Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Главная » Архив материалов
Поглощающие и сосредоточенные экстазы

Есть много способов, которыми богословы классифицируют трансы. Традиционно есть два типа: поглощающие и сосредоточенные экстазы. Поглощение - тип святого владения, где человек теряет себя полностью в Боге. В поглощении вы больше не можете отделить головы от хвостов. Вы опьянены на грани неподвижности. Полностью уведены.

Но в сосредоточенном экстазе чувства человека сверхъестественно усиливаются за пределами их нормального диапазона в течение определенного периода времени. В поглощении вы можете просто вибрировать на полу, где-то пропав при переходе в иной мир. В сосредоточенном экстазе, однако, вы так или иначе в состоянии что-либо делать со сверхчеловеческой способностью. Вы можете начать строчить пророческие слова с точностью молнии или облачиться в Дух Силы, чтобы творить чудеса. Оба из этих состояний — поглощение и сосредоточение — протекают одновременно с промежуточными стадиями между ними.

Из личного опыта я обнаружил, что восхищение на небеса в результате сосредоточения на самом деле усиливает мою способность провозглашать и проповедовать с силой и пророческой точностью. Этимологический смысл слова "экстаз" также может означать «дополнительный пристальный взгляд»; вы сверхъестественно видите дальше. В сосредоточении вы все еще опьянены, но способны ... Читать дальше »
Категория: Книги | Добавил: Светлана | Просмотров: 2080 | Дата: 11.08.2018 | Рейтинг: 5.0/3 | Комментарии (0) |

Дэвид Херцог, Кэти Уолтерс и Джулии Мейер считаются предвестниками служения в Славе Божьей.
Категория: It's Supernatural! | Добавил: Sergey | Просмотров: 990 | Дата: 11.08.2018 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (2)

Bind Up The Broken Hearted (Исцеляя сокрушенных сердцем)

... Читать дальше »
Категория: Картинки | Добавил: Sergey | Просмотров: 1298 | Дата: 10.08.2018 | Рейтинг: 5.0/6 | Комментарии (0) |

Всем Шалом....На днях услышала из уст одной сестры такие слова: «Пастырь это глава Церкви и нам важно полностью ему подчиняться и послушаться, чтобы он ни сказал....Бог его поставил главным, а наша задача подчинятся» … я слушала и думала ОТКУДА ОНА ЭТО ВЗЯЛА? Хотя я понимаю, что множество церквей построены именно по такой структуре. Как лихо эта тема проникла в Тело Христа и сегодня мы имеем не Тело Христа, а авторитарную систему управления одним человеком, вокруг которого все крутится и ему все подчиняется... В некоторых местах конечно есть советы старейшин, но не везде.

Давайте рассмотрим основное место Писания, на котором строят систему подчинения одному человеку в церкви, а именно пастору: ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: Рут | Просмотров: 2666 | Дата: 10.08.2018 | Рейтинг: 5.0/28 | Комментарии (7) |

Новый сингл «God Only Knows» (Бог только знает) группы for King & Country рассказывает о Божье любви к одиноким и сокрушенным. Это эмоциональное видео показывает девушку, которая хочет покончить жизнь самоубийством – и как Бог и другие могут спасти подобные жертвы от пропасти.

Категория: Прославление | Добавил: Sergey | Просмотров: 1006 | Дата: 09.08.2018 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (0)

Steve Strang

Где-то месяц назад я брал интервью у одного из самых интересных людей, встречаемых мною. Blake Healy (Блейк Хили) видит ангелов и бесов с детства. В то время как большинство людей, включая христиан, сомневаются в том, что происходит в небесной реальности, Хили видит её регулярно, и часто в ярких подробностях.

Вы могли знать Хили, директора Вефильской Школы Сверхъестественного Служения в Атланте, из его книги «The Veil» (Завеса), которую издательский дом Харизма опубликовала в январе. В этой книге Хили описывает некоторые необыкновенные вещи, которые Бог показал ему. Он видел ангелов во время служения прославления, а также бесов, прицепившихся к людям и дающие вредные привычки и горечь.

