Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Главная » It's Supernatural!
Гость Сида Рота Джерами Нельсон служит Богу, двигаясь по стопам Иисуса. Однажды он сделал одну вещь, которая активировала духовный невидимый мир!

«Доступны ли чудеса всем? Если ты жаждешь чудес, то да! Возникает вопрос: стремишься ли ты жить с Господом? Позволяешь ли ты Богу делать тебя подобным Ему? Ты призван быть чадом Отца и Его учеником. Если мы исполняем это призвание, то Он наделит тебя силой и прославится. Ты увидишь чудеса! Молитвы открывают небо. Когда вы ходатайствуете, небо открывается больше, чем раньше. Молитесь молитвами ходатайства и стремитесь к Богу!»

Герой программы расскажет о главных ключах в его жизни, благодаря которым Бог являет Свою силу, а также даст советы, как научиться концентрироваться на Иисусе и переживать сверхъестественные вещи!

Об исцелении от церебрального паралича, воскрешении мертвых во время круссейда, освобождении от бесов африканского племени вуду и принципах обретения «высокого мышления» – смотрите в этом выпуске!


Категория: It's Supernatural! | Добавил: Sergey | Просмотров: 563 | Дата: 28.08.2021 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (0)

Когда Небесный Отец открывает человеку его предназначение, сатана прилагает все усилия для того, чтобы Божьи планы не состоялись. Гость Сида Рота Айзейя Салдивар был убежденным безбожником, страдавшим от зависимостей. Дьявол хотел лишить его жизни пять раз! Всего лишь две недели спустя после покаяния Айзейя начал видеть духовный мир, проводить собрания у себя дома и изгонять бесов!

«Три месяца по ночам Бог учил меня проповедовать. Люди приходили к нам, и Бог совершал столько чудес! Многие христиане верят, что сверхъестественное – это только для избранных пасторов и лидеров. Но эта сфера доступна всем христианам. Все могут изгонять бесов, исцелять и благовествовать. Мы учим рядовых верующих жить так. Мы учим верующих делать дела нашего Господа Иисуса. Это может каждый!»

Служитель поделится невероятной историей того, как Господь вытащил его ямы отчаяния и зависимости, полностью снарядив для великого поручения.

О встречах с ангелами и служении одержимым и колдунам, посещении «школы Святого Духа», о грядущем пробуждении церквей и покаянии звезд Голливуда, а также об особых навыках изучения Слова Божьего – смотрите в этом выпуске!


Категория: It's Supernatural! | Добавил: Sergey | Просмотров: 630 | Дата: 21.08.2021 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Хотели бы вы оказаться на небесах, и хотя бы одним глазком взглянуть на то, как выглядит рай? А что, если достаточно просто попросить об этом Бога? Гостья Сида Рота Лори Дитто узнала множество секретов Небесного Царства, будучи там частой гостьей. Бог поручил ей поделиться этими тайнами, чтобы вы воспользовались ими на земле!

«Мы попали в комнату, где люди молились, обращаясь с просьбами к Господу. Дело в том, что туман разделял Бога и место, где стояли люди. Они не видели Его, потому что не уважали Отца. Если бы они боялись Его, то туман рассеялся бы, и они увидели бы своего Создателя. Нам нужно иметь почтение к Творцу, когда мы говорим о Нем, с Ним и когда мы приходим к Нему. Нам надо бояться Бога. Страх – это не только начало мудрости, но и видение Творца без помех»

Героиня программы расскажет о том, как Бог на самом деле видит нас и все человечество, а также помолится за тех, кто нуждается в обновлении завета с Господом, и поделится видением, которое спасло ей жизнь.

О том, как начать служить Богу с радостью, посещении «райского магазина», невероятной силе крови Христа и чудесах преображения – смотрите в программе!


