши мечты, может оказаться Его мечтами в нас, Его посланиями для нас"
Бог даёт человеку мечты и желания. Дьявол навязывает ему свои. Человек должен определить, различить, что от Бога, а что нет.
Ничего страшного в этом нет. Хотя мы и делаем часто то, что не от Бога, руководствуясь своими мечтами и желаниями, но мы также делаем много того, что является Его мечтами и желаниями. Мы должны возрастать духовно, возрастать во Христе и по мере того, как мы будем это делать - мы будем всё больше и больше узнавать совершенную волю Божью для нашей жизни.
У человека, который любит Иисуса и ставит на первое место в своей жизни - мечты и желания будут соответствовать плану Божьему для него. Пусть поначалу и не в совершенстве, но даже ошибаясь и падая, он будет всё ближе и ближе приближаться к пониманию совершенной воли для своей жизни. Праведник семь раз упадёт, семь раз подымется. Мы бы хотели конечно, чтобы можно было не ошибаться и не падать и конечно же это мечта Божья, но дело в том, что на данном отрезке времени, при данных обстоятельствах - это невозможно. Это как ребёнок, который учится ходить - ожидать от него, что он сразу встанет на ноги, пойдёт и не разу не свалится. Всему своё время. Однажды встанет твёрдо и не поколеблется.
Бог, бывает, допускает в наши жизни падения, потому что мы перестали Его слышать, а Ему надо достучаться до нас. И часто мы не можем Его услышать, как только через это. Иначе бы мы стояли. Там где мы Его слышим, там мы не падаем. Там, где ветры мятежные сбивают с ног, 
возможно падение - милостивое Божье действо для нас, чтобы мы Его услышали, чтобы что-то объяснить. Что-то мы поймём через это. То, что не могли понять, когда крепко (как нам кажется) стояли на ногах. Это не Он нас толкнул. Нас поколебало наше неверие. Он не топит нас. Когда Пётр тонул, Он сказал: "зачем ты усомнился, маловерный?"
Кто-то скажет: причём здесь это? Там вообще Иисус сказал перед этим: "ИДИ!" Да, но в Библии тысячи обетований, Иисус столько всего нам сказал... а мы не "идём".
Я помню как Джесси Дюплентис, когда узнал о приближении урагана "Катрина", молился и исповедовал, что его дом и даже деревья на участке останутся нетронутыми. И как люди смеялись над ним и называли его жалким мечтателем. Когда ураган прошёл и не тронул ничего из того, что ему принадлежало, люди стали продавать свои дома и переезжать в его район, к нему поближе, говоря: мы не знаем что, но что-то в тебе есть...
Мечтайте в Слове Божьем. Не бойтесь воображать в Нём. Он дал вам Своё Слово и воображение. Он дал вам Свой Святой Дух.
Во многих вещах Церковь сейчас лежит. И большая проблема в том, что как ей кажется - она стоит. Ещё и помогает остальным подняться (на самом деле - прилечь рядом с собой).
В таком случае нужно подниматься и подниматься через Его мечты. Там где Церковь лежит - это случилось потому, что она отвергла Его мечты. Пока она раздумывала "а Бог ли это?", дьявол незаметно поставил на неё свою ногу и прижал к земле. При этом случается, что каждому кто к ней подходит, она говорит: тише... не мешай думать... И рядом шепчет дьявол: пусть думает... не мешайте...
Божьи мечты подымают. Тот, кто устал лежать, однажды вознегодует и подымется Божьей ревностью, через Его мечты.
Так что это слово "С Новым 2016 годом" - http://outpouring.ru/blog/2016-01-03-7047#comEnt90440, как раз к тем, кто устал лежать в каких-то сферах своей жизни. Кто понял, кто прозрел, кто услышал. Ну а кто думает, что он стоит... пусть думает. До чего мы достигли, так должны мыслить и поступать.
Конечно же это пророчество не к плотским. Бог не против для вас новой шубы, но если вы думаете, что  - "начни видеть это в своем воображении и вот, поверь Мне, ты увидишь, как это шаг за шагом начнет воплощаться в твоей жизни" - как раз насчёт её покупки, то может быть совсем и не об этом там... Если у вас есть проблемы намного превышающие проблему отсутствия шубы (или машины, или пасторского кресла и т.д.), если есть что-то намного более важное у Бога для вас, то нужно заниматься, мечтать, желать именно этого.
Но если вас оно не коснулось, это не значит, что вы не духовный. Как говорит Родни Ховард Браун, когда кто-то лежит сражённый Духом или смеётся святым смехом, а другой это не понимает, его это не касается, ему это не нравится: "что тебе до того, что Бог делает с ним Свою работу? Если это надо твоему брату (сестре), то порадуйся за них".

 P.S. Если в том послании и есть некоторые библейские неточности, это не умаляет пророческого духа на нём. Пророчество - это не всегда транс и чеканка слов, истолкование языков и т.д. Пророчество - это ещё и увидеть в духовном мире и пусть что-то размыто, потому что видим как через тусклое стекло, но главную суть передать. 
Главное передано. Вместе с помазанием.
Категория: Размышления | Просмотров: 1537 | Добавил: smeusb1 | Теги: воображения, мечты, желания | Рейтинг: 5.0/8
Всего комментариев: 4
avatar
0
4 sokolnyksm • 21:04, 09.01.2016 4
Благодарю вас,как раз то,что я искала в посленее время.В эзотерических книгах много и подробно описывается,как правильно мечтать,как воображать,как заменять негативные мысли на позитивные и т.п.Я в начале 2000-х использовала эту методику,и были позитивные изменения к лучшему.Но потом я испугалась,что это от сатаны,покаялась,и не занималась больше.Сейчас и на вашем сайте,и Андрей Шаповалов рассказывают подобное.Так что я сейчас уже мечтаю о том,что не идет вразрез со Словом Божьим.
avatar
0
3 monarh-vd • 15:05, 09.01.2016 3
avatar
0
1 Vlad75210 • 19:43, 07.01.2016 1
Спасибо!
avatar
0
2 smeusb1 • 20:19, 07.01.2016 2
Вам спасибо! Что вы любите Господа.
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Январь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024