Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Как изменилась ваша жизнь (внутренне/внешне) после событий с Украиной и России?
Всего ответов: 43
Статистика

Онлайн всего: 10
Гостей: 10
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Январь » 14 » Освобождённый от сил тьмы
14:25
Освобождённый от сил тьмы
КОЛДУН

5 ГЛАВА МОЯ ВСТРЕЧА С ИИСУСОМ ХРИСТОМ

В феврале 1985 года у нас было самое обыкновенное собрание в море, после которого я решил поехать в порт Харкоут, чтобы навестить жену моего дяди . По пути я встретил мужчину по имени Антони. Он был владельцем магазина, находившегося на дороге к порту Харкоут. Он пригласил меня к себе. И поскольку в нашем обществе мы всегда отвечаем на приглашение, я решил придти. Я пошёл к нему во вторник. Он начал с того, что заявил мне о том , что Бог имеет что-то сказать мне. он принёс Библию и стал проповедовать. В комнате, кроме него , находились ещё трое христиан. Он долго говорил, а я всё слушал. как только он попросил меня опуститься на колени для молитвы , я послушался. молча выполнив просьбу.

Он начал молиться. Я был сбит с ног Духом Святым и лежал, распластавшись на полу. я стал бороться с Духом Святым и , поднявшись на ноги, начал крушить всё в магазине. Я выглянул в окно и увидел троих членов нашего общества. Они пришли в человеческом облике, хотели войти в помещение. но из-за силы Божьей , действовавшей там. не могли сделать этого. Я уверен, что в море сработала специальная сигнализация, когда я попал в проблему . Через специальный телевизор они смогли узнать о моём местонахождении.

Пока двое христиан держали меня. стоящего на коленях, двое девушек продолжали за меня молиться, связывая и пытаясь изгнать демонов. Они спросили меня о том , верю ли я в Иисуса Христа. Я молчал . Они попросили меня призвать Иисуса Христа. Я отказался. они захотели узнать моё собственное имя. Я представился. Христиане боролись со мной несколько часов и только после этого отпустили. Ни один дух из меня не вышел. Я вышел точно таким же, как зашёл.

СОБЫТИЯ В ЦЕРКВИ.

На следующий день Антони пригласил меня в церковь. Я согласился , так как мог использовать это для своей выгоды. Я мог принести в церковь дремоту и разделение, а это было частью моей работы как агента сатаны. собрание началось с песен. Когда мы дошли до песни, в которой пелось о том, что сильнее власти Иисуса нет, я начал громко смеяться. Я смеялся потому, что в духе я видел, что на самом деле почти 3\4 людей живёт в грехе. Я знал, что из-за греха они были оголены для любого нападения и удара.

Очень важно , чтобы христиане повиновались Слову Божьему и не позволяли грехам оставаться в их жизнях.

На том служении нас было трое из моря. Мы пели вместе со всеми. Хочу заметить, что людей лучше призывать к покаянию в грехах перед началом служения и только потом начинать настоящее прославление. Это делает присутствие агентов сатаны очень дискомфортным. на том же служении мы чувствовали себя очень уютно. даже успели " поработать" : люди стали засыпать, вяло пели песни. Всё происходило хаотично.

Около двух часов они вызвали меня вперёд для молитвы. так как брат Антони сообщил им обо мне. Я вышел, и они стали призывать Кровь Иисуса Христа. Я остановил их молитвы и обьяснил , что являюсь членом секретной организации, и если они согласятся освободить меня, я встану на колени. Это не было ложью. Кровь Иисуса Христа пугает демонов и защищает христианина, но она не связывает их. демоны связываются тогда. когда христианин , используя свою власть, командует ими.

Они согласились, и я встал на колени. В этот момент Бог проговорил через одну сестру: " Если вы не достойны, не подходите близко" . Я был уверен, что многие не поняли, что это значит. Если христианин живёт во грехе. для него становится опасным изгонять демонов. Многие отошли от меня. Оставшиеся же христиане начали со слов: " Во имя Иисуса Христа... " Я услышал треск внутри меня и упал на пол. Я начал выделывать всевозможные движения, так как все демоны зашевелились во мне. Братья никогда ничего подобного не видели. Я бегал по комнате, так как в помещении находилась огромная сила. Две противоположные силы столкнулись , и атмосфера изменилась. Внезапно я стал разъярённым. Демон, вышедший из меня, зашёл в мальчика. он стал драться с людьми. пытаясь защитить меня.