Категория: It's Supernatural! | Добавил: Sergey | Просмотров: 652 | Дата: 14.08.2021 | Рейтинг: 2.0/1 | Комментарии (0)

Он мечтал о карьере профессионального бейсболиста, но в один момент Бог открыл ему глаза на то, что происходит в духовном мире. Это откровение было настолько сильным, что он решил навсегда покончить с прошлой жизнью.

Гость Сида Рота Джошуа Джайлз расскажет, что бывает, когда решаешься полностью доверить свою жизнь Иисусу!

«Когда ты живешь, осознавая то, что Бог рядом, тебе легче ориентироваться в духовном мире. Тогда легче побеждать плоть и жить в духе. Энергия небесного Отца течет через тебя. Это осязаемый электрический ток. Действуя в силе Бога, ты ощущаешь, что тебя словно накрывает электрическим одеялом!»

Проповедник высвободит слово о том, как пост помогает действовать в Духе и обостряет восприятие, а также, каким образом мы должны преследовать и побеждать своего «духовного врага», отвергая любой страх.

О проповеди, которая привела к покаянию сатанистов, видении о зенице ока Самого Бога и славе небес, перед которой невозможно устоять – смотрите в этом выпуске!


Категория: It's Supernatural! | Добавил: Sergey | Просмотров: 602 | Дата: 07.08.2021 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (1)

Знаете ли вы, каким на самом деле вас сотворил Бог? Верите ли вы в то, что исцеление принадлежит вам по праву? Гостья Сида Рота Эми Фрудигер долгие годы сражалась с ложью дьявола о себе, нося шестикилограммовую опухоль в своем желудке, пока Бог не сказал ей нечто, после чего ее жизнь круто изменилась!

«Ненависть к самой себе изматывала меня. Мне кажется, что это было частью причины возникновения тех ужасных симптомов в теле. Так продолжалось целых девять лет! Однажды Господь бросил мне вызов сделать кое-что. Он побудил меня стоять на Его Слове один месяц. Бог внушил мне перестать слушать другие голоса. «Сосредоточься на Писании и слушай только Меня». Я согласилась принять этот вызов!»

Героиня программы расскажет, каким образом происходило ее исцеление от опухоли, и почему нам всем необходимо сразу пресекать любые негативные мысли о себе и своем теле.

Как научиться пяти основным принципам исцеления? Почему ваше чудо должно стать достоянием многих? Каким образом хвала может приблизить избавление от болезней и немощей?


Категория: It's Supernatural! | Добавил: Sergey | Просмотров: 602 | Дата: 31.07.2021 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Как вы отреагируете, и что будете делать, если узнаете, что жить вам осталось всего пару часов? Впадете в отчаяние? Начнете прощаться с родными и близкими? Возможно, захотите осуществить свои последние желания? Или начнете горячо молиться Богу, чтобы Он поскорее вмешался и вернул вас к жизни?

Врачи сказали гостю Сида Рота Брайану Уиллсу, что ему осталось жить не более 10 часов. Опухоль, найденная в его теле, за 3 дня выросла до размеров баскетбольного мяча. Брайан не хотел мириться со своей участью и четко понимал, чтобы выжить, ему нужно сверхъестественное вмешательство Бога!

«Мы служим одному Богу, и Бог, Который исцелил меня, так же может исцелить вас. У Него нет лицеприятия. Иисус пришел, чтобы даровать нам жизнь с избытком. Бог совершит чудо и в вашей жизни!»

Служитель расскажет, как самым невероятным образом Господь исцелил его от неизлечимой болезни, какие шаги Бог велел предпринять для этого, а также какие чудеса творит его свидетельство в жизнях других людей сегодня.

Герой программы высвободит исцеляющую Божью силу для каждого, и будет молиться за всех, кто сегодня нуждается в исцелении.

О послушании Богу в самых кризисных ситуациях, посвящении Божьей мечте и цели, борьбе со страхом смерти, силе смеха и радости – смотрите в программе!


