Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 11
Гостей: 10
Пользователей: 1
Sergey
Главная » 2011 » Июль » 31 » сон моей дочки
03:08
сон моей дочки
здравствуйте!моей дочке приснился вот такой сон.
ее слова:Бог домой пришел,папа бежал.Бог ушел.и со всем этим рассказом,страх.я ей ничего о Боге не говорила,т.к ей не было еще и 3 лет когда она видела этот сон.меня смущает страх.я ей говорю что Бог хороший, а она все-равно говорит что нет,и это после этого сна.помогите пожалуйста понять,кого она видела во сне,и почему у нее был страх.
Категория: Сны | Просмотров: 1587 | Добавил: жанна | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 7
avatar
1
7 godlee • 22:23, 01.08.2011 7
Жанна, мир Вам! 3 года - это ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ возраст для того, чтобы говорить с ребенком о Боге, об Иисусе.
Моя свекровь рассказывала, что когда ей было 2 года началась война - 1941г. Ее отца забрали на фронт и бабушка ежедневно просила детей молиться за отца, чтобы Господь сохранил его и он вернулся здоровым. Для детей это было святое - ежедневная молитва за отца. И по Божьей благодати, пройдя всю войну, он вернулся здоровым!
А свекровь - до сих пор посвященная верующая и очень жертвенный для Бога человек.

Думаю, сон Вашей девочки - свидетельство о сильной душевной связи, привязанности к земному отцу.
Формируйте с любовью ее привязанность к Небесному Отцу.
Говорите с ней об Иисусе, ненавязчиво, мягко… молитесь вместе, когда у нее будут возникать какие-то нужды, желания…
Говорите с ней о тех благах, которые Господь для нее посылает - солнышко, цветочек, дождик и т.п.
С маленькими детьми так просто говорить о благости Божьей через Его творение.
avatar
0
6 DaSha • 18:40, 01.08.2011 6
Жанна, ее сон от Бога.
Согласна в толкованием Helen.
Речь о том, что папа не примирился пока еще с Богом и боится Его как Судью, Высшую власть, Бога Всемогущего.
avatar
0
5 жанна • 17:57, 01.08.2011 5
моя доча очень привязанна к отцу и очень любит его.папа наш невозрожденный,но про господа много знает.я ей этот сон не напоминаю.она сама его иногда вспоминает.и именно то что папа во сне бежал от господа на нее и повлияло плохо.она прям после сна его обнимала.но разве может быть этот сон не от господа?
avatar
0
4 Helen • 14:05, 31.07.2011 4
Согласна с Тасей,ребенок был напуган тем,что "папа бежал",а вот почему папа бежал?думаю,он тоже был напуган тем,что ощутил страх Божий..если папа не знает Господа,думаю,стоит молиться,чтобы он не боялся Бога(чтобы бежать от Него),чтобы сердце его обратилось к Творцу.
Я увидел,что во сне Бог показал состаяние папы...
благословение!
avatar
0
3 svetjk • 13:57, 31.07.2011 3
Да, сон не от Бога, если он внушает страх, видимо через сон и хотело что-то внушить ребёнку что Бога надо бояться и Бог опасен и папа даже его боится.... я в таких случаях говорю ребёнку что сон плохой , но-но сон, уходи от нас, мы тебя не принимает, брысь! и молимся с ней отрекаясь от страха и призывая покров Божий на ребёнка...
avatar
0
2 pmg • 12:35, 31.07.2011 2
Ой! А настоящий Бог - добрый и любящий! А дети очень различают добро и зло......
avatar
1
1 tasya111 • 12:34, 31.07.2011 1
С того, что она рассказывает мало что можно понять...одно видно, что если через этот сон пришел страх, то надо молиться против этого страха...и параллельно показывать мультики про Иисуса (Суперкнигу например), что бы страх уходил, а любовь Божья входила...и ребенок видел, что Бог хороший и Он ее любит... И делать это постепенно, не давить на нее.

Возможно страх был из-за того, что папа во сне начал бежать или убегать...а для детей отец высший авторитет и если отец был как то во сне напуган или ущемлен, она могла из-за этого испугаться... В любом случае надо за нее молиться и изгнать дух страха...

И лично от себя, я бы не напоминала бы ребенку об этом сне и помолилась, что если этот сон не от Бога, чтобы Господь освободил ее память от этого и исцелил эмоционально....

У нас после войны когда провели исследования, то было видно, что в семьях, где родители были напуганы и реагировали страхом во время бомбежки, там дети перенесли сильные психологические травмы, а там где родители не паниковали и вели себя спокойно, дети не пострадали психологически, потому что дети чувствуют безопасность от родителей и если родители паникуют, то дети тоже бояться...
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024