Сперва сверхъестественный дар Хили напугал его. Как ребенок, он не знал, что делать с тем, что он видит, и в течение многих лет он не хотел рассказывать о своих духовных переживаниях. Но по мере его созревания в Духе, Хили научился использовать дар этот дар виденья для Божьей славы. И теперь он учит других делать то же самое.

Всё это является темой новой книги Хили, «Profound Good» (Проникновенное Благо), которую «Харизма» выпустит в следующем году. Цель Хили подготовить верующих, могут они видеть в Духе или нет, окунуться глубже в благость Божью. И как он говорит, это не так уж тяжело, как многие думают.

«Всё, что я видел в Духе, это возможность более полно и более глубже понимать, насколько Бог благ и сколько этой благости направляется к нам постоянно», говорит Хили.

Кто-то может относиться к дару Хили с сомнением. Но Ефесянам 6:12 говорит: «потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной».

Хотя этот стих говорит о бесах, есть и ангельская сторона. И чем лучше верующие поймут невидимую реальн ... Читать дальше »
Категория: Разное | Добавил: Sergey | Просмотров: 1778 | Дата: 09.08.2018 | Рейтинг: 5.0/6 | Комментарии (13) |

• Части Тела Христова: гонение церкви на Ближнем Востоке побуждает христиан к единству
• Цена свободы Эндрю Брансона: Трамп угрожает Турции санкциями за суд над американским пастором
• Защита для людей веры: при Министерстве юстиции США создана оперативная группа по религиозным свободам
• Оазис веры: христианскому лагерю «Hollow Rock» в Огайо исполнилось 200 лет
• «Человек эпохи Ренесанса»: видеоблогер делится основами веры, показывая тысячам фанов свою жизнь в условиях дикой природы
• Наводнение на Филиппинах: города изолированы стихией, но христиане-волонтёры оказывают необходимую помощь пострадавшим
Категория: Новости | Добавил: Sergey | Просмотров: 911 | Дата: 08.08.2018 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Marcus Gill

Ждать – это так тяжело. Но так или иначе, мы все ждём. Если у нас, как кажется, есть всё или же как будто все проблемы мира легли на наши плечи, мы все ждём чего-то – ждём перемен, ждём ответы, ждём исцеление, ждём изменение к лучшему. Не важно, как всё хорошо в жизни, каждое человеческое существо – богатое или бедное – всегда будет нуждаться в чём-то.

Я верю, что одна из причин по которой так много людей сдаются и теряют надежду во время ожидания от Бога, это потому что они чувствуют, что там где они находятся сейчас, будет длиться вечно. Не попадайте в эту ловушку. Этот период ожидания только временно. Когда вы стоите между своей молитвой и принятием ответа, помните это: ваше благословение достойно ожидания. Вместо того, чтобы перестать ждать, вы должны обрести намерение победителя и продолжить верить. Надежда сверх надежды, как сделал Авраам, когда Бог обещал ему, что он станет отцом многих народов (Римлянам 4:18-22). Потребовалось 25 лет, чтобы его обещанный ребёнок появился на свет, но Бог принёс это благословение в жизнь Авраама в Своё совершенное время.

А что если вы всего лишь в шаге от своей обещанного чуда? Как-то я видел картинку, на которой был показан человек, капающий проход в горе. На картинке было видно, что с другой стороны этой же горы был большой горшок золота. Человек сделал последний взмах лопаты и потом сдался, но если бы он сделал всего лишь ещё один взмах, то он бы нашел сокровище.

Эта картинка даёт нам хороший урок. Подчас, когда мы чувствуем, что уже ждём целую вечность, мы останавливаемся и пропускаем наше сокровище. Не пропустите св ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: Sergey | Просмотров: 1079 | Дата: 08.08.2018 | Рейтинг: 5.0/7 | Комментарии (0) |

Karen Hardin

Это слово для тех, кто молится и спрашивает Бога: «Действительно ли я слышал Твой голос? Действительно ли Ты говорил мне это? Пожалуйста, подтверди мне Своё слово?» Если это – вы, тогда продолжайте читать.

