Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Лос-Анджелес 2010
В ночь с 27-го на 28-е августа во сне я видел как-бы большую комнату - то ли столовую, то ли школьный класс, заполненную людьми. Столы (или парты) были расставлены буквой "П", как на свадьбе. За этим большим составным столом мы одновременно и ели и учились. Тарелки и крошки почему-то соседствовали с тетрадями и ручками, и учитель этому никак не препятствовал.

Во сне я был одним из учеников и у меня было задание написать два эссе (именно так - "эссе", хотя я до сих пор точно не знаю, что это такое) на две разные темы. Одно я уже написал, причём, как мне показалось во сне, весьма успешно. Не терпелось скорее сдать это первое задание, чтобы произвести впечатление на учителя, но ко второму я ещё даже не приступал.

Я начал тревожиться за невыполненное второе задание, поскольку явно чувствовалось приближение конца урока. В то же время я не мог понять, что за тема предлагалась во втором задании. В методичке, по которой я выполнял задания, первая тема была написана на русском языке (самой темы я не помню, но точно помню, что на русском), а вторая - какими-то иероглифами, как будто шифром.

В общем, у меня во сне начинается полнейшая "запарка". Я бегаю от одного ученика к другому за советом и помощью, но никто не может мне помочь. Наконец, я добираюсь до учителя и он пытается объяснить мне смысл зашифрованной надписи. Я просыпаюсь, так и не поняв, каков же этот смысл, с отчётливым чувством тревоги от того, что не успеваю выполнить второе задание.

Сон был ярким и очень хорошо запомнился, а посему днём я рассказал его жене. В следующую же ночь, с 28-е на 29-е августа мне снится, что я в каком-то гараже, где находятся сразу несколько легковых машин. Начинаю эти машины обходить, с разных сторон рассматривать и вдруг вижу своего земного отца, причём более молодым, чем он сейчас. Бросилось в глаза, что одет он совсем не для гаража - слишком празднично.

Батя мне очень так серьёзно говорит: "Я хочу, чтобы ты обратил внимание на Лос-Анджелес". И вдруг, после этих слов, я снова оказываюсь в той самой столовой (классе), которая снилась мне предыдущей ночью, вместе с остальными учениками. Столы (парты) стоят уже по-другому, как в обычном школьном классе, и впереди находится передвижная доска, на которой висит большой лист бумаги с отпечатанной принтером надписью: "Лос-Анджелес, зима 2010". Учитель вызывает меня и я выхожу к доске.

Проснувшись, я подумал: "Это что, второе задание?" и тут же про себя отметил, что у меня основные жизненные решения в молодости, как правило, всегда соответствовали советам моего земного отца. Это и куда поступать, и где жить, и насчёт службы в армии, и даже где и кем работать.

В общем, всё это меня порядком "грузануло". Может, уже зимой 2010-го (правда, какой зимой - в начале года или в конце - пока не ясно) в Лос-Анджелесе начнётся пробуждение наподобие второй Азузы, которое распространит своё влияние на весь мир?

29-го и 30-го августа я просил бОльшей определённости относительно всех этих переживаний. И вдруг я "поймал" себя, что во время молитвы на языках у меня совершенно непроизвольно проскакивает фраза "лос-ангелос" (именно так, на латинский манер).

"Но как же пробуждение здесь, на моей земле, в моём посёлке?", - спросил я. И вдруг понял, что зачастую мы, пробужденцы, молимся за свою деревню "Гадюкино", чтобы именно с неё Бог начал Своё движение. И если представить эту картину, то получается, что все мы с разных сторон вопиём к Господину жатвы, каждый пытаясь "перетащить одеяло на себя". Но Бог, желая ответить каждому, тем не менее, вынужден следовать определённому плану, определённой упорядоченной и целесообразной стратегии.

Впрочем, допускаю, что речь может идти и не о пробуждении, а о конкретной молитвенной помощи кому-то в служении или просто в обстоятельствах. Через пару дней после этих снов и переживаний услышал о пожарах в Калифорнии и подумал: "Ах вот оно что...". И всё же надпись "зима 2010" просто так выбросить не могу. Я видел её и точка.

Вторая Азуза возможна и необходима, но 2010 кажется невероятно близкой цифрой. Во время одной из молитв я сказал Господу: "Боже, сегодня уже 31-е августа. До 2010-го года всего 4 месяца. У Тебя же совсем мало времени". Ответ: "Это у ТЕБЯ мало времени, а у Меня времени всегда достаточно".

Понимаю, что "крапАя" всё это на всеобщее обозрение, тем более с конкретными географическими местами и датами, я в очередной раз здОрово "подставляюсь" и рискую, но, с другой стороны, всегда легче уже после произошедших событий говорить: "А я-то знал!".

