Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 2
Пользователей: 1
Vlad75210
Главная » 2011 » Январь » 13 » Освобождённый от сил тьмы
15:06
Освобождённый от сил тьмы
КОЛДУН

4 ГЛАВА КАК САТАНА УНИЧТОЖАЕТ ХРИСТИАН.

Наконец, братья мои , укрепляйтесь господом и могуществом силы Его . Облекитесь во всеоружие Божье, чтобы вам можно было стать против козней дьявольских, потому что наша брань не против крови и плоти , но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной( Ефесянам 6:10- 12).

БОРЬБА С ХРИСТИАНАМИ.

Получив приказ от Люцифера бороться с христианами , мы решили действовать следующим образом:

1) причинять болезни

2) причинять бесплодие

3) приносить в церковь сонливость

4) приносить в церковь разделение

5) приносить в церковь теплоту

6) действовать так , чтобы христиане игнорировали Слово Божье

7) приносить в церковь слишком много моды и внешнего блеска, а также соперничество

8) уничтожать христиан физически

ФИЗИЧЕСКОЕ УНИЧТОЖЕНИЕ ХРИСТИАН

Имея в наличии специальный телевизор, я мог видеть христиан, рождённых свыше. Мы не боремся с лицемерами, потому что они уже принадлежат нам. Мы засылаем наших девушек в церковь. В церкви они будут делать всё , чтобы отвлечь внимание слушающих от Слова Божьего: жевать резинку, делать так, чтобы дети плакали. Они также могут придти в духе и сделать так, что люди постоянно будут чувствовать сонливость во время проповеди.

В тот момент, когда они увидят на твоём лице трезвое выражение, они выйдут за пределы церкви. Как только ты выйдешь из церкви, они просто подойдут к тебе, пожмут руку, поприветствуют, может быть , даже подарят подарок. Это обязательно будет такая вещь, которую ты очень сильно любишь. Девушки выглядят очень дружелюбными, но прежде, чем ты поймёшь, что происходит , ты забудешь всё, что слышал в церкви на проповеди.

Для настоящих христиан метод другой. Одна из таких девушек придёт поздравить тебя и попытается выяснить, где ты живёшь, сказав при этом , что чувствует себя очень одиноко и не знает христиан живущих поблизости. по дороге домой она купит что-нибудь из продуктов, например, бананы, что христианин может воспринять как жест любви. Девушка будет навещать христианина до тех пор, пока не потушит света Христа, горящего в нём. Затем её визиты прекратятся.

Основной метод, применяемый к живым церквам,- это отвлечение от чтения и изучения Слова Божьего. Это приводит к тому, что христиане перестают осознавать свою власть и игнорируют обетования Божьи. Во время круссейдов девушки также вносят раскол и несогласие в среде христиан.

КАК УЗНАЮТСЯ ХРИСТИАНЕ.

Христианин, рождённый свыше, узнаётся не потому, сколько служений он посещает и носит ли он с собой Библию. они узнаются по тому, насколько свет, сияющий в них, постоянно горит, как свеча в ночи. когда христианин движется, мы видим ангелов, сопровождающих его: одного справа, одного слева и одного сзади. Поэтому нам невозможно подойти к этому человеку.

Единственное, когда мы одерживаем победу, - это когда христианин грешит. Он просто открывает дверь для нас. Когда христианин находится за рулём автомобиля, и мы желаем причинить ему вред, мы просто не можем этого сделать, так как он никогда не бывает один. Если бы христиане знали, что Бог имеет для них, они не относились бы ко греху столь небрежно и легкомысленно.

Как председатель, назначенный самим Люцефером, я посылаю своих девушек в живые церкви и на служения. они всегда отлично одеты и по окончании служения выходят вперёд, якобы для принятия Христа в свою жизнь. В конце служения они дожидаются проповедника. который, естественно . очень рад за новообращённых. Такие " новообращённые" могут провожать проповедника до его дома. Если у него нет дара различения духов, то девушка в конце концов склонит его к прелюбодеянию. Это происходит тогда, когда он оценивает её достоинства. после прелюбодеяния девушка должна убедиться в том, что грех остаётся в жизни проповедника, и он продолжает грешить , грешить до тех пор , пока Дух Божий не заглушится в нём. После этого девушка исчезает. Её миссия считается выполненной.

Я хотел бы рассказать вам об одном служителе Божьем. В духовном мире он был известным мужем Божьим. Когда он становился на колени для молитвы , то в наших рядах начинался хаос и смущение. Несмотря на это, мы всё-таки послали к нему наших девушек. Они сделали всё, на что были способны. лишь бы сбить его с истинного пути и заставить согрешить, но так и не имели успеха. За свой провал они поплатились жизнью. Мне самому пришлось превратиться в девушку и , придя к нему, словами и действиями склонить ко греху. однако этот служитель Божий был неприступен. Тогда я решил уничтожить его физически.

