Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Друзья сайта
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
За последнее время чувствуете ли вы, что стали ближе к Богу?
Всего ответов: 102
Статистика

Онлайн всего: 22
Гостей: 22
Пользователей: 0
Главная » 2010 » Март » 18 » размышление к теме "Это сверхестественно 8-14 марта"
14:25
размышление к теме "Это сверхестественно 8-14 марта"
Это размышление к теме "Это сверхестественно 8-14 марта" http://outpouring.ru/news/2010-03-18-1463
о новой церкви.

Вот то что получил недавно урезанное и подредактированное:
Это не будет от известных помазанников или под покровительством какой то миссии, но это будет Мое дело. Необычное дело сотворит Господь. Потому что дивное дело сотворит Господь, начнет и окончит дело свое Господь. Это не будет организация по западному образцу, но это будет новая организация, такая, какая должна быть Моя Церковь последнего времени. Это будет исполнением видения других людей, но не так как они это себе представляют и не от тех от кого они ожидают. Это будет живой организм, который будет соединен в Духе и не зависит от церковных программ и других вещей. Это не будет под покровительством пасторов. Это видение того что будет, что Я собираюсь делать здесь и потом в других местах. Я показал тебе ... чтобы ты не мешал ему, а продвигал его и тек в нем... Эти пазлы я показывал тебе о ячейках это только часть Моего видения, они сделали шаг вперед, но это только начало, т.к. Я буду продвигать это видение дальше. Это будет от одного другому согласно пророчества Лестера Самрала, и других помазанников в отношении последней церкви. ... ты еще не укоренил в сознании эту структуру, но ты не один в этом понимании. Помазание одновременно на каждом человеке и не на одном человеке. Люди будут удивляться: где центральный офис, где пастора, где альфа курсы и центры обучения новообращенных, где структура? Люди будут собираться по разным местам. Это будет действовать подобно тому что было с миссионерской семьей в ... Я не допустил туда миссионеров потому что они могли внедрить свою структуру и свои взгляды и свою систему, которая была бы неприменима там. Я действовал через Филиппа, который нашел евнуха ефиоплянина и отпустил его в свою страну. Но там началось Мое действие, без содействия людей и программ, потому что люди ищут славы себе. Не будет контроля потому что люди, которым будет проповедано будут не всегда связаны организацией, но связаны в Духе. Кто будет держаться за старое видение потерпит крах, потому что Я буду действовать в новом видении. Служители пытающиеся удержать людей вокруг себя людей могут быть сильно разочарованы...

Оказывается это уже давно началось и я верю это формирование новой церкви еще не окончено

Почему это не было раньше? Это было в какой то степени: церкви росли, потом разделялись, росли и потом разделялись и т.д. Но это не работало вполне потому что люди имеют старое вИдение и мышление. Людям нужны новое вИдение и помазание для этого видения. Структура будет образовываться самостоятельно. Для того чтобы не было болезненных разделений нужно учить людей этому видению и месту служителей и присоединить их к видению апостольско - пророческой модели церкви.

Иисус исцелил слепорожденного, потом нашел его. Он исцелил человека в купальне, а потом нашел его и сказал: вот ты выздоровел, смотри не греши, чтобы не случилось с тобой чего хуже. Это было без структуры, самый короткий альфа-курс. Конечно это нужно было, но не всегда. Возможно это будет не для всякой страны, но это самая устойчивая к гонениям структура, поскольку слабое место церквей это общее место сбора собраний и необходимость выслушивать наставления старших служителей.
Отступление во времена судей к языческой системе царствования было грехом, хотя в то время каждый делал то что ему казалось правильным и была стихийность. Не было сильной структуры, не было развитой системы государственности и управления это иногда приносило определенные проблемы, но это было более угодной Богу системой на мой взгляд. Одним из недостатков системы царств была зависимость от духовного состояния царя. Царь грешил и народ грешил, царь к Богу и народ туда же, поскольку духовный закон власти действует на тех кто встал под чью то власть. Кто встал под чье то помазание как правило начинает двигаться в том же видении и помазании. В новой модели верующие более независимые и менее подверженные общим духовным эпидениям поскольку имеют определенную независимость.
Независимость новообращенных. С одной стороны новообращенные нуждаются в поддержке, но с другой стороны они более сильны и непредвзяты в вере и более ревностны. Поэтому необходимо оказывать им духовную поддержку и молитву.
В новой системе Церковь подчинена Христу и имеет над собой главу Христа. Пасторы не будут иметь статус как сейчас, а будут служить людям добровольно. Кто больше тот и будет слугой. Пастором в определенный момент может быть кто то, но в потом это может поменяться, например в одной ситуации кто то послужил кому то а потом может быть наоборот. Акила и Прискила нашли и послужили Аполосу, но потом Аполос вырос из этого. Кто сегодня помогает кому то и молится и наставляет, но потом все может поменяться, при этом помогающий не одевает погоны пасторства. Уважение и почтение и помощь временным пасторам оказывается также в зависимости от ситуации. Пастором для кого то может быть каждый член церкви вне зависимости от пола и др. Таким образом будет соблюдаться принцип всеобщего священства. В ранних пробуждениях и течениях как лютеранстве и в ранней церкви и других все было подобно этому, но со временем приходила структура, которая убивала это течение т.к. срабатывал закон власти и отступление приходило вместе с отступлением главы.
В новой структуре все будут исцелять и воскрешать и делать другие чудеса, поскольку это будет не только удел учителей.
Методы контроля Церкви будут неэффективны, поскольку будет отсутствовать структура и членство. Примиряется понятие вселенской и поместной церкви. Во времена гонений в СССР церковь имела подобную структуру собираясь по домам в разных местах, но имела центральный аппарат и служителей, что было слабым звеном. Настоящие лидеры и епископы будут видны в такой церкви благодаря своим дарам, духовному уровню, а не своему посту или должности.

Категория: Мур | Просмотров: 1746 | Добавил: Мур | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 4
avatar
1
4 golosboga • 21:18, 19.03.2010 4
Ты действительно не один в понимании. это именно та церковь, которую создает Бог. И она будет построенна на откровении о Нем, на знании Его и следовании за Его Духом. Спасибо, что поместил этот материал.
avatar
1
3 walom • 13:33, 19.03.2010 3
walom BOLJWOE SPASIBO !!!!!!!
avatar
1
2 slakon • 06:41, 19.03.2010 2
Слава Богу, брат. Сорадуюсь истине, особенно в том, что в изложенном тобой вИдении акцент на славе Бога, а не на способностях или доминировании человеков.
avatar
1
1 nina04 • 15:49, 18.03.2010 1
Да, очень интересно, что готовит для нас Господь! В этом много нового, свежего, желанного! Это интригует и зажигает! В этом надежда и чаяния многих. Скорей бы уж началось (как Он даст, конечно же)!
СПасибо, Мурат! Как я поняла, тут и пророчество у тебя в чистом виде, и откровения, и размышления?
Будь благословен! Думаю, Бог многое сделает через тебя! (Да и начал уже, как видно...)
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Март 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2021