Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Август » 25 » Пророческое Слово к народу Божьему через сестру Л*. Для назидания. часть 5.
13:13
Пророческое Слово к народу Божьему через сестру Л*. Для назидания. часть 5.
29.07.12. Слово к поместной церкви «Б»
Скажи им: так говорит Господь, Бог всемогущий – ты не много имеешь силы и сохранил слово свидетельства обо Мне. Посему среди сильных будешь делить добычу. Множество ран твоих по причине грехов твоих. Укреплю тебя и помогу тебе и наставлю тебя на путь мой. Только ищи Меня с раннего утра и приближайся ко Мне. Ибо кто сам отважится приблизиться ко Мне? Не Я ли даю это? Не говорил ли Я тебе, что, если будешь веровать, увидишь славу Божью?
Вы взойдете и увидите. И взыграете, как тельцы упитанные. Итак, выйдите из среды их, и отделитесь. И познаете славу Мою, Шэхину, которая сойдет на вас в силе Моей. Ибо, вот, Я творю все новое.
Бог есть огонь поядающий. И сяду переплавлять и очищу примеси и отделю святое от не святого, чистое от нечистого. И воссияет Свет Мой в тебе.
Вот, Бог возлагает на вас бремя, но Он же и спасает вас. И верен Призывающий, и совершится сказанное Им. Аминь.

11.08.12. Для поместной церкви «В»

Дети Мои, как многие желают видеть славу Мою. И молятся, и ищут Меня, но хочу видеть сердце чистое, покорное и смиренное. Полностью доверься Моему Слову и когда возопиешь, Я скажу – вот Я! И пойду впереди тебя и горы медные сокрушу. Но ты бодрствуй и не давай места дьяволу. Ибо велико в народе пренебрежение Словом Моим и беспечие. И как Я могу что-то делать среди тебя?
Имя Мое не почитается у вас за святое. Привыкли, осуетились и омрачилось сердце ваше от идолов ваших. Враг не дремлет и не спит. Но велико беспечие в народе! Лица затуманены и Я пренебрежен вами.
Каждый ищет выгоду от ближнего своего и как угодить ближнему, а Мне не угождаешь и ни во что ставишь Слово Мое.
Желаю видеть сердце чистое и сокрушенный дух. Стойте в свободе и не подвергайтесь игу рабства, не склоняйтесь перед человеком и не ищи славы человека.
Но когда взываешь ко Мне, видишь ли Мое сердце, полное Огня, полное Любви? Ты думаешь, что скажет человек, как посмотрят, как оценят, но человека ли боишься? Не Меня ли должен бояться и спрашивать советы? Но Я пренебрежен вами и сердце Мое тоскует о Любви твоей юности, когда глаза горели и сердце пламенело.
Вот, ныне, очисти внутренность свою, сердце свое и сосуды наполнятся светом и огнем. Ибо к кому пойдешь за советом? Не человеки ли они? А Я желаю наполнить тебя славой Моей и силой Моей. Что выберешь ты? Аминь.

15.08.12. сестре
Смиряйся, умаляйся, неси свет, ибо через твой свет в доме совершу перемены. И забота Моя о тебе великая, завет Мой – в Крови и верен Бог, который совершит по слову сказанному. Вникай в себя и в учение. Располагай сердце ко Мне, и ищи Меня с раннего утра, и будешь иметь силу жить свято в доме своем и нести свет Мой. Муж уловлен грехами нечестия и в плену беззакония. Но тот свет, что в тебе засияет от Слова Моего и святости Моей, принесут дискомфорт в жизнь его и покаяние сердцу его и будет спасена душа. Но ты молись, стой на страже и бодрствуй в доме своем и не давай врагу места в доме.
Попираемая душа, бросаемая бурями, терпением спасай душу свою, и укрепятся стопы твои, и будешь видеть руку Мою и заботу Мою о тебе. Благословениями окружу тебя и заботой Моей. Ищи Меня и наслаждайся общением со Мной и Я совершу Свой труд в доме твоем. И будешь видеть беззаконие в доме своем, но уповай на Меня и держись Слова Моего и твердо стой в истине Моей и поколеблется место в присутствии Моем и засияет свет Мой и этого уже никто не остановит!
Радуйся и надейся. Ищи Меня и найдешь, и помощь Моя придет вовремя. Стой на страже и бодрствуй и не давай врагу подкопать дом свой. Это – духовная война и вы в ней – победители, если стоите в истине Слова Моего. Аминь.

