Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0
Главная » 2010 » Июнь » 6 » Поездка на Трансформацию личности в Маннхайм
02:12
Поездка на Трансформацию личности в Маннхайм
СПБ-Хельсинки-Темпере-Франкфурт Хан-Висбаден-Майнц-Майнхайнн - Франфуркт-на-Майне - Висбаден-Франкфурт-Темпере-СПБ
Имели с собой "Птичье откровение"(не заботитесь ни о чем-либо)) 220евро на все) ну было конечно побольше, но на проживание, питание, дорогу ушло 220

Приехали на вокзал чтоб ехать в Финку, сторговались на 200р\чел, и поехали за 600р/чел до Хельсинки. Почти все ехали в аэропорт. Мы приехали в 5 утра где-то 2 часа поспали в маршрутке и пошли на автобус до Темпере. Но т.к. наша цель была минимизировать расходы мы взяли билет только до 1 остановки, выехав из Хельсинки. На выходе водитель автобуса говорил нам Китос, чем удивил. Встали на трассу с табличкой ТЕМПЕРЕ. т +32 С.

Постояли минут 5 и остановилась фура. Парень вопросов не задавал. ГАля спала. Он довёз нас прямо в аэропорт. Кто на чем, а мы на фуре) Билеты на самолет туда-обратно стоили 44 евро купили за месяц, за день до отлета они уже стоили 200 с чем-то. Аэропорт маленький 2 терминала. Бог нам послал целую упаковку черного финского хлеба, типа краюшки, видимо кто-то боялся перегруза и выложил. Мы ехали без багажа, можно иметь сумку до 10кг. Было время до отлета, мы нашли в укромном месте 2 скамейки и уснули на солнце). Полет хороший. Прилетели в Германию там дождь, но уже на следующий день и всю неделю была жара +30 С. Когда мы улетали снова пошел дождь. Бог подарил нам чудесную погоду в добавок ко всему))
Т.к. до автобуса было еще 2,15 часа, мы решили пойти голосовать, к тому же надеялись успеть на вечернюю сессию и остаться у кого - нить ночевать. У Бога Свои планы) ОН правда учитывает наши желания) И прикалывается) Девочки экстрима захотели - получите....

Пошли мы по дорожке по направлению к трассе идем, голосуем. Полчаса не спеша шли и останавливается джип вольсваген, девушка за рулем парня из аэропорта забирала, едут во франкфурк, подвезут нас. Спросили почему остановили?

"Ну мы такие ленивые на машине, а девчонки идут, может возьмем?")))
мы просили их высадить нас на трассе, но они сказали - нельзя на автобане, никак нельзя и довезли в Висбаден. Мы его хотели посетить конечно, но попозже. Пошли к вокзалу, по пути встретили "нашу" новоапостольскую церковь (мы арендуем у них здание для проведения служений). зашли во двор там мужчина из машины вышел,
Галя - не подскажите где здесь хостел, мы из Питера
Я - да-да в вашу церковь ходим)), надо бы ночлег, может братья, сестры?)))
Галя обалдела от моего наглого дерзновения, - нам хостел))) мы тут на конференцию, я ей шепчу не говори, что Шаповалов. Как чувствовала) у них в немецких церквях лозунги висят - "Шаповалов-заблуждение" и пр. Т.к. они религию суют, а люди жаждут Бога и уходят.
Ну так вот, мы пошли на вокзал и купили за 4 минуты до отправления билеты на поезд. Касс у них нет, только автоматы. Кое-как разобрались. Бежим на поезд, забегаем,
спрашиваем - до Манхайнна??
- нет
- ??? как нет??? выскакиваем. к прохожему - где поезд на манхайнн??
- ??? не знаю
платформа та, время то, снова в поезд
спрашиваем - до Манхайнна??
-нет
так раза 3 или 4 мы выбегали из поезда, думала все останемся здесь,
но в последний момент видим умное лицо мужеского пола и спрашиваем его - на Манхайнн?
-нет, но так пересадка в Майнсе наверное.

