Главная | Беседка | Регистрация | Вход
 
Четверг, 08.12.2016, 19:01
Приветствую Вас Гость | RSS
Категории раздела
Мур [61]
Tasya [64]
Наука [26]
Видео [632]
Sergey [93]
Dreams [1083]
Коротко [143]
Молитва [140]
Проповеди [566]
Творчество [467]
Пророчества [857]
Размышления [1297]
Свидетельства [320]
За всех человеков [224]
Мини-чат
 
200
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 432
Статистика

Онлайн всего: 36
Гостей: 35
Пользователей: 1
udashi
Главная » 2013 » Май » 24 » 2013-05-16 (Заклеенные рты) видение, Мария
19:42
2013-05-16 (Заклеенные рты) видение, Мария

Видела общину людей, они были в своем здании, это было их здание, у них был пастор, прихожане были, и у пастора был рот заклеен и у прихожан были рты заклеены.

Потом видела, как над пастором стоит еще другой человек выше, который его ставил пастором, он ему проповедует. Тот человек, который выше, над ним еще выше есть, он ему проповедует, еще выше, и так такие ступеньки, они друг другу проповедуют, и тот кто самого высокого чина, ему проповедует сам дьявол и рот ему заклеивает.

И они, когда проповедуют своей общине, вроде у них есть своё мнение внутри, у них есть общение с Богом так же, но то, что дьявол заклеил им рот, они говорят и как глухой телефон, не то все получается, люди не то все слышат, и люди такие же потом становятся тоже.

Потом, у этих пасторов, у которых рты заклеены, есть свое мнение отличное от вышестоящих, и они хотят истину сказать, но это не получается у них, потому что рот заклеен.

А бывают такие люди, которые все-таки отклеивают рот свой, но это больно, приходится через боль пройти. Многие боятся этой боли, и чем дольше у тебя рот заклеен, тем больше прирастает этот скотч к твоему рту.

Так же видела детей, у таких людей со скотчем, дети рождаются уже с заклеенными ртами изначально, им еще тяжелее оторвать скотч.

Те люди, которые отрывают скотч, в общине, хотят что-то сказать и у них прорывается истина через их рот, и они оторвали свой скотч, перешли через эту боль, их выгоняют просто из общины.

Как бы эти пастора носят истину у себя внутри, но они не могут её высвободить. Им мешает, то, что они слушают у того, кто им проповедует, те, кто заклеивает им рты. Они боятся боли и этим самым, сами же, чего не хотят делать, тоже заклеивают рты другим людям и гонят тех, кто это не делает, что они делают.

Смирнова Мария Юрьевна,
Россия, Башкортостан,
ДОМ МЕЧТЫ, город Нефтекамск,
2013-05-23

Редактор: Елизарьев Ю. А.
Категория: Пророчества | Просмотров: 1239 | Добавил: yra | Рейтинг: 5.0/19 | источник
Всего комментариев: 3
avatar
1
3 avigeya56 • 21:13, 14.06.2013 3
Помните пророчество Тома Декарта о том, что змей поглотил церковь, так вот ваше видение о том же. Тьма внутри церкви и вокруг неё, и дьявол контролирует церковь. И я писала об этом статью, но её не выложили на этом сайте, кому-то стало страшно. Но от правды никуда не спрячешься, недолго уже быть нам в обмане, торжество Божьего закона грядёт! "И тогда снова увидите различие между праведником и нечестивым, между служащим Богу и неслужащим Ему"(Мал.3:18). См. две статьи на сайте: Site1 и Site2
avatar
2
2 Радостьмоя • 22:37, 25.05.2013 2
да и аминь! слава Господу! не бойтесь боли, чтобы оторвать этот скотч!лучше быть не понятыми людьми и опозоренными, и выгнанными за правду, чем терпеть ложь, лицемерить и прикрываться страхом, и быть как все... Слушайте Бога внутри себя - ОН не молчащий БОГ!!!
avatar
9
1 benzion80656 • 11:50, 25.05.2013 1
Очень знакомо... Все играют в "добропорядочных, послушных и смеренных" христиан... не хотят говорить ничего пастору или лидеру, даже если есть что сказать... оправдывают это словами: "надо подчиняться пастору"... правда пока ситуация не касается их лично... пока несправедливость касается другого... Но вот когда доходит очередь за вот таким "смиренным" человечком, тут сразу всё меняется... куча слюней, борьба за правду... А вообще я был в подобной вышеописанной системе. Бортанули. За что? Догадайся с трёх раз )))... На сегоднешний день я не разу не пожалел, что порвал с этой порочной иерархией... И есть одна простая истина, которая далась болью - надо говорить прямо не взирая на лица... Прямота определяет кто перед тобой... Прямота режет и соединяет - если человек лукавый, то он не выдержит прямых слов (вспомните книги пророков, как там было) и восстанет против тебя. Здесь есть огромный плюс - ты не пройдёшь с ним большой отрезок пути, не ввяжешься в какие либо проекты и соответсвенно потом всё равно произойдёт разрыв, но ПОТЕРЬ будет меньше... Если человек любит Б-га, то он примет прямые вещи и однажды вы будете стоять с ним на одной стороне... и однажды ты найдёшь искреннего друга... Мы забыли эту черту пророков. Мы боимся остаться одни. Нам легче быть в системе. Нам легче, где кто то что то решает и мы думаем, что мы люди маленькие и что ответственность на том кто над нами... Но позвольте вам напомнить, что катастрофа приходила на Израиль из-за нечестия их лидеров... Почему? За что страдал "невинный народ"? За то что молчали! За то что никто не поднял голос за истину!
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2016