Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
Статистика

Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Ноябрь » 8 » Прошу очень сильно молиться .
11:15
Прошу очень сильно молиться .
Прошу очень сильно Молиться за детей и жителей Донбасса! Что бы Господь остановил уничтожение людей и городов.Каждый день там погибают простые мирные люди. Особенно страшно, когда погибают дети. А еще очень страшно когда на глазах маленьких детей погибают их родители. Если увидите глаза этих маленьких дончан и луганчан, вы их не забудете никогда. Прошу всех не равнодушных христиан молиться!
Просмотров: 1925 | Добавил: rekrut | Рейтинг: 4.4/17
Всего комментариев: 30
avatar
-1
30 KiDoGoD • 23:52, 10.11.2014 30
Я закрываю комментарии в этой теме, во избежание дальнейших взаимных оскорблений.
avatar
-2
23 Ольга Тарасенко • 20:04, 10.11.2014 23
Вот такая власть в Донецке-Луганске - видео здесь - снятое именно там -
как избивают просто по указке каких-то людей - смотрите, чтоб не говорили, что не знали -
http://u.to/eylqCQ
https://www.youtube.com/watch?v=qu-puFXojzY
avatar
-1
21 Menora • 19:55, 10.11.2014 21
Онлайн молитва - Понедельник - Cуббота - 17.00 МСК / 10.00 МTL http://goo.gl/xPwC4W Регистрации в конференцию не надо. Будем молиться против нападения и за защиту народа ДНР и ЛНР. Будем вместе просит Бога и уповать на Его защиту и помощь. Благословений! cry
avatar
0
17 daulsa • 13:55, 10.11.2014 17
Дорогой брат Олег. мы может организовать молитву в сети. Иисус сказал, что если двое или трое согласятся просить о чем либо, то БУДЕМ им. И если это конечно будет соответствовать воле Божьей. Если у вас самого есть нужды, или других верующих в Донецке, Луганске то я готова молиться и ходатайствовать за вас, и если Господь может поддержать через меня вас словами ободрения, то я буду рада. пож-та свяжитесь со мной, я написала вам в личку на ФБ.
avatar
0
9 Ольга Тарасенко • 10:00, 10.11.2014 9
Очень сильно молиться надо и за "новороссийцев", призвавших агрессора на мирную землю, и за россиян, потакающих современному гитлеру, развязавшего войну на нашей земле.
avatar
-1
11 rekrut • 12:42, 10.11.2014 11
Оля я тебе уже писал, что бы ты не порола горячку увидев или услышев очередную ложь Лысенко или Киселева, а приехала и все увидела своими глазами. Нет здесь войск агрессора и никогда не было. все кто приезжает сюда это или бывшие вояки вроде меня, или просто люди не терпящие фашистов- бандеровцев.У нас разные взгляды и разное понимание патриотизма, вы пытаетесь навязать нам свои ценности при помощи оружия, мы отстаиваем свой дом и свою землю, свое право думать и поступать так как нас научил Господь.Тыдаже не чмтаешь, то что япытаюсь до тебя донести, даже враго своих мы обязаны любить. Приезжай.
avatar
-4
13 Ольга Тарасенко • 12:59, 10.11.2014 13
Фашисто-бандеровцев...С тобой все ясно. Ты - оборотень и служишь дьяволу.

И приглашаешь других служить.

Прочь от меня.
avatar
1
14 smeusb1 • 13:05, 10.11.2014 14
Олечка, сестричка, мне тебя жалко. Пойми, ты ничего не докажешь. Сказала один раз, два... тебя не хотят слушать - оставь. Это всё равно, что бегать за грешником с Библией и твердить: покайся, покайся! Так не получится. Не трать своё время, силы и нервы. Лучше в данной ситуации молиться. Это дух и просто так с ним не справиться. Да и потом, ты сама можешь очень легко подпасть под влияние других духов - раздражения, гнева и т.д. Будь мудра, люби и молись. К этому в первую очередь призвал тебя Господь.
avatar
-3
15 Ольга Тарасенко • 13:08, 10.11.2014 15
Дима, хочешь молчать? Молчи. Я не могу - когда ложь льется рекой.

