Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
Статистика

Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Июль » 15 » Сон про гору...
16:25
Сон про гору...
Мне недавно приснился сон,который уже несколько дней в голове вспоминается.Решила написать,может имеет духовный смысл.
Я видела как бы долины,но не пустые ,а заполненные горами.И вот я нахожусь в обрыве одной горы,которая рассыпается.Я вижу верхушку и поднимаюсь вверх,карабкаюсь-очень было тяжело...Была трава очень страрая ,и с маленькими корнями-когда я цыплялась за неё ,она обрывалась и я сползала вниз.Я пыталась много,со всех сторон етого обрыва,но было очень сложно.И вот на краю обрыва я вижу деревце зеленое и сильное,я взялась за него и выбралась из обрыва на гору.Смотрю множество людей поднимаются на гору и взывают к Господу о милости и о прощении ,и благодарили Его.И между людьми были почему то и животные.Все поднимались на гору,она была довольно высокой.
Затем я смотрю под ногами не земля ,как обычно на горе,а каменное подножие.Вот все дошли до определённого места,а дальше на верхушку всем вместе толпой невозможно было подниматься.И в етой каменной горе были сделаны такие короткие тунели с поворотами,через которые нужно проходить только по одиночке.Люди стали по одному входить в ети тунели и настала моя очередь войти... и я проснулась.
Всем заранее спасибо.
Категория: Сны | Просмотров: 1530 | Добавил: Annaeliza | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 6
avatar
0
6 Helen • 08:40, 22.07.2011 6
Какой хороший сон!
Показано как МНОГИЕ люди, и Вы в том числе,идут к спасению..
не легок этот путь,написано,что Царство Божье УСИЛИЕМ берется,вот Вы и поднимались на гору..
старая трава с некрепкими корнями,возможно,Ваши знания о дух/мире/откровения,которые не укоренились в Вашем сердце,которые получены давно..но есть "деревце зеленое и сильное"-думаю,это что-то новое в Ваших отношениях с Господом,которое и поможет забраться на гору).
Каменное подножье-Иисус Христос-камень,который отвергли строители,т.е. Вы добрались до твердого основания Вашей жизни,которое есть Иисус Христос!..и дальше путь для каждого,достигшего этого основания,был свой(тунели с поворотами),т.к. только Господь знает наши сердца..
мне это показало на то,что есть что-то общее в движении Божьего народа,но приходит момент,когда мы идем каждый своим путем)
Слава Богу!!!!
благословение!
avatar
3
5 свет • 22:16, 16.07.2011 5
Я увидела,что гора - это Сион,святая гора,Царствие Божье. И действительно оно берется усилием, но берется. Вы прошли определенный путь в Царство Божье, а тунели в горе - это тайны Царства Небесного.Отец будет вам открывать Свои тайны.Дерево зеленое и крепкое - это Слово Господне живое, а трава сухая - это буква без жизни.
avatar
3
4 Шошана • 13:44, 16.07.2011 4
Когда читала этот сон, то тоже сразу вспомнился стих о тесных вратах и узком пути.
avatar
1
3 Miracles_in_the_river • 03:53, 16.07.2011 3
Классный сон, вызывает мир и радость. я не знаю полное значение сна, но про тунели я получил стих Римлянам 12:4 Ибо, как в одном теле у нас много членов, но не у всех членов одно и то же дело. Может Бог ведёт вас тем путём, который вам не очень нравится, то есть вы хотели бы иметь служение в другой сфере, но Бог думает по-другому (Он не думает-Он знает!!!). Это и означает что тунелей было несколько. То что люди проходили по очереди означало не может быть в теле три глаза или пять рук, поэтому два человека не могли одновременно поместиться в тунель.
avatar
5
2 olgastan • 19:39, 15.07.2011 2
Последние темы на наших ночных - это посвяение Господу и хождение с Ним по узким путям, где ВСЕ надо посвятить Господу... Родителей, детей, жен, мужей, друзей, самослужения, барохло, и т.д. - если при решении какого либо вопроса вы будете водиться мнением своих близких или привязанностью к ним... или страхом за них - вы можете сорваться с обрыва... Посвящение - это не значит расстаться с ними, но войти в послушание Господу не смотря на мнение значимых людей, в каждм вопросе искать ЕГО воли...
Придут испытания, и те кто держаться за что-то или за кого-то - те падут.
ОТЕЦ поведет через такие места, от которых закружиться голова и обеими руками надо ухватиться за НЕГО... Быть ЧУТКИМИ к ЕГО Духу и исполнительными.
avatar
2
1 tasya111 • 17:50, 15.07.2011 1
Хороший сон, показывает на то, что вы следуете за Господом (Пс.120:1 Возвожу очи мои к горам, откуда придет помощь моя.)

Долина и горы, это как жизненный путь. И вы уже прошли определенный путь (взбираясь на гору) Гора может быть образом спасения, или какого то испытания ... Дерево - это образ человека, которого корни глубоко в Боге, возможно , кто то помог вам в трудный период вашего следования за Богом или привел ко спасению, в то время как люди которые не глубоки в Боге - они как трава, которая не могла вам помочь взобраться...
Вы взобрались на высокую гору (или преодолели какой то трудный этап в вашей жизни), и вы видите что основание этой горы - камень (1Пет.2:6 Ибо сказано в Писании: вот, Я полагаю в Сионе камень краеугольный, избранный, драгоценный; и верующий в Него не постыдится.)
Иисус есть камень - Он основание нашего спасения... И вы видите как люди благодарят Бога за спасение... Но спасение - это как начальный этап вашего следования за Богом.

Вы подошли к тоннелю и такие ассоциации, что теперь Господь вам показывает, что вы подошли к новому этапу вашего пути... Всплыло место из Писания... Матф.7:13 Входите тесными вратами, потому что широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими; 14 потому что тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их.

Благословений на пути в исполнении вашего призвания....
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024