Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 11
Гостей: 11
Пользователей: 0
Главная » 2013 » Июнь » 11 » ОСТОРОЖНО, АНТИХРИСТЫ!
21:42
ОСТОРОЖНО, АНТИХРИСТЫ!
Проклят, кто дело Господне делает небрежно, и проклят, кто удерживает меч Его от крови!" (Иер.48:10).
Для чего Бог обличает нас? Зачем Бог на протяжении всей истории человечества посылал Своих пророков говорить к народу, быть Его устами, Его рупором? Неужели, чтобы только обличить в грехе, посрамить? Или все-таки, чтобы спасти, спасти вечную дорогую для Него душу человека? Даже, когда никто не будет слушать пророка и отвечать на его призыв к покаянию, к изменению, Бог настаивал, чтобы пророк всё равно говорил. Наш Бог - справедливый Бог! Он предупреждает Свой народ, даже тех, кто в силу каких-то обстоятельств (греха, традиций и т. д.) заблудился, и не видит, а скорее, заглушает внутри себя голос Божий. Но ещё большая беда, когда с таким человеческим пастырем блуждает множество овец.

ОСТОРОЖНО, АНТИХРИСТЫ!
"Дети! последнее время. И как вы слышали, что придет антихрист, и теперь появилось много антихристов, то мы и познаем из того, что последнее время" (1Ин.2:18).
Антихристы - их все больше и больше, они в каждой церкви. Там, где открывается новая церковь, всё по той же, накатанной ложным духом схеме, там появляются антихристы. "Эти антихристы вышли из нашей среды, хоть они никогда к нам не принадлежали. Если бы они действительно принадлежали к нам, то остались бы с нами. То, что они от нас вышли, показывает, что они и не принадлежали к нам (Новый перевод МБО). Антихристы плодятся из одной системы - религиозно-мирской. Антихрист - обыкновенный человек, понимающий, что став пастором (епископом), он принял власть в религиозно-мирской системе ценностей и должен следовать ей - "и увидел я другого зверя, выходящего из земли; он имел два рога, подобные агнчим, и говорил как дракон" (Откр.13:11).
"Он действует пред ним со всею властью первого зверя и заставляет всю землю и живущих на ней поклоняться первому зверю, у которого смертельная рана исцелела; и творит великие знамения, так-что и огонь низводит с неба на землю пред людьми. И чудесами, которые дано было ему творить пред зверем, он обольщает живущих на земле, говоря живущим на земле, чтобы они сделали образ зверя, который имеет рану от меча и жив. И дано ему было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтоб убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя" (Откр.13:12-15). Все пастора, хотят они или не хотят, следуют и действуют со всею властью первого зверя, распространяя дух его на всю паству, так что все говорят и действуют, как имеющие образ зверя. Кто не в этой системе, убиваем. Это, как ученики Христа носят в себе образ Христа, так не принявшие любви истины носят в себе образ зверя. Ярко показано это в видении с заклеенными ртами, которое было дано Марии, смотри ссылку:My WebPage
Сейчас ленивый только не знает, что пастырь по Слову Божьему, это не должность, а функция, которая служит для совершения святых на дело служения, для созидания тела Христова. Если пастырь, по прошествии трех-пяти лет, все ещё продолжает пасти все тех же овец, то это лукавство и обман. Кто он, который проповедует и учит вас без конца, который от воскресенья к воскресенью ведет вас на свои, истоптанные пажити? Ради чего? Он что не верит, что помазание, которое вы получили, приняв Иисуса, в вас пребывает? Он что единственный, который имеет это помазание? Апостол Иоанн говорит: "Впрочем, помазание, которое вы получили от Него, в вас пребывает, и вы не имеете нужды, чтобы кто учил вас; но как самое сие помазание учит вас всему, и оно истинно и не ложно, то, чему оно научило вас, в том пребывайте" (1Ин.2:27). Так что же получается, паства не имеет помазания - Духа Святого, Который бы учил ее и водил на пажити Слова Божьего? По сути он (пастор) отвергает, что Иисус, Который в вас, есть Христос, иначе, зачем бы ему учить вас. "Кто лжец, если не тот, кто отвергает, что Иисус есть Христос? Это - антихрист, отвергающий Отца и Сына" (1Ин.2:22). Однако, даже те пастыри, которые знают об этой лжи, идут на компромиссы со зверем, потому что не в силах потерять все: должность, зарплату, почет и прочие чиновничьи привилегии, к тому же Истина требует полного отсоединения от блудницы, то есть надо пойти против всех.
"Впрочем, вы имеете помазание от Святого и знаете всё. Я написал вам не потому, чтобы вы не знали истины, но потому, что вы знаете её, равно как и то, что всякая ложь не от истины". (1Ин.2:20-21).
"Итак, дети, пребывайте в Нём, чтобы, когда Он явится, иметь нам дерзновение и не постыдиться пред Ним в пришествие Его" (1Ин.2:28).
Категория: Размышления | Просмотров: 1661 | Добавил: avigeya56 | Теги: Иисус, Антихрист, церковь | Рейтинг: 5.0/1 | источник
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июнь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024