Да, не получается сохранять олимпийское спокоствие, извини.

Но и сатане подпевать не буду.
avatar
2
16 smeusb1 • 13:19, 10.11.2014 16
Так ведь не слова говорят сильнее, а дела, сестричка. Любишь ли ты того, кто обозвал тебя фашисткой? Если любишь, то молись за него. Ты уже говорила - ничего не получилось. Попробуй теперь молиться. Наполнись состраданием и любовью и молись.
Бог есть любовь. И Он - мудр. Значит и любовь мудра. Пусть она научит тебя когда говорить, а когда молиться) Пойми, ему не нужно то, что ты ему говоришь) А молитва - нужна.
Если тяжело любить - просто проси Бога дать её тебе.
avatar
-2
18 Ольга Тарасенко • 19:17, 10.11.2014 18
Лучшее проявление любви к грешнику, лгущему на истину - призвать к покаянию.
Ложь ненавижу. А человек, так нагло лгущий - мне не брат.
Бога прошу остановить его ложь и привести его к покаянию.
Пока не поздно.
Да, пока не поздно.
Лицемерам нет места на Небесах.
avatar
4
19 smeusb1 • 19:31, 10.11.2014 19
Если ты ненавидишь ложь, то почему только в однобоком варианте? Лжи и неправильных поступков хватает со всех сторон в этой войне. Обличай тогда уже обе стороны. А говорить, что только я права и не пытаться понять своего брата, чего он хочет... а на эмоциях вычеркнуть его имя из книги жизни, только потому что у него другой взгляд на эту ситуацию... это такая твоя любовь? Вот видишь, что получается?
В этой войне победит любовь. Тот, у кого её больше, тот и победитель. Но когда твоя любовь одним росчерком пера лишает вечной жизни тех, за кого тоже умирал Христос - это разве по христиански?
avatar
-3
20 Ольга Тарасенко • 19:46, 10.11.2014 20
Никого я не вычеркиваю Я такой власти и не имею. Я - предупреждаю, пока есть время. Потом будет бесповоротно поздно.

Да, я знаю, что ошибаются все, но по постам и профилю я увидела преднамеренную ложь. Человек обычно воспринимает то, что ему близко по духу.

Я же не в космосе живу. Это видно любому, что человеку близко беззаконие. И все прилагаемое к нему.

Не хочу больше обсуждать это. Противны мне лицемерные охи над грешником, который сотрудничает с рычащим сатаной.
Пусть Бог его очистит, если есть ему возможность. Кто против. Пока что он против.

Вот это и есть любовь к грешнику - не дать утонуть во лжи.
avatar
1
22 smeusb1 • 20:01, 10.11.2014 22
Отрекаясь от него, как от брата, ты вычеркнула его не только из своей жизни, но и из жизни Христа. Разве ты не поняла этого?
Ты уверена, что не ошибаешься? Что это волк в овечьей шкуре, а не заблудшая овца?..
Если мы всех верующих, голосовавших за Януковича и осуждающих Майдан, перестанем считать верующими, то мы недалеко от них уйдём. Ну считают тебя фашисткой, тебя это обижает? А покрыть любовью и молиться за них, что - уже слабо?..))
avatar
0
24 Ольга Тарасенко • 20:09, 10.11.2014 24
Что-то ты странно понимаешь звание брат или сестра во Христе.
Мое решение никак не влияет на его судьбу - только Господь решает.

А братья и сестры - те, кто идет за Христом, а не за сатаной.

