Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Друзья сайта
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Ожидаете ли вы апокалиптических событий в 2020 году?
Всего ответов: 192
Статистика

Онлайн всего: 77
Гостей: 75
Пользователей: 2
s_dadochkin, mitmar
Главная » 2011 » Январь » 20 » Сон вот такой:
12:12
Сон вот такой:
Я нахожусь в каком-то здании... На руках у меня ребёнок месяцев семь, восемь, чёрненькие волосики. И во сне я знаю, что это мой ребёнок, которого срочно нужно покормить. Но он ест только грудное молоко, а у меня его нет, потому что я тоже голодная, и молоко у меня ещё не выработалось.

Стала в этом здании искать столовую, думаю: " сейчас поем в столовой, появится молоко, и я накормлю ребёнка". Нашла я эту столовую, а у дверей девушка остановила меня и говорит:" Женщина, вам нужно справочку взять в медпункте, о том , что вы здоровы!" Я чувствуя тяжесть ребёнка( но такого послушного, он не издавал ни звука), решила послушаться и пойти в медпункт. У дверей этого медпункта, было много женщин с детьми, и они были какие-то " замороженные". Я их обошла, вошла в медпункт, а в кабинете много медсестёр, врачей, и они что-то обсуждают, громко разговаривают... Я стояла и ждала, когда они остановятся и обратят на меня внимание, но они упорно не хотели меня замечать.

Во сне я понимаю, что проходит время и я уже не успеваю в столовую... а врачи всё друг с другом разговаривают. Тогда я начинаю громко говорить:" Так, всё! Я не успела в столовую из-за вас, а мой ребёнок голоден , не знаю как и где вы возьмёте молоко, но достаньте мне его!!!"

Вот такой сон. Мы с вами так далеки, но в тоже время так близки и у многих есть дар от Господа: толкование снов. Пожалуйста помогите истолковать. Будьте благословенны!!!

Категория: Dreams | Просмотров: 1088 | Добавил: КСЮША | Рейтинг: 3.7/3
Всего комментариев: 7
avatar
-1
5 DaSha • 14:20, 21.01.2011 5
Не хватает пищи для вашего служения, для вскормления вашего призвания, чтобы оно не погибло и возрастало здоровым и крепким. Необходимо больше "кушать" Слова Божьего. Это самый ключевой момент во сне - необходимо читать, много-много, Библию.
avatar
-1
6 КСЮША • 21:45, 21.01.2011 6
Спасибо Даша! Но помоему я уже написала , что получила слово от Господа! smile А Библию читаем Слава Богу , и хлеб Его получаем!!!
avatar
0
7 КСЮША • 23:38, 21.01.2011 7
Поставили -1, что не понравилось? То что я уже получила слово от
Господа? или то что уже читаю много Библию???? sad

Вообще-то в моём сне шло дело о даре от Бога!!!! и через Люду я получила подтверждение!!!!

avatar
0
3 LyuDa • 00:46, 21.01.2011 3
Ксюша, мне кажется Господь дал вам дар который необходимо развивать, кормить. Нужна информация, пища об этом даре что бы в нем развиваться. Мед. пункт это начальная стадия очищения и подготовки. Замороженные женщины с детьми это христиане которые заморозили данные Богом им дары, они не двигаются в них. Те которые призваны служить вам "совершать святых на дело служения" этим не занимаются. Скорее всего правильно, вам надо быть понастойчивее, что бы накормить "своего ребенка".
avatar
0
4 КСЮША • 10:13, 21.01.2011 4
Люда да благословит вас Господь!!!! Тоже самое мне открыл вчера Иисус, когда мы молились.
avatar
2
2 christian • 15:08, 20.01.2011 2
интересно..Вчера Лариса выставила сон о том ,что ее не хотят в парикмахерской стричь, сегодня Ксюша пишет ,что ее не хотят кормить и обслуживать,опять же вспомнил сон вашей дочери уважаемая Тася ,где учительница не хотела ее учить и т.д..И кстати ,как и в каждом случае кончилось тем ,что все эти люди (Ксюша,Лариса,и ваша дочь) начали требовать свое..Все об одном..
Конечно я верю ,что все это отражает тяжелое духовное состояние в народе Божьем,мало устройства,много нужды..Служения не очень развиты и часто халатно относяться к тем ,кому они призваны служить, немощные и нуждающиеся больше уповают наверно на эти служения чем на Самого Господа..ОТ сюда ,думаю такая картина..
Вы Ксюша находитесь в здании..Это здание наверняка является христианство ,куда вы попали..Однако христианство это еще не Господь..Это может лишь быть путем к Нему..Детоводителем..В этом ваши мытарства..То что у вас нет молока,говорит о том ,что вам нужно начать с самого начала ,то есть ..
1 Итак, отложив всякую злобу и всякое коварство, и лицемерие, и зависть, и всякое злословие,
2 как новорожденные младенцы, возлюбите чистое словесное молоко, дабы от него возрасти вам во спасение;
(1Пет.2:1-3)
Вот такие мысли.Шалом.
avatar
2
1 tasya111 • 12:59, 20.01.2011 1
Судя по сну у тебя есть потребность в Слове Божьем и что ты понимаешь, что чтобы плоды или служение (ребенок) в твоей жизни возрастали и укреплялись им необходима пища, и для этого необходимо, чтобы ты сама хорошо питалась Словом Божьим, и тогда ты сможешь дать пищу тем кто у тебя в служении будут или есть, и возрастать в плодах....

Но видно есть проблема с нормальным питанием... Почему ты идешь в столовую? Это место общественного питания...возможно церковь или сайт...Лучшая пища для кормящей матери - это домашняя пища...Поэтому возможно это указывает на то, что тебе надо не только принимать еду от других, но и самой ее готовить...

Дальше в столовую тебя не пускают, потому что есть мед контроль, но это не плохо...это нормально когда в столовой следят за тем, чтобы пища была здоровая...и тебя отправляют за справкой...

Ты приходишь в мед сан часть...а там стоит много людей и в смирении :)))) ждут свою справку... Но ты ждать не намерена, тебе кажется, что ты не успеешь в столовую и начинаешь требовать чтобы они дали тебе молока, где хотят там пусть и возьмут :))))) хотя они вообще занимаются мед вопросами (тут вопрос о смирении я думаю) иногда Господь допускает в наших жизнях какие то моменты, чтобы сформировать наш характер. Я думаю в той ситуации нужно было бы просто довериться Богу и попросить Его или наполнить грудь, или ускорить получение справки, или просто попросить Его о пищи....

ну вот такие мысли....Благословений

Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2020