Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Как изменилась ваша жизнь (внутренне/внешне) после событий с Украиной и России?
Всего ответов: 43
Статистика

Онлайн всего: 12
Гостей: 11
Пользователей: 1
JCdima
Главная » 2011 » Январь » 17 » И старцы ваши сновидениями вразумляемы будут...
19:04
И старцы ваши сновидениями вразумляемы будут...
Хоть я и не старец, но всё же хочу поделиться одним ярким, назидательным для меня сновидением, случившимся буквально сегодня. Скорее всего, оно, конечно, личное, но кое-какие уроки, думаю, будут полезны и другим. Вообще в последнее время я стал более осторожно относиться к откровениям, которые "тянут" на звание глобально-общественных. Это всегда большая ответственность и я полагаю, Бог не "сыплет" такого уровня откровениями направо и налево.

Например, взять хотя бы моё сновидение "Лос-Анджелес 2010" (многие, наверное, помнят). Должен признать, что после глубокого молитвенного анализа и дополнительных откровений, я наконец увидел, что данное пророческое переживание является именно личным. Оно говорит именно о моём ЗАДАНИИ (личное), а не о пробуждении (глобальное). Подробности приводить не хочу, поскольку будет очень много букаф, но смею уверить, что это откровение, несмотря на кажущуюся несбыточность, для меня является истинным. Пробуждение обязательно будет, но сновидение говорило не об этом, а о чём-то лично моём.

Просто по неопытности я принял прообраз Лос-Анджелеса (глобальный) как что-то, действительно говорящее о глобальном. Но Бог вправе использовать глобальные картинки для чего-то маленького и наоборот, что-то на первый взгляд малозначительное для предупреждения о глобальных переменах. В любом случае я чувствую побуждение сделать две вещи. Первое - это извиниться перед читателями сайта за возможную "накрутку" кого-то чрезмерным глобализмом истолкования своего сна "Лос-Анджелес 2010". И второе - сказать, что Бог всё ещё вправе вразумлять нас сновидениями. Это всё ещё новозаветняя норма, предсказанная Иоилем именно для нашего времени (и, распространяющаяся, как я уже сказал, не только на старцев, поскольку "старцы", "юноши", "рабы", "рабыни" - это собирательные слова, подразумевающие "все").

Наверное, моё сегодняшнее свидетельство будет более понятно братьям, поскольку в нём много технических терминов.

Итак, мне приснился пуск газотурбинной установки мощностью 25 МегаВатт производства Невского завода (бывшего тогда ещё Ленинградским). В реале это хоть и старая, но одна из самых мощных турбин, применяемых на моём предприятии (есть ещё 16, 12, 10, 6 МВт). Идёт этап так называемой раскрутки, когда в камеру сгорания заведённой стартером турбины подаётся топливный газ и срабатывают свечи зажигания (как в автомобиле, только агрегат в тысячи раз больше и мощнее, а вместо поршней - турбина). Я нахожусь в машзале у шкафа управления один, а остальные участники пуска - в другом удалённом помещении, на пульте (как говорится, "в теплЕ и светлЕ"). Шкаф управления расположен не на своём обычном месте, а перенесён туда, где по идее должна находиться шахта выхлопа отработанных газов.

В реале после зажигания агрегатов такого типа данное событие фиксируется оператором (в данном случае мной) при помощи специальной кнопки на шкафу управления. Нажатие этой кнопки замыкает контакт, подверждая алгоритм дальнейшего увеличения расхода топливного газа и повышения оборотов до выхода "на режим". Факт зажигания констатируется визуально, через смотровое окошко камеры сгорания, расположенное в этом же помещении, но на достаточном удалении от шкафа управления. Обычно один машинист смотрит в это окошко, а другой стоит у кнопки, ожидая условного сигнала от первого (такая вот наша совдеповская "автоматика").

Но здесь, во сне, я, во-первых, один, а во-вторых, шкаф управления расположен таким образом, что мне не видно не только окошка, но и самой камеры сгорания. Таким образом, я могу ориентироваться только по звуку и полагаться исключительно на опыт и интуицию. При достижении нужных оборотов (как мне показалось на слух), я решаю нажать кнопку подтверждения, думая, что зажигание произошло. В момент нажатия кнопки раздаётся резкое шипение и агрегат переходит в раскачку (автоколебания). По рации слышны крики недовольных на пульте "пускачей" и я понимаю, что моя ошибка привела к аварийному останову агрегата. Вдруг справа сзади раздаётся противный смешок - одновременно с ним я просыпаюсь.

Многие свидетельствуют, что физически слышали голос Божий. Со мной такого ни разу не было (т.е. всегда, когда я слышал голос Божий, это происходило в духе). Но несколько раз, уже будучи верующим, я физическими ушами слышал голос дьявола (или другого нечистого духа). Не знаю, почему это происходило со мной, но всякий раз я внутренне смеялся при этом, поскольку в моём понимании дьявол, обнаруживая себя, делается уязвимее. Самый опасный враг - это скрытый враг. Противник же, обнаруживший себя на определённом участке фронта, всегда менее опасен. Так и в этот раз я безошибочно распознал дьявольский смешок. Интересно получается: он вроде смеётся надо мной, но я тоже смеюсь - в ответ! Такое вот у нас оригинальное оружие.

А сейчас небольшое истолкование. Турбина, зажигающаяся и выходящая на режим максимальных оборотов - это прообраз моего служения (не обязательно глобального!). Последние полтора года идёт процесс постоянной подготовки и научения во всём полагаться на Господа. В среднем, в месяц мне снятся минимум два сна или приходят иные пророческие переживания, которые подлежат истолкованию. Я редко выкладываю их сюда, поскольку они во многом личные и я чувствую, что должен истолковывать их сам. Вся эта полуторагодовалая "цепочка" укладывается в определённую последовательность, которая побуждает меня к принятию важного жизненного решения. Пару дней назад я уже был готов совершить "рывок", но этим сном Бог предупреждает, что делать это пока рано. Необходимо чётко убедиться, что "зажигание" произошло, иначе будет большая авария и враг восторжествует. Спасибо за предупреждения Господни.

P.S. Последний раз агрегаты такого типа я пускал лет 10 назад. Я уже и забыл о них, т.к. в последнее время переместился поближе к "конторе". Но это для меня как раз и показатель того, что сновидение от Бога. Господь берёт что-то неожиданное, давно забытое, оригинальное, о чём ты уже давно не думаешь и куда в реале твои мысли даже не идут. Тем самым Он хочет сказать, что это не твоя собственная "накрутка" и не "ночная отрыжка" загруженного определённой темой мозга.

Кстати, тип агрегата, возможно, косвенно намёкает на Питер. Я обслуживал агрегаты разных типов и заводов-изготовителей (Николаев, Пермь, General Electric и т.д.), но приснился агрегат именно Невского завода. Может быть, вскоре на Неве и заведётся эта "турбина" (помните, однако, о чём я писал в начале данного постинга!).

Категория: Свидетельства | Просмотров: 1718 | Добавил: slakon | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2022