15 Если же согрешит против тебя брат твой, пойди и обличи его между тобою и им одним; если послушает тебя, то приобрел ты брата твоего;
16 если же не послушает, возьми с собою еще одного или двух, дабы устами двух или трех свидетелей подтвердилось всякое слово;
17 если же не послушает их, скажи церкви; а если и церкви не послушает, то да будет он тебе, как язычник и мытарь.
(Матф.18:15-17)
avatar
1
25 smeusb1 • 20:27, 10.11.2014 25
Оля, брат - сестра, всё это относится к семье. Если твой Бог - его Бог, то он тебе брат. А если ты отрекаешься от него, как от брата, то это значит, что ты не признаёшь, что у вас один Отец. Так что в этом случае слава Богу, что твоё решение не влияет на его судьбу) Но есть ещё другая грань - это когда отрекаясь от брата, ты вредишь не брату, а себе.

"А братья и сестры - те, кто идет за Христом, а не за сатаной".
Это твои слова. И ты сказала, что он не брат тебе. Так как же ты говоришь, что не вычеркнула его имя из книги жизни?)
avatar
0
26 Ольга Тарасенко • 22:19, 10.11.2014 26
Дима, не петляй. Вычеркивает только Господь Бог.

Почаще Писание читай.
Извини.
avatar
0
27 smeusb1 • 22:31, 10.11.2014 27
Ладно, не хочешь брать ответственность за свои слова - дело твоё. Вот только умоляю тебя, начни любить людей, мнения, взгляды и желания которых, отличается от твоих. Ну не хотят они жить в Украине, пойми ты это. И таких в Луганской и Донецкой областях большинство. Разве они не имеют право быть свободными в своём выборе? А насильно мил не будешь...
avatar
0
28 Ольга Тарасенко • 22:54, 10.11.2014 28
Я люблю людей искренних. Даже если они не согласны со мной - я не ненавижу их за это. Могу взгрустнуть, - или попытаться убедить.

А вот в рассуждении об Украине ты повторяешь их ложь - о каком нехотении речь? Кто не хотел? Все тихо сопели, переваривая убег Януковича.
Правильно, российская провокация с зелеными человечками сделала свое дело - но разве так решается вопрос о самоопределении?
Да Бог с ними, где хотят - пусть там и живут, многие уже просто хотят, чтоб донбасс с лугандой отрезали - настолько всем надоело жить в состоянии войны и страха за себя и близких, настолько там зло разрослось в невиданных размерах..
Но ведь им не захотелось законного референдума - это надо ждать и делать по закону, а по закону донбасс не привык жить.