мы облегченно вздыхаем, двери закрываются, поехали.... Идем в другой вагон, поезд резко дергается и Галя падает на колени к тому умному парню, говорит "Извините" -по-рус. Он -по-русс. - "ничего))" И мы спрашиваем где этот Майнс и как нам пересесть на другой поезд, Он говорит, что тоже выходит в Майнсе и нам скажет, фух, облегченно вздыхаем, что за система?? все не для русских))))
Выходим в Майнсе 20-50 он читает на стенде и нам говорит "поезд в 20-51 со 2й платформы". Мы в шоковом состоянии мчимся на верх по лестнице и прибегаем на платформу 1. наш поезд стоит вот рядом, но с другой стороны. Галя - "что делать, давай по рельсам." Там не высокие платформы и мы перед носом у нашего машиниста перебегаем по рельсам и в поезд, садимся, ругая всех немцев с их чудесной системой пересадок в 1 минуту....поезд правда отправился в 20-54. Русская женщина напротив сказала что это нормально, рассказала нам про проездные билеты на целый день на все виды транспорта, мы потом пользовались этим. Русских много, они в основном все в 90хх повыезжали, нам очень помогали.

итак едем мы в поезде, дорога вроде как 1,5 часа, едем дольше, на протяжении пути высвечивалось направление - Манхайнн, потом название остановки, потом вдруг стало написано Майнц и остановка. Я в шоке, какой Майнц? спрашиваем Манхайн, главн.вокзал? нет, даже выбегали из поезда 1 раз) нам сказали еще 1-2 остановки, короче вышли где надо, поезд просто потом сразу обратно идет...
Пошли на инфо-стойку, спрашивать где хостел. Они нам на карте обвели. Мы пошли. 11часов вечера, темень. Галя молится, Господь, хочу душ и кровать. Я добавляю - не дороже 10евро. ПОтом мы долго ходим, пытаясь найти выход в город, наконец выходим. Я молюсь : Господь, пошли нам Ангела. Стоим, останавливается такси выходят 2 женщины, пойдем у них спросим как нам пройти в хостел.
- Ду ю спик инглиш?
- только по русски
- !!ВАУ!! это то что нам надо))
- мы с конференции
- классно, а где вы живете? нам бы в хостел.
- а в том хостеле нет мест, мы узнавали, т.к. идет здесь чемпионат мира по хоккею, но мы сняли в другом гостевом доме комнату на 2х, но там 3 кровати и мы платим за 3х по 20евро на кровать.
- О,это как раз то что нам надо по 10 евро
Они нас взяли к себе, всю дорогу они удивлялись, как они на ТАКСИ вышли не по адресу?? А мы им это Бог вас для нас остановил, а то мы бы на вокзале сидели. Одну ночь мы у них переночевали, они нас накормили и утром нам подсказали купить на 3 дня проездной за 13евро на все виды транспорта и мы поехали на конфу.
конференция
НА конференции приехали пораньше занять хорошие места) Когда началось, Андрей спросил у кого есть чудо от Бога уже? мы с Галей подняли руки, нас вызвали на сцену, мы не ожидали.

Ну вышли "засветились" что мы из Питера и Бог нам послал Ангелов на такси для ночевки. Нас люди увидели, потом подходили: "О,вы из Питера?!?". Вечером нас взяли к себе домой Эдик и Олеся, славные ребята. Кормили, возили 3 ночи мы у них были.

Шаповалов мне напомнил комика типа Задорнова, они прутся над государством, а он над религией) Вечером мама Эдика стояла и бац, стала пьяная, смеется, еле идет, язык не ворочается. Днем к нам подходил еврей Мюнхен (не помню как зовут, из Мюнхена) он нам говорил пророчески, говорит все евреи пророки. К Гале тоже потом один брат подходил, что Бог просил его ей передать. Интересно. Так вот я благословила еврея. А вечером его выносят пьяного от Духа, он потом свидетельствовал о тяжелой жизни, потерял жену, с детьми там тоже сложности, а Бог его накрыл и он изменился, когда я к нему подошла сказать, что он говорит как пастор, есть у него этот дар слова, благословила его, то он совсем по-другому реагировал, принимал, действительно изменился от прикосновения Бога. (его свидетельство выложено тут пораньше)

в 1й день Андрей говорил на тему: "Где живой Бог?",

1

2

Джеф на тему: "Проповедуй Евангелие Царства и чудеса последуют" Иисус проповедовал не спасение, а Евангелие Царства Бога на земле.

3

На 2й день был семинар Джефа "Школа сверхестественного" Развитие 5 духовных чувств, мир Ангелов.