Что ж, посмотрим, насколько правильно я слышу. Скажете - "парня нехило понесло" - и скорее всего, будете правы. Я готов быть глупеньким и юродивеньким, но может, кого-то это вдохновит и подвигнет на бОльшее ревнование о делах Божьих. "Утвердит завет для многих одна седьмина" (с).

Категория: Пророчества | Просмотров: 3237 | Добавил: slakon | Рейтинг: 5.0/4 | |
Всего комментариев: 14
avatar
0
14 Оксана • 02:23, 16.12.2009 14
Если речь о пятидесятническом пробуждении на Азуза,то стоит обратить внимание на говорение на языках и действии в дарах Духа Св., потомучто можно поразить учителя своими знаниями ,но нельзя удивить действием в дарах ,в сверхъестественном ,так как это может сделать только Дух СВятой.
Мне Бог показывал ,что одной основной задачей будет - крещение Духом Святым,ведь своими мозгами ты не сможешь ни сделать пробуждения,ни выжить во время гонений.И на данный момент очень много христиан на самом деле не крещены Духом Святым.
avatar
0
13 Людмила Семенчук • 20:23, 01.10.2009 13
Мне Господь часто через сны открывал, что будет. Потом я удивлялась, когда это в действительности происходило. Да и к Господу я пришла через сон, когда приснилось, что Иисус Христос вывел меня из общества грязных, нечистых людей и привел на светлый зеленый луг, посадил на белый камень (камень спасения) и Сам остался рядом. Тогда я была полной атеисткой, но сон пронзил меня и не давал покоя. Затем Господь познакомил меня с искренними верующими людьми и подарил мне спасение, спасибо Ему!
avatar
0
12 alena_zd • 13:10, 11.09.2009 12
Слава, еще один момент: столы буквой "П" -Песн2.4 - Христос Дух Животворящий - наш пир - Слово Жизни с Небес
avatar
0
11 alena_zd • 23:38, 09.09.2009 11
Слава, хотела написать Вам в "личку", но не получается. (Я - тетенька в возрасте: с компьютером - на "вы"). По той же причине не удалось дочитать Ваш сон от Господа (возможно, в этом нет нужды).
Делюсь тем, что получила, в открытом контакте.
Коротко: 2Кор.3.3. 1Ин1.7.
Подробнее.
Один класс=трапезная=ученичество (Ин6.35; 4.34)
Один Учитель - Христос Дух Животворящий (Мф23.8,10), раздавший каждому по 2темы эссе.
1-я тема эссе - вертикаль нашего креста - Мф11.29,30, выстроенная с Господом сердце в сердце(1Ин2.27).
Это эссе - наше тайное ученичество (Кол3.3 ;Мф5.3; 6.6). Небесный язык его понятен только Учителю и ученику(Ин10.4,5).
2-я тема - горизонталь нашего креста=служение Телу Христа - верхушка айсберга(Мф5.14), которая всем видна(Ин13.35), а, следовательно, язык ее явный, узнаваемый всеми. Если ученик был прилежен в том, чтобы дослушать урок (Лк10.42), ему нет нужды тревожиться. Такой человек не перепутает горизонталь Креста с вертикалью. Он - ветка на Лозе (Ин15.1-5), и потому может абсолютно успокоиться от своих дел. Он находится в Божьей праведности, а, следовательно, в Божьем покое( Ев4.10; Пс22), ведь Евангелие - служение Духа, а не природного ума. Он не будет смоковницей, не узнавшей время посещения(Мк11.13). Он - как дерео при потоках вод(Пс1), потому, что мертвый для всего, кроме Христа. Господь Иисус показал нам пример: Свое эссе на видимом , явном языке (горизонталь Креста=служение человекам) Он выполнил блестяще потому, что имел прочную вертикаль - КЛЮЧ ОТ НЕБА (Отк3.7) - Ин5.19; Лк5.16; Лк22.42,44!
Урок земного бытия Церкви подходит к концу. МАРАНАФА!
Ей, гряди, Господи!
avatar
0
10 slakon • 11:27, 09.09.2009 10
Тут знающий народ подсказывает, что LA - это скорее всего символ, а не географическое место. Так что прошу большого пардону, ежели кого смутил. Шибко не серчайте на "зелёного" сновидца, ОК?
avatar
0
9 Уза • 09:24, 08.09.2009 9
Слава, захотелось тебе написать. Из всего того, что ты видел во сне, можно сделать следующие выводы: помещение, где учат и едят - это церковь, в которой ты учишься и получаешь духовную пищу. 2 задания, которые ты получил в виде эссе,( а это философское измышление, собственная точка зрения, которую человек коротко излагает. Также эссе - это и проповедь), я думаю, что этому тебя сейчас и учит Святой Дух. Вторая тема оказалась сложнее по причине еще не произошедших событий, связанных с Лос-Анджелесом. Ты правильно понял, что об этом нужно молиться. А во втором сне, Бог призывает тебя быть послушным в исполнении второго задания. И хочу спросить. В гараже машины были пустые или в них кто-то был? Какое чувство возникло, когда ты их увидел? Может помнишь модели?
avatar
0
6 Светлана • 08:14, 05.09.2009 6
Хорошая книга по истолкованию снов - Марк Веклер "Сны и видения". Всем рекомендую!
avatar
0
7 slakon • 20:49, 05.09.2009 7
For Светлана

