Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 11
Гостей: 11
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Ноябрь » 25
Впервые я познакомился с этим свидетельство около 10 лет тому назад. Тогда оно не произвело на меня особого впечатления. Дело в том, что мы сегодня завалены такой продукцией, в которой каждый претендует на звание пророка и дерзает заявлять, что он имеет своё знание от Бога. А что ещё более отвратительно, так это то, что на подобных «предсказаниях» такие люди частенько делают хорошие деньги!
И вот спустя где-то лет 5, Господь однажды чётко положил мне на сердце, чтобы я ещё раз просмотрел эту передачу и отнёсся к сказанному там серьёзнее. Что я и сделал.

Я думаю, что это откровение верное и ни в чём не противоречит Слову. Действительно, пока не завершится период первого воскресения, никакого восхищения Церкви не может произо ... Читать дальше »
4.7/6
Категория: Пророчества | Просмотров: 4351 | Добавил: Andreika | Дата: 25.11.2014 | Комментарии (26)
Посвящается всем "гусеницам", которые хотят стать "бабочкой".

В ноябре 2013года я получил откровение об Анне и Самуиле. Это произошло тогда, когда я стал задумываться о том, почему в церкви, которую я посещаю, есть немало бездетных семей. И несмотря на то, что за них многие молились, положение дел не менялось. Потихоньку я стал понимать, что это является пророческим намёком на что-то. Но на что? Наконец помолившись об этом однажды на собрании, я получил слово от Господа. Это было местом в библии об Анне в книге 1Царств1гл. Кроме того, в конце этого собрания, брат, который проповедовал, был побуждаем молиться за всех индивидуально. И когда он подошёл ко мне, то сказал такое слово "новое служение". И это дополнило картину...

Итак, что же это означает? Ну во первых, это указывало на отсутствие качественных интимных отношений с Богом в церкви. Не берусь суди ... Читать дальше »
5.0/8
Категория: Размышления | Просмотров: 1552 | Добавил: tranzit | Дата: 25.11.2014 | Комментарии (1)
5.0/1
Категория: Проповеди | Просмотров: 1157 | Добавил: Lolita | Дата: 25.11.2014 | Комментарии (0)

Отрывок из книги Эйдена Тозера «Я называю это ересь!» 1974 год. изд.)

Повсюду в наших евангельских христианских кругах появилась заметная ересь – это широко распространенная концепция о том, что мы, люди, можем сделать выбор принять Христа по той лишь причине, что мы нуждаемся в Нем как в Спасителе, и что у нас есть право отложить наше послушание Ему как Господу настолько, насколько пожелаем!..

Какая трагедия, что в наше время мы часто слышим, что в основе евангельского призыва звучит что-то вроде:“Придите к Иисусу! Это не обязывает вас кому-то подчиняться. Это не обязывает вас что-то менять. Это не обязывает вас от чего-то отказываться – просто придите к Нему и веруйте в Него как Спас ... Читать дальше »
4.1/9
Категория: Коротко | Просмотров: 1769 | Добавил: Lolita | Дата: 25.11.2014 | Комментарии (1)
…Будешь ты на Кресте – одна,
Роза, цвета Моей Крови!
Чтобы Чашу испить до дна,
Мою Чашу Креста Любви...

Был и Я на Кресте – Один,
Чтобы ты родилась Любовью,
Роза, цвета Моей Крови –
Ты Моею омыта Кровью!

Как роса, в лепестках твоих –
Почивает Моё Дыханье!
В предрассветной ночи – Жених
Тебе дарит Своё Лобзанье!

…В тех росинках звучит, любя,
Песнь смирения Океана!
Чтоб тебе подарить Себя,
Океана росинке – мало!

…Ты Моя, навсегда – Моя…
…Утонувши в Мои Ладони…
Как цветок, обниму тебя –
Поцелуем росы в бутоне…

…Тихо – тихо приходит Весть,
В каплях Нежности Излияний:
Я люблю тебя! Здесь Я – весь!
В этой капельке – Океане!

В самом малом – Меня найди!
... Читать дальше »
5.0/8
Категория: Творчество | Просмотров: 1787 | Добавил: galinapocht2014 | Дата: 25.11.2014 | Комментарии (1)

Давайте замрем, и восхитимся и изумимся любви Иисуса Христа к бедным грешникам; тому что Христос предпочел умереть за нас, а не за ангелов. Они были более благородными творениями, и вероятнее всего, могли бы доставить Богу более славы. Все же, Христос прошел мимо этих золотых сосудов, сделав нас сосудами славы – о, какое это чудное и поразительное проявление любви! Она является предметом зависти демонов, и вызывает восхищение у ангелов и святых.

Ангелы были более почетными и совершенными творениями, нежели мы. Они были небесными духами, а мы – земными, с телами из праха и пепла. Они были приближенными Бога, находясь, если можно так выразиться, в Его внутренних покоях; мы же – слуги Его в нижней палате сего мира, удалены от Его славного присутствия. Их служением было – петь Аллилуйя, и песни хвалы Богу в небесном раю; нашим же – ухаживать за Эдемским садом, который хоть и был раем, но все-таки – земным. Они согрешили, но однаж ... Читать дальше »
5.0/2
Категория: Проповеди | Просмотров: 1366 | Добавил: Lolita | Дата: 25.11.2014 | Комментарии (2)
Недавно я затрагивала тему, что Церковь сегодня не готова к трудностям и последним временам... Нам нужно быть мудрыми и знать как реагировать во время кризиса... Майлз Монро дает советы как пережить кризис...