Одно из самых трудных мест в жизни – это «между». Это место, где требуется терпение. Это место, где мечты живут или умирают.

Недавно перед нашим подъездом я увидела, что требуется, чтобы успешно пройти «между», с которыми мы сталкиваемся в нашей жизни.

Когда я стояла у нашего подъезда, я увидел нашу собаку, Дарси, терпеливо ждущую и наблюдающую за белкой, которая сидела на скамье на небольшом расстоянии от неё. Она сидела без движения, наблюдая. Белки часто позволяли ей приблизиться ближе, прежде чем убегали. Я уже видела, как они взбирались на дерево перед её носом и дразнили её. Взобравшись, их уже было не достать.

Но не важно, сколько раз продолжался этот сценарий. Дарси отказывалась сдаваться. Я уже видела, как она сидела под одним из наших деревьев во время дождя, целый час, ожидая белку. Она была без успокоения.

Хотя она никогда не поймала и одну, я верю, что она однажды поймает. Почему? Потому что она отказывается сдаваться. Она терпелива. Она просто ждёт.

Эта картина того, что Бог призывает нас делать, когда мы находимся в «между».

«Надейся на Господа, мужайся, и да укрепляется сердце твое, и надейся на Господа» (Псалом 26:14).

Ожидание – одно из тяжелейших вещей, не так ли? Оно кажется безактивным. Иногда мы просто ждём, переминая ноги и смотря на часы. Мы знаем и верим, что Бог действует, но не мог бы Он поторопиться?

Но есть другие времена, когда есть действие в ожидании. Представьте себе Ноя, которому было сказано построить ковчег. Он был послушен в течение сотни лет строя ковчег в постоянном ожидании. И что же? Дождь? То, что он не видел п ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: Sergey | Просмотров: 1420 | Дата: 07.08.2018 | Рейтинг: 5.0/9 | Комментарии (1) |



Неделя 32, 2018

         На этой неделе мы обратимся к  Книге Откровения 20: 5-6:

       
    "Прочие же из умерших не ожили, доколе не окончится тысяча лет. Это - первое воскресение.
Блажен и свят имеющий участие в воскресении первом: над ними смерть вторая не имеет власти, но они будут священниками Бога и Христа и будут царствовать с Ним тысячу лет."



     Здесь мы видим, что существуют  два воскресения. То, которое мы  рассмотрели в тексте на прошлой неделе, было "первым воскресением", снова упоминается здесь как то, при котором вторая смерть не имеет власти и где воскресшие  являются священниками Бога, которые царствуют со Христом в течение тысячелетия. Это только начало их вечной жизни. Итак, у нас есть два воскресения и две смерти.

    В послании Евреям упоминаются те, кто является частью «лучшего воскресения». Это подтверждается и в других Писаниях, давая нам понять, что есть уровни воскрешения. То, что квалифицирует нас для того или другого, упоминаются как те, кто будут частью первого воскресения, являясь победителями и мучениками, или теми, кто жил жизнью креста и жертвовал ради целей Бога. Это, по-видимому, означает, что те, кто уверовал во Христа во искупление своих грехов, но продолжали жить для себя больше, чем для Него, не будут частью первого воскресения, а скорее второго.

      Мы всегда должны помнить, что, если что-то выглядит неопределённо или двусмысленно в Писании, это намерение Господа. Чтобы попытаться сделать это более конкретным и понятным, мы рискуем получить опасное предположение. Многие ереси являются результатом того, что люди пытаются довести до логических выводов то, что Бог раскрыл только отчасти.  Чтобы что- ... Читать дальше »
Категория: MorningStar | Добавил: Regata | Просмотров: 1155 | Дата: 06.08.2018 | Рейтинг: 5.0/7 | Комментарии (0) |