Братья не стали тратить на него времени и , выведя его из помещения, закрыли дверь на замок. Процедура изгнания бесов продолжалась несколько часов. Я был истощён физически и неожиданно стал тихим. Братья, собравшись вокруг меня стали кричать : " Назови их! Кто они? " Я молчал . Молчание было довольно долгим. Поэтому они подумали, что я освобождён от демонов. Они помолились . и мы разошлись.

Я был настолько ослаблен. что еле передвигал ноги. Но только я вышел из церкви, со мной что-то случилось. Я вновь приобрёл силу. Все демоны вернулись в меня. Я был разъярён и решил отомстить церкви. " Эти люди оскорбили меня, - подумал я. - За это я отправлюсь в Лагос, получу больше силы и множество других, таких же злых как я , вернусь назад, чтобы уничтожить всех членов этой церкви" .

ПО ПУТИ В ЛАГОС.

Когда я вернулся в дом жены моего дяди, я объявил им, что немедленно уезжаю в Лагос. Я сел в такси и поехал в Онитшу. Там я намеревался встретить моего друга и затем отправиться в Лагос. По дороге домой я вдруг услышал голос, звавший меня : " Никем! " Я повернул голову, чтобы увидеть того, кто это говорил, но никого не было. Кто же это мог быть? Это имя знала моя мама, умершая давным-давно. Все остальные, включая духовный мир, звали меня Эммануэль.

Пока я размышлял над этим вопросом, я опять услышал голос: " Никем, ты опять собираешься предать меня? " Так повторялось несколько раз. Внезапно у меня поднялась температура. жар с такой силой исходил из моего тела, что сидевшие рядом пассажиры почувствовали это.

От Умукапта до Оверри я упал прямо в такси. Следующее , что я почувствовал, были два огромных человека, поволокших меня по земле. На дороге было насыпано битое стекло и острые камни. Я кричал от боли, но они не реагировали . Мы зашли в огромное здание, в зал для конференций. они затащили меня туда и мгновенно исчезли. то, что я там увидел, трудно описать. Но я всё-таки постараюсь это сделать.

Зал был таким огромным, что не было видно его конца. Дойдя до середины, я увидел его конец. В конце зала находился алтарь. Я увидел луну и звёзды, окружавшие солнце. Затем я увидел трон и сидевшего на нём красивого мужчину. Одежды на нём сверкали, как солнце. он произнёс6 " Подойди!" Но из-за света, который он излучал, я не мог подойти. Я пытался встать на ноги, но каждый раз падал.

внезапно луна, вышедшая из-за его трона, направилась ко мне по потолку. две руки, вышедшие из луны, взяли меня, встряхнули и подтолкнули вперёд. после этого луна вернулась обратно за трон. Тот, Кто сидел на троне, снова сказал: " Подойди! "

ДУХОВНОЕ ОЧИЩЕНИЕ.

Я дошёл до определённого места. тот, кто сидел на троне , встал и подошёл ко мне. Он вытряхнул из меня всё, что было в моих ногах и руках, всё то , что поместила в меня королева побережья для того, чтобы я имел силу. После этого Он вернулся на Свой трон и ещё раз попросил меня подойти. Пока я шёл, определённые вещи стали отваливаться от моего тела, но, подойдя к алтарю , я остановился.

" Куда ты идёшь? "- спросил Он. Я ответил: " Я еду в Онитшу навестить моего друга". Он добавил: " Хорошо, но прежде Я покажу тебе, что в твоём разуме". Я не знал, Кто это был. Единственное , что не оставляло сомнений, - Он был могущественнее всех. кого я встречал до этого. Он вызвал мужчину, который отвёл меня в другую комнату. На специальной доске он показал то, что было в моих планах. Затем он привёл меня к алтарю и исчез.

