Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0
Главная » 2013 » Март » 22 » ОБЛАКО СЛАВЫ
18:36
ОБЛАКО СЛАВЫ
ОБЛАКО СЛАВЫ

 Cильная исполненная Духом Святым молитва. Очень сильно ободряет, назидает, укрепляет и поднимает.

http://video.yandex.ru/users//1/
Категория: Размышления | Просмотров: 1496 | Добавил: anaidjoy | Теги: молитва в Духе Святом | Рейтинг: 2.2/10 | источник
Всего комментариев: 10
avatar
0
10 laka7 • 03:41, 25.03.2013 10
.........
avatar
0
7 laka7 • 11:49, 24.03.2013 7
anaidjoy, причем здесь все это то что вы описали? Никто вам не мешает молиться и приносить плоды! Просто вы анонсировали молитву как особо помазанную, котороя назидает и вдохновляет. Вы, сечас пытаетесь защищаться и спасать положение понимая, что тут что то не так. Но поймите, Дар Бога не надо защищать или спасать ! Он или есть или его нет ! Например: В.С.Высоцкий не знал Бога но дар который был от Бога в нем признавали все! Или был 100 лет назад, такой изобретатель Тесла, до сих пор ученые ломают голову как ему удавалось делать изобретения которые до сих пор поражают воображение. Например он изобрел такой аккумулятор машина на котором, могла ездить неделю без подзарядки. Дар от Бога как говорят в мире нельзя "пропить". Я уверен, что у Вас есть нераскрытые дары и таланты, но это далеко не помазанная молитва. При всем уважениии к Вам.
avatar
2
8 anaidjoy • 18:32, 24.03.2013 8
Дорогой laka7 мне не в чем оправдываься, саморекламой не занимаюсь, в выложенном аудиоклипе молится другая благословенная сестра. Многих эта молитва назидает и вдохновляет. и харизматическое и теперешние движения выросли из пятидесятничества.

Еще раз подумайте над Малахия 4:5-6 и От Луки 1:16-17 .

20 лет назад так молились харизматы, а пятидесятники их за это осуждали и гоняли, теперь пятидесятники сами так молятся и даже те же самые запрещеные ими же 20 лет назад песни поют. Может через некоторое время и харизматы пропитываться начнут... На все свое время.

P.S. Илья, если дейстивелсно относитесь с уважением, то пожалуйста не отзывайтесь негативно о нашем наследии, оно по-прежнему служит для многих благословением.

Для Господа-Отца-Папы нет деноминаций, все его дети.

biggrin
avatar
1
6 anaidjoy • 01:35, 24.03.2013 6
Дорогие svetjk и laka7 , пожалуйста не делайте поспешных выводов. Не смотря на то, что молитвы служения из Монреаля отличаются от того, к чему вы привыкли, это служение имеет замечательные плоды. Возможно то, как молятся кажется вам странным, но в этой молитве тоже проявляяется Слава Божья.

Мне эта молитва напомнила времена конца 80 начала 90 на Украине, когда я только покаялась в домашней харизматической церкви из другого города. По их совету все же пошла в пятидесятническую церковь в моем родном городе. Меня там приняли с любовью, но там все мне казалось очень старомодным и формализованым. Тогда я стала молиться, и увидела видение, как Иисус благословляет это собрание. Я приняла решение остаться в этой церкви, и это было благом и волей Божьей для меня.
Молодежный пастор этой церкви и молодежное служение, частью которого я стала, вынуждено было отделиться после приезда шведа-харизмата с Карла Густава. Сначала шведов очень хорошо приняли, но потом по указанию киевского епископа запретили с ними общаться. Пастор отказался, и его вместе с лидерами молодежного служения отлучили от церкви. Я последовала за ними, мы зарегистрировали нашу церковь, которая за месяц выросла от 15 до 150 чeловек. Нам было очень больно, что старшее поколение нас не поняло, но мы воздерживались от критики и резких высказываний.
Мы выходили на улицы, молились за спасение и исцеление людей, рассказывали им об Иисусе. Множество чудес происходило при этом. Люди спасались и присоединялись к церкви.

Потом ситуация изменилась, киевкий епископ признал, что был неправ, и наша церковь вместе с пятидесятническими и баптистскими церквями нашего города пригласили Карла Густава и сняли стадион для евангелизации. Поклонение вела группа прославления из нашей церкви. Множество людей приняли Иисуса и нашли духовную семью в живых церквях.(не только в нашей, но и в других).

К сожалению узнала, что теперь лидеры той церкви где я была, с таким же непониманием относятся к речным церквям в моем родном городе. Как обидно, когда поколения не понимают друг друга.

А ведь в писании сказано

Малахия 4:5-6

5 Вот, Я пошлю к вам Илию пророка пред наступлением дня Господня, великого и страшного.

6 И он обратит сердца отцов к детям и сердца детей к отцам их, чтобы Я, придя, не поразил земли проклятием.

От Луки 1:16-17

16 и многих из сынов Израилевых обратит к Господу Богу их;

17 и предъидет пред Ним в духе и силе Илии, чтобы возвратить сердца отцов детям, и непокоривым образ мыслей праведников, дабы представить Господу народ приготовленный.


Сейчас именно это время. Папа не только любит ВСЕХ своих детей, но готовит своих детей к великой жатве. Он видит сердца всех своих детей, и тех кто называет его Господь Бог Саваоф, и Отец Наш Небеснй , и Папочка. Если мы не пребудем в единстве и не будем понимать друг друга, как же сможен исполнить его волю?

Книгу Рика Джойнера Последний Поход читали все. Это время пришло. Ходите в свободе и любви, любите друг друга, будте едины, не смотря на внешние различия. Бог- это не доктрина, не стиль прославления, и не внешность. ОН ЖИВОЙ И ЖИВЕТ В НАС. Мы все разные, новместе составляем его единую мозаику.


Благословений вам, возлюбленные.
avatar
1
9 Feniks5 • 20:54, 24.03.2013 9
Полностью согласна с тобой,непонимание поколений друг друга мешает видеть движение Живого Бога, нам всем не надо ограничивать Бога своими течениями или динаминациями!
avatar
3
5 svetjk • 15:39, 23.03.2013 5
Именно в таком стиле подделывали пророческие дары шпионы в пятидесятнических церквях и раскалывали церкви, не знаю почему мне это вспомнилось, но прослушать до конца не смогла - очень уж это мне неприятно, как-то как домохазяйка кур гоняет и в таком тоне с Богом общается тоже, anaidjoy, вы верите что это Божье?
avatar
3
4 laka7 • 11:06, 23.03.2013 4
не назидает' не хочется тратить время для кометариев . удивляюсь как такое ,..,можно назвать облоком славы ?
avatar
2
2 Радостьмоя • 03:29, 23.03.2013 2
??? может, не ту ссылку закачали?
avatar
1
3 DARTONA • 05:11, 23.03.2013 3
))
avatar
0
1 КСЮША • 20:35, 22.03.2013 1
Тот же дух.... и горячая страсть по Господу, что в музыке Мисти Эдвардс, одного духа .................и молитва.... и музыка.))))) smile
Снимите "платочек"!!!
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Март 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024