Что и получили себе - полное беззаконие.
Это не ненависть. Это констатация печального факта.
Господь не зря допустил это.
Вся страна грешна в беззаконии, но Донбасс - особенно.
avatar
1
29 smeusb1 • 23:07, 10.11.2014 29
Что значит "я люблю людей искренних"? Так и мир может. А не искренних?.. Или ты считаешь, что Иисус не любил Иуду?
Учись любить, пока ещё есть время. Всё, что тебе разрешат оставить после Земли, когда ты будешь взята к престолу Божьему - это любовь. А её у нас так мало...
avatar
1
8 daulsa • 03:43, 10.11.2014 8
дорогой брат Олег. я очень вам сопереживаю и сочувствую. А скорее всего ТОТ, КТО во мне, вам очень сопереживает и плачет о гибели мирного населения там. Я давно молюсь за вас и ваши города. Мы можем вместе в сети, скайпе собираться и молиться за ваши города., если у вас есть такая возможность. Я вам в ФБ предложила дружбу. Давайте вместе молиться... Я очень хочу, чтобы вас перестали убивать и бомбить
avatar
3
6 rekrut • 22:42, 09.11.2014 6
Спасибо всем кто молится за людей на Донбассе, по вашим молитвам намного стало меньше жертв среди мирного населения. Прошу молитесь так же за луганск, там сейчас тоже очень тяжело
avatar
-5
1 Ольга Тарасенко • 19:18, 09.11.2014 1
Кто призвал зло - тот его и получил. И ответит за это.
avatar
3
2 Neu • 19:55, 09.11.2014 2
милость превозносится над судом.
Помолитесь сестра,для вашего же блага.
avatar
-5
3 Ольга Тарасенко • 19:59, 09.11.2014 3
Это была констатация факта. Зла я никому не желаю. Просто предупреждаю - бо когда кричишь - спасите, люди, помогите, не проходите мимо! "Люди" затыкают рот. А теперь крокодиловы слезы..
Надо и обличать и увещевать таковых.
Милость проявляется в том, чтобы не потакать, а указать на Христа и покаяние.
avatar
1
5 rekrut • 22:40, 09.11.2014 5
Дорогая благодори Бога , что на тебя не сыпятся смертоносные куски метаталла. Не будь такой злой и ненавидящей всех, Любить мы обязаны даже врагов и не притворно а искренне. А в твоих письмах столько ненависти, это больно. Никто лично тебе не сделал ничего плохого. А если не хочешь молиться, так и не лезь со своим злом на наши страницы, отдай Богу все зло сердца и Он даст тебе Шалом и исцеление души.
avatar
1
7 Neu • 01:05, 10.11.2014 7
Олег,брат,ты сам не держи зла не накого.И пойми всех остальных украинцев,которые не хотят,чтобы русские войска прошли дальше в Украину в их города из Донецка и Луганска.Очень не хотят.Да не будет этого.
То что происходило и происходит на Донбасе я знаю со слов Александра Хомченка(с молитвенного марафона),он был в плену у сепаров(есть видео его проповеди) и видел как эти сепары разворачивали орудие и гатили по домам Донецка.Я знаю со слов добровольцев,как им запрещают атаковать когда по ним открывают огонь с артиллерии и то какое у них оружие в наличии,что удивляешся как они ещё держат оборону.
Чесно скажу мы молимся,чтобы сейчас план Путина(Новороссия) не состоялся.И не получилось обвинить Украину в убийстве мирных граждан,чтобы на основании этого помочь так называемым войскам ДНР и ЛНР у которых сейчас тысячи наёмников и сотни тяжелого оружия и танков пришедших из России,пойти дальше на юго-восток.И мы восхищаемся верующими и горожанами Мариуполя,которые в вере и на деле стоят за свой город.Но также мы каждый день молим Бога и о мире на Донбасе.Благодати вам брат и мира.
avatar
2
10 rekrut • 12:34, 10.11.2014 10
Я конечно сильно извиняюсь, но за месяцы, что я здесь ни разу не видел русских войск в Донецке или на Донбассе. Есть конечно отдельные русские, приехавшие сами воевать на стороне ополчения, есть так же французы, чехи. поляки . словаки, а еще встречал итальянца, очень забавный парень. но это не значит, что эти страны ввели войска в Донецк. Я уже писал, и пишу опять, не смотрите вы телевизор вообще, там со всех сторон только грязь и глупая пропаганда, приезжайте и сами все увидете. Лучше один раз увидеть собственными глазами , чем сто раз смотреть откровенную ложь СМИ любой страны.
avatar
2
12 rekrut • 12:50, 10.11.2014 12
Дорогой раз заговорили о Сане, то давай уже говорить все, он попал в так называемый плен по своей глупости. Нельзя кричать о том что все кругом враги. когда мимо тебя ходят вооруженные люди. И ему не отрубили ни руки ни ноги как это делают силы ато с пленными, особенно айдаровцы и прочие каратели, ему до этого сто раз говорили, что бы думал с начало прежде чем что то сказать. А насчет видео я так скажу, сейчас техника достигла такого совершенства, что могут показать как та брат ужинаешь с тем же Путиным за одним столом, поэтому еще в сотый раз говорю приезжайте и все увидите.
avatar
1
4 rekrut • 22:36, 09.11.2014 4
сестренка а ты вообще христианка, или так просто ? Судя по твоим коминтариям у тебя больное и израненное сердце. ты не исполняешь заповедь любви! Да и сама наверное никогда наверное не была любима. Мы к себе в города не приглашали войска, а просили того же Турчинова приезжай, поговори с нами, но вместо этого приехали войска, но это лирика. Послушай Олечька, можно мы здесь в Донецке будем за тебя молиться? Обещаю что все будут молиться искренне и с чистыми помыслами. Храни тебя Господь!
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024