Однажды, когда служитель направлялся в Одуекпе, местный базар, я , сев в большой грузовик, гружёный полными бочками с маслом и заехав на рынок, направил машину на высоковольтную линию электропередач, которая. обрушившись, убила многих людей, но тот человек исчез. Его исчезновение было просто чудом. На другой день я увидел его, идущего пешком в Нкпор. Я сел за руль огромного гружёного грузовика и решил прикончить его. Грузовик налетел прямо на служителя, при этом убив многих людей. но служитель опять пропал. После этой попытки я перестал преследовать его . Этот служитель и по сей день жив.

Из-за одного христианина дьявол может уничтожить многих людей, пытаясь достать того единственного, за которым охотится. Но он всегда будет терпеть неудачу. такие вещи происходят со многими христианами . которые даже и не подозревали о грозившей им опасности, так как Бог всегда спасал их. проблема состоит в том. что дьявол не сдаётся. мысли о том , что он может одержать победу, ни на миг не оставляют его. пока христианин ходит в Божьей любви и остаётся во Христе , не связывается с делами этого мира. дьявол не будет иметь успеха., как бы старательно он ни работал. только верующий и тот , кто сознательно грешит , попадают к нему в пасть.

НАЖИМ НА ХРИСТИАН

Нажим на христиан происходит , в основном. в мечтах и сновидениях. Христианин может видеть в своих снах , видениях или мечтах следующее: 1) мёртвого человека, приходящего к нему( это может быть его родственник)

2) разные странные лица, преследующие его

3) друга, плавающего в воде

4) друга, приносящего еду и просящего человека попробовать её

5) одинокие девушки. а также замужние женщины имеют половые акты с каким-либо мужчиной.

Если серьёзно к этому не отнестись, это может привести к бесплодию. Если беременная женщина видит себя в постели с каким-либо мужчиной, это может привести к тому, что она не выносит ребёнка и будет выкидышь.

Если христианин видит вышеперечисленное в своих сновидениях, не стоит относиться к этому с лёгкостью, махнув рукой, как к чему-то не требующему внимания. перед сном он должен проверить себя и признаться перед Богом в любом грехе, связать демонов и попросить Бога восстановить правильные сны. Это очень важно. Человек с такими проблемами должен обратиться за помощью к более взрослому в вере христианину.

КАК ДЬЯВОЛ ВЫИГРЫВАЕТ ДУШИ.

Когда Иисус покидал землю, Он дал Своим ученикам заповедь: идти в мир и проповедовать Евангелие во всех народах, таким образом умножая число учеников Христа. пока некоторые христиане выжидают , когда же придёт более подходящее для исполнения этой заповеди время, дьявол даёт указания своим последователям приводить к нему души. Различие состоит в том, чтобы завоёвывать , души для него, чем христиане работают на ниве божьей и благовествуют о Христе для спасения человечества.

Одна из сфер, в которой дьявол довольно успешно выигрывает души, - это школы, а также средне специальные учебные заведения, особенно те. где в основном учатся девушки. Некоторые из наших девушек посылаются в учебные заведения как ученицы или студентки. Мы обеспечиваем их самой дорогой и элегантной одеждой, особенно нижним бельём. наши агенты не имеют нужды ни в чём: косметика, одежда. книги, пропитание, деньги, - всё предоставляется в их распоряжение. им также выдаётся необычное мыло, чтобы при необходимости они могли одолжить его любому. Девушка, желающая быть похожей на нашу, постарается подружиться с ней. В итоге наш агент отдаёт её нам. С этого момента мы начинаем приходить к ней физически, каждый раз принося с собой подарки. После этого она сама, по своему желанию. захочет присоединиться к нам. Затем она будет искать следующего человека для вербовки.

Одна вещь должна быть ясна. Сатана никого не заставляет . Всё, что он делает, - это привлекает тебя, чтобы ты сам пришёл. поэтому Библия говорит: " ... противостаньте дьяволу, и убежит от вас" ( Иакова 4: 7) Ещё одна область, в которой дьявол выигрывает души, - это дары, которые он дарит. Мы посылаем девушек стоять, на дороге , где они , обычно очень привлекательно одетые, раздают подарки. Многие из пропавших людей, о которых мы читаем в газетах. пропали благодаря именно такому способу.

Продолжение следует.

Категория: Свидетельства | Просмотров: 1700 | Добавил: КСЮША | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 1
avatar
0
1 wowyk • 12:51, 14.01.2011 1
Ксюня, ждем следущее))))

сильно ждем....

очень сильно)))

Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024