Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Главная » It's Supernatural!
Когда мы попадаем в какую-нибудь передрягу, а потом с легкостью из нее выходим, то думаем: «Слава Богу, пронесло!». И действительно, Бог способен защитить и поддержать нас в любой момент. Но с чьей помощью Он это делает? Возможно, есть некто, кто стоит на страже нашей безопасности?

Гостья Сида Рота, доктор Кэндис Смитман уверена, что всем людям на этой планете с самого рождения дан ангел-хранитель, более того, – у каждого из них есть определенная функция!

«Ангелы – это существа, которые даны нам. Мы знаем силу воскресения. Удивительно, но они покоряются тем, кто познал эту силу, и делают все, чтобы вовлечь нас в работу Царства. Господь сказал, что Он хочет, чтобы произошло пробуждение, высвобождение славы, жатва душ. Он хочет, чтобы мы начали сотрудничать с ангелами и быть активным. Мы призваны к партнерству с ними!»

Героиня программы расскажет о том, как произошла ее встреча с восьмифутовым ангелом, а также даст советы, как верующие могут взаимодействовать с этими посланниками Господа.

О том, кто такие «ангелы цвета» и какова их функция, почему нам важно получить огонь от самого Божьего престола, чтобы быть здоровыми, и какая молитва может помочь активировать дар веры – смотрите в программе!

... Читать дальше »
Категория: It's Supernatural! | Добавил: Sergey | Просмотров: 494 | Дата: 25.12.2021 | Рейтинг: 1.0/1 | Комментарии (0)

Почему нам порой бывает так сложно принять откровение? Какие твердыни в нашем разуме мешают посвятить без остатка свое сердце Тому, Кто дает новую жизнь, щедро изливая милость и благодать?

Гость Сида Рота – коуч, автор семи книг и основатель четырех крупных компаний в США – Рэнди Кей пережил клиническую смерть, а вместе с этим – и ошеломляющую Божью любовь, которую ощутил… на небесах!

«Если бы мы все оказались там, в присутствии любви, и услышал бы этот плач по заблудшим душам, по тем, кто либо отверг Его, либо забыл; если бы мы действительно услышали этот крик, то поняли бы, что Господь скорбит о каждом из нас, и ходатайствует за каждого настолько мощно, что мы даже не можем себе представить!»

Герой программы поделится историей о том, как осмелился бросить Богу вызов и как на это отреагировал Создатель, а также расскажет о тридцати важных откровениях, полученных им от Самого Иисуса!

О том, каким был путь служителя от убежденного агностика – к посвященному христианину, как пережить кризис веры, и какое место на небесах занимают мудрые сердцем – в этом выпуске!

... Читать дальше »
Категория: It's Supernatural! | Добавил: Sergey | Просмотров: 503 | Дата: 18.12.2021 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

В момент нашего покаяния Бог мы приняли Святого Духа. Эта удивительная Личность сопровождает и подкрепляет нас. Но не только, – вместе с Ним в нашей жизни появляется нечто, способное преображать мир вокруг!

Гость Сида Рота Роланд Уортон убежден, что Иисус открыл нам сногсшибательное духовное средство, которое есть в каждом христианине. Готовы ли мы воспользоваться им?

«Святой Божий Дух – это Дух мира, божественной любви, а также Он – Дух радости. Радость – это наше наследство. Мы не радовались бы в мире, если бы не черпали ее от Отца. Я считаю, что Тело Христа может изменить обстановку везде, куда оно идет. Это школа, колледж, место работы или наш бизнес. Это сферы, куда поместил нас Бог. Он дает радость нам, а мы – всем остальным. Радость – это сила, с помощью которой мы побеждаем!»

Служитель поделится практическими советами, как принять сверхъестественную радость от Господа и будет усиленно молиться о тех, кто долгое время страдает от депрессии, сомнений и страхов.

