Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 42
Гостей: 42
Пользователей: 0
Главная » 2013 » Сентябрь » 5 » Успех духовного развития.
11:34
Успех духовного развития.


Бог даёт нам все необходимое для жизни и благоговейного почтения к Богу через познание сущности Бога который призвал нас Своим величием и обладает абсолютным нравственным совершенством.
Бог дал нам Свои обещания и готов их исполнить чтобы мы стали подобны Ему и приняли Его природу так чтобы господствующее в этом мире развращение похотью плотской и греховной больше в нас не имело места.
Мы должны быть усердны и приложить всё своё старание чтобы вера наша могла проявить в нас нравственное совершенство, глубокое духовное знание, самообладание,стойкость против безнравственных греховных вещей, чтобы наша вера явила благоговейное почтение к Богу,любовь к братьям и сёстрам во Христе,
если эти качества у вас проявляются и умножаются то мы достигли успеха в духовном развитии и росте и имеем плоды в познании Господа нашего Иисуса Христа и мы наполнены Им и Его природой.

Благодаря этому нам открывается свободный доступ в вечное царство Господа нашего и Спасителя Иисуса Христа.

Если же освободившись от влияния осквернённого мира через познание Христа верующие опять попадают под это влияние и порабощаются им идя на поводу своих плотских похотей становятся жадными, дерзкими, своевольными не боящимися величия Господа, богохульниками, прелюбодеями и запутываются в сквернах этого мира оставив прямой путь и заблудившись и к тому же пытаются учить других становясь лжеучителями и вовлекая своих последователей в ту же мерзость которой сами порабощены и гонимые жадностью с помощью лживых льстивых речей обманывают вас, прикрываясь христианством как вывеской, для того чтобы иметь личную наживу,
для них приговор уже вступил в действие и их настигает уничтожение от лица Божьего.
Это те кто сбивает с верного пути новообращённых и не утверждённых в истине, произнося абсолютно пустые и бесполезные речи, обещают свободу и обольщая своим красноречием заманивают их в сети греха которым сами порабощены.

Берегитесь чтобы вам не попасть под обольщение беззаконников но благодаря благодати Бога возрастайте в познании Господа Иисуса Христа и преображайтесь в Его исполняясь Его полнотой достигая совершенства во Христе.
Пусть вся слава в деле спасения нашего принадлежит Спасителю нашему Богу.
Категория: Проповеди | Просмотров: 1730 | Добавил: metatron | Теги: лжеучителя, Благодать, духовный рост | Рейтинг: 5.0/1 | источник
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024