Как мы поддерживаем связь с поместной церковью? Беннинг Либшер, главный пастор "Jesus Culture", говорит о важности видеть поместную церковь как семью. Используя места Писания и смешные истории, Беннинг говорит о том, как пребывание в Божьей семье призывает нас взять на себя личную ответственность за нашу зрелость и рост. Одна из самых привлекательных вещей в мире - это здоровая семья. Как бы это выглядело, если бы церковь взяла на себя эту роль и показала бы это для мира?
Проповедь в церкви "Вефиль" г. Реддинг ("Bethel Church") 14.01.18.
Категория: Видео | Добавил: kevgenevna191 | Просмотров: 1074 | Дата: 06.08.2018 | Рейтинг: 1.0/1 | Комментарии (0)

В 1 части учения Рика Джойнера раскрывается идея о человеке, квалифицированным на то, чтобы пророчествовать. По учению Рика, для этого мы должны:
1. Иметь близкие отношения с Богом,
2 — Быть благонадежными,
3- Говорить Его Слово вовремя
4 — Быть пропитанными Писанием и т. д.

Если вас благословляют видеоролики, переведенные нашим служением, поддержите нас своими пожертвованиями. Страничка для пожертвований от Яндекса «Я соберу» https://yasobe.ru/na/prorock_777 PayPal - https://www.paypal.me/Vyalkov
Категория: MorningStar | Добавил: МарияК | Просмотров: 1189 | Дата: 06.08.2018 | Рейтинг: 5.0/2 | Комментарии (2)

И сказал Гедеон Богу: если Ты спасешь Израиля рукою моею, как говорил Ты,
то вот, я расстелю здесь на гумне стриженую шерсть: если роса будет только на шерсти, а на всей земле сухо, то буду знать, что спасешь рукою моею Израиля, как говорил Ты.
Так и сделалось: на другой день, встав рано, он стал выжимать шерсть и выжал из шерсти росы целую чашу воды.
И сказал Гедеон Богу: не прогневайся на меня, если еще раз скажу и еще только однажды сделаю испытание над шерстью: пусть будет сухо на одной только шерсти, а на всей земле пусть будет роса.
Бог так и сделал в ту ночь: только на шерсти было сухо, а на всей земле была роса.

Был ли Гедеон неправ, прося у Бога заверения через мокрую или сухую шерсть? Не ясно ли Бог обозначил Свою волю Гедеону во время его призвания (Судьи 6:14-16)? Хотя это понято, что Гедеон испытывал тревогу из-за своего нависающего конфликта с Мадианитянами вследствие неравенства в числе оружия и людей, как и морального состояния людей, он был всё же неправ, сомневаясь в Боге. <…>

Использовал ли Гедеон подходящий способ проверить Бога? Предполагая, что проверка допустима, правильно ли это просить Бога подстраиваться под наши слабости, чтобы убедить нас через физические знамения или чудеса, хотя Он уже сказал Своё слово?

Ещё одно возражение касается факта, что Гедеон не сдержал своё слово. Гедеон обещал, что будет знать, что Бог использует его, чтобы освободить Израиля, если Бог сделает шерсть мокрой, а землю сухой. Хотя Бог сделал это, Гедеон настоял на продолжении эксперимента в обратном порядке прежде чем поверил. Можно ли сказать, что не только Гедеон, но и современные верующие, желающие использовать подобные тактики, могут подобным образом подтверждать волю Божью для них?

Те, кто возражает против метода Гедеона для различения Божьей воли, чувствуют, что в действител ... Читать дальше »
Категория: Библия | Добавил: Sergey | Просмотров: 1421 | Дата: 06.08.2018 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (0) |

Категория: Прославление | Добавил: Sergey | Просмотров: 910 | Дата: 05.08.2018 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (2)

Роберт Хендерсон говорит, что на Небесах нет места застопоренным предназначениям. У него есть откровение, как помочь вам разблокировать ваше предназначение в Небесных Хранилищах, которое вы не может потерять.
Категория: It's Supernatural! | Добавил: Sergey | Просмотров: 1104 | Дата: 04.08.2018 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

« 1 2 ... 336 337 338 339 340 ... 956 957 »
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [331]
Статьи [2592]
Разное [642]
Библия [306]
Израиль [301]
Новости [578]
История [716]
Картинки [383]
MorningStar [1237]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [885]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [753]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0

Top.Mail.Ru

Copyright MyCorp © 2024