Он встал, взял меня за руки и сказал, что покажет мне определённые вещи. он сказал: " Я не хочу, чтобы ты погиб. Я хочу спасти тебя. Это- твой последний шанс. Если ты не покаешься и не станешь служить Мне, ты умрёшь. Я покажу тебе разницу между не послушавшими Меня и теми , кто спасён" Теперь я знал, Кто это был. Это был Иисус Христос.

МОЯ ВСТРЕЧА С ИИСУСОМ ХРИСТОМ

БОЖЕСТВЕННОЕ ОТКРОВЕНИЕ.

Мы зашли в комнату, в которой Он отодвинул что-то вроде занавески. Я увидел целый мир, в котором люди жили каждый своей жизнью. Я видел и христиан . и неверующих. Затем мы зашли во вторую комнату. Он отодвинул вторую занавеску. То, что я увидел, было печальным зрелищем. Люди были связаны цепями. Он назвал их лицемерами. Эти люди выглядели очень печально. Он сказал, что такими они будут до дня суда.

Мы зашли в третью комнату. Он открыл занавес. я увидел множество людей. радующихся и одетых в белые одежды. я спросил у него о том, кто были эти люди. он ответил: " Это- искупленные, ожидающие своей награды".

Мы зашли в четвёртую комнату. то, что я увидел, было страшным. Дорогой читатель, это очень трудно описать. Это напоминало город в огне. Ад реален, и он ужасен! Если до сих пор ты верил, что ад и рай существуют здесь на земле, то знай. что есть настоящий ад и настоящие Небеса. Неудивительно то, что , когда Иисус был здесь на земле, Он предупреждал людей об аде. хочу ещё раз повторить, что ад реален.

Я спросил Его : " Что это?" Его ответом было: " это приготовлено для сатаны и его демонов, а также для непослушных".

Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере , горящем огнём и серою.Это смерть вторая. ( Откровение 21:8)

Мы зашли в пятую комнату. когда Он открыл занавес, я увидел что-то божественно великое. Я увидел новый город. Он был огромным и прекрасным. Улицы были сделаны из золота. Здания не могли сравниться ни с одним сооружением на земле. Он сказал: " Это- надежда святых. Ты будешь там? " Я ответил: " ДА! " После этого мы вернулись в тронный зал, и он сказал: " Иди и свидетельствуй о том , что Я сделал для тебя! "

После этого Он показал мне то, как Он окончательно освободит меня. Затем Он добавил: " Не бойся! Иди! Я буду с тобой!" После этого Он исчез, а я очнулся на кровати в доме какого-то мужчины. Я вскрикнул. Мужчина со своей женой вбежали в комнату. " Почему я здесь? " -спросил я. Мужчина обьяснил мне . что я потерял сознание в такси, и они вынуждены были принести меня в их дом. Вызванный доктор сказал, что пульс нормальный, и пациент скоро придёт в себя.

Они спросили , как меня зовут и где я живу. я ответил им. Но кроме этого я ничего не сказал. Я находился в этой семье ещё два дня. потом они отвезли меня к Оверри, где я пересел на такси, идущее в Онитшу. Всё, что показал мне Господь, раньше шаг за шагом происходило в реальности.

Я часто задаю себе вопрос: " Почему Господь спасает таких , как я, таких опасных и злобных? Почему господь спасает агентов сатаны?" ответ я нашёл в следующих трёх словах6 " Бог есть любовь! " На самом деле- Он есть любовь.

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.

Категория: Свидетельства | Просмотров: 1379 | Добавил: КСЮША | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
avatar
0
2 Dimok • 00:04, 15.01.2011 2
Спасибо Ксюша, очень хорошее свидетельство, ободряеет и показывает еще больше любовь Господа к нам.
avatar
1
1 wowyk • 17:14, 14.01.2011 1
Спасибо.

А не могли ли бы наши любимые модераторы или администраторы сложить все главы попорядку и прописать путь: Следующая глава, назад, начало????
как это делается всегда...

спасибки))

Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2022