О том, как хранить покой и мир в любой сезон жизни, совершенных планах Господа для этого мира и пробуждении на Ближнем востоке, а также, что представляет собой «Комната национальной стратегии», находящаяся на небесах – смотрите в этом выпуске!

... Читать дальше »
Категория: It's Supernatural! | Добавил: Sergey | Просмотров: 431 | Дата: 11.12.2021 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Когда мы входим в Божье присутствие с молитвой, преображается наш дух. А как насчет того, чтобы с помощью поклонения преображать атмосферу? Гость Сида Рота Дэвид Херцог пребывает в Божьем присутствии уже более 20 лет, и убежден, что хвала – это ключ к чудесам!

«Когда мы поклоняемся, то фактически начинаем синхронизироваться со славой, которая находится на небесах. Нам важно всегда пребывать в святости и чистоте перед Господом, чтобы в покое входить в Его присутствие. Когда мы призываем кровь Христа, она освящает нас, наше тело и дух, и тогда небеса открываются!»

Служитель поделится, каков главный принцип доступа в Божью славу, что может являться препятствием к наполнению Святым Духом, а также горячо помолится за исцеление от тяжелых болезней.

О том, как иметь смелость и дерзновение входить в Божье присутствие, стать истинным поклонником Христа, и как на самом деле выглядит слава Небес – смотрите в этом выпуске!

... Читать дальше »
Категория: It's Supernatural! | Добавил: Sergey | Просмотров: 618 | Дата: 04.12.2021 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (1)

В день освящения храма, который Соломон построил для Господа, священники и левиты не могли стоять и продолжать служение по причине невероятной славы, сошедшей на них с небес.

А как насчет нас с вами? Можем ли мы сегодня испытать на себе это сверхъестественное Божье присутствие? Гостья Сида Рота Дайэн Натт уже тридцать лет живет и купается в славе Господа. Она убеждена, что это доступно каждому верующему, притом ежедневно!

«Понимаете, слава Бога – это и есть Бог, приходящий в полноте Самого Себя, как нашего любящего Отца. Слава Бога проявляется через Его великолепие и величие Его естества. Хождение в Божьей славе отличается от нашей повседневной жизни. Это реально! Мы живем в духовном измерении, и Бог являет славу. Но чтобы соприкасаться с ней и видеть ее проявления, нужно захотеть умирать каждый день для себя и вести смиренный образ жизни!»

Служитель высвободит слово о том, как ускорить приход славы Господа, а также горячо помолится о том, чтобы ощутимое присутствие Небесного Отца покрыло каждого!

О сверхъестественном исцелении ампутированных пальцев и восхищении на небеса, откровениях о пробуждении и силе прославления – смотрите в этом в выпуске!

... Читать дальше »
Категория: It's Supernatural! | Добавил: Sergey | Просмотров: 608 | Дата: 27.11.2021 | Рейтинг: 4.5/2 | Комментарии (0)

Многие люди думают: «Бог меня не слышит! Моя молитва не достигает небес!». Но Господь может послать Свое Слово в любой момент, через любого человека или ситуацию, не так ли?

Гость Сида Рота Макс Дэвис делится историей о 9-летнем неговорящем мальчике с сильным аутизмом, который высвобождает пророчества, меняющие жизни! Дэвис испытал на собственном опыте, как может действовать Слово Божье!

«Как этот ребенок, который настолько скован, может иметь такой дар? А теперь представьте, насколько больше Бог может использовать людей, которые не скованны физическими недомоганиями, для высвобождения Своих даров? Слово Божье – для каждого, кто в Него поверит. Для каждого! Вы можете взять любое пророчество из Библии, – оно для вас!»

Служитель поделится, как научиться понимать Божьи обещания и сделать их своим основанием.

О сверхъестественных целях, которые Господь имеет для нашей жизни, мудрых наставлениях с небес, и высвобождении силы через дары Духа – смотрите в программе!