Категория: It's Supernatural! | Добавил: Sergey | Просмотров: 576 | Дата: 24.07.2021 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (0)

Все мы слышали о свитках Мертвого моря. Эти древние фрагменты Писания подтверждают, что никто не менял Слово Божье. Но что, если существует рукопись, которая старше их на 400 лет? Более того, она хранит в себе текст единственной молитвы, которую написал Сам Господь!

Гость Сида Рота Уоррен Маркус высвободит откровение о Небесном Отце, которое будет настолько сильным, что сравнится с воскресением из мертвых!

«Бог говорит, что Он поместит Свое имя на тех, кто произносит эту молитву. На иврите говорится о том, что Его присутствие будет на таких людях. Когда мы произносим эту молитву из книги Чисел 6:24, тогда с небес начинает течь самое настоящее помазание!»

Евангелист поделится, что сказал ему Господь о «благословении Аарона» и том, каким смыслом обладает каждое слово этой молитвы, а также, происходит с теми, кто провозглашает ее постоянно.

Также герой программы даст советы, как полностью сфокусироваться на Господе, подчиняя Ему свой разум, и будет молиться на иврите за тех, кто нуждается в помазании свыше!


Категория: It's Supernatural! | Добавил: Sergey | Просмотров: 637 | Дата: 17.07.2021 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (1)

Что бы вы сделали, если бы Господь повелел вам жестоко избить вашего ближнего? А приходилось ли вам устраивать настоящий погром в церкви, когда вы высвобождали пророчество?

Гость Сида Рота Роберт Санчес послушен Богу настолько радикально, что его поведение зачастую удивляет окружающих, но именно такого послушания и ожидает от нас Господь!

«Бог действует через обычных верующих, у которых есть дух пророчества. Это Христос в них, Он открывает их уста. Мало кто из нас понимает учение Библии об излиянии Божьего Духа на всякую плоть. Но Господь действует через обычных людей вроде меня, чтобы кто-то услышал слово, меняющее судьбу!»

Служитель расскажет, каким невероятным образом Бог спас его от гибели, каким было первое поручение от Святого Духа, а также пояснит, почему пророчества – это дар, доступный каждому верующему!

О том, как научиться быть послушным Богу в любой ситуации, где взять силы не бояться говорить истину, и как раз и навсегда покончить с духовным рабством – смотрите в программе!

... Читать дальше »
Категория: It's Supernatural! | Добавил: Sergey | Просмотров: 795 | Дата: 10.07.2021 | Рейтинг: 5.0/2 | Комментарии (0)

Думали ли вы когда-нибудь о том, что мешает Божьим обещаниям осуществиться в вашей жизни? Каждый из нас переживал разного рода травмы, которые наложили отпечаток на наш характер и поведение. Все это заставляет стыдиться и чувствовать себя неполноценным. Мы живем в обществе потребления, где разбитый предмет просто выбрасывают и покупают новый.

Но в Царстве Божьем совершенно иные законы! Гость Сида Рота Майк Хатчингс уверен, что самое большое желание Бога – восстанавливать сокрушенные и сломленные сердца!

Если вы один их тех, кому требуется исцеление души, приготовьтесь принять чудо освобождения от ран прошлого из рук Самого Иисуса!

«Когда мы были разбиты и травмированы, нам казалось, что безопасного места – нет, и нам некому довериться. Иисус сказал, что Бог любит и тех, кто совершал грехи так же, как блудный сын, и тех, кто был изранен, и получил помощь от доброго самарянина. Сердце Отца с Его мечтами и планами о вас – самое безопасное для вас место. Поэтому Отец послал Иисуса восстановить мечту о вас, которая всегда была у Него в сердце!»

Проповедник и миссионер, Майк Хатчингс расскажет о причинах появления разного рода травм, а также даст ценные советы, как избавиться от боли и самоосуждения.

Герой программы высвободит слово исцеления для каждого, и будет горячо молиться за всех, кто страдает от депрессии, уныния и духовного угнетения.