16.08.12. сестре А.
Дочь Моя, вот, помещаю Слова Мои в дух твой, не сомневайся и молись иными языками и приобретешь силу Мою, и ведение усилится. Разрушь все сомнения и благословлю дом твой. Не слушай тех речей, которые запрещали молиться, потому что Я – живой Бог, не сомневайся во Мне. Если сын попросит отца хлеба, подаст ли он ему камень? Если Я дал тебе Духа Моего, то не грусти и не огорчайся, и ликуй, и пой Мне, наполняйся силою Моей в молитве Духом, ибо время приближается к концу и скоро гряду! Я – Бог твой, милующий и любящий тебя, и забочусь о тебе, и даю тебе Слово мое. Верь мне и удали все сомнения – не от Меня они. Воспрянь и возликуй, ибо ты в сердце Моем, дочь Моя. Я люблю тебя и умирал за тебя.
Используй Мои дары для блага народа Моего, и не сомневайся в истинности слов Моих, которые давал тебе и еще буду давать. Ибо верен Обещавший! Аминь

17.08.12. На вопрос о законе.
Те, которые под законом, по закону и осудятся. А мы ожидаем праведности от веры. Ибо конец закона – Христос к праведности всякому верующему. Стой на страже, бодрствуй и молись, и будешь видеть руку Мою. Я – Святой Бог и истинный, и верный, и знаю Моих, и Мои знают меня. Овцы мои идут за мной, и слышат голос мой. Благоволением как щитом, покрою тебя. Аминь.

17.08.12. Брату, который не понимал, зачем молиться Духом на языках.

Сын Мой, ты говоришь – я не умею молиться. А для чего тогда Я дал тебе Духа Святого? Чтобы ты поднимал свои руки к Небу и искал Меня всем сердцем своим, давая простор Моему Духу в тебе для созидания Царства Божьего внутри себя. Ибо как созиждешь сам себя по плоти? Не Я ли даю говорения? Не Я ли вещаю? Не Я ли, Всемогущий Бог, взращиваю? Только давай место в сердце своем и доверяй Мне. Неужели Слово Мое не истинно, и Я когда-нибудь подводил тебя? Вот, созидаю дом Мой внутри тебя Духом Моим, и укреплю тебя, и подниму на высоты Мои, только прислушивайся к голосу Моему и молись Мне на языках, ибо знаю, какая мысль у Духа, и слышу тебя, и веду тебя по пути твоему, говорит Милующий и Созидающий, Любящий твой Отец Небесный. Верь Мне и укрепляйся Словом Моим, вникай и рассуждай, и подниму тебя в силе Моей. Аминь.

18.08.12. Слово к поместной церкви «П».
Слушай, народ Мой, зов любви в своем сердце. Пусть никто и ничто не стоит между тобой и Мной, и не разделяет нас. Мысли Мои о вас – во благо и на добро, а наипаче – для верных. Слава Моя пройдет по земле. Сила моя наполнит трудящихся на ниве Моей, которые исполняют волю Мою и мои поручения. Вот, со светильником осмотрю сердца ваши и мысли ваши, и поступки, и желания. Завет мой – в Крови и верен Обещавший. Аминь.

18.08.12. Слово к Церкви «» г. Минск.
Вот, дети Мои, истинно - вы Мои дети! да не смущается сердце ваше и не устрашается. Моя истина производит разделение плоти и духа и побеждает всякий грех и страх. Радуйся радостью преславною, ибо на руках Моих ношу вас, и, как голубица покрывает крыльями птенцов своих, так и вы под моим Именем покрыты, и находитесь под Моим покровом. Стойте в истине Слова Моего и ищите души потерянные, и будете видеть великие дела Мои в вашей жизни, говорит Истинный и Великий Бог ваш. Вот, поднимаю вас на новый уровень выше в Моем присутствии, и будете видеть радугу святости Моей в Огне Святого Духа. Верьте Моим делам. которые производят у вас действия, и не смущайтесь ни от какого страха. Вот, полагаю в истине Моей закон Слова Моего и благодать Моя с вами. Аминь.
Истинно говорю тебе, что будете видеть дело Мое в жизни вашей. Покайся и ищи меня всем сердцем своим. Вот, Слово Мое будет судить вас и вы возьмите эти слова и исправьте свои пути. ибо неугодны пути ваши, и вы это понимаете и скрывает народ, и блудит, и производит разделения. Вот, завет Мой с вами и истина Моя попирается в народе и Слово мое в пренебрежении. Но что говорит Слово мое? Истинно говорю тебе, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Мое. Ибо всякий, кто призовет Имя Господне, спасется. И что Мне говорить о грехах ваших? разве не говорил вам? разве не стучу и не зову вас к покаянию? Ибо сами знаете, что не должно такому быть. Вот, истину полагаю в сердце ваше и завещаю вам царство. Кто будет чист и свят, увидит руку Мою и славу Мою в среде Моего народа. Вникай в закон мой и исполняй Слово мое по любви и истине. И увидишь радугу завета моего. Сокрушу нечестивых, ибо нет мира нечестивым. Я вижу сердца, ищущие Меня и жаждущие истины. Стойте в свободе и не подвергайтесь игу рабства. Вот, даю вам от Духа Моего драгоценные истины Слова Моего, и всякий будет научен Господом. Труд, труд произвожу в народе, и истина Моя утвердится и воссияет свет Мой среди вас. Народ Мой, сидящий во тьме, увидит свет великий, и возрадуешься Слову моему из уст говорящего. Ибо трепет и ужас произведу, и разделения души и духа. И покается народ, и увидишь Славу Мою. И истинно Слово сие. Аминь.