... Читать дальше »
Категория: It's Supernatural! | Добавил: Sergey | Просмотров: 669 | Дата: 20.11.2021 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (1)

Бывало ли у вас такое, что ваши молитвы как будто упираются в какую-то невидимую стену, блокируя исцеление и финансовое благословение? В такие минуты мы начинаем сомневаться, что наши слова действительно достигают Божьего престола. Но в чем кроется истинная причина того, что мы не видим ответов на свои просьбы?

Гость Сида Рота Фрэнсис Майлс получил от Бога откровения об «алтаре зла» и знает, как положить конец неотвеченным молитвам в Теле Христа!

«Бог хочет сотрудничать с нами. Когда Он передает нам власть над чем-то, это не значит, что Он самоустраняется от дел. На самом деле, делегируя власть людям, Он тем самым создает невидимую точку соприкосновения между Ним и человеком. В этой точке каждый может обрести единство с Богом в Его Духе и получить доступ к Его силе. Поэтому, если мы не пользуемся властью, данной нам на основании Слова, то тогда не имеем права винить Бога!»

Герой программы расскажет, как слова, которые мы произносим, действуют в духовном мире, и что включает в себя его учение о небесном суде.

О высшем уровне молитв, которые доступны каждому верующему, «законе владения» и его преимуществах для нас, а также какие молитвы представляют реальную опасность для дьявола – смотрите в этом выпуске!

... Читать дальше »
Категория: It's Supernatural! | Добавил: Sergey | Просмотров: 808 | Дата: 13.11.2021 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Всем верующим известно – Бог хочет, чтобы наша жизнь была полна чудес, также как у Иисуса. Он был наполнен силой, свободен от страха и чувства вины, являл чудеса и знамения. Все это было для Него обычным делом!

Гость Сида Рота Кинан Бриджес уверен, что у каждого есть свой собственный персональный доступ к чудесам. Более того, он считает, что в момент покаяния мы получаем небесную ДНК!

«Сейчас Дух Божий направляет церковь на новый путь, чтобы мы поняли, кто мы есть на самом деле. Другими словами, нам надо переродиться, а это означает, что мы обретаем новый генетический код. Мы получаем новый набор духовных генов, из-за которых выглядим, думаем, говорим и действуем так же, как наш Небесный Отец!»

Служитель высвободит слово о том, чем реформация отличается от преображения, а также как активировать и начать использовать то, что Бог вложил в нас.

О том, какую роль в получении доступа к чудесам играет Святой Дух, что является реальной угрозой для демонов и царства тьмы, и как осознать себя новым творением во Христе – смотрите в этом выпуске!

... Читать дальше »
Категория: It's Supernatural! | Добавил: Sergey | Просмотров: 507 | Дата: 06.11.2021 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (1)

Гостья Сида Рота, Синди Джейкобс, которая известна как ходатай.

«Нужно быть настойчивыми в своих молитвах. И нужно делать кое-что ещё», – рассказывает гостья Сида Рота. – «Когда вы молитесь, найдите время послушать Бога, услышать Его решение. Очень часто мы молимся за проблему, но не молимся с властью об ответе!»

Подробнее о воинственном ходатайстве, важности молитвы с провозглашениями, предотвращении террористической атаки в самолёте и других Божьих чудесах – в программе Сида Рота «Это сверхъестественно!».

... Читать дальше »
Категория: It's Supernatural! | Добавил: Sergey | Просмотров: 643 | Дата: 30.10.2021 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Бог хочет, чтобы все Его дети слышали Его. У Авраама не было Библии, но он знал Бога и Его голос! Давид не учился в библейской школе, но понимал Божий характер и был чутким к Его повелениям!

Самое важное для каждого верующего – это слышать призыв своего Пастыря, а не голос незнакомого пастуха. Всевышний желает участвовать во всех наших начинаниях, планах и делах.

