Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Главная » It's Supernatural!
13.02.2022
Гостья Сида Рота Синди Мак Гилл уверена, что самое время начать молиться именно так, поскольку у Господа есть новые идеи, новые мысли, новые поручения для нас; Его всеобъемлющая слава, которая изливается на землю, должна затронуть каждого!

«В последние несколько лет я начала замечать, что все больше и больше людей становятся отчужденными от церкви и от Бога. Они не хотят слышать о Господе. Они были ранены в церкви, или же они не верят, что Он там. Сейчас действительно нужно заслужить право, чтобы говорить с ними. Бог позволил нам служить таким людям. Мы даем им слово знания, но используем язык, от которого они не закроются. Мы используем новый язык. Это очень здорово!»

Служитель поделится историей того, как в момент своего покаяния она буквально ощутила прикосновение Господа на себе, а также будет молиться о том, чтобы мечты каждого человека были сверхъестественно исполнены.

О чём говорится в первой главе книги пророка Аввакума и как это связано с последними временами, ожидает ли нас «второе Гедеоновское возрождение», как вывести свои отношения с Богом на новый уровень – смотрите в этом выпуске!

... Читать дальше »
Категория: It's Supernatural! | Добавил: Sergey | Просмотров: 736 | Дата: 26.03.2022 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (2)

06.02.2022
Гость Сида Рота Джо-Джо Доусон убеждён, что у каждого человека существует своя книга жизни, в которой записано его предназначение!

«Во всех странах мира люди начнут понимать и принимать мышление Царства. Мы должны думать о Царстве. Мы должны начать управлять пророческим словом над нашей жизнью, городами, странами, браками и бизнесом. Когда мы кладем свою жизнь на алтарь, Господь находит это просто неотразимым! И если люди будут проводить время с Ним каждый день, это изменит их жизни, и жизни всех, кого они встречают!»

Служитель поделится своим опытом крещения Святым Духом и получением дара говорения на иных языках, а также будет усиленно молиться о свободе в Иисусе для каждого!

О том, как начать переживать силу и действие Бога в своей жизни, научиться черпать идеи в атмосфере славы и применять мышление Царства на практике – смотрите в программе!

... Читать дальше »
Категория: It's Supernatural! | Добавил: Sergey | Просмотров: 458 | Дата: 19.03.2022 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (0)

30.01.2022
Библия говорит, что когда наступят последние времена, то люди увидят настолько мощное излияние силы Святого Духа, которого еще не было!

Гостья Сида Рота Бекки Дворак увидела видение о приближении шести волн цунами, полных чудес, исцеления и славы. Небесный Отец поручил ей научить Своих детей, как «оседлать» эти волны, а не оказаться под ними.

«Это цунами исцеляющей славы, это пробуждение последних дней, которое приведет погибающих к Богу, покроет весь мир! И оно коснется не просто определенных людей или каких-то служителей. Нет, оно коснется всего Тела Христа – всех, кто этого желает, и всех послушных. Они войдут в силу Святого Духа и будут приводить спасаемых к Богу. Все это будет ради жатвы последнего времени!»

Служитель поделится откровением о том, что может мешать принимать исцеление, и даст советы, как от этого избавиться. Также героиня программы будет горячо молиться о снаряжении верующих на духовную брань.

Об активации веры, способной преображать реальность, умении находить покой в Божьей любви и освобождении от духа страха и смерти – смотрите в программе!

... Читать дальше »
Категория: It's Supernatural! | Добавил: Sergey | Просмотров: 529 | Дата: 12.03.2022 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (2)

23.01.2022
Гость Сида Рота Хаким Коллинз уверен: пора перестать сражаться с дьяволом и отбивать его постоянные атаки из невидимого мира, но настало время уничтожать его злые дела в своей жизни!

«Я всегда говорю: чем больше сопротивление, тем сильнее гонение, тем мощнее проявление Бога. Поэтому я верю, что Господь дает нам понимание и откровение того, что враг делает за кулисами. Поймите, что врага пугает помазание на вашей жизни! Но Иисус пришел уничтожить дела дьявола. Помазание Иисуса, тот же Дух, что воскресил Его из мертвых, обитают внутри вас. Вы можете взять ситуацию в свои руки и всегда побеждать врага, потому что вы были помазаны для этого времени!»