Категория: It's Supernatural! | Добавил: Sergey | Просмотров: 672 | Дата: 03.07.2021 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Как насчет того, чтобы испытать на себе «стихию» Святого Духа? Возможно, это было бы самым невероятным переживанием в вашей жизни! Гость Сида Рота Дэвид Эдвардс на собственном опыте знает, что бывает, когда Божий огонь и ветер сходит на церковь!

«Бог всегда делает что-то новое, Он творит пробуждение. Это Его природа – пребывать в движении. Мы на пороге сильнейшего пробуждения в истории! И когда дети Божьи осознают, кто они в Боге, когда они знают Божий план и что должны делать, тогда и настанет жатва. Мы должны пребывать в духе ожидания!»

Проповедник поделится ярким свидетельством того, как Господь неоднократно посещал их служение, проявляясь в виде ветра, а также раскроет принципы, каким образом сделать свое хождение в Боге продуктивным и осознанным.

О том, почему необходимо пребывать в постоянном ожидании, как отличить поддельные знамения от реальных, и как стать тем, через кого Бог будет совершать чудеса исцеления в последние времена – смотрите в этом выпуске!

... Читать дальше »
Категория: It's Supernatural! | Добавил: Sergey | Просмотров: 578 | Дата: 26.06.2021 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Что, если бы Господь взял вас на небеса, дав послушать неземную музыку, и показал, как Он намерен двигаться в будущем? А как быть с тем, если такое откровение получил… еврей, исповедующий буддизм? Возможно ли такое?

Гость Сида Рота Джейсон Соубел и есть тот еврей, который прошел удивительный путь прежде, чем получил такое мощное откровение от Мессии!

«Ты познал Меня как Агнца, но не познал Меня как Льва. Не останавливайся на той форме праведности, у которой нет силы. Впереди – величайшее в истории мира пробуждение. Оно основано на сверхъестественных знамениях и исцелениях. Тебе нужно молиться за больных, и ты увидишь, как Я совершаю невероятные вещи, чтобы влиять на жизнь людей!»

Герой программы расскажет о том, как активировать свою веру, чтобы использовать дары Святого Духа во всей полноте, а также, почему предстоящее десятилетие Бог назвал «десятилетием прорыва».

О чудотворениях, совершаемых по Слову, праздниках Господних, которые являются особыми пророческими «отметками» в нашей жизни, и трубном зове, который скоро услышит вся земля – смотрите в этом выпуске!


Категория: It's Supernatural! | Добавил: Sergey | Просмотров: 676 | Дата: 19.06.2021 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

В этом выпуске вас ждет встреча со служителем Кевином Задаи, который неоднократно был в гостях у Сида Рота. Кевин расскажет, над чем работает сейчас. Он учит, являет и молится за наделение святым огнем. И тут возникает вопрос: «что представляет собой этот святой огонь?».

«Часть крещения в Духе Святом – это крещение огнем. Господь сказал мне: “Кевин, ты должен научить людей призывать огонь и ходить в нем!”», – делится служитель.

О переживаниях, которыми на протяжении нескольких лет Кевин ни с кем не мог поделиться, о том, каким образом ангелы принимают участи в святом огне, о покаянии ведьм и изгнании бесов с помощью силы веры и Святого Духа, о месте, где заканчивался мир духа и начинался физический мир, а также о многом другом Кевин Задаи расскажет в программе «Это сверхъестественно», не пропустите!

... Читать дальше »
Категория: It's Supernatural! | Добавил: Sergey | Просмотров: 841 | Дата: 12.06.2021 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

С 13-летнего возраста он готовился стать лидером движения Нью-Эйдж в западном мире. Христиане казались ему самыми неразвитыми людьми на планете, пока Иисус не перевернул весь его мир с ног на голову, показав одно единственное видение!

Гость Сида Рота Алан Стардвик свидетельствует о своём сверхъестественном обращении и выходе из одного из крупнейших деструктивных культов.

