Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 10
Гостей: 10
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Октябрь » 24 » о католиках и иконах
07:25
о католиках и иконах
Я очень долго сомневалась публиковать ли это свидетельство или нет. Но в конце концов решилась в надежде, что есть люди на сайте, которым это будет интересно.

Сама я возродилась свыше лет 20 назад у харизматов. Так что за моей спиной длинное протестантское прошлое. Но каким-то странным для меня образом я попала в католическую церковь, где встретила своего будущего мужа, естественно католика. Еще до замужества я видела во сне нашу семью (тогда я решила, что это просто мы с ним где-то служим, а маленькие дети, играющие на полу - это духовные чада) и некоторые события, которые и на самом деле произошли потом с моим мужем. Сергей всегда был и есть огненный верующий, который сейчас говорит на иных языка, видит видения и пользуется духовной властью, при этом всему наученный в своем католичестве, т.к. в нем есть много ветвей. У одних служение Божьей Матери, у других слову, третьи близнецы протестантов, четвертые еще какие-то и течений всяких великое множество, при этом они не противостоят друг другу.

Летом я была в Крыму, где собиралась школа Марии. Она принадлежит как раз тому течению, в котором проявляется сила Божья. Там было такое излияние Духа Святого, что люди падали на пол, как подрубленные, по очереди. Один брат Рома, ведущий служения, например, был на конференции, куда приезжал Бенни Хинн. Так этот проповедник вызвал его из конца зала и сказал, что Отец хочет, чтобы он передал ему помазание свое, видя его (Ромину) жажду по спасению людей. А мы все, наверно, помним, какое помазание у Бенни Хинна.

К нашему удивлению оказалось, что всех протестантова, а нас было 4 человека, непостижимым образом, ведь никто не знал о нашей конфессии, поселили вместе в один дом, а жилищ у школы (где-то на 200 чел.) было 10-15. Ольга с матерью перешли в католичесво года 3 назад из пятидесятников, Ирине - опытному служителю освобождения - Бог Сам сказал пойти в катол.храм, ну и я... жена католика. Ирина была особенно чувствительной к Духу Святому. Когда в лекционный зал входил Роман, то она приседала и удивлялась, что я стою, потому что при этом брате сходила огромная Божья сила.

В один прекрасный день вся школа поехала в Бахчисарай. Не на фонтаны, впрочем, на них тоже, а в православный монастырь, знаменитый на весь Крым. Там в каком-то давнем веке на неприступной скале появилась икона Божьей Матери с младенцем. Это был для гонимых, убиваемых мусульманами за веру христиан той местности как ответ Бога, Его поддержка. Я не сильно вслушивалась в рассказ экскурсовода-монаха и много упустила, будучи все-таки равнодушной к иконам, да и самому монастырю. Хотя он был и необычен - все его помещения, кельи выдолблены из скалы. Что было дальше с иконой не помню тоже. И та чудотворная, что стоит в одной небольшой комнатке, это она самая или только свиток - я тут же забыла. Да, мне рассказывали, что около нее совершается много исцелений, но это ведь просто сила веры. Что мне это говорить, знаю, знаю. Больше из любопытства я тоже встала в очередь и немного постояла около нее.

А вот на обратном пути в автобусе я встретила потрясенную Ирину. Она тоже зашла в эту светелку (туда пускают по-одному) и могущественной рукой была опущена на колени около иконы, а затем услышала голос Бога, так она Его ясно никогда не слышала, Он ответил ей на глубокую болезненную проблему. Она стояла и рыдала. Рыдала, кстати, и другая сестра из нашей группы, каялась перед образом в своих грехах, хотя до этого не подозревала, что они у нее такие глубокие.

Что это - я не знаю. Ирина тоже не знает, но тогда она еще больше утвердилась в желании сделать переход в католичество. Потому что в нем есть все. К Богородице же отношение ее изменилось еще до этой поездки.

А еще мои добрые знакомые, семейная пара - с ними вместе мы учились в Библейском институте (харизматическом) те же 20 лет назад - рассказали, что на вопрос жены "почему, Господи, я болею так долго и не могу выздороветь" Он дал ей сон. Сказал идти в католическую церковь, причем показал ей каждого человека, который ей встретиться в первый день в храме. Они послушно пошли и увидели всех этих людей.

Другое свидетельство еще круче. Страшно подумать, что мне скажут на это мои братья-протестанты! Моя знакомая Т. в прошлом была неверующей, вообще никакой. Ни православие, ни католицизм ее нисколько не интересовали, а вот деньги - это да, это ее занимало. Кстати, она служила надзирательницей в женской тюрьме, характер был ее тот! И вот по ночам ей стала сниться католическая святая (как выяснилось позже св.Фаустина) и говорить ей, типа покайся, иди к Богу. Так она за все ночи ей надоела, что Т. решила спать не ночью, а днем, но эта назойливая святая стала и днем во сне не давать ей покоя, Покайся и все! Перестань грешить, тебя ждет Иисус Христос! Видно, Т. сильной устала, она обратилась.

Вот такие необычные вещи, которые и не снятся нашим мудрецам.
Категория: Свидетельства | Просмотров: 1922 | Добавил: angelver1966 | Теги: католицизм, Чудеса | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 2
avatar
0
2 Iraef • 23:31, 24.10.2011 2
Слушайте..интересные свидетельства,конечно.

Приходит время,когда Бог очищает и объединяет Свою Церковь не важно к какой конфессии она относится.
Если смотреть в прошлое,то настоящая Церковь была только во времена Апостолов..Как показывает история,потом Церковь начала делиться,убивать,думая,что так нужно завоевывать людей для Бога.Церковь впустилась в колдовство,в ересь,утопила руки в крови людей,впустилась в прелюбодейство..

Что мы видим сегодня?Церковь уже не убивает.Разве это не прогресс?
Раньше католики убивали ведьм,жгли их..Сейчас они это делают?Нет..потому что Бог очищает Свою Церковь..
Время приближается к Его пришествию,Он придет тогда,когда вся Его Церковь объединится-католики,протестанты,православные..все,кто искренно жаждет Бога..
А истину Бог откроет жаждущему.
Сперва приведет в одну Церковь,потом в другую..потом дальше..

Насчет последнего свидетельства о сне..Бог практически всегда во снах показывает символы.
То есть Его сны нужно расшифровывать.
Вот так эта Святая,которая являлась во сне Вашей знакомой-это был Святой Дух,который работал с ней,касался ее..И тому подтверждение,что она ясно говорила,чтобы знакомая Ваша покаялась и обратилась к Иисусу Христу!
Или же это был Ангел..? smile
avatar
0
1 серго • 20:32, 24.10.2011 1
ГОСПОДУ БОГУ ОДНОМУ ПОКЛОНЯЙСЯ И ЕМУ ОДНОМУ СЛУЖИ ! !
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024