Герой программы поделится советами, как научиться пользовать всеоружием Божьим в полной мере, взаимодействовать с ангелами, а также он будет молиться о появлении дара различения духов для разоблачения стратегии врага!

Что представляет собой «дьявольское трио» и как это влияет на верующих, каким образом мы можем выиграть невидимое сражение в своем разуме, и каковы правила ведения духовного боя – смотрите в этом выпуске!

... Читать дальше »
Категория: It's Supernatural! | Добавил: Sergey | Просмотров: 682 | Дата: 05.03.2022 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

16.01.2022
Гости Сида Рота Томми и Мириам Эванс редко сталкивались со сверхъестественным, но однажды Господь показал им то, что привело к переломному моменту в их жизни, – небесная сила сошла на них!

«Причина перемен – это жизнь по Слову Иисуса. Это исполнение и возвещение Слова Бога, и приведение Его в действие. Святой Дух борется за главное место в вашем сердце. Сейчас мы наблюдаем пробуждение. Мы видим, как то, что умерло, оживает: люди исцеляются, глухие начинают слышать, слепые прозревают. Людям открывается спасительное знание Христа. Это невероятно!»

Служители поделятся откровением о близости к Святому Духу, которое они получили от Господа, а также пояснят, почему вера – это не что иное, как ежедневный риск.

О том, как стать носителем Божьего огня и пробуждения, об исполнении пророчеств Исаии, записанных в 60 главе его посланий, а также о том, как научиться двигаться в помазании исцеления постоянно – смотрите в этом выпуске!

... Читать дальше »
Категория: It's Supernatural! | Добавил: Sergey | Просмотров: 558 | Дата: 26.02.2022 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

09.01.2022
Гость Сида Рота евангелист Рик Карри уверен: чтобы стать «человеком пробуждения», необходимо оставить старое мышление, ведь Небесный Отец намерен предложить нам что-то большее!

«Очень важно, как мы распоряжаемся и относимся к сверхъестественным переживаниям, снам и видениям. Я призываю всех развивать привычку записывать их и ответственно относиться к ним. На земле звучит синергия звука, когда люди Божьи приходят в единство. Даже в отчаянные моменты, когда мы собираемся вместе, на землю приходит что-то необычное через звук пробуждения. Готовьтесь, лидеры! Дух Божий изливается на вас!»

Герой программы расскажет о том, как получить полную меру славы, а также будет особенно молиться за тех, чьи сердца нуждаются в исцелении от ран прошлого, обид и горечи.

О том, как выглядит ангел пробуждения всех стран мира, и какова его стратегия продвижения Божьего Царства, какие чудеса Господь совершал в Аргентине благодаря молитвам и единству верующих, и невероятных словах Иисуса, сказанных мальчику с синдромом Дауна – смотрите в этом выпуске!

... Читать дальше »
Категория: It's Supernatural! | Добавил: Sergey | Просмотров: 530 | Дата: 19.02.2022 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (0) |

02.01.2022
Гостья Сида Рота Синди Джейкобс – настоящий генерал веры. Она собрала на конференцию 100 пророков со всего мира, чтобы узнать, что Бог будет делать в 2022 году!

«Пора подняться! Нам нужно пробуждение и реформация. Нам нужны молитвенные активисты, которые будут молиться и действовать. Люди смотрели на Бога, как на Бога с маленькой буквы, но Он готовится прогреметь, Он готовится проявить себя чудесами, силой и славой. Сейчас на земле время величайшего урожая. Тысячи и тысячи людей… Поэтому сатана будет сопротивляться. Он не захочет отпустить такой урожай. Это должно мобилизовать нас!»

Пророчица расскажет, какие события произойдут весной 2022 года, и как это повлияет на мировую экономику.

