Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Январь » 13 » Я Сам нарисую картину твоей жизни.
01:17
Я Сам нарисую картину твоей жизни.
Маленькая девочка лежала в кроватке, смотрела в темноту и искала силуэт папы. После внезапной смерти отца мама старалась, как можно больше находить времени для дочери. Но потеря папы для Вали была невосполнимой. И потому в ночной тишине Валечка разговаривала со своим Отцом.

Невинное сердечке девочки знало, что от мира, который окружает ее, Валю охраняет ее Отец. В своих ночных молитвах она закрывала глазки и просила Бога очистить ее от грехов и защитить от всех бед.

Молитвы детей никогда не остаются без ответа. Господь охранял ее и путями известными Ему одному вел по жизни.
Рыженькая девочка с огромными грустными глазами любила Бога всем своим существом. Она по жизни все время шла за Ним. А когда во взрослой и сложной жизни сбивалась с пути и теряла тропинку, то истово молилась:
- Господи, или забери меня с этой Земли или верни меня к Себе.
Иногда в ее молитвах уже не было слов, и тогда Валя садилась на пол и стучала Господу кулачком по деревянным доскам.
- Тук, тук, тук.

В такие дни Вале казалось, что вся ее жизнь разломалась как прекрасная китайская ваза на мелкие кусочки. И она понимала, что ее ничего не держит на этой Земле. Не находила Валя Божьего покоя в этом мире. В бесконечной суете жизни картина ее жизни рвалась в клочья.

Да и высотный многоэтажный дом, где находилась квартира, в котором она жила с мужем и с дочечкой меньше всего походил на рай. Этот девятиэтажный дом с единственным подъездом одинокой свечкой стоял на окраине города. Темный подъезд с вечно открученными лампочками и загаженным лифтом вызывал у нее страх.

Однажды после ночной молитвы, зайдя в подъезд, она подошла к почтовым ящикам и убедилась, что замки в них опять раскурочены, а вся информация валяется на грязном от плевков полу. Валя скрипнула зубами от бесчинства варваров и пошла к семье.

В квартире было тихо. Она на цыпочках прошла по коридору и приоткрыв дверь в спальню увидела умиротворенную картину. Муж, прижав дочурку к сердцу, крепко спал на большой супружеской постели.

Валечка, сдерживая стон, зашла на кухню. С порога упала на колени и взвыла:
- Господи, что мне еще надо? Господи, почему я столь несчастлива?
- Господи, ну зачем ты меня приковал к этой Земле?
Она до боли в груди скучала по Дому, она скучала по Небесам. Валечка хотела к Отцу на Небеса.
- Господи, зачем, ты меня здесь держишь?
И вдруг услышала в своем сердце слова от Всевышнего:
- Паси овец моих…
Валечка задержала дыхание, а потом спросила:
- А где твои овцы?
- Мои овцы – это люди на Моей Земле. Это люди в каждой квартире этого многоэтажного дома. Напиши Мои Слова, которые я сейчас тебе дам, и положи в каждый почтовый ящик.
Валечка смахнула слезы, взяла с кухонного ящика бумагу и ручку и написала слова Господа:

« Здравствуй, Человек!

Да, да, именно Человек с большой буквы, я обращаюсь именно к тебе.
Как ты живешь? Чем дышишь? Что тебя заботит, что тревожит? С какими мыслями ты засыпаешь, а, может быть, долго не можешь уснуть? С чем ты просыпаешься? Куда спешишь? Бежишь, все время, а не успеваешь? О чем радуешься, а, может быть, грустишь?
Остановись на минутку…Послушай меня.

Тебе кажется, что вот еще какое-то время и ты добьешься, чего хочешь. Твоя жизнь станет лучше, проще, веселее…
А что, если это последний день твоей жизни? Как бы ты его провел? Пустился бы во все тяжкие или задумался о вечном? Спустил бы под откос поезд своей жизни или попытался примириться с Тем, Кто встретит тебя у дверей Вечности, твоим Творцом?