                                     
0.0/0
Категория: Видео | Просмотров: 1411 | Добавил: tasya111 | Дата: 25.11.2014 | Комментарии (0)
Добрый вечер,братья и сёстры.Опять выкладываю сон о церкви, о нашем духовном состоянии.Сам сон: Я иду по очень тёмной улице.Вдруг вижу помещение,что-то вроде магазина.Открываю стекляные двери и там что-то вроде тамбура,за которым ещё одна стекляная дверь.За этой дверью я вижу огромное собрание,похоже на саммит или какой-то правительственный банкет(все крутые в костюмах,что-то на высшем уровне).Я туда не зашла,повернула к выходу и смотрю в этом тамбуре лежат рыбки.Все они в светящейся серебристой чешуе.И без воды,жабрами дышат.Т.е. они живые но без силы, помазания.Я открываю стекляную дверь,ведущую на улицу,а на порге лежит огромная гидра с расцветкой питона.У меня в руках оказывается меч и я в ярости начинаю её рубить на мелкие куски.Моё толкование:Гидра (змея,дракон)-колдовство,поклонение идолам,сатанинский дух.Стекляные двери соответственно поклятие,кторое блокирует помазание Духа Святого,призвание.Серебряные рыбки без воды-это Церковь.Порог-это переход в Божьи обетования.Змея блокир ... Читать дальше »
5.0/1
Категория: Сны | Просмотров: 1190 | Добавил: Индия | Дата: 25.11.2014 | Комментарии (3)
Тройной охват

Всем шалом!

Поделюсь своими размышлениями не то, чтобы о «злободневном», но о важном. На сегодняшний день, в среде не только верующих, но в принципе, в социуме как в таковом, очень часто возникают дискуссии на темы, типа: «кто такая Йезавель, Вавилон?», «кто такой антихрист и откуда он придет?» и все в таком духе. Интересные вопросы и не простые. У Всевышнего вообще все не просто. Очень многие верующие пытаются все упрощать, но это, скорее, связано, возможно, просто с их младенческим духовным возрастом. А может их, просто так научили, а они, в свою очередь, позволили себя в этом убедить. Но мы не об этом.

Так вот, как по этим, так и по ряду других немаловажных вопросов существует несколько альтернативных мнений, которые, как правило, подтверждены серьезными рассуждениями с не менее серьезными подтверждениями из Священного Писания. Одни говорят, что антихрист — это Римско-католическая церковь во главе с Ватиканом, другие — что это воинствующий радикальный ислам, а третьи аргументировано доказывают, что это все масоны во главе с Ротшильдами и их «кликой» готовят «нефилима на трон». В общем, варианты есть, что называется. И насчет духовной блудницы Йезавели-Вавилона примерно такая же картина. Много бумаги исписано, аргументов приведено и копий поломано. А единого мнения так и нет. И каждая сторона, в принципе, имеет ряд довольно здравых утверждений и приводит массу соответствующих фактов, с которыми трудно не согласиться. И каждый настаивает, что он прав, а другой, скажем так, не очень. ... Читать дальше »

3.7/12
Категория: Пророчества | Просмотров: 1857 | Добавил: Константин | Дата: 25.11.2014 | Комментарии (0)
Предыдущий

Мог ли Иисус исцелить людей в Своём городе? Конечно Иисус мог исцелить людей. Он исцелил всех людей, за которых Он молился в Своём городе. Но вы читаете, что Он не мог сделать большого чуда там... по сравнению с другими местами. В других местах, когда они слышали о Нём, они приносили больных отовсюду, из всякого города, всех окрестностей - они приносили их к Иисусу. И Иисус исцелял их всех, и это было множество людей. Но в Своём городе, из-за того, что они смотрели на Него сверху, они принесли к Нему лишь немного людей, и Он исцелил их. Это было не потому, что Иисус не мог исцелить, но они не принесли к Нему так много. Это то же и сегодня среди моей семьи, среди других людей. Люди выглядят как: "О, нет, мы знаем Тома, мы не пойдём к нему." Но когда вы путешествуете, и люди видели вас по ТВ, и слышали о вас, они выглядят как: "Пойдём к нему, пойдём к нему." И это было так же и с Иисусом. ... Читать дальше »
5.0/6
Категория: Торбен Сондергаард | Просмотров: 2755 | Добавил: dmit | Дата: 25.11.2014 | Комментарии (5)
Предыдущий


Добро пожаловать в этот урок! Сегодня я собираюсь поговорить об исцелении. Мы начнём оттуда, откуда мы всегда начинаем, когда мы говорим о христианской жизни. Мы посмотрим на Иисуса. Если мы смотрим на Иисуса, мы видим настоящие вещи, которые Он делал. Он проповедовал евангелие, и Он исцелял больных. Он исцелял всех, кто был болен. Почему Он проповедовал евангелие и исцелял больных? Потому что Иисус умер на кресте за нас, и Он заплатил цену, поэтому мы можем получить прощение наших грехов. Но Он также заплатил цену, чтобы люди могли исцеляться. И Он показал это через исцеление больных. Но было недостаточно, чтобы только Он делал это, потому что Он сказал: "Жатвы много, а делателей мало." Итак, после того, как Он сделал это, Он призвал 12 уч ... Читать дальше »
5.0/2
Категория: Торбен Сондергаард | Просмотров: 2674 | Добавил: dmit | Дата: 25.11.2014 | Комментарии (0)
Форма входа
Поиск
Календарь

ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024