Гость Сида Рота Майлз Килби будет учить о том, как получить дар ясного слышания Божьего голоса!

«”Моя цель – очищать. Я очищу Церковь от всех пятен перед приходом Мессии”, – сказал Бог. Крещение Святым Духом и огнем – это полное погружение. Святой Дух – это испепеляющий огонь. Когда Бог приходит и проявляется в огне, Он поглощает все эгоистическое в нас. Это и есть очищение. Он дарит нам Свою любовь к нашему Мессии, наделяет способностью слышать Его»

Служитель расскажет, как научиться развивать свой духовный слух, и какие пять уровней пророчества существуют.

О том, как правильно молиться о крещении огнем и доступе к Божьим дарам, что говорит Священное Писание о семи очах Святого Духа, а также, какое значение имеет в Духе цифра «21» и как это связано с текущим годом – смотрите в программе!

... Читать дальше »
Категория: It's Supernatural! | Добавил: Sergey | Просмотров: 637 | Дата: 23.10.2021 | Рейтинг: 2.0/1 | Комментарии (1)

В каком городе родился Христос и явил Свое славное Царство? Где Иисус положил начало Своим чудесам, был распят и воскрес на третий день? Все эти ключевые события произошли на Святой земле!

Почему Израиль так важен? Что это за страна, новости о которой появляются на первых полосах газет и частенько будоражат весь мир? Во многих смыслах Израиль – это чудо; это результат исполнения пророчества, которое увидел весь мир!

«Кто были первыми, кому нужно было принять Благую Весть и славу? Евреи. Они будут последними, кто примет Евангелие и славу Бога. Последние – это евреи. Они те, кто принесет Евангелие миру в последние времена. Задача христиан из язычников состоит в том, чтобы стать «старшим братом» для еврейского народа. Ведь мы ничего не знаем, кроме Библии. Евреи положили начало. Вы увидите евреев и то, что будет происходить. Эта слава приведет к самому масштабному покаянию в истории планеты!»

В этом выпуске программы Сид Рот пояснит, почему обетования о евреях и Израиле столь важны, а также поделится особым откровением о том, с какой целью Господь сохранил евреев.

О том, как связаны мир в нашем сердце и процветание Иерусалима, когда настанет самое масштабное пробуждение планеты, и какие две причины указывают на то, что мы живем во время полноты «эры язычников» – смотрите в программе!

... Читать дальше »
Категория: It's Supernatural! | Добавил: Sergey | Просмотров: 878 | Дата: 16.10.2021 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (0)

Биологи утверждают: «Человек – это его ДНК». Гость Сида Рота Ярев Нотт уверен, что болезни и характерные особенности, передающиеся из поколения в поколение через ДНК, верующие в Иисуса могут изменять. И он намерен это доказать!

«Это сногсшибательное научное открытие, подтверждающее Библию. Оно говорит об обновлении ума. Преображение – это изменение человеческого духа и тела. Наука говорит: мысли меняют нашу физическую ДНК. Я люблю эту тему, ведь это дверь к исцелению! Наука показывает: все излечимо, когда мы прощаем!»

Служитель поделиться невероятным свидетельством, как, будучи вознесенным на небеса в 8 лет, беседовал с Иисусом, и какое откровение о совершенной любви он получил!

О том, что такое «наука прощения» и «наука освобождения», каким образом ДНК реагирует на негативные мысли, а также, что происходит на генном уровне, когда мы обновляем наш ум с помощью Слова Божьего – смотрите в программе!

... Читать дальше »
Категория: It's Supernatural! | Добавил: Sergey | Просмотров: 735 | Дата: 09.10.2021 | Рейтинг: 5.0/3 | Комментарии (0)

До своей встречи с Иисусом гостья Сида Рота работала в индустрии ночных клубов, общалась с миллионерами и ни в чем себе не отказывала. Бог спас её от смерти в роскошной квартире на Манхэттене, после чего она провела одно из масштабных евангелизационных собраний на пляже Хантингтон!