«Я никогда не читал Библию и ничего не знал, но в видении я увидел Иисуса. Он стал говорить со мной. Он говорил мне о моей жизни, о моём будущем. Это была реальная личность, я Его видел, хотя Он весь и светился. Затем Иисус твердым голосом произнес: «Протяни руки». Я протянул к Нему руки, и Его свет передался мне. Меня словно пронзил электрический ток. Иисус сказал: «Ты будешь исцелять Моей силой»

Герой программы расскажет, как «испытывал» Иисуса в течение целого года, и что из этого вышло. Также служитель поделится ценными советами, как научиться отличать истину от ереси, не попадаясь на уловки сатаны, и будет усиленно молиться о схождении Божьего огня и духа премудрости на каждого!


Категория: It's Supernatural! | Добавил: Sergey | Просмотров: 601 | Дата: 05.06.2021 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Случалось ли вам настолько сильно ощущать Божье присутствие, что вы не могли пошевелиться? Только представьте: гостья Сида Рота Донна Ригни практикует «пропитывание» славой Господа, и чуть ли не каждый день оказывается на небесах и получает откровения от Бога. Каждое из этих откровений способно изменить вашу жизнь навсегда!

«Наступает время, когда то, что было посеяно втайне, станет явным. Независимо от того, добрые это деяния или злые. Бог посылает Своих ангелов на жатву. Люди, сеявшие добро, будут вознаграждены, они получат благословение. А для тех, кто сеял зло, то, что они посеяли, также станет явным, и они пожнут суд за свое зло»

Героиня программы расскажет, какое пророчество она получила от Господа на предстоящее десятилетие, и что ей сказал Бог о прекращении пандемии.

Что такое «молитвенные цветы» и кому они предназначаются, каким образом можно научиться ясно слышать Бога, и почему быть в славе Отца – это лучшее из всех благословений – смотрите в этом выпуске!


Категория: It's Supernatural! | Добавил: Sergey | Просмотров: 863 | Дата: 29.05.2021 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (1)

Господь может совершить невероятные вещи в жизни человека, – стоит лишь осмелиться сказать Богу «да». Гость Сида Рота Дункан Смит однажды пережил огненное прикосновение Божье, которое было настолько мощным, будто через него пропустили миллионы вольт! С того момента жизнь этого юноши повернулась на 180 градусов!

«Дух Божий касался моих друзей на том собрании. Некоторые смеялись. А я начал ощущать, что по мне словно проходит электричество, по моим пальцам и через все тело. Я молился, чтоб Бог уподобил меня Еноху. Он ходил с Богом, и не стало его, потому что Бог его забрал. Мне казалось, я взорвусь. Но в то же время это была слава Божья! Я упал на пол. Кончено, позже я пожалел, что сказал Богу “хватит”, но тогда я не мог иначе!»

Евангелист поделится историей того, как Бог спас его от вечной смерти, показав ад, и расскажет об откровении, полученном свыше о том, как нам научиться высвобождать чудеса, как это делали Павел, Петр и даже Иисус.

О чудесном плане искупления человечества, силе Святого Духа, в которой мы должны пребывать непрестанно, чуде исцеления от глухоты, а также почему церковь не должна подражать Иоанну Крестителю – смотрите в этом выпуске!


Категория: It's Supernatural! | Добавил: Sergey | Просмотров: 650 | Дата: 22.05.2021 | Рейтинг: 4.0/1 | Комментарии (0)

« 1 2 ... 8 9 10 11 12 ... 50 51 »
         
     
Книги [2419]
Видео [981]
Аудио [331]
Статьи [2599]
Разное [644]
Библия [309]
Израиль [301]
Новости [578]
История [718]
Картинки [383]
MorningStar [1239]
Популярное [200]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [896]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [755]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 47
500

Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0

Top.Mail.Ru

Copyright MyCorp © 2024