Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
Статистика

Онлайн всего: 11
Гостей: 11
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Май » 14

Гал 3:26 Ибо все вы сыны Божии по вере во Христа Иисуса;
27 все вы, во Христа крестившиеся, во Христа облеклись.
28 Нет уже Иудея, ни язычника;
нет раба, ни свободного;
нет мужеского пола, ни женского:
ибо все вы одно во Христе Иисусе.


Крещение это значит погружение во что то в нашем случае мы погрузились во Христа т.е. становимся одно со Христом и облеклись т.е. оделись во Христа, слово облечься означает одеть на себя что то а мы оделись во Христа Иисуса в Его праведность и святость.
Во Христе нет разделения по расовому признаку "нет уже Иудея, ни язычника" и принадлежности к какой то избранной нации.
Во Христе нет разделения на принадлежность к социальной группе "нет раба, ни свобод ... Читать дальше »
4.1/7
Категория: Размышления | Просмотров: 2866 | Добавил: metatron | Дата: 14.05.2014 | Комментарии (2)
Сегодня делюсь одним из самых ценных дисков своей коллекции. Это первое служение Анселма Мадубуки, на которое я попала, и в тот вечер я прилежно записала всю молитву, переписала в блокнот и каждый раз, находясь в отчаянных ситуациях, брала в руки этот блокнот и молилась этой молитвой за себя или за других людей, которых хотела вырвать из ада. И не было ещё такого раза, чтобы спустя очень короткий промежуток времени я не увидела результатов! Я сейчас не говорю о том, что помогает сама молитва, нет. Но, усиленная постом и дерзновением, она до сих пор, уже спустя несколько лет, остаётся острым заточенным мечoм моей молитвенной жизни, который даёт мне видеть чудеса в жизни моих родных и близких!
*****
Одно из самых мощных молитвенных служений Анселма Мадубуки, где он сначала учит о молитве нападения, а затем ведёт церковь в этой молитве. "Наша жизнь контролируется духовным миром, духовный мир - первоисточник в ... Читать дальше »
1.0/1
Категория: Проповеди | Просмотров: 2402 | Добавил: Olessia80 | Дата: 14.05.2014 | Комментарии (0)
Одна из редких записей помазанного британского служителя с африканскими корнями, которая есть на русском языке. Очень интересная и глубокая тема не о Вавилоне прошлых тысячелетий, а о том духовном Вавилоне, внутри которого мы сейчас живём. Пастор Чарльз назовёт пять признаков духовного Вавилона - и вы будете удивлены, насколько это до сих пор актуальная проблема для большинства возрождённых христиан! Служение завершается очень сильной пасхальной молитвой ребе Бориса об исходе из духовного Вавилона.


Пастор Чарльз Эйбрахам - основатель служения Potter Palace Ministries в Лондоне (Великобритания) - проповедует и проводит крусейды в 30 странах мира. Этой проповеди уже несколько лет, но это слово прямо для нынешней ситуации и политической обстановки наших дней ... Читать дальше »
0.0/0
Категория: Проповеди | Просмотров: 1397 | Добавил: Olessia80 | Дата: 14.05.2014 | Комментарии (0)
Невероятно сильные и потрясающие свидетельства Дэвида Хасавея в Киевской Еврейской Мессианской Общине! Дэвид Хасавей в служении Богу уже 60лет. Это человек, сидевший в коммунистической тюрьме за распространение Библии, болевший 2 раза тяжёлой формой рака, проходивший массу испытаний в России и Украине, но после его евангелизаций осталось самое большое количество живых церквей на территории СНГ. В этом служении Дэвид повествует о чудесах и помощи от Господа, которые происходили во время его крусейдов в Сибири и на Севере. "Не бойся показать уверенность в том, что Бог ответит на твою молитву (Ездра 8). И пусть разум закипает - иди верой!" Евангелист, жизнь и 60-ти летнее служение которого являются потрясающим свидетельством реальной силы Божьей и демонстрирует доверие Богу в, казалось, безнадёжных ситуациях. Пусть некоторые эпизоды жизни Дэвида Хасавэя, о которых он засвидетельствовал на служении в КЕМО, ободрят ва ... Читать дальше »
5.0/1
Категория: Свидетельства | Просмотров: 2172 | Добавил: Olessia80 | Дата: 14.05.2014 | Комментарии (0)
Сергей Чуприна из г.Смелы (Украина) в Киевской Мессианской Еврейской Общине перед причастием читает Евангелие от Матфея под музыку из фильма "Страсти Христовы". Необычная Нагорная Проповедь, которую невозможно слушать, делая что-то параллельно, потому что она захватывает с первых минут. Нечто абсолютно невероятное происходит, когда смотришь и сам молитвенно участвуешь в этом действии. Видео для тех моментов, когда хочется побыть с Богом и пережить Его присутствие необычным образом.
5.0/1
Категория: Молитва | Просмотров: 1816 | Добавил: Olessia80 | Дата: 14.05.2014 | Комментарии (0)
Духовно ли заниматься устройством своей жизни? Как ни странно это может звучать из уст Сергея Шидловского, но да! Есть вещи, за порядком над которыми никто, кроме тебя, проследить не может. Сергей приводит множество примеров того, как самые духовные герои веры в Библии занимались устройством и порядком в своих городах, домах, служениях и призывает всех не прятаться за духовным служением и навести порядок в своей жизни. А также в начале проповеди вас ждёт действительно глубокая молитва поклонения и молитвенное слово - настоящий духовный "антистресс" для всех, погрязших в суете и заботах и отодвинувших общение с Богом (в лучшем случае) на второй план!
0.0/0
Категория: Сергей Шидловский | Просмотров: 1738 | Добавил: Olessia80 | Дата: 14.05.2014 | Комментарии (0)
Старый,мудый охотник который был как отец и я находимся в какомто замке-крепости мы поставили два сула во внутреннем дворе и у нас одно ружье на двоих. Мы сели и стали смотреть в небо и на пролетающих гусей. Охотник зарядил в ружье два патрона,один для себя,один для меня,и расказывал мне как надо охотится на гуся.

Я заметил как один гусь подлетел на растояние выстрела и сказал об этом охотнику,он выстрелил и попал,гусь упал на противоположную сторону во внутреннем дворе.

Мы подбежали где упал гусь и я увидел что там была клетка с диким,хищным зверем,зверь был как рысь или как тигр,но весь облезлый,забитый,в грязи. Его клетка была в нечистотах,и рядом протикали сточные воды. Зверь выскочил из клетки ( она была не заперта,но он почемуто обитал в ней) и хотел схватить гуся,которого мы подбили.

Он испугался нас и не решался схватить гуся,и скалился и рычал на нас. Он пытался схватить лапа ... Читать дальше »
3.0/2
Категория: Сны | Просмотров: 1327 | Добавил: Манассия | Дата: 14.05.2014 | Комментарии (4)
Форма входа
Поиск
Календарь

ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024