Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
Статистика

Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0
Главная » 2013 » Май » 14 » Полное откровение об аде и Рае.
16:27
Полное откровение об аде и Рае.
Во время молитвы Мэри, длящейся уже несколько дней, к ней обратился Господь, сказав, что близок уже день Суда. Господь взял ее в ад, показал ей все ужасы и мучения, которые терпят люди в аду с тем, чтобы она свидетельствовала об этом.

Не знаю-правда это было или нет, не могу сказать наверняка..знаю лишь,что Иисус открыл нам в Слове Своем:"Там будет плач и скрежет зубов"..
Я слышу,как многие христиане начинают отвергать уже то,что ад сейчас есть,появились учения о том,что сейчас люди,когда умирают-просто засыпают ожидая последнего Божьего суда..
Если бы люди просто засыпали,кому бы проповедовал Иисус,когда спустился в ад после распятия?
Тогда не было бы притчи Иисуса об умершем богаче и бедном Лазаре..
Тогда Иисус не предупреждал бы нас о том,что там,в аду-плач и скрежет зубов,там червь не умирает и огонь не угасает..

Марка 9:42-48
"А кто соблазнит одного из малых сих, верующих в Меня, тому лучше было бы, если бы повесили ему жерновный камень на шею и бросили его в море.
И если соблазняет тебя рука твоя, отсеки ее: лучше тебе увечному войти в жизнь, нежели с двумя руками идти в геенну, в огонь неугасимый,где червь их не умирает и огонь не угасает.
И если нога твоя соблазняет тебя, отсеки ее: лучше тебе войти в жизнь хромому, нежели с двумя ногами быть ввержену в геенну, в огонь неугасимый,где червь их не умирает и огонь не угасает.
И если глаз твой соблазняет тебя, вырви его: лучше тебе с одним глазом войти в Царствие Божие, нежели с двумя глазами быть ввержену в геенну огненную,где червь их не умирает и огонь не угасает."

Насколько я поняла,раньше все шли в ад-праведники и грешники..после договора между Авраамом и Господом,Господь смог дать более комфортное место для праведников,которое назвал Лоно Авраамово..Но,когда пришел в ад Господь Иисус и забрал у сатаны ключи ада и смерти,этим он смог вытащить из ада всех,кто принял спасение там,в аду,и этим он закрыл двери ада для праведников.Иисус спас нас от ада и смерти.Но для грешников все тот же ад живет и процветает..я больше,чем уверена что так и есть..по крайней мере,опровержений этому я не нашла в Библии.
Так же я больше,чем уверена,что сегодня появились многие фантазеры,которые просто копируют истории,распространяя их как правду,чтобы прославиться и,возможно, наживиться за счет разных книг,видео на эту тему..но есть и верные истории..
Верю,мы,как христиане в Духе можем различать правду от лжи..

По-любому,такие свид-ва могут кому-то помочь спастись от ада и смерти..помогут приблизиться к Богу и отвергнуть грех..
Написано:
Иуда 1:23 "..а других страхом спасайте, исторгая из огня, обличайте же со страхом, гнушаясь даже одеждою, которая осквернена плотью.."
То есть метод страха к аду для спасения человека тоже полезен..У Господа для всех разные методы привлечения ко спасению..
А что бы вы придумали,если бы были на месте Господа и видели как гибнут люди,потоком попадая в ад,страдая там..а где им уже ничем не помочь?Как бы могли людям объяснить,что туда идти не надо?Именно поэтому Господь открыл двери нам сейчас тому,что мы слышим в таких свидетельствах..У людей нет страха перед смертью..И эти свидетельства реально могут кого-то зацепить.."
Это видео-книга,без иллюстраций..просто нужно слушать..
Всем благословений!


Категория: Свидетельства | Просмотров: 2935 | Добавил: Iraef | Теги: страхом спасайте, Иисус, свидетельство о песещении ада, призыв к покаянию | Рейтинг: 5.0/6 | источник
Всего комментариев: 7
avatar
1
4 Varnava • 00:50, 20.05.2013 4
Также кто живет по образу этого мира: И третий Ангел последовал за ними, говоря громким голосом: кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело свое, или на руку свою,
тот будет пить вино ярости Божией, вино цельное, приготовленное в чаше гнева Его, и будет мучим в огне и сере пред святыми Ангелами и пред Агнцем;
(Откр.14:9,10)
avatar
0
3 Николай • 06:41, 16.05.2013 3
Очень правдоподобно, но давайте сравним со Словом Божьим.
1. В аду не может быть крови, в крови жизнь человека плоти, а там нет жизни плоти, а только находится бестелесная душа.
2. Восхищение Церкви будет после дней великой скорби.
3. Иисус в тысячелентее царство святых не будет находиться на земле. Он на земле закончил всё, порученное Ему Отцом. Ин.17:4.
4. Вторая планета с детьми выглядит умилительно, но не подтверждена Словом.
Есть ещё некоторые места не соответствующие Слову, но в коротких комментариях не стоит их касаться. Шалом.
avatar
0
6 Rodion • 14:13, 31.05.2013 6
со вторым пунктом не спешите! В Библии есть 3 версии восхищения: до, во время или после скорби! Так что тут аккуратней!
avatar
0
2 Камень • 20:51, 14.05.2013 2
Автор ада и смерти дьявол и его бесы .Маты это имена наиболее нечистивых бесов ,Бог запрещал упоминать их имена злые люди призывают их чтоб достичь омерзительных желаний или навести беду на неугодных им людей.
avatar
3
1 Susana • 18:18, 14.05.2013 1
Одна из книг об аде и рае, которая не вызывает у меня отторжения внутри.
Спасибо за ссылку.
про рай и ад - здесь есть книги, ролики, свидетельства.
avatar
0
5 Rodion • 14:12, 31.05.2013 5
Анологично! Мне это откровение понравилось больше всего, и через это откровение Бог повлиял на меня! Самое моё не любимое откровение - это откровение Анжелики Замбрано! Есть вещи, которые не соответствуют Божьему Слову - к примеру дети в аду! ЛОЖЬ И ЕРЕСЬ!
avatar
0
7 Iraef • 01:54, 07.06.2013 7
Братик,не торопись с таким заявлением..Я внимательно слушала видео с Анжеликой,вот диалог: «Господь, скажи, почему в этом месте есть дети?» Иисус ответил: «С тех пор, как они узнают, что есть небеса и ад, у них появляется выбор».
Господь Бог милостив.И Он часто недоговаривает..Но у нас есть мудрость понять Его слова посредством Святого Духа.
В этих словах ясно,что Бог дал знать мальчику сперва о том,что есть ад и рай,хотя он ничего о Нем не знал.Но мальчик сам выбрал идти в ад,а не в Руки Господа,Который хотел его спасти..Но после выбора Господь уже не мог ему помочь.Почему мальчик выбрал ад?Я думаю,потому что его те бесы мультяшные манили к себе..И вот так он сделал выбор тьмы.
Лично мне свидетельство Анжелики очень помогло приблизиться к Богу..Я читала и ревела..и каялась и каялась перед Господом..
Не думаю,что план сатаны был-придумать такое,чтобы спасти людей.
Ну,вообщем,если ты выбираешь не верить-это твой выбор.
Самое главное-не отходить от Господа ни на шаг,а всегда следовать за Ним,шаг за шагом..
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024