18.08.12. Слова уст.
Слушай, народ Мой, Слово мое, и внимай предостережениям Моим. Пусть правда течет, как поток и горький корень будет вырван из уст ваших. Сколько речей надменных, и «святых» высокомерных «истин»! Испытывайте, что благоугодно Отцу, и не участвуйте в делах плоти. Вот, полагают удила в рот коням, чтобы закрепить на шее, и хлыстом погоняют, и скачут верхом. Если конь брыкается, то больнее ударяют, чтобы раны от ударов смирили его пыл.
Так народ Мой несмысленнен, что требуют удила в рот, и погоняют друг друга розгами слов своих, и ударяют больно.
Вот, сила Моя – в любви, в единстве, и строится храм сердца твоего. Смиряй уста свои, и запрещай нечистым словам выходить из уст твоих, ибо производят действия в народе. А народ беспечен и не понимает, откуда беды идут. Кто широко раскрывает свой рот, тому беда.
Вот, бессловесная ослица обличила пророка, а тут народ мой, как стая волков, съедает и угнетает друг друга, не понимая силу слова, сказанного в адрес другого. Оно возвращается к тебе бумерангом и строит мосты, по которым приходит проклятие в дом твой.
Ибо вот, желаю видеть вас с чистым сердцем, горящим и пламенным и устами, говорящими истину. Покайся, народ Мой в беспечии своем, и возводи стены и укрепляй башни, и стой на страже уст твоих. Ибо от слов своих или осудишься, или оправдаешься. Аминь.


21.08.12.Брату.