4

5

в перерыве нам предложили перекусить просто ребята, которые стояли рядом на машине. Мы потом поехали смотреть город. Валялись на гольф площадках, даже пробовали играть))
во второй перерыв мы поехали забрать вещи у девчонок и я послужила им по Древним Путям. Слава Богу. Что имею даю тебе. а причина была, то что на практическом занятии они не увидели ничего в духовном мире. Выяснилось, что одна имела опыт видения дух.мира через оккультизм и боялась, что это будет опять как -то связано с оккультом. Разрушили страх. У второй тоже страх был.
вечером Андрей говорил: "Открыл ли ты свой источник?" Источником не может быть помазанник, только БОг. Было помазание радости, золотая пыль на руках (у меня была 2 раза), ангельские перья.

ОЧень классное было прославление и БОг меня накрыл по дороге домой в машине. Дал видение(минут 10-15) и слово. Я умывалась слезами)) Сильное переживание.
3й день: "религия - опиум для народа" она не дает тебе увидеть реальную картину, почувствовать боль. Принял дозу и все как-будто хорошо...
Джеф: "Моисей хотел видеть славу Бога и пошел к кусту, Петр хотел чуда, пошел по-воде" и пр. Желание видеть славу Бога.
Еще Галя молилась за еду "аннулирую все калории" и трескала без остановки))) пока на 4й день не дошло) "аннулирую все ненужные калории"))

В понедельник после конференции мы планировали поехать во Франкфурт, нам предлагали поехать на дачу в баню, но мы попросили отвести нас на трассу)они прикалывались, "типа давайте телефон, вечером заберем))"
Мы стояли на жаре минут 15 с табличкой "франкфурт", только я букву Р пропустила(фанкфурт)))): я загораю, мне хорошо,
Галя - "Ангелы, где там наша машина, поторопите..."
через 30минут я на загоралась, говорю: "ладно я уже насладилась обстановкой, можно подавать машину")))
постояли еще 15 мин. А машины там летают по 180, 3 полосы. Вижу летит джип и мужик на нас смотрит думаю, ну вот не летел бы по-левой полосе 180, взял бы нас... слышим сигнал сзади, он перестроился и остановился! Мы бегом, сели, он довез нас прямо до центр. вокзала, хотя ехал проездом. Летели 180км\ч на джипе-Мерс.
ПОшли на вокзал спросить на инфо пункт про хостел, Галя впереди,а я слышу парень(Андрей) стоит разговаривает по-русски по телефону, я к нему - что тут да как. Он нам сказал где остановиться. Пошли они с друзьями гулять на Майн. Мы устроились в хостеле 20е с чел\сутки с завтр. на 2е суток. Там нас какой -то араб накормил обедом,не принято у арабов есть в одиночестве)).

Пошли гулять на Майн, Галя: "давай найдем тех ребят",
-да зачем нам они нужны?
Погуляли до вечера. Идем по-парку и к нам парни - "вы с Питера....можно с вами пойти?", а сами сидят...."ну давайте мы с вами?", а сами сидят ..странные) и вдруг сзади подходят те, первые наши знакомые ребята, мы очень удивились. Как в таком большом городе мы смогли снова встретится? Это БОг.
Идем разговариваем, а из нас Слава Божья так и прет))
Они: "девчонки, вы что такие живые?",
мы не собирались их евагелизировать )) они сами нас заставили)))) мы с ними на всякие темы поговорили, сказали найдите Шаповалого в инете, сами послушайте)
Андрей говорит: "Я православный!"
Я -"А ты Иисуса Христа знаешь?"
он в шоке, т.к. в перерыве между нашими встречами их встретил какой-то местный парень - евангелизировал и дословно его спросил то же самое))
А - "это знак, я задумаюсь..."
В общем, после разговоров они сказали: "Вы изменили нашу жизнь"
Вся слава ИИСусу!
Мы пошли пить сидр)))яблочное вино и кататься на стеклянном лифте крутого отеля (22этаж) вроде не так высоко, но в стеклянном лифте-прикольно.

Яна
продолжение следует в виде правки этой записи

Категория: Свидетельства | Просмотров: 2002 | Добавил: dmit | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 17
avatar
2
13 wowyk • 16:07, 07.06.2010 13
девчонки, все крута....даже очень...не, даже очень очень очень...

