Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Ноябрь » 08
Тайна субботнего дня - Вадим БалевПоследствия греха одного человека не могут быть сравнимы с тем, что дает этот дар. Суд за одно преступление повлек за собой осуждение, а дар благодати принес оправдание от множества преступлений.К Римлянам 5:16

 И тут у многих людей начинаются проблемы... В основном проблемы из-за непонимания, или нежелания понимания. Человеку же всегда хочется оправдать себя. Но Павел тоже сталкивался с этой проблемой непонимания. Поэтому мы идем дальше, в 6 главу.
4.6/9
Категория: Вадим Балев | Просмотров: 1725 | Добавил: КСЮША | Дата: 08.11.2014 | Комментарии (0)
сегодня Бог показал странный сон :

не помню как - но оказался на большом большом стадионе - он был заполнен и были люди рядом с ним которые не вошли, я там сидел зрителем в одном из рядов со мной была сестра и ее муж

потом я услышал и увидел выстрелы нападение атаку людей на тех кто был рядом со стадионом - они в панике побежали от них, в стадионе тоже вроде люди некоторые встали в панике - но стояли и никуда не бежали

у меня было ясное понимание опасности и что сейчас нужно текать по другому никак.
я вскочил мужу сестры говорю где максимка ? бери его (у моей сестры есть ребенок максимка) , только побежал и оглянулся назад вижу сестру - она идет за мной но у нее как выстрелили в живот - прямо видел как рана от пули но крови нет - я сразу подбежал и взял ее на руки и понес к выходу к машине ... (скажу сразу - часто Иисус общается со мной в образе моей сестры, максимки не было, муж сестры это Отец был)

... Читать дальше »
3.1/8
Категория: Сны | Просмотров: 1652 | Добавил: vitalik | Дата: 08.11.2014 | Комментарии (6)
Помазание Божье - это важнейшая составляющая жизни каждого христианина, но существует много вопросов и таинственности вокруг помазания. Как оно приходит на жизнь человека? Как остаётся? Как действует? Как раскрывается? Вас ждёт потрясающее, горячее и действительно помазанное служение Анселма Мадубуки, после которого к вам обязательно придёт жажда получить от Господа больше помазания для вашего служения и для вашей жизни!
0.0/0
Категория: Проповеди | Просмотров: 1456 | Добавил: Olessia80 | Дата: 08.11.2014 | Комментарии (0)
Прошу очень сильно Молиться за детей и жителей Донбасса! Что бы Господь остановил уничтожение людей и городов.Каждый день там погибают простые мирные люди. Особенно страшно, когда погибают дети. А еще очень страшно когда на глазах маленьких детей погибают их родители. Если увидите глаза этих маленьких дончан и луганчан, вы их не забудете никогда. Прошу всех не равнодушных христиан молиться!
4.4/17
Просмотров: 1929 | Добавил: rekrut | Дата: 08.11.2014
Бог вчера и вовеки тот же! Мне Он недавно открыл интересную вещь, мы несем каждодневно одно иго, которое проверяет нас ежесекундно. Нам оставлена заповедь любви, которую не каждый может сегодня исполнить или понести. Мы в основном своей массе исполняем первую часть заповеди - Возлюбить Бога всем сердцем и разумением, возлюбить ближнего это уже меньше процент исполнения, а еще одну часть заповеди любви исполняет меньше одного процента- любить врагов своих! Это не пустые слова и не формальное исполнение заповеди, это любить так же как Бога, себя , ближнего. Если кто то думает, что это не заповедь, то он глубоко ошибается! Все,что Иисус Христос говорил, и говорит до сих пор, есть руководство к исполнению. Это касается сегодняшней ситуации в Украине. Сколько ненависти и негодования можно услышать и прочитать среди христиан.И каждый называет себя сыном или дочерью Божьим.Но Сам сказал если мы не исполняем всего, что Он повелел, то мы виновны во всем. Так что дорогие мои братья и сестры все ... Читать дальше »
3.5/8
Просмотров: 1589 | Добавил: rekrut | Дата: 08.11.2014
Форма входа
Поиск
Календарь

ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024