Джесси Грин рассказывает, как Господь превратил ее жизнь в настоящий поток пробуждения!

«Сейчас наступило время не для того, чтобы просто слушать истории о чем-то сверхъестественном, которые лично я очень люблю, но у каждого из нас появилась возможность жить сверхъестественным на самом деле! Пророк Иеремия сказал, что если ты будешь искать Бога, то найдешь Его. Я верю, что прямо сейчас ты получил приглашение не для того, чтобы стать мягкотелым, вялым верующим. Ты призван гореть и жить полной жизнью, ведь христианство стоит того, чтобы за него умереть!»

Героиня программы расскажет, каким удивительным путем Бог привел ее в служение евангелиста, а также поделится особым пророчеством о «семи волнах пробуждения», которое она получила в начале 2020 года!

О том, как жить победоносной жизнью, быть «горящим, а не тлеющим», научиться молится с властью и никогда не терять бодрость духа – смотрите в этом выпуске!


Категория: It's Supernatural! | Добавил: Sergey | Просмотров: 569 | Дата: 02.10.2021 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (0)

Гостья Сида Рота Бренда Кунеман получила откровение от Господа о силе слов, которое «встряхнет» вашу веру!

«Люди то и дело норовят думать и говорить негативное и мрачное. Мир, словно магнит, притягивает нас к себе, вдохновляя думать об обстоятельствах. Наш язык – это оружие. У вас во рту есть оружие, благодаря которому вы провозглашаете, и видите, как это исполняется. Это искусство, которым нужно овладеть. Если у вас проблемы, то перестаньте реагировать по плоти и учитесь жить по духу. Не позволяйте языку сделать вас пророком дьявола!»

Служитель поделится, как развить в себе навык говорить с верой то, что сказано в Библии, а также высвободит особое пророческое провозглашение, способное защитить семьи от нападок сатаны.

О том, что происходит в духовном мире, когда христиане провозглашают слово Господа, сверхъестественных вещах, которые Бог будет являть в последние времена, и наполнении славой прямо от Небесного престола – смотрите в программе!


Категория: It's Supernatural! | Добавил: Sergey | Просмотров: 632 | Дата: 25.09.2021 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Гость Сида Рота Чед Гонсалез – христианин с самого детства. Однажды его вера пошатнулась, и он бросил Богу вызов, после чего получил удивительное пророчество, открывшее настоящий поток чудес!

«Мы знаем определенные правила, знаем, что нужно нажать правильную кнопку и дернуть за нужный рычаг. Но суть в том, чтобы поддерживать и взращивать в себе осознание Бога внутри нас. Та же мера той жизни, которая была в Иисусе, есть и внутри тебя и меня. Это даже важнее, чем то, что мы идем на небеса! Цель нашего пребывания на земле в том, чтобы быть носителями жизни Бога здесь и сейчас. Многие служители сомневаются и не верят в исцеление, потому что не видят результатов. Положим этому конец!»

Служитель расскажет, как Господь открыл ему глаза на суть исцеления, даровав сверхъестественное помазание, в котором он двигается по сей день.

О чудесном освобождении от проказы группы подростков, изгнании беса из бывшей ведьмы, и принципах, как укрепить свою веру в силу исцеления – смотрите в программе!

 
Категория: It's Supernatural! | Добавил: Sergey | Просмотров: 594 | Дата: 18.09.2021 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (1)

« 1 2 ... 7 8 9 10 11 ... 50 51 »
         
     
Книги [2419]
Видео [981]
Аудио [332]
Статьи [2602]
Разное [647]
Библия [309]
Израиль [301]
Новости [578]
История [720]
Картинки [383]
MorningStar [1240]
Популярное [200]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [899]
Миссионерство [326]
It's Supernatural! [756]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 47
500

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Top.Mail.Ru

Copyright MyCorp © 2024