Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 24
Гостей: 24
Пользователей: 0
Главная » 2013 » Сентябрь » 18 » Тор
19:07
Тор
Этот сон или видение в 3-х частях. Очень хочу поделиться.

Месяца четыре назад Господь дал мне видение 10 заповедей. Они были написаны по кругу, образуя при этом кольцо или тор. Баранку, чтобы проще было понять. Я размышляла над видением, над формой и способом отображения заповедей, но выводов не смогла сделать.

Не так давно я опять видела светящийся тор где-то высоко. Я уже знала, что это Божьи заповеди, и пришла такая мысль, что это узкий проход в Небеса, ограниченный исполнением заповедей. 

И вот сегодня Бог дал финальное послание по теме. Вижу светящуюся фигуру Иисуса Христа, единственного исполнившего заповеди Отца, который был способен пройти через отверстие тора. И знаете в какую сторону было движение Господа? Сверху вниз. Вот Он уже близко, у самого входа! 

Откр.22:17  И Дух и невеста говорят: приди! И слышавший да скажет приди!

Категория: Сны | Просмотров: 1654 | Добавил: Училка | Теги: заповеди, пришествие Христа, Тор | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 8
avatar
0
5 магдалина • 00:11, 20.09.2013 5
А вот как быть,с субботой,ведь это заповедь,но ее практически ни кто из христиан не соблюдает,кроме адвентистов,но и те накуралесили со своим учением...
avatar
0
6 Rodion • 15:24, 20.09.2013 6
Посвящение Господу дня - хорошая тема, но день не обязательно должен быть суббота! Павел писал: "Иной отличает день от дня, а другой судит о всяком дне равно. Всякий поступай по удостоверению своего ума. Кто различает дни, для Господа различает; и кто не различает дней, для Господа не различает. Кто ест, для Господа ест, ибо благодарит Бога; и кто не ест, для Господа не ест, и благодарит Бога"(Рим.14:5,6). Вообще, Богу нужен каждый день твоей жизни, не только суббота или воскресенье! Нет греха в том, чтобы пойти в церковь в субботу или в воскресенье. Для Бога важно твоё сердце и отношение!!!
avatar
0
7 Училка • 00:19, 21.09.2013 7
Вера, это очень важный вопрос для меня! Господь сказал возлюбить Бога всем сердцем,всей душою и всем разумением своим. Любящее сердце и разум будет взирать на Бога, как единственного (1 заповедь), на захочет служить идолам (2-я заповедь), будет сдерживаться от суесловия (3-я заповедь). Значит должно чтить Бога как Творца, освятившего день покоя после 6 дней творения (4-я заповедь). Любовь - это не только чувства, но и послушание. Каждый родитель это знает. ("Мамочка, наконец-то ты пришла, я так тебя люблю, я так тебя ждал!" "Сынок, если любишь, что же ты посуду не помыл? Я же просила... Не смог от игр отвлечься? Ну тогда не говори, что меня любишь, говори, что игры любишь!")
Кто-то процитирует: «истребив учением бывшее о нас рукописание, которое было против нас, и Он взял его от среды и пригвоздил ко кресту;» /К Колоссянам 2:14/ Я не думаю что слово "рукописание" относиться к 10 заповедям, написанных рукою Бога на каменных скрижалях, скорее это человеческие обременительные запреты, ставящие предписания выше милости, с чем и боролся Христос.
В тоже время ответ Родиона также выглядит убедительным.
Вообще для меня этот вопрос нерешенный. Хорошо бы открыть тему по субботе и послушать мнения детей Божьих.
avatar
0
8 vitalik • 15:03, 21.09.2013 8
есть Господин субботы, нам нужно войти в Него и невыходить, ходить с Ним каждый день и неубегать из Него, тогда ты будешь ходить в субботе каждый день и не имеет значение теперь уже воскресение или суббота - по себе знаю если на неделе суета то придя в субботу к Папе ты несможешь быть с Ним - сатана заберет и это, но ходя каждый день с Ним в покое Его все свое время думая о Нем о откровениях о Божьем а все остальное мелочи пришли и тут же ушли, тогда только ты сможешь и субботу должно провести
avatar
2
1 Rodion • 22:41, 18.09.2013 1
Аминь! Слава Богу за послание! Ждём Тебя, Иисус! ГРЯДИ ГОСПОДЬ, НЕВЕСТА ТВОЯ ЖДЁТ ТЕБЯ!
avatar
1
2 Училка • 12:02, 19.09.2013 2
Слава Грядущему! Видела Его уже близко ко входу во вселенную!
В этом же видении сам Иисус сказал, что возьмет все, что я люблю. Я целый день грустила, так как ничего не люблю, кроме близких моих и друзей и боюсь их потерять. А в конце дня радовалась, так как смысл дошел, пусть как до жирафа, с опозданием.
avatar
0
3 Rodion • 12:05, 19.09.2013 3
И СЛАВА БОГУ! =) Мы Его ожидаем))) А с близкими и родными, которые тю любишь, уйдёшь и ты)))) Уже совсем скоро)))) Ждём Иисуса! =) Скоро, недолго осталось, надо только лишь немного потерпеть....
avatar
0
4 Училка • 12:13, 19.09.2013 4
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024