Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Ноябрь » 2 » Тайная Комната
11:30
Тайная Комната
Порой мы слышим, как человек говорит в молитве Богу, понуждая Его двигаться: Б-г приди на это или на то место. Это довольно странно, разве Бог не вездесущий? Разве Б-г не находится одновременно везде. Если Б-г покинет, какое либо место, то оно вовсе перестанет существовать. На самом деле двигаться должен человек. Б-г совершил все необходимое для спасения человека и человек должен подняться и войти в спасение, которое приготовил для него Б-г. Для того, чтобы ты мог войти в спасение, необходимо совершить самое важное дело твоей жизни – изменить свою душу (свой характер). До тех пор пока твоя плотская душа властвует в твоей личности, ты не можешь служить своему Господу, ты не можешь приносить плоды в его Царство. А Господь говорит: «… пусть не являются пред лице Мое с пустыми руками…» Исход 23:15.

Мы должны приносить плоды в соответствии с волей Господа в определенном месте и в определенное Им время. Ты не можешь совершать самовольное служение и приносить плоды, где попало. Такие плоды пропадут, их просто уничтожат нечестивые, и скажут, что никаких плодов не было. Двигаться нужно человеку, а не Б-гу. Тебе нужно прийти в указанное Б-гом место, чтобы там совершить свое служение. Б-г вне времени, Он говорит о том, что уже совершилось, для Него нет прошлого, настоящего или будущего, но мы живем во времени и должны двигаться, чтобы прийти в то место, которое определено для нас Б-гом.

Мария не могла родить Йешуа где либо, она должна была сделать это в соответствии с волей Б-га в Бейт Лехеме (в доме Хлеба), потому что рожденный ею есть Хлеб, сошедший с Небес. Кушающий этот Хлеб, будет жить вечно. Это было ее служение, и она совершила его в определенном Б-гом месте и в определенное время. Сегодня многие утратили внутреннюю потребность в служении, служением считают посещение собрания один или два раза в неделю. Ни о каком посвящении и говорить не приходится. Слова Йешуа, обращенные к Лаодекийской Общине, обращены и в сегодняшний день, к современным общинам: «извергну тебя из уст Моих. Ибо ты говоришь: «я богат, разбогател и ни в чем не имею нужды»; а не знаешь, что ты несчастен, и жалок, и нищ, и слеп, и наг. Советую тебе купить у Меня золото, огнем очищенное, чтобы тебе обогатиться, и белую одежду, чтобы одеться и чтобы не видна была срамота наготы твоей, и глазною мазью помажь глаза твои, чтобы видеть.» Откровения 3:17,18.

Да, Господь хочет, чтобы ты был богат, но не ценой пренебрежения Им! Что же нам делать? Ищите прежде Царства Его! Наша молитва порой выглядит очень странно. Мы усиленно ищем своего, а не Его Царства. Мы совершаем молитву следующим образом: у нас есть проблема, которая связана с решением наших собственных нужд, в молитве мы объясняем Б-гу, что необходимо сделать, затем говорим: аминь, и благодарим Его за то, что мы все получили. Мы начинаем совершать действия для разрешения проблемы, а когда все заходит в тупик, то обвиняем дьявола. Говорят, что когда человек говорит сам с собой – это первый признак сумасшествия, но еще более верный признак, когда человек задает вопрос и сам на него отвечает. Спрашивается, а зачем вообще было задавать вопрос?

Часто мы приходим к Б-гу, как будто Он волшебник или фокусник. Хочу то, хочу это, хочу, хочу, хочу… все хочу, все хотят, кому дать? Кто дольше молился! Есть, продано! Тебе нужно молиться не о том, что ты хочешь, а о том, что Б-г хочет тебе дать. Нам нужно научиться хотеть Его и следовать за Ним не из-за страха, или из-за жажды Небес, а из-за того, что мы любим Его.

Благословения – это не серия случайных событий, благословения основаны на правильном порядке жизни людей, которые поняли, как Б-г делает что-либо. Б-г не благословляет, по какой либо случайности, Б-г благословляет тех, кто понимает Его и действует вместе с Ним. Я имею в виду благословения, которые ведут нас к цели, приводят нас в Его Царство.

Мария искала место, где она могла бы родить Сына, но в человеческих заведениях не нашлось места для рождения Мессии. Он родился вне цивилизованных условий, не в роддоме и даже не в доме, а среди животных в яслях. Открытое небо было над Ним и Его глаза были устремлены к Отцу. Когда Ему было 13 лет, родители потеряли Его во время паломничества в Иерусалим. Люди теряют Йешуа и не могут Его найти, потому что не знают, что Он всегда в доме Отца Своего Небесного. Проблема многих в том, что они ищут Бога не там, где Он обитает. Господь сказал, что Его царство не здесь и не там, оно в тебе. Перестань искать вокруг себя, ищи в себе. Мы не можем увидеть, что было с Йешуа до Его бар-мицвы в 13 лет. Нам не дано знать, что происходило в течение последующих 17 лет, потому, что духовное созревание, обретение духовной силы, оно внутри, оно сокрыто от посторонних глаз. Если ты все еще ждешь, что кто-то из людей твоего окружения похвалит тебя, похлопает по плечу и скажет: ты сегодня был неподражаем, ты сильно поднялся… знай, что ты все еще не созрел духовно. Тебе по-прежнему нужна молитвенная комната, чтобы разобраться со всеми своими проблемами без зрителей и оваций. Тебе не нужны благодарности людей, ты просто должен хотеть стать таким как Он!

Чем ближе ты к Нему, тем более ты понимаешь, насколько Он велик и насколько ты далек от Него, и ты умножаешь свои усилия, устремляясь к Нему. Все, что я осознал о Нем, помогает мне понять, насколько Он остается непознанным мною. Может быть сегодня – три часа в Шабатнем служении и еще пару часов в неделю, ты считаешь вполне достаточным для себя, но завтра ты будешь горько сожалеть о том, что не отдал Ему больше своего времени, а растратил себя по пустякам. Мы ищем отдыха, сетуем на обстоятельства, а Он говорит: «вы еще не до крови сражались…» Евреям 12:4. Если мы любим Его, то должны служить Ему, не зная усталости. Не ищи признания у людей, ищи его у Б-га. Это не важно, что люди проходят мимо и не замечают того, что ты делаешь в твоем служении для Его Царства. Служение, которое ты делаешь, совершай, не привлекая внимания, ведь ты служишь Ему, а не людям. Ты совершаешь тайное служение ради Него, ради твоей любви к Нему. Я не верю, что кто-то может любить Б-га и не служить Ему. Именно тайное, незаметное служение подготавливает тебя, твой характер, твою душу, чтобы войти в полноту, встать в полный рост, в день, предназначенный для тебя Б-гом. Если ты хочешь быть впереди, то научись сначала служить другим. Б-г не воспитывает лидеров, Он делает слуг, которые становятся лидерами. Совершив бар-мицву, Йешуа 18 лет готовился к служению, которое продлилось всего 3,5 года, и было значительно короче Его жизни. Однако, эти 3,5 года служения сделали Его Царем над всей землей на 1000 лет. Мы же порой за считанные дни хотим приготовить себя для жизни вечной.

Лев Фалькович
Категория: Размышления | Просмотров: 1578 | Добавил: LaRisa | Теги: Тайная комната, Иешуа, Молитва | Рейтинг: 5.0/3 | источник
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024