только вопрос: что значит послужить им по Древним Путям???)))

это какоето заклинание новое?

avatar
0
14 DaSha • 16:56, 07.06.2010 14
biggrin я сама почему-то не поняла что это?
avatar
0
16 dmit • 17:29, 07.06.2010 16
http://blagoslovenie.org/content/view/15/48/

по древним путям - это значит, что спрашиваем у Бога, а Он отвечает лично человеку. Поэтому не нужно потом человеку говорить "Мне Бог сказал тебе сказать, ты у Него - любимая", т.к. человек сам это слышал от Папы.

avatar
0
10 DaSha • 13:40, 07.06.2010 10
И еще... с белыми волосами на фото - это Галя? А с темными - Яна? Интересно cool
avatar
0
17 dmit • 17:29, 07.06.2010 17
так точно
avatar
1
9 DaSha • 13:35, 07.06.2010 9
До сих пор вспоминаю - "Птичье откровение" и Галя молилась - "Аннулирую все калории!" - Яна ты жжешь!!!
avatar
1
7 Мур • 09:01, 07.06.2010 7
Спасибо за этот репортаж!
avatar
2
3 tasya111 • 11:03, 06.06.2010 3
Яна ваше отчаянная поездка порадовала... С удовольствием почитала, а вот вещи, типа тких, крайне огорчают "Джеф: "Моисей хотел видеть славу Бога и пошел к кусту" - Не искал и, не шел он к кусту! ...Господь Сам его выловил и Сам ему явился. А Петр пошел по воде по Слову от Господа....То есть если мне Господь скажет сделать что либо...или верить в какое либо чудо...то я пойду и буду верить.

Могла бы еще много чего прокоментировать...но не буду :)))

У всех нас есть Писание...сверяйте с тем, что слышите....

avatar
1
4 dmit • 12:41, 06.06.2010 4
Если бы Моисей не пошёл посмотреть на куст, Богу бы пришлось поискать кого-нибудь другого. Или если бы его жена в итоге младшенького не обрезала, ангел бы их всех пообрезал.

Иисус шёл мимо лодки, и если бы они не закричали, то плавали бы себе в буре еще часов шесть.
Ходить по воде было желанием Петра. Он мог бы как остальные сидеть и размышлять над теологической обоснованностью хождения по воде. Да, он сделал это по слову Иисуса, однако он сам попросил сказать это слово. Если бы он ждал молча, с желанием внутри ходить по воде, Иисус бы ничего ему не сказал.

Женщина с кровотечением вообще Иисуса не спрашивала. Подошла и стырила своё исцеление, забрав силу Иисуса.

всё возможно верующему ))

Дмитрий

avatar
0
5 tasya111 • 16:17, 06.06.2010 5
Я похожа на человека , который не верит в чудеса?! :))) Я ЗА чудеса, руками и ногами!!! Вот только исследуя Писание...я вижу, что Бог являл всегда чудеса, либо предупреждая о них, либо это несло смысл и служение людям. И мне не нравится, когда люди за уши притягивают не подходящие места из Писаний, чтобы потвердить свое учение...В то время как учение должно быть основано на Писании.

А чудеса которые проявляются сами по себе и абсолютно безполезны....вызывают у меня смущение. Это мое личное субьективное мнение... smile Тот же Моисей был привлечен Богом (в горящем кусте) - чтобы высвободить его на служение. В случае с Петром, ему был преподан урок веры.

Мне сложно понять зачем искать каких то проявлений, когда кругом куча людей которые нуждаются в чуде от Бога, почему бы там не явить Славу Божью?!

P.S. Одна моя знакомая ходит на домашнюю группу, где лидер во время молитвы покрывается золотой пылью (может это и здорово для кого то), но эта женщина уже много лет страдает недугом, и он не может послужить ей, чтобы она приняла исцеление...и мало того, он совершенно не знает Писания, и говорит, что Апостолы не имели Нового завета и все нормально. И как на это реагировать?!