Да, да, ты-Человек и ты-Творение. И как бы ты это не отрицал, в глубине своего сердца, ты знаешь, что кем-то создан. И Этот Кто-то видит и знает тебя как никто на Земле.
Он знает о тебе все. С самого твоего рождения Он внимательно смотрит на тебя каждое мгновение жизни. Его глаза полные любви светится радостью, когда ты достигаешь чего-то. И грустят, когда ты спотыкаешься. И все, что тебе нужно в этой жизни на самом деле – это обрести мир с твоим Творцом- Богом Неба и Земли.

Ты знаешь, что ты грешен, и это угнетает тебя. Но знай, что Бог, Твой Творец, тебя не судит за это. Потому что две тысячи лет назад, Он Сам спустился на Землю и заплатил за твой грех Своею смертью на кресте. Иисус Христос, Господь Неба и Земли, был распят за твои грехи. Да, именно за твои грехи, и воскрес для твоего оправдания.
На кресте Он заплатил цену, чтоб ты не пошел в ад, а был с Богом в Вечности.

Что ты будешь делать, Человек? Пойдешь дальше своею дорогой или решишься обратиться к своему Творцу? И если ты услышал призыв Бога, разреши Ему помочь тебе в твоей жизни, разреши Ему любить и защищать тебя. Попроси Его сейчас:
« Господь, Иисус!
Я признаю, что я грешен и делаю дела не угодные Богу.
Я прошу у Тебя прощения. Я верю, что Ты пришел на эту Землю и на кресте заплатил за мои грехи.
Приди в мою жизнь, измени ее! Помоги мне верить в Тебя! Помоги мне прожить эту жизнь так, чтобы на пороге Вечности, мне не пришлось прятать глаза перед Всемогущим Богом, Творцом всего, моим Творцом.»

На следующее утро Валечка напечатала на компьютере это обращение Всевышнего к своим детям и размножила на восемьдесят экземпляров, по количеству квартир в подъезде.

А потом пришел враг и пришли сомнения. И начался на три долгих дня Валечкин торг с Иисусом.
- Господи, как эти письма попадут до жильцов? Ведь почти на всех почтовых ящиках поломаны замки. Люди выбрасывают на грязный пол всю ненужную им информацию и ходят по ним. Как выдержит от всего этого мое сердце, ведь это Твое Слово?

Когда вечером третьего дня Валя пошла на улицу выгуливать собаку, то от увиденного в подъезде волосы на голове зашевелились. Все почтовые ящики были покрашены в красивый бирюзовый цвет и на них были вставлены новые замки.

И тогда Валя отпустила в каждый почтовый ящик послание от Бога. И в последующие дни наблюдала, что ни одно письмо не валялась на полу.

Потом Валечка засвидетельствовала на домашней группе о делах Господа в их многоэтажном доме. От услышанного рассказа все ахали и охали и вдруг одна благословенная сестра наполнилась Духом Святом и пророчествовала ей.
- И потому, что ты была послушна Мне, я освобождаю тебя от всяких уз. И я Сам нарисую картину твоей жизни. И тысячи и тысячи глаз будут смотреть, и любоваться Моей картиной. Аминь.

Елена Шарыпинаю
Январь 2011 года.

Категория: Творчество | Просмотров: 1838 | Добавил: Голубка | Теги: дом., письмо | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 6
avatar
1
6 tasya111 • 21:16, 16.01.2011 6
avatar
1
5 Лидия • 21:01, 16.01.2011 5
Я очень хочу полюбоваться на картину!
avatar
1
4 Уза • 12:21, 14.01.2011 4
Спасибо. очень понравилась история.
avatar
0
2 LaRisa • 15:01, 13.01.2011 2
Спасибо, Ленуся! Ты так все красиво описала...Кстати, я была в шоке: имя Валентина значит " здоровая, сильная"! Ты про это знала? biggrin
avatar
1
3 Голубка • 16:02, 13.01.2011 3
удалена
avatar
3
1 Надежда5151 • 06:17, 13.01.2011 1
Слава Иисусу!!! Благословений в труде, Лиса!
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024