Сын Мой, вот полагаю камень преткновения перед тобой, и узрит сердце твое Мой путь, если вникнешь в Слово Мое. Ибо Слово Мое в пренебрежении у тебя, и поэтому путь тебе кажется трудным. Исполняющий слово Мое будет жить Им. Истина Моя - от века в век, и не преходяща. Ты меряешь человеческими мерками, а Я хочу дать тебе Мое понимание. И что ты ищешь в этом мире? И глаза направляешь на успешных мира сего. Наслаждения и похоти плоти там, и не осталось ничего святого. Вот, полагаю руку Мою на уста твои - говори Слово истины в доме своем. И сеешь сомнения, а Я хочу видеть тебя мужем веры, сильным в Слове и истине Моей. Подниму тебя, если приложишь старание и исправишь пути твои, которые не угодны Мне. Ибо что тебе до них? У каждого свой путь в жизни. Но кто познает Меня, тот найдет счастье, и будет наслаждаться общением со Мной. Ибо вот, в мире все - обман и ложь, и уловлены души, некогда непокорные Мне. Верь Слову Моему, вникай, исправляй пути свои и увидишь Радугу завета Моего и руку Мою в доме твоем. Мужья, любите своих жен, и не будьте к ним суровы, обращайтесь как с немощнейшими сосудами в доме своем, дабы не было вам препятствий в молитвах. Ибо они - сонаследницы и Мои дети. И явлена будет милость Моя дому твоему. И произведу разделение души и духа в сердце твоем, и узришь потомство свое и скажешь: - как благ Господь ко мне и милостив! Ибо истинно, истинно говорю тебе - поспеши к Моему престолу благодати, взойди на Крест, и дам тебе венец жизни. (Рим, 6 глава). Драгоценные истины Слова Моего пусть укореняются в сердце твоем. Читай и вникай, ищи и найдешь. И ПОЗНАЕШЬ Меня, и скажешь: - вот то, что Я искал, и нашел в Тебе, и это будет сладко для души твоей. Ибо Мои глубины познания безграничны. И будешь радоваться откровениям Моим, и пить из источника жизни. Аминь.
Категория: Пророчества | Просмотров: 2195 | Добавил: Радостьмоя | Теги: пророчества | Рейтинг: 5.0/7
Всего комментариев: 12
avatar
0
6 anaidjoy • 23:17, 25.08.2012 6
Лина, спасибо, что поделилась. tasya111 cпасибо, что пропустила материал.
avatar
0
7 Радостьмоя • 15:37, 26.08.2012 7
Спасибо за отзывы! Благословений вам!!!
avatar
0
3 workvs • 14:27, 25.08.2012 3
Что значит молится на языках? !! может я тоже умею, просто не знаю, что это так называется..может видео или опыт, плиз.
avatar
0
4 Радостьмоя • 14:48, 25.08.2012 4
деяния, 2 глава и далее - там описаны случаи молитвы на языках. И видели их молящимися на языках, потому что получили Духа Святого. если вы крещены Духом Святым, то знамение этого будет молитва на языках. Или молитва Духом, как писал Павел - буду молиться умом и молиться Духом.Если у вас этого нет, то просите у Бога, написано, что всякому просящему ОН дает. и лучше идти в ту церковь, где есть это, где принимается это и прктикуется. Будьте благословенны.
avatar
0
5 shem • 21:02, 25.08.2012 5
Брат, это не умение, это дар Духа.
avatar
0
8 workvs • 18:45, 26.08.2012 8
ну а в чём заключается? Насколько я помню\. в деяниях когда Святые говорили, то их понимали люди нескольких национальностей одновременно, которые не знали другого языка кроме своего. Я понимаю, что Бог понимает любой язык. Ну если я буду молится на другом языке или на своём, какая Ему разница? Слушатели то меня не понимают..Так что я не понимаю, к чему такой дар или покажите мне.
avatar
0
9 sem • 19:58, 26.08.2012 9
"Ибо кто говорит на [незнакомом] языке, тот говорит не людям, а Богу; потому что никто не понимает [его], он тайны говорит духом;" (1Кор.14:2).
"Кто говорит на [незнакомом] языке, тот назидает себя;" (1Кор.14:4)
avatar
0
10 workvs • 20:35, 26.08.2012 10
вот именно, назидает себя, а людям никакой пользы от этого нет..или вы тоже не понимаете, как это молится на незнакомых языках. Я хочу видеть примеры и благословить это дело!
avatar
0
11 sem • 23:55, 26.08.2012 11
Это дар Духа Святого и вы говорите, что никакой пользы? Значит вы лучше Духа Святого знаете, что лучше для нас? Иногда человеческая мудроствования ведет безумию, не лучше нам слушаться Бога и верит Его словам. И если это дар Духа Святого, то это для пользы нашей.
"7 Но каждому дается проявление Духа на пользу.
8 Одному дается Духом слово мудрости, другому слово знания, тем же Духом;
9 иному вера, тем же Духом; иному дары исцелений, тем же Духом;
10 иному чудотворения, иному пророчество, иному различение духов, иному разные языки, иному истолкование языков.
11 Все же сие производит один и тот же Дух, разделяя каждому особо, как Ему угодно."
(1Кор.12:7-11).
avatar
0
12 workvs • 16:15, 27.08.2012 12
я не то что бы лучше знаю, я как бы вообще не знаю, а только догадываюсь, вот судя по нашему диалогу, ты не понимаешь меня, а я не понимаю тебя, как бы мы говорим на разных языках..И когда мы оба не понимаем о чём говорим, то со стороны может показаться, что мы молимся, что бы Бог дал нам знания, что же это всё таки такое-молится на разных языках? Я просто не верю, что Господь не показывает мне, что это такое в действительности, мне кажется я просто этого не вижу.
avatar
0
1 tasya111 • 13:48, 25.08.2012 1
Лина, как модератор сайта сообщаю вам, что по правилам сайта, вы можете выставлять 3 материала в неделю, и не больше одного в день... Этот материал я еще активирую, но дальнейшие будут модерироваться по правилам...

И текст материала должен быть в формате шрифта 10 , а не 12...
avatar
0
2 Радостьмоя • 14:21, 25.08.2012 2
Спасибо вам большое. я просто не знала этих правил!!! Постараюсь исправиться. Благословений вам!!!!
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024