avatar
1
6 Мур • 09:00, 07.06.2010 6
Не все чудеса не имеют логическое обоснование. Не о всех предупреждает Бог, не все имеют смысл. Ну пусть они происходят и люди радуются!
avatar
1
8 tasya111 • 09:55, 07.06.2010 8
Жду пример из Писания :)))
avatar
2
11 Мур • 14:22, 07.06.2010 11
Конечно любое чудо которое описано в Библии, даже бессмысленное можно объяснить при желании)). Например зачем египтян кусали песьи мухи? Наверно мухи образ глупости а псы образ злых учителей и это означает что в последнее время злых учителей будет преследовать глупость)). Или зачем осязаемая тьма три дня. Ну конечно теперь то мы знаем что тьма это образ зла а свет это добро. Зачем молнии разливались по земле? Это образ судов и огня в последнее время. Зачем были наросты у филистимлян когда они взяли ковчег? Наверно наросты образ каких злых мыслей). Зачем чтобы вытащить топор нужно бросить в воду бревно? Наверно кусок дерева это образ головни из огня, а топор образ орудия духовного и чтобы вытащить духовное орудие из Иордана - образа смерти, нужно бросить головню в смерть и всплывет топор)
Не обижайся за иронию это я балуюсь так)).
Некоторые чудеса происходят по инициативе людей, а не Бога просто Бог ради укрепления веры идет навстречу. Какой смысл чтобы шерсть стала сухой а трава мокрой? Это бессмысленно, но для Гедеона это имело смысл т.к. он сам так загадал Богу. Знамение с поворотом тени для Изекии. Какой смысл вообще в том чтобы тень прошла назад по ступеням? Тоже бессмысленно, но это нужно было для укрепления веры Езекии в исцеление, но Бог крутанул земля назад ради этого.
Кто то может еще что то загадает бессмысленное чтобы узнать есть ли Бог например скажет: если проповедник залает то значит Бог есть, ну это глупость конечно, но я слышал что так было на служении каком то проповедник вдруг услышал что он должен залаять и когда он это сделал человек покаялся.
Иисус сказал что если мы имеем веру то можем делать даже бессмысленные вещи, абсурдные например чтобы смоковница пересадилась в море - это глупо, но Иисус сказал что это возможно при наличии веры т.к. вера может делать даже безумные вещи.
Ну не знаю зачем крест на стене в одной церкви в Индии светится? Ну лично меня это не впечатляет никак. Или зачем облака утренней славы в австралии(см. риверфлоу) или зачем у нашей сестры когда на нее сходит Дух елей выступает из ладоней. Ну мы просто смотрим и радуемся, наверно это надо. Если б это произошло у сестры в церкви где я раньше был наверно мы б ее отлучили)) Мы тогда с подозрением на все смотрели, если нет логичного объяснения то была презумпция виновности - это от дьявола.
avatar
1
12 wowyk • 16:05, 07.06.2010 12
эээ.. дядя Мурат, это не ирония это ты так показываешь умелость своего толкования... так скать, вытащил меч свой и играешься им)))
avatar
1
15 tasya111 • 17:13, 07.06.2010 15
Я не в состоянии сегодня отвечать (блаженная я сегодня...меня с утра накрыло...я белая и пушистая...нет сил реагировать :))))... Иисус сказал, что род лукавый и прелюбодейный ищет знамений и еще, что блаженны не видевшие, а уверовавшие...и здесь именно о том, когда люди просят знамений...Я просила знамений в первые месяцы спасения, пока Писания не начала изучать...Сейчас мне это уже не нужно smile Но вопрос не в этом)))) Бог прежде чем навести суды на Египет сказал об этом Моисею. Топор в те времена был очень дорогим, а они кажется взяли его в аренду...И это была помощь людям. Люди в ветхом Завете не имели того, что мы. Мы имеем дух Божий внутри себя. И как сказала одна моя знакомая...А вы брали пост и узнавали у Господа за эти проявления?! Я брала...и имею слово от Господа. Чего и вам желаю...потому что лучше принять лично от Господа...

И по поводу елея я как раз таки вижу это в Писании, и во время того именно поста...Бог мне и показал это место...А на остальное наложил Табу...так что извените - останусь при своем мнении... И при все при этом я вас всех люблю...и молюсь за моего брата Андрея...потому что он многие месяцы был большим благословением для меня и моей семьи... И многие его послания реально сильные.

avatar
1
2 Sergey • 10:33, 06.06.2010 2
avatar
1
1 DaSha • 03:00, 06.06.2010 1
Яна - какие же вы отчаянные девченки!!! и симпатичные ))))
Да благословит вас Бог! Спасибо за рассказ наполненный адреналином)))
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июнь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024