Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Май » 31
Добрый вечер дорогие. Приснился сон, который очень меня волнует.

Приснилось что я нахожусь внутри второго сна. Во сне я нахожусь в доме в который мы переехали. Я ходила по комнатам и поднимала старый пол из досок. Я знала что под полом большие пауки, а о них никто не знает. Я заходила в комнату срывала старый деревянный пол, а там куча черных больших пауков, рост как курица. Открыв пол, я понимала что так просто их не убить, в моей правой руке была бутылочка с сыпучей отравой. Я брала и сыпала это прямо на пауков, их тело начало шипеть, как от кислоты. Это средство убивало их полностью. Таким образом я заходила в каждую комнату, поднимая старые полы, убивала пауков. И когда я проснулась, то сказала: так вот что невидимое нас кусало, и мы стали плохо себя чувствовать?
После этого, я уже на самом деле проснулась.

спасибо за помощь.
5.0/1
Категория: Сны | Просмотров: 1363 | Добавил: Любов-ь | Дата: 31.05.2014 | Комментарии (5)
3cross

Сегодня решила послушать последние служения  моей бывшей церкви,куда мы ходили всей семьёй несколько лет назад до того как Господь сказал нам оставить церковь и уехать в село.
И ООО УЖАС!!!! я услышала молитву за Украину.....как горячо они просили Бога, как кричали в небо ! НО ЭТО НЕ БЫЛА МОЛИТВА!!!! Мне стало очень плохо!!! внутри всё крутило...и я спросила Иисуса:-" Что это Господи? о чём они вообще "молятся"?" Тут же Дух Святой сказал:" Дочь это колдовские душевные молитвы,так молятся многие пастора и церкви сегодня ,где Духа Моего нет!"
 Тут я поняла,что нам детям Божьим уже нужно РАЗРУШАТЬ якобы "молитвы" за Украину, те "молитвы" на которые не вдохнавлял Святой Дух! ... Читать дальше »

4.6/18
Категория: Размышления | Просмотров: 5748 | Добавил: КСЮША | Дата: 31.05.2014 | Комментарии (12)
0.0/0
Категория: Проповеди | Просмотров: 1315 | Добавил: Lolita | Дата: 31.05.2014 | Комментарии (0)
Я долгое время собиралась написать подробный отчет о нашем проведенном времени в Израиле,потому что знаю,что многие  с этого благословенного сайта молитвами,добрыми словами,финансами,помогали и поддерживали Виктора для того,чтобы его мечта -попасть на лечение в Израиль исполнилась.И его мечта сопровождалась подтверждениями того,что это была воля Господа.

Много приключений и переживаний мы перенесли во время реабилитации в Израиле..
Но сейчас я так и не напишу пока об этом..Напишу позднее и более подробно..
Надеюсь,вы меня простите..

Сегодня на сердце легло выложить ролик с проповедью Виктора.
Прошу прощения,что видео не высокого качества..съемка любительская,снимала моя мама с фотоаппарата.

На случай,если кто не знает о моем сыне..
Виктору 14 лет.Диагноз:ДЦП Спастический Тетрапарез.Не может сам ходить,говорить,сам себя обслуживать..Общается через азбуку-показывает на буквы пальцем,составля ... Читать дальше »
5.0/10
Категория: Проповеди | Просмотров: 2128 | Добавил: Iraef | Дата: 31.05.2014 | Комментарии (7)
Если ты стеснён грехом и плотью, но Божья любовь уже для тебя что – то значит, ты не будешь его хлебать с ненасытностью и жаждой. Даже если ты его и хлебаешь, потому что теперь он для тебя как суд, как наказание, а не как мёд. Да - ты в плену, ты в тюрьме, ты - раб, но ты ненавидишь это рабство.
Когда ты стеснён грехом, но Божья любовь для тебя что – то значит, и ты уже Любишь Бога. У тебя не будет выбора, как только бежать к Нему. Укрыться в Нём. От своей греховности и порочности, от своей слабости и неспособности, от своей немощи и бессилия, от своего я, от себя, от всех и вся, от этого мира. Ты становишься Его добровольным рабом и пленником. Пленником Любви. Тебя уже не выгнать с тайной комнаты никому, ни греху, ни бесу, ни миру, и не завладеть твоим сердцем. И теперь, где бы ты ни был, и что бы ни делал, ты ... Читать дальше »
4.8/9
Категория: Размышления | Просмотров: 1511 | Добавил: Lolita | Дата: 31.05.2014 | Комментарии (4)

Много раз обращал внимание на это место Писания, и всегда было такое понимание, что в синодальном переводе, ну как-то уж очень «кривовато» он переведен. Потому, что если буквально понимать перевод, то это вообще не несет никакой информации. Понятное дело, что если в нужное время ты оказался слабым, то ты слаб и силы твои маленькие. Много раз намеревался «добраться» до этого места Писания, но как-то все отвлекало и руки никак не доходили до этого. А вчера «дошли». Когда молился днем, то прямо как перед глазами возник это стих и сильное побуждение открыть оригинал и, все-таки, внимательно посмотреть, за что же там такое говорится на самом деле.

Притч.24:10 Если ты в день бедствия оказался слабым, то бедна сила твоя.

Посмотрел другие переводы. Вот что говорит Новый библейский перевод МБО:

24:10 Если ты дал слабину в день беды, сила твоя ничтожна;

Первая часть стиха стала немного понятней, но все же «это не то»… Полез в иврит.

    הִ֭תְרַפִּיתָ בְּיֹום צָרָה צַר כֹּחֶֽכָה׃

Слов здесь немного, поэтому приведу возможные переводы всех, чтобы картина была более полной. Для не совсем знающих иврит, уточню, что ниже приведены слова «в основном виде», без приставок и окончаний, если так можно выразиться. ... Читать дальше »

4.7/6
Категория: Размышления | Просмотров: 2819 | Добавил: Константин | Дата: 31.05.2014 | Комментарии (1)
Форма входа
Поиск
Календарь

ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024