Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
Статистика

Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0
Главная » 2016 » Июнь » 8 » Пророчество Тодда Бентли от 7 апреля 2016
13:01
Пророчество Тодда Бентли от 7 апреля 2016

Категория: Пророчества | Просмотров: 2047 | Добавил: iosif_izrailevich | Теги: Youtube, Пробуждение, Todd Bentley, Пророчество | Рейтинг: 4.1/9 | источник
Всего комментариев: 9
avatar
0
8 n_men • 17:46, 11.10.2016 8
где наши пророки? Одни иностранцы
avatar
2
7 sereban2033 • 10:13, 10.06.2016 7
Классное пророчество !
avatar
4
5 iosif_izrailevich • 08:24, 09.06.2016 5
Училка smile Спасибо вам большое!
avatar
1
4 monarh-vd • 03:17, 09.06.2016 4
Ангелы в красовках, да ну! А какой фирмы? Почему не в кедах? Не на коньках,Лыжах, скете ну нахудой конец велобайке? Теперь верующие бегайте за ангелами.......вы бегайте......а не на оборот. Ангелы суть служебные духи посылаемые......... к тем кто наследует спасение.....Для чего? Ну конечно в красовках вместе бегать за славой Божьей.......Маразм полный......Где в Деяниях Апостолы бегали за славой и Ангелами.......они шли проповедывали Иисуса и и и слава была явлена ангелами и Дцхом Святым........но видно сейчас уже все по другому.......другие ангелы.....другие верующие.....другие времена.......
avatar
1
6 smeusb1 • 08:25, 09.06.2016 6
Ангелы бегут впереди тебя - это и есть служение тебе. Ты хочешь, чтобы они служили тебе так, как ты хочешь... но так не бывает. Они служат так, как Господь им говорит. Ты можешь конечно же обратиться к ним за помощью. Кто-то приказывает, я предпочитаю быть с ними нежным - просто прошу и не забываю благодарить (с меня не убудет, мне не тяжело, а им может быть приятно).
Есть другие духовные существа - бесы, которые могут подарить нам такую видимость, якобы они нам служат. Но это будет ложью. Что тебя всегда сохранит на христианском пути - это смирение. Если тебе не понятны пути Божьи, не надмеваться надо а тихо отойти в сторонку и сказать: ты делай Господи, а мне дай разумение путей Твоих.
avatar
1
9 socrabota • 23:25, 26.01.2017 9
Да ! представляешь ! а ты оказывается знаешь как и в чем кто должен быть? Вот это уровень!! духовный ли???
avatar
5
3 Училка • 23:49, 08.06.2016 3
Перевела на скорую руку, кое-что пропускала. Это 2-е видео.

Пастор Карл Томас говорит, что у Тода Бентли есть три важных видения для их местной церкви. Он хочет, чтобы слушатели им поверили, они касаются взаимоотношений и говорят о Божьем подлинном пробуждении.
Тод Бентли говорит, что
1) Прошлой ночью он видел ангелов в беговых кроссовках –красных, синих, желтых кроссовках. Как будто это были ангелы-марафонцы. Бог ему сказал: «Ты можешь поспевать за ангелами славы? Ты можешь успевать за неостанавливающейся славой. Ты можешь поспевать за тем, как я буду изливать благословения, что не хватит места?» В ближайшие недели или месяц. Далее говорит, что это время для больших возможностей и благословений, «как ветер будет вас поднимать и все станет проще в этой славе –и чудеса и спасение и деньги и благословения и исцеления. И все станет легко в этой славе, потому что все это находится в славе. И слава не будет стоять, она будет двигаться.» Бог ему сказал: «Тебе лучше успевать за ангелами, потому что они бегут.» Далее всех призывает бежать. «Это будет в ваших жизнях, церкви, служении, домах.» « Ты сталкиваешься с неизбежностью», Господь приходит в нужное время, никогда не опаздывает, никогда не приходит раньше. Это время, кода Господь исполнит свои обещания. Я буду освобождать людей в пробуждение нон-стоп.

2) Второе видение – церковь становиться садом. «И я гуляю по красивому царскому саду, как по ботаническому саду. Все что я видел – это розы Шарона и лилии долин. И я видел Иисуса в середине сада. Это его сад, Он ходил по нему. Я видел, какие красивые были цветы в их полном цветении. Цветы были по колено, и Иисус сказал, что Он будет двигаться по саду и убирать все сорняки и камни. И подготовлю этот сад к росту и цветению.

3) Последнее видение, куда меня взял Господь – это в основание ( похоже этой церкви, так как показывает на пол рукой). Он сказал : «Господь, там новые трубы. Почему эти трубы такие новые, нет коррозии, ржавчины. Я увидел все совершенно новое в основании. Господь сказал, что основание было положено заново. И теперь время для замкового камня, завершающего камня, который кричит « Милость, Милость!». Когда вы увидите это – это есть моя сила, мощь, энергия. Эти выкрики «Милость, милость, милость, милость».

Исполнение видений относит к 12 июня.
avatar
2
2 sergeschtut • 19:39, 08.06.2016 2
Есть приложение в гугле - spechpad. Оно извлечет текст из видео. а там в ручную дальше, через переводчики
(дополнительные инструменты - расширения - еще расширения - пишем в поисковике spechpad. (если что - в личку)
avatar
0
1 Быстров • 14:53, 08.06.2016 1
Лучше не надо переводить,ну в самом деле-жалко парня.У него что не пророчество-то провал .Ну если парень не думает и сам себя выставляет на смех.То хоть вы ему помогите-он ведь сам не остановится-его уже ЗАВЕЛИ.
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июнь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024