О новой меры веры, которая грядет на землю, от чего срочно необходимо избавиться верующим, чтобы войти в последнюю жатву, о сверхъестественном знании, которое Бог будет давать Своим детям, и «поворотных вторниках», которые затронут каждого – смотрите в этом выпуске!

... Читать дальше »
Категория: It's Supernatural! | Добавил: Sergey | Просмотров: 735 | Дата: 12.02.2022 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (2)

21.04.2017

Губу Сандры Кеннеди случайно откусила её любимая собака. Доктор сказал, что она будет сильно деформирована. Но Сандра узнала, что Бог сделал исцеление простым. Она хочет показать вам, как получать ваше.

Она утверждает, что ИСЦЕЛЕНИЕ получить очень ПРОСТО!!!

... Читать дальше »
Категория: It's Supernatural! | Добавил: Sergey | Просмотров: 568 | Дата: 05.02.2022 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

21 мая 2017

Хэнк Куннеман и Ричард Робертс пришли, чтобы рассказать, как чудесное помазание и пророчество работают вместе для достижения сверхъестественных результатов. Это проблеск того, что Божий Дух собирается сделать на планете Земля! Пророчество о Америке и исцеление льются в этой передаче.

... Читать дальше »
Категория: It's Supernatural! | Добавил: Sergey | Просмотров: 484 | Дата: 29.01.2022 | Рейтинг: 1.0/1 | Комментарии (0)

Гость Сида Рота Джим Максим делится сверхъестественным откровением о том, как молитва матери вызволила его… из ада!

«Бог хочет осыпать вас Своей любовью, Своими благословениями. Молитва – это величайший дар! Господь показал, что Он настолько сильно дорожит общением с нами, что с радостью ожидает наступления каждого дня, чтобы обнять нас, наполнить силой, мудростью, осознанием Его благости. Как насчет того, что пригласить Бога в ваши повседневные дела?»

Герой программы расскажет невероятное свидетельство своего спасения после страшной аварии, а также высвободит слово о том, как научиться качественно проводить время в общении с Господом.

О том, чего больше всего опасается сатана, каким образом правильно использовать свои знания Священного Писания, и как сделать слова Иисуса из книги Откровения 3:20 своей ежедневно реальностью – смотрите в этом выпуске!

... Читать дальше »
Категория: It's Supernatural! | Добавил: Sergey | Просмотров: 500 | Дата: 22.01.2022 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Джеймс Дарем говорит, что вы можете открыть свои духовные глаза, чтобы увидеть Божий план для вас в прошлом, настоящем и будущем. Он говорит, что нет ничего более великого, чем знать Божью судьбу и цель вашей жизни.
... Читать дальше »
Категория: It's Supernatural! | Добавил: Sergey | Просмотров: 502 | Дата: 15.01.2022 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Гость Сида Рота Хрвойе Сировина уверен, что славу Божью можно и нужно переживать, более того, – он знает, как получить доступ к безграничной славе!

«Иисус хочет исцелять. Дело не в том, христианин я или нет, верю я в Иисуса или нет. Этот уровень славы – для всех! Мы должны распространять эту славу во всем мире, чтобы люди поверили в Мессию Иисуса Христа. В чей образ мы преображаемся? В образ Иисуса! То, сколько славы мы пережили, измеряется тем, насколько мы преобразились в образ Господа. Любим ли мы больше? Прощаем ли больше? Каемся ли больше? Славим ли больше? Жаждем ли мы еще больше быть с Богом?»

Герой программы поделится откровением о десяти уровнях славы, которое он получил от Святого Духа, а также расскажет о том, как переходить из славы в славу, и как это может проявляться в нашей жизни.

В чем заключается истинный смысл страха перед Богом, каким способом преобразить современное общество, что такое «закон единства» и как он работает в нашей жизни – смотрите в этом выпуске!

... Читать дальше »
Категория: It's Supernatural! | Добавил: Sergey | Просмотров: 445 | Дата: 08.01.2022 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (0)

Гость Сида Рота Билл Хамон более 60 лет двигается в пророческом служении; он получил невероятное откровение о том, как использовать силу свыше для победы над болезнями и демонами!