ОК, качнул Веклера. Пошёл читать :-)

avatar
0
8 Светлана • 12:47, 06.09.2009 8
Возникнут вопросы по книге - пишите в личку!
avatar
0
4 denien • 19:20, 03.09.2009 4
Говори, пиши, брат, не бойся!

Не таи талант если он есть

Спасибо

avatar
0
5 slakon • 21:26, 04.09.2009 5
ВСЕМ.

Братья, большое спасибо за понимание и поддержку. Настоящим сюрпризом и подтверждением было также узнать о пророчестве Уильяма Сеймура в 1909 г. Насчёт дополнительного истолкования моих сновидений мысли следующие.

Почему Лос-Анджелес? Дело даже не в том, что это идеальный "аэродром подскока" в любую точку земного шара. Просто это место уже было однажды катализатором мирового пробуждения, век назад. По словам Фрэнка Бартлмана, вторая пятидесятница зародилась в Уэльсе, но распространилась по всему миру именно через Азузу.

Так и сейчас, пробуждение может зародиться где угодно. Например, в одной из стран бывшего СССР - в той же Беларуси или Украине (что весьма вероятно согласно последним "разведданным"). Но для его распространения по всему миру потребуется Лос-Анджелес. Это место-катализатор.

Я вовсе не думал о Лос-Анджелесе, молясь за пробуждение. Для меня самого это полная неожиданность, а мысли насчёт того, что этот город является катализатором пришли только сегодня, 4-го сентября, после молитв о дополнительном истолковании.

Верю, что второе задание из моего сна - это вовлечение в мировое пробуждение тех, кто молился и ревновал об этом в Духе (первым заданием могло быть какое угодно служение, которое ты принял в Господе и старался оставаться в нём верным).

Говорю "ревновал в Духе", потому что это могло происходить неосознанно, без плода для твоего ума. Ты вроде "рожал" и стенал, но до сих пор не знаешь о чём - просто доверяешь Святому Духу, что Он ходатайствовал через тебя по воле Божьей.

Посему так говорит Господь: "Спасибо, за то, что доверял Мне в молитве, когда ещё ничего не было видно. И как Я обещал, что сделаю намного больше того, о чём ты просишь или о чём помышляешь, так и исполню. Я подключу тебя к тому, что ещё раз намереваюсь сделать на этой земле. И это не просто привилегия, без которой можно было бы и обойтись, но фактически, это единственное место безопасности в последнее время. Так что не думай, что тебя ждёт только восторг, ведь второе задание всегда сложнее первого".

avatar
2
3 monakh • 08:16, 03.09.2009 3
Я тоже думаю,что Бог говорит через сны,и мы ждем истолкование от Господа.
avatar
0
2 MMS • 00:43, 03.09.2009 2
В начале 2009 года, на основании происходящего всего вокруг, я для себя выдвинул теорию что пробуждение придет в Беларусь (а сам я из Беларуси) в 2009 году, а если не придет, то тогда в 2010 году 100% придет.
И после этого было приятно прочитать сдесь на сайте что в 1909 году на Азуза через Уильема Сеймура было пророчество - что через 100 лет будит еще большее пробуждение!!!
avatar
2
1 Sergey • 22:19, 02.09.2009 1
Сны, на мой взгляд, действительно Божьи послания и это мудро обратиться за истолкованием. На всякий случай, чтобы не было ненужной критики, этот материал делаю доступным только для пользователей. Сам мудрости не имею и жду истолкования. Меня заинтриговало.
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: сон, Лос-Анджелес, Пророчество
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [326]
Статьи [2571]
Разное [630]
Библия [299]
Израиль [301]
Новости [574]
История [710]
Картинки [383]
MorningStar [1230]
Популярное [198]
Пророчества [1155]
Пробуждение [398]
Прославление [868]
Миссионерство [324]
It's Supernatural! [748]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
500

Онлайн всего: 10
Гостей: 10
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024