«Такого никогда еще не было! Сегодня Бог совершает невероятные вещи, чтобы достичь определенной цели. У Него есть одно поколение, которое Он приготовил для конца времен, и которое должно достичь зрелости Христа в служении. Это поколение Он будет использовать для совершения Своих планов. Если мы хотим войти в число этих воинов, то должны участвовать и действовать!»

Служитель расскажет о встрече с Архангелом Михаилом, и о том, какое поручение он возложил на него.

Что такое «помазание Иссахара» и как его получить, почему старый стиль молитв уже не работает, каким образом происходит активация пророчеств последних времен, и в чем суть «третьей реформации» – смотрите в этом выпуске!

... Читать дальше »
Категория: It's Supernatural! | Добавил: Sergey | Просмотров: 717 | Дата: 01.01.2022 | Рейтинг: 5.0/3 | Комментарии (0) |

Когда мы попадаем в какую-нибудь передрягу, а потом с легкостью из нее выходим, то думаем: «Слава Богу, пронесло!». И действительно, Бог способен защитить и поддержать нас в любой момент. Но с чьей помощью Он это делает? Возможно, есть некто, кто стоит на страже нашей безопасности?

Гостья Сида Рота, доктор Кэндис Смитман уверена, что всем людям на этой планете с самого рождения дан ангел-хранитель, более того, – у каждого из них есть определенная функция!

«Ангелы – это существа, которые даны нам. Мы знаем силу воскресения. Удивительно, но они покоряются тем, кто познал эту силу, и делают все, чтобы вовлечь нас в работу Царства. Господь сказал, что Он хочет, чтобы произошло пробуждение, высвобождение славы, жатва душ. Он хочет, чтобы мы начали сотрудничать с ангелами и быть активным. Мы призваны к партнерству с ними!»

Героиня программы расскажет о том, как произошла ее встреча с восьмифутовым ангелом, а также даст советы, как верующие могут взаимодействовать с этими посланниками Господа.

О том, кто такие «ангелы цвета» и какова их функция, почему нам важно получить огонь от самого Божьего престола, чтобы быть здоровыми, и какая молитва может помочь активировать дар веры – смотрите в программе!

... Читать дальше »
Категория: It's Supernatural! | Добавил: Sergey | Просмотров: 492 | Дата: 25.12.2021 | Рейтинг: 1.0/1 | Комментарии (0)

Почему нам порой бывает так сложно принять откровение? Какие твердыни в нашем разуме мешают посвятить без остатка свое сердце Тому, Кто дает новую жизнь, щедро изливая милость и благодать?

Гость Сида Рота – коуч, автор семи книг и основатель четырех крупных компаний в США – Рэнди Кей пережил клиническую смерть, а вместе с этим – и ошеломляющую Божью любовь, которую ощутил… на небесах!

«Если бы мы все оказались там, в присутствии любви, и услышал бы этот плач по заблудшим душам, по тем, кто либо отверг Его, либо забыл; если бы мы действительно услышали этот крик, то поняли бы, что Господь скорбит о каждом из нас, и ходатайствует за каждого настолько мощно, что мы даже не можем себе представить!»

Герой программы поделится историей о том, как осмелился бросить Богу вызов и как на это отреагировал Создатель, а также расскажет о тридцати важных откровениях, полученных им от Самого Иисуса!

О том, каким был путь служителя от убежденного агностика – к посвященному христианину, как пережить кризис веры, и какое место на небесах занимают мудрые сердцем – в этом выпуске!

... Читать дальше »
Категория: It's Supernatural! | Добавил: Sergey | Просмотров: 497 | Дата: 18.12.2021 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

« 1 2 ... 6 7 8 9 10 ... 50 51 »
         
     
Книги [2419]
Видео [981]
Аудио [331]
Статьи [2597]
Разное [642]
Библия [307]
Израиль [301]
Новости [578]
История [718]
Картинки [383]
MorningStar [1238]
Популярное [200]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [891]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [755]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0

Top.Mail.